Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 10 – Сакральная геометрия измерений

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 10 – Сакральная геометрия измерений

11 ноября 2019 года

Что такое семя жизни? И как оно сотворяет сферу?

[more]

Я ваш ведущий Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы узнаем, как сотворялись планеты, и кем было первое существо, сотворившее души.

Двенадцать тысяч лет назад я жил в Рухниасо. Это регион на севере Египта. Весь регион мы называли Кем. Река Нил называлась Тулфа, великий поток.

У нас было два региона, которые мы называли родиной: на севере Рухниасо и на юге Рухнуба.

Оба региона представляли собой дух и тело. Регионы имели одно место, связывавшее их друг с другом. Это место мы называли Хайептул.

Хайептул означает “древо жизни”. То место было ядром души всей реки. Сегодня оно известно как Храм Осирион или Храм Ассириан, находящийся позади Храма Абидос в Египте.

Это место являлось центром всей системы обучения, где мы учили людей и учились у людей семи законам вселенной и каждому измерению.

Мы и понятия не имели, как именно передавать информацию другим, новым поколениям. Тогда мы начали рисовать ее на стенах. Мы пытались понять концепции реальности посредством изображения рук и животных на стенах, а затем создавать иероглифические эффекты, резать по камням, а потом записывать на бумаге резьбу и рисунки.

Итак, еще 30000 или 50000 лет назад мы научились понимать мир во втором измерении. Люди из внутреннего мира и других измерений, четвертого, пятого и шестого измерения, передавали нам данные из других измерений таким образом, чтобы мы могли лучше их видеть, лучше понимать. Вот почему во многих странах, по большей части в Англии, вы можете нблюдать многочисленные круги на полях, красивые рисунки, выполненные в двух измерениях.

На самом деле они, конечно, выполнены в трех измерениях; четвертое измерение вращается и закручивается в сферы. Так мы понимали, что являемся многомерными существами. Поэтому мы начали обучать и изучать то, что переданная информация – это не просто два измерения, это нечто во многих других измерениях. Вот почему все сведения объяснялись архитектурой. В нашей цивилизации строились такие памятники, как храмы и пирамиды, кстати последние были не просто пирамидами.

Они представляли собой сферы, проекцию сфер в трехмерной материи. Пирамиды были октаэдрами, частично физическими, частично эфирными. В общем могли сотворять пятое и шестое измерения, а в центре первое, седьмое и девятое.

Если вы соединяете каждую вершину пирамиды, вы получаете сферу, совершенную сферу, связывающую всю сферу жизни.

То есть, мы могли идти внутрь всей сферы. В ядре, посредством тьмы камер, мы обретали способность связываться с каждым измерением просто в одном месте в один момент. Но мы знали, мы осознавали, что многие люди, родившиеся в другое… в новую эру, не могли понять, что означает находиться внутри сферы в форме пирамиды.

Поэтому мы, моя цивилизация, решили впервые все записать. Единственный способ, посредством которого другие люди могли видеть реальность, которую видели мы во тьме камер, это видеть ее на бумаге или на стене в виде объяснявших ее рисунков. Вот почему вся информация о каждом измерении глубоко вырезалась в камнях Хайептула. Вот почему нам удалось оставить все сведения для тех, кто, смотря на изображения, мог видеть трехмерную реальность всего. И вот почему в Осирионе, в том храме, вы впервые можете обнаружить цветок жизни.

Цветок жизни – дизайн, много раз запечатленный в камнях. Таким образом вы могли видеть каждое измерение, не просто второе измерение, а из второго измерения.

Самой важной информацией, которой мы владели в то время, было деление клеток, биология как способ привнесения духовного мира в мир физический. Биология – наилучший способ понимания значения семени жизни, плода жизни, цветка жизни и древа жизни. Это единственный способ, посредством которого вы можете понять всю информацию. Также это единственный способ видеть и переживать то, чему мы учили о каждом измерении.

Итак, сферы – это клетки, сотворяющие миры, сотворяющие жизнь.

Вот почему вам не следует останавливаться на информации в двух измерениях.

Это не круги. Круги просто удерживают нас застрявшими в одной перспективе вселенной.

Именно сферу вам следует рассматривать для того, чтобы понять, что вы обладаете свободой во многих других направлениях времени и пространства.

Первые физические реальности были просто проекцией сфер в вибрации души, делившей себя на многие-многие тысячи частей, сотворяя электроны, протоны, нейтроны, молекулярных существ и те реальности, которые, в свою очередь, сотворяли души как тело.

Мы, тела и планеты, представляем собой просто проекцию энергии душ.

Мы привыкли говорить, что вселенная – это ум. Все есть ум. Ум создал идею тела. Так дух мог переживать все свои сны. Но и ум и дух нуждались в чем-то вроде моста, соединяющего их и сотворяющего материю. Такой мост назвали душой. Душа – ядро каждой реальности. Мост между мирами.

Далее, чтобы понять информацию, вам требуется эмоция. Вам необходима энергия для сотворения материи. Вот почему сердцевиной всего, центром древа жизни является именно душа. Душа – это не нечто, что вы можете рассматривать как дух или привидение. Душа – это сфера, сфера, в которой каждая энергия и каждая вибрация вселенной осознающие и вибрируют на разных уровнях сознания.

Вот почему души являются способом и мостами для сотворения жизни. И вот почему сферы представляют собой самые важные структуры, посредством которых вы можете понять все сознание вселенной.

В регионе, который сейчас мы называем Египтом, мы имеем два круга жизни, которые называем духовным на севере и физическим на юге; душа пребывает в середине в форме глаза.

Сегодня такая форма трех реальностей вселенной известна как весика писцис (лат. рыбий пузырь).

Весика писцис[1] – это один круг, превращающийся в два, создавая в середине как бы форму глаза. Форма глаза, форма рта являются формами вселенной, демонстрирующими душу. Душа – творение между телом и духом. Именно она соединяет их как мост. Вот почему мы привыкли говорить, что глаза – это порталы или окна души.[2] И вовсе не потому, что душа пребывает внутри или позади глаз. А потому, что форма глаза помогает нам создавать нашу реальность, в которой дух мог бы переживать и видеть тело, материю. Для сотворения каждой реальности у нас и есть данный символ – весика писцис.

Итак, у нас имеется один круг, солнце, соединенное со сферами в небе, и второй круг, представляющий собой Землю, с крестом в середине, олицетворяющим солнцестояние и равноденствие. Оба они, соединенные в середине, сотворяют сознание. Сознание становится телом и душой в одном и том же месте. То есть, у нас есть форма глаза, форма рта, и, если ее перевернуть, форма влагалища, творения матери. Три аспекта творения начинают структурировать значение жизни в каждой реальности, в каждом измерении. А два круга начинают сотворять знание о Троице, открывая портал к творению всего посредством дуализма, позитива и негатива.

Когда первое измерение начало расширяться, оно сотворило первую сферу, сферу ума. Затем позитив и негатив разделились в форму весика писцис, которую мы называем двумя материнскими клетками. Тогда, в середине, мы имеем семя. Из этих двух измерений мы сотворяем третье измерение, представляющее собой точную середину между двумя сферами. Потом третье измерение делилось на 4 – четвертое измерение. Далее на 6 и на 8.

Когда во вселенной начала создаваться целостная сфера, она принялась делиться на множество других душ, представляющих собой слишком много энергии. Энергии, начавшие сотворять ветви древа жизни, были не физическими, а энергетическими. Вибрация сферы в других уровнях сознания, в других уровнях измерений начала заполнять всю вселенную и весь ум. И делала это до тех пор, пока не превратилась в искажение. Искажение – это когда каждый свет и каждая душа во вселенной начинает соприкасаться с всеми другими.

Цвета начинают отражаться. Поэтому вы не можете видеть свет. Вы не можете видеть главный свет из ядра. Итак, все лучи начинают отражать друг друга и создавать путаницу и искажение, которое мы называем тьмой. Искажение в виде тьмы сотворяет как бы зеркальную форму, которую мы называем зеркальной дырой реальности. В общем, все просто отражается в зеркальной дыре.

Отсюда вся энергия, достигающая краев вселенной, и зеркала начинают отражать себя в виде волн, вновь направляющихся к сердцевине вселенной. В общем, вся энергия уходит, а затем возвращается, создавая в ядре такую силу и энергию и отражая каждую вероятность в центр, что семя жизни начинает заряжаться слишком большой энергией, так что время и пространство начинают объединяться и вновь разделяться.

Момент, когда каждая вибрация делилась, а затем вся энергия возвращалась в единство, и стал моментом, когда все, что сотворялось в виде волн, стало сотворяться в виде форм.

Это и есть то, что мы называем Большой Взрыв, момент, когда из душ начала сотворяться материя.

Когда вы смотрите на паттерн семени жизни, вы будете видеть шесть сфер и одну в середине. Шесть сфер и одна в середине означают семь законов вселенной, семь измерений, согласно которым организована реальность.

Это ядро всей информации. И когда вы пойдете дальше и сможете видеть за пределами второго измерения, вы узнаете, что седьмое измерение просто проецируется в восьмое измерение позади. То есть, вы можете видеть паттерн в восьми измерениях.

Если вы проецируете еще одно измерение, вы увидите информацию куба, куба, сотворяющего целые реальности, первого куба, создающего продикту, которую мы называем девятым измерением.

В ядре куба будет находиться пустота девятого измерения, где каждая связь, каждая реальность, каждое сознание удерживаются в центре. Сферы мы называем семенем. Поскольку они являются фундаментом каждой реальности.

Из этих девяти сфер вы начинаете сотворять проекцию других существ в других измерениях.

Вы умножаете девять измерений, которые можете видеть в семени жизни. Умножаете их на 2 и получаете цветок жизни.

Цветок жизни… Вы увидите 18 кругов, девять позитивных и девять негативных.

Затем цветок жизни будет сотворять плод жизни. Плод жизни станет давать нам сведения о первой материнской клетке информации всей вселенной, о том, что она живая.

Данный паттерн будет демонстрировать 33 уровня сознания, которые удерживаются в сфере. То есть, вы имеете каждое возможное изображение каждой реальности в каждом измерении, удерживаемые в сфере, состоящей из многих других сфер, удерживающих внутри каждой из них кубы и камеры.

Мы называем их плодом жизни, поскольку сотворение душ… Так как сферы отражают свет изнутри и начинают распыляться в разные… расщепляться на разные вибрации, которые мы видим, как цвета. Плод жизни сотворяет лучи света. Именно он впервые сотворяет душу. А душа – это вся энергия, в которой нуждается дух для сотворения материи. Вот почему плод удерживает всю энергию вселенной.

Душа содержит всю информацию, чтобы это делать. Это и есть тот самый момент, когда все сферы во вселенной начинают сотворять семьи, группы существ, связанные посредством времени и пространства.

Вот что мы называем своей духовной семьей.

Это момент, когда энергия одной и той же семьи начинает расщепляться на многие-многие-многие другие, сотворяя новое тело, которое мы называем архангелом, серафимом, большим существом, в котором каждая клетка является новой душой, сотворяющей новое тело.

Мы привыкли приписывать душе человеческую перспективу, человеческую эмоцию. Вот почему мы проецируем изображение души так, как будто души являются людьми с головой, руками, ногами и глазами. Но на самом деле души совсем не таковы. Душа – это проекция нас в четвертом измерении. Но не то, что мы называем привидениями или духами. У души нет формы. Души – это энергия. Возможно, вы могли видеть радугу или сферы, проецирующие свет, проецирующие формы геометрии, но без конкретных глаз, рта, ушей и человеческой формы.

Первые сотворенные души были просто вибрациями существ, рожденными из звуков вселенной. Семь первых вибраций стали семью первыми лучами вселенной, начавшими проецировать себя в каждое время и пространство. Вот почему каждая душа впервые сотворена во вселенной, где все энергии расширяются в виде сферы. Затем сферы начали смешиваться, пересекаться и сотворять великую сферу жизни, которую мы называем семенем жизни.

Итак, у нас имеется душа в виде существ, энергетических существ, не имеющих какой-либо формы кроме сферы. После этого, когда каждая душа начинает расщепляться на множество других, мы начинаем называть их серафимами. Серафимы могут принимать форму солнца, форму галактики.

 

Серафимы представляют собой такие большие существа, что могут выражать себя только в сферах. Во вселенной формами первых душ являются сферы или спирали, так как это движение энергии вселенной. Каждое существо, которое вы наблюдали в виде цветов радуги, приходящее посредством формы спирали, или формы галактики, или формы солнца, или формы планеты, является частью клеток, на которые разделилось большое существо, называемое серафимом. Серафимы – самые большие существа во вселенной. Из них, из первой души родились планеты, тоже обладающие формой сферы.

После этого, посредством деления материи, посредством сотворения клеток, структуры душ и энергия душ начинают искать новые перспективы жизни, где, в соответствии с гравитацией, клетки пытались разделяться во времени и пространстве каждой планеты. Вот почему мы стали иметь многие другие формы, разные сферы, разделенные в разные реальности. И вот почему мы имеем такую форму людей. Не потому, что мы похожи на Бога или ангелов. Мы просто проецируем на них наши формы.

А они проецировали свои формы на нас, как на клетки. Вот почему единственная существующая реальность не представляет собой нашу человеческую форму. Единственная существующая реальность – сферы, сотворяющие протоны, нейтроны, клетки. Это единственная существующая реальность. Все остальное – просто сочетание гравитации, формирующей сферы в сторону эволюции.

После сотворения серафимов из вибраций сфер душ, новые разделения серафимов сотворили энергию, самые мощную энергию, обладавшую целью в творении. Силу “орудий” во вселенной мы называем архангелами. Архангелы не имеют человеческой формы; они являются проекцией серафимов, сотворивших солнечные системы, сотворивших паттерны геометрии, обуславливающие эволюцию существ. Вот почему многие люди… Можно сказать, что мы произошли от энергии одного архангела. А все потому, что мы являемся целью переживания одной из самых мощных сил каждого из серафимов. В общем, это как бы дерево, главной частью которого являются девятое, первое и седьмое измерения.

Итак, у нас есть ветви, которые мы называем серафимами, и другие ветви, появляющиеся из тех, кого мы называем архангелами. И еще мы имеем множество других ветвей, называемых ангелами.

Затем у нас есть листья, которых мы называем живыми существами на планетах. Но, в общем и целом, все мы – просто одна сфера, расщепившаяся на множество других сфер и сотворяющая древо жизни, сотворяющая плод жизни. Отсюда, мы всего лишь самые маленькие сферы, сотворенные из архангелов, ангелов, серафимов и великих сфер древа жизни.

Вам важно понять, что означает семя жизни, плод жизни и древо жизни, поскольку это вы и есть, так как внутри вас, каждая сфера, которую вы называете клеткой, сотворяет тело, в котором вы пребываете и которое удерживает информацию из всей вселенной в каждом возможном сотворенном измерении. Понимание формы данной структуры помогает понять, как сотворены все вы и как вы можете преобразовать себя.

Когда вы осознаете могущество клетки, могущество ДНК, могущество атома внутри себя, вы начинаете понимать, что символы, которые вы рассматривали в духовном мире, в истории как семя или цветок жизни, это не просто символ. Это биология. Вы пребываете в форме всех цветков и всех измерений, переживаемых в трехмерной реальности.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано, по этим сериям о сотворении вселенной. Оставайтесь настроенными на следующий эпизод, который будет раскрывать, как духовные существа становятся разумными видами, и все, вытекающие из этого конфликты.


[1]Весика писцис – фигура, образованная пересечением двух кругов с одинаковым радиусом, наложенных так, что центр одного лежит на окружности другого.

[2]Прим. перев.: Нам привычнее говорить, что глаза – это зеркало души.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio