Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 11 – Борьба за вселенскую гармонию

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 11 – Борьба за вселенскую гармонию

18 ноября 2019 года

Как работают в потоке сфер духовные существа? Я ваш ведущий Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем рассматривать историю разумных существ повсюду во вселенной и портал Ориона.

[more]

Однажды из первого измерения было спроецировано каждое измерение.

Далее внутри этой духовной сферы начинает формироваться каждая реальность. Каждая сфера имеет свою идею относительно цели и миссии реальностей. Идея пребывает в первом измерении.

Второе измерение предлагает путь.

Третье измерение обеспечивает опыт.

Четвертое измерение вводит времена.

Пятое измерение предлагает цель.

Шестое измерение – это преобразование и конструирование реальностей.

Седьмое измерение – это семь законов, благодаря которым удерживалось бы все.

Восьмое измерение – это само сознание, сеть, благодаря которой все взаимосвязано.

Когда мы попадаем в девятое измерение, существо может осознавать себя, осознавать то, что оно способно проходить через каждое измерение и сотворять в них свои реальности.

Когда духовные существа начинали сотворять идею, линии и точки реальности, они могли находить миссии и цели каждого творения, чтобы понять себя. Затем души создавали паттерны реальности в геометрии, в энергии, чтобы позволять существам, как духовным существам, ощущать, переживать реальность. И наконец, третье, когда посредством Большого Взрыва начиналась вселенная, из всех других измерений, духовных и энергетических, из ядра вселенной девятое измерение начало открывать порталы, как цветы.

Цветы или порталы из девятого измерения называются тессерактами (гиперкубами) реальности. Итак, из самого корневого центра вселенной начинает открываться множество порталов в виде сфер энергии, и таким образом начинают создаваться сферы в материи. То есть, атомы, электроны, протоны, нейтроны и все квантовое творение энергетического мира начинает становиться физическим, начинает становиться реальным и материальным.

Когда тессеракты из каждого измерения начали сотворять материю из ничего, огни сознания стали становиться звездами.

В свою очередь, звезды становились порталами в измерения. Однако не все из них были порталами к ядру реальности. Некоторые в каждой галактике оказывались главными местами, где каждое существо в своей реальности могло связываться с каждым измерением посредством времени и пространства. Порталы начинают становиться самыми большими цветами во вселенной.

Все живые существа походили на пчел, ищущих нектар, ищущих продукт информации, текущей из порталов. Пчел называли разумными существами. Они являлись существами, в которые духовные существа преобразовывались в материальном мире. Многие виды и многие расы каждой планеты во многих-многих созвездиях были существами, готовыми к эволюции. Поэтому они могли становиться сознанием в физической форме.

Такие духовные существа, стремящиеся к эволюции и выражению себя в материальном мире посредством ума святого духа, богини и бога, рассматривали свой разум как способ, посредством которого они могли выражать всю вселенную в материи. Вот почему на многих планетах, во многих других измерениях во многих других местах галактик они начинают строить общества.

Общества стали физической формой взаимосвязи синапсов мозга и ума вселенной. То есть, чтобы улучшить нашу эволюцию как разумных существ, нам понадобилось создавать общества. Многие существа на многих планетах идут к порталам на звездах для того, чтобы искать информацию между измерениями. Они могли вступать в контакт с внутренним миром девятого измерения и приносить сведения в этот мир.

Как я уже говорил, третье, шестое и девятое измерение связаны тройкой. Вот почему все существа, разумные существа, в третьем измерении должны идти в шестое измерение для связи с девятым. Так они могут совершать преобразование в божественность. Но единственный способ, посредством которого они могут вступать в контакт с девятым измерением, это время. Вот почему они нуждались в полярности: “хорошо и плохо”, “позитив и негатив”; так они могли добираться до технологии четвертого измерения, представляющей собой время.

Они могли добираться до сети сознания в восьмом измерении. Тогда второе, четвертое и восьмое измерения становятся инструментами, чтобы попасть в третье измерение, оттуда в шестое измерение, преобразовывать реальность и стремиться к божественности. Инструмент в виде полярности помогал существам третьего измерения становиться полярностью в физическом мире. Это означает, что многие существа на других планетах начали сотворять два способа выполнения работы по связи со временем посредством божественности.

Эти два способа оказались способами, желавшими разрушать реальность и забирать энергию реальности в восьмое и девятое измерения. Также существа понимали, что мы здесь с целью эволюции, чтобы понять себя. Разделение между видами, осознававшими сознание вселенной на разных планетах, и стало способом выбираться из сознания и божественности и способом попадать внутрь сознания и божественности. Существа создали кое-какие утверждения так, чтобы они могли работать вместе с целью достижения девятого измерения. Вот почему мы называем их Конфедерацией.

Конфедерация собирает многие виды, которые вместе пытаются помогать себе достигать девятого измерения. Но каждый вид пользуется своим собственным инструментарием. В нашей галактике какое-то время столицей Конфедерации был Сириус.

Звезды Сириуса имели планеты, на которых сознание Конфедерации удерживалось для того, чтобы заботиться об эволюции планет.

Каждая планета в этой галактике управлялась законами Сириуса, который понимал, что каждая планета в этой галактике подобна семени, пытающемуся понять себя, искать истину внутри и пользоваться инструментами материи, чтобы идти внутрь и стремиться в восьмое и девятое измерения посредством этой технологии, технологии себя.

С другой стороны, мы имели тех, кто стремился к получению информации извне, стремился пользоваться энергией вселенной для вторжения в реальность и открытия порталов в другие реальности вплоть до девятого измерения. Самый большой портал в нашей галактике – портал Ориона.

То есть, созвездие Орион удерживает в центре самый большой портал, который когда-либо мы могли иметь, чтобы открывать линии времени и пространства и идти в другие измерения и пространства. Три звезды подобны времени и пространству.

Это физический способ, посредством которого вы могли видеть прошлое, настоящее и будущее.

Но чтобы добраться до ядра всего, вам нужно идти в настоящее, которое является центром, серединой. Поэтому вам приходится смотреть на звезды и очерчивать сферу вокруг созвездия.

Тогда вы найдете центр. Но центр – не самое важное место. Это способ, посредством которого вы можете попадать во все измерения. Но путешествовать вы будете по спирали.

Когда вы берете каждое созвездие вблизи Ориона, вы можете начинать посылать все энергии в форме сферы, а затем спирали.

Спирать будет забирать вас в ядро реальности, которое не является ни звездой, ни созвездием. Это просто место в нигде, в безвременье, где вы могли бы пройти через пустоту и достичь девятого измерения.

Итак, портал Ориона – это единственный портал, который у вас есть в этой галактике. Каждое физическое существо могло проходить через энергию измерения физическим способом. Люди с Ориона очень сильные, высокие, их рост составляет 2,5 м. У них большие головы, похожие на человеческие. Они воины, защитники портала. Они живут на многих планетах вокруг звезд. Не все они имеют физическую форму.

Затем у нас есть существа, обитающие на разных планетах в пятом измерении. Мы можем иметь существ в пятом измерении, таких как население Веги, Лиры и Плеяд. Они привыкли жить в пятом измерении, но поддерживают контакт с четвертым и третьим измерениями.

Также имеются существа в четвертом измерении. Даже если мы видим их так, как будто они находятся в третьем измерении, они движутся во времени, а не в пространстве. Вот почему мы видим космические корабли, не движущиеся в пространстве. Они перемещаются во времени. И вот почему они совершают круги, так как не могут передвигаться линейным образом. Они могут прилетать сюда, но вы не можете их видеть, поскольку они вибрируют в другом измерении.

Поскольку галактика и портал Ориона являются способом, посредством которого вы могли бы достигать других измерений, те, кто создавали реальности вовне, нуждались в большом количестве энергии для строительства машины, нахождения способа и инструментария для попадания в другие измерения. Вот почему многие люди из других галактик и даже этой галактики, такие, как рептилоиды, которых мы называем Драконийцами, а также некоторые обитатели Плеяд, пребывающие между третьим, четвертым и пятым измерениями, знали, что если бы они изменили реальность вселенной, реальность наших планет, то мы могли бы развиваться быстрее.

Некоторые из вас могли бы спросить, почему они хотели более быстрой эволюции, если времени как такового не существует. Они хотели ускорить эволюцию для того, чтобы создатьдругую временную линию так, чтобы иметь другую перспективу, отличную от имеющейся у Конфедерации. Они решили, что имеется множество других способов сотворения миров и сотворения реальностей. Вот для чего они хотели иметь всю энергию, чтобы контролировать время.

Один из способов движения во времени, это как будто вы находитесь в машине. Вы ведь можете пользоваться автомобилем, чтобы добираться в какое-то место. А теперь представьте, что ваш автомобиль движется во времени, а не в пространстве. Вы можете передвигаться во времени и видеть каждую временную линию, посещать каждую временную линию. Но технология не такая уж всесильная; это все равно, что передвигаться на машине. Вы можете видеть каждое место, но не можете им владеть.

А ведь они хотели всего лишь сотворять новые реальности. Чтобы это делать, вам не следует пользоваться временем как автомобилем или космическим кораблем. Вам следует становиться временем. Чтобы изменять реальности, вы должны быть самим временем. При внешнем способе использования вселенной вам нужно огромное количество энергии от многих тысяч и миллионов душ по всей вселенной.

Тогда вы могли бы входить в частоту времени и становиться временем. Так появилась идея того, что чем больше миров вы могли бы контролировать и чем больше душ вы могли бы заполучить, тем больше у вас будет энергии для создания порталов для входа в измерение времени. Так вы можете контролировать время. Вот почему многие существа из других галактик и этой галактики начали пытаться контролировать портал Ориона. Они могли обретать огромные количества энергии и проходить через энергию времени.

Чтобы это делать, в созвездии Орион они развязали гражданскую войну, погрузив все созвездие в дуализм. Единственный способ, посредством которого вы можете попасть в четвертое измерение и пользоваться четвертым измерением, это дуализм. Вот почему они обратились к позитиву и негативу и создали идею “хорошо и плохо”. То есть, начали сотворять разделение в портале Ориона. Так они могли получать энергию и пользоваться энергией четвертого измерения времени для достижения реальности восьмого измерения, откуда можно было бы контролировать каждое время.

Драконийцы, кое-кто с Плеяд и других народов из других галактик пытались контролировать систему портала Ориона. Люди с моей планеты… Мы привыкли называть их Якупти и Шамур.

Люди с моей планеты отправлялись на другие планеты и контролировали их энергию.

Некоторые из них просто хотели заполучить энергию ядра каждой планеты и каждого солнца.

Если бы им удавалось достичь каждой планеты, они бы обзаводились огромным количеством энергии для того, чтобы открывать свои собственные порталы. Но это убивало бы каждое живое существо на других планетах. Если звезды умирают, умирают и все пребывающие на эволюционном пути на этих звездах. В общем, они – Драконийцы, Якупти и другие виды пользовались душами существ, чтобы открывать порталы. Вот кого мы называли демонами.

Демоны пытались извлекать энергию из живых существ. Тогда они бы контролировали огромное количество энергии, которое имеет каждая чакра в наших телах, так, чтобы открывать свои собственные порталы. Также чтобы добираться до этого портала, они бы пользовались энергией солнц и планет.

Вот почему Конфедерация пыталась объединить народы Ориона, Арктура, Сириуса и многих других с целью создания как бы армии для защиты портала Ориона. Вот почему подобные людям существа, существа из столицы и Конфедерации начали работать против Драконийцев и других существ, пытавшихся удерживать энергию, огромное количество энергии подальше от портала Ориона.

Война велась не только в третьем измерении. Они имела место и в четвертом измерении. Она и началась-то в четвертом измерении. Дело в том, что существа в четвертом измерении воспринимают то, что происходит в настоящем, что происходило в прошлом и что произойдет в будущем, просто как одно целое. Вот почему многие из нас могли видеть каждую временную линию того, что произойдет.

В то время я жил на одной из планет в созвездии Сириус, отвечал за небольшое население, живущее рядом со столицей. Я был кем-то, просто выслушивавшим проблемы других людей. Вот почему меня иногда приглашали на всякие собрания, чтобы послушать, что они говорят о том, что могло быть важным для нас и наших планет. В общем, то, что нам следовало знать. Вот откуда я впервые услышал, что мы достигали кое-каких планет, чтобы насаждать на них ДНК на случай большой войны. Одной из таких планет оказалась Земля.

Многие из нас брали ДНК у всех видов, даже тех, кто воевал друг с другом, так, чтобы помещать их всех вместе на разные планеты. Таким образом внутри все мы могли иметь разные ДНК. Но нас это не разделяло. Мы одно. Это одна из вещей, которые они хотели делать. Мы не могли воевать друг с другом как другие. Но могли воевать друг с другом внутри. Мы   осознавали, что внутри нас присутствовали плеядеанцы, арктурианцы и сирианцы. Но в нашей крови также присутствовали Якупти, Дракониийцы, веганцы и все другие существа. То есть, борьба велась бы внутри нас. В общем, когда на этой планете мы как человечество вели все эти войны, вдруг мы стали осознавать, что единственная, имевшая место война, это война внутри.

И если, как утверждала Конфедерация, мы найдем мир внутри, мы станем достигать восьмого и девятого измерений. Война Ориона не была войной одной расы или одних видов против других видов или рас. Война Ориона стала войной философской. Это идея выхода или входа. Идея, что одни Драконийцы разделяли мнение выхода, а другие входа. Да и в самом Орионе одни люди желали входить, а другие выходить. Поэтому это не было чем-то определенным. Нам не следовало говорить, что одни виды хорошие, а другие плохие. Конфедерация пыталась пребывать в гармонии с процессом эволюции, и некоторые ее члены разделяли мнение, что война – это не тот способ, что должен быть какой-то другой путь.

Другим способом оказался физический и энергетический. Вот почему вплоть до сегодняшнего дня некоторые люди чувствуют себя так, как будто кормят других существ в других измерениях, поскольку количество нашей энергии настолько велико, что другие существа питают свои системы нашими эмоциями. Вот почему многие из наших планет представляют собой энергетические места, куда приходят существа из других измерений и забирают энергию. Конечно, они хотят, чтобы мы создавали больше энергии. Чем ниже наш уровень сознания, тем больше мы сотворяем энергии, которой не пользуемся.

Вот почему некоторые существа хотят, чтобы мы как общество не осознавали того, кем являемся. Так они смогут пользоваться нашей энергией. Но можем ли мы их осуждать? Мы ведь делаем то же самое с животными и растениями. Тогда почему мы осуждаем других за то, что они аналогично поступают с нами? Нам не следует судить их за пользование нашей энергией. Нам просто нужно подумать о том, что мы пользуемся такой же системой с растениями и животными. Когда мы изменяем частоту нашей реальности, когда мы изменяем способ отношения к другим сферам существ третьего измерения, таким как животные, растения и минералы, тогда мы начинаем жить в гармонии и осознаем, что мы и есть наш собственный источник энергии и мы не собираемся кормить кого-то в другом измерении. Тогда война прекратится.

В настоящий момент мы живем в реальности, в которой война Ориона началась во время появления динозавров на нашей временной линии.

И с того момента существа из четвертого измерения сажают семена ДНК каждого из них, чтобы все в этой войне находились внутри нас. Поскольку они знали, что в четвертом измерении время точно такое же. То есть, война еще не произошла. Для нас война предстоит в будущем. Война начнется тогда, когда мы как человечество начнем покидать эту планету и расселяться по всей галактике.

В общем, представьте миллионы лет вперед с сегодняшнего дня, когда многие из нас, представители разных рас достигают других планет и начинают строить новые реальности во времени и пространстве. Представьте войны, которые сейчас мы имеем только на одной планете. Представьте такие войны в более крупном масштабе, во всей галактике. Вот что Конфедерация пытается предотвратить из будущего и пыталась предотвратить в прошлом. Сегодня мы пребываем на пути вовнутрь, то есть можем исцелить разделение каждой расы. Тогда мы сможем исцелить войну Ориона, не искать энергию извне, а искать Бога внутри.

Война, в четвертом измерении имевшая место три раза, из каждого измерения призывает нас готовиться к тому, чтобы ее не переживать. Вот почему многие люди получают информацию и данные с других уровней сознания с Плеяд, Сириуса и Арктура. В наших телах, душах и духах нас призывают готовиться к тому, чтобы мы могли центрироваться на любви друг к другу, объединяться и проходить через порталы в девятое измерении изнутри. Таким образом мы предотвратим войну в будущем. Сегодня нам следует принять на себя ответственность за исцеление войны, которая может иметь место во многих измерениях.

Исцеление должно начинаться с нас, на этой планете. Война – это нечто, что удерживается внутри. Если мы сотворяем мир между частями себя и начинаем становиться целостными в своей повседневной жизни, тогда мы исцеляем связи с другими, с теми, с которыми воюем. Прекращается война в семьях. Прекращается война в культуре. Прекращается война между видами. Когда война на нашей планете прекращается, далее мы сотворяем фрактал реальности по отношению к каждому другому измерению.

Если мы все сделаем хорошо, если на этой планете мы выполним все надлежащим образом, это послужит как бы семенем, чтобы продемонстрировать многим другим существам на других планетах, что пребывание в гармонии со вселенной возможно. Здесь наша работа состоит в том, чтобы помнить, что мы являемся каждой перспективой, и что единственный способ достижения восьмого и девятого измерений, это изнутри. Вот почему нам необходимо знать всех людей, разумных существ во вселенной. И вот почему так важно понимать нашу роль в войне Ориона. Мы и есть то семя, способное исцелить войну между каждым измерением.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано, по этим сериям о сотворении вселенной. Оставайтесь настроенными на следующий эпизод, который будет раскрывать важность древних технологий и мудрости в связи с будущим.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio