Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 12 – Насаждение цивилизации

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 12 – Насаждение цивилизации

25 ноября 2019 года

Что происходило миллион лет назад? Я ваш ведущий Матиас Де Стефано. В данном эпизоде я собираюсь провести вас через начало человеческих цивилизаций и что оно означает сегодня для будущего человечества.

[more]

Пирамиды представляют собой древнюю технологию, не только для этой планеты, но и для многих других планет, являющихся частью Конфедерации. Обычно мы строили такие структуры на многих планетах, поскольку они являлись физическим способом, посредством которого мы могли связываться со всеми девятью измерениями.

То, что сегодня мы видим как пирамиды, на самом деле не то, что вы должны увидеть. А увидеть вы должны сферу. Сферы содержат в себе восемь измерений. Четвертое измерение пирамиды вы бы увидели тогда, когда они двигаются.

Вы не должны видеть треугольники. Вам следует видеть сферу со многими треугольниками, движущимися, вращающимися. Есть основная причина того, почему на каждой планете вы будете видеть такие пирамидальные здания. Только количество граней, четыре, три или пять, зависит от измерения, с которым вы хотите связать грани, которые будете иметь, структуру, которую будете создавать. И еще, такие структуры… Вам не нужно подниматься наверх.

Это не горы, на которые вы поднимаетесь, идя к Солнцу. Это структуры, чтобы спускаться вниз. Вот почему камеры в сердцевине пирамиды очень темные. Тогда, войдя внутрь и направляясь к центру пирамиды, вы будете получать силу каждого измерения.

Когда по всей планете вы строите структуры, представляющие собой сферу, вы обретаете способность связываться с информацией каждой временной линии и каждого пространства сети планет. В общем, вы можете двигаться к ядру планеты и проходить через каждое измерение того, что представляет собой эта планета, открывать порталы в каждое измерение и вступать в контакт с каждой реальностью и каждой информацией, с которой хотите общаться.

Это как компьютеры, в которые вы загружаете программы. Но программы не собираются загружаться сами по себе; это делает человек внутри себя. Единственный способ, посредством которого вы можете записывать информацию физическим образом, это вода или кровь.

Вода или кровь – это абсолютно одно и то же. Вода – единственная реальность, способная менять свою вибрацию, свою форму в соответствии с получаемыми сведениями. Вот почему банки с водой в середине пирамиды или человек в середине пирамиды единственные, кто могут запечатлевать внутри себя информацию из каждого измерения, активируя ее в ДНК или паттернах льда, воды. В общем, пирамиды по всему миру можно уподобить большой сети компьютеров, загружающих информацию из каждого измерения, чтобы мы как люди могли иметь эти сведения и пользоваться ими для своей эволюции как физические, эмоциональные и духовные существа.

Все пирамиды по всему миру увязываются, работают с разными видами созвездий. Если вы посмотрите на пирамиды в Китае, пирамиды в Египте, пирамиды в Перу, вы обнаружите, что Земля отражает порталы Плеяд, Ориона и Сириуса. Если вы посмотрите на небо, то слева от портала трех звезд Ориона вы увидите звезды Сириуса, а справа звезды Плеяд.

Когда вы видите эту структуру и как бы впечатываете ее в Землю, вы обнаруживаете пирамиды Китая, пирамиды Египта и пирамиды Перу.

То есть, вся планета способна удерживать частоту самого большого портала к духовному “я” в Китае, самого большого портала к каждому измерению в Египте, тем самым улучшая состояние индивидуума и состояние Конфедерации. Такое пересечение энергии – результат того, что пирамиды выравниваются так, чтобы энергия Солнца всегда могла приходить внутрь планеты и продолжать вращаться внутри так, чтобы активировать всю машину.

Мы понимали, что планета подобна кораблю, кораблю, движущемуся сквозь время. Есть люди, привыкшие называть Землю кораблем без ядра в середине, построенным просто с целью выполнения экспериментов. А вот в прошлом люди понимали, что природа – это технология духа. Что во вселенной нет никаких других существ, сотворяющих наши миры. Просто они понимали, что если нашему миру позволили иметь жизнь, то только потому, что мы оказались готовы пользоваться этим кораблем, движущимся во времени.

Пирамиды по всему миру – просто антенны, структуры для девяти измерений, поскольку они могли проносить вас сквозь времена и привносить всю энергию из всей Солнечной системы в сердцевину планеты так, чтобы сама планета могла становиться пирамидой, гигантским октаэдром для сотворения новых реальностей в разные времена.

Итак, один миллион лет назад наступил Ледниковый период.

Он начал охватывать Европу, Америку, Азию и весь океан на юге.

В тот период в истории человечества мы начинали понимать, кто мы есть как виды, другая ветвь видов, и на планете начал сотворяться Homo sapience. Это момент, когда Конфедерация поняла, что мы как человечество были выбраны эволюцией на Земле, чтобы стать теми, кто активировал бы механизм знания. Механизм мышления планеты. Каждый вид является частью тела планеты. И когда кое-какие виды начинают активировать память, активировать знание себя и осознавать, кем являются, тогда мы как люди становимся нейронами мысли планеты.

Это значит, что в третьем измерении наша планета собиралась сотворить сеть из восьми измерений. Выбрав именно ее из многих других планет, Конфедерация начала приходить на планету Земля, чтобы готовить человечество к осознанию себя и предлагать ему инструментарий для более быстрого развития, чем естественное.

Пирамиды – это структура и технология, которыми древние и инопланетные цивилизации пользовались для того, чтобы связываться с девятым измерением, быть креативными существами, связанными со сном реальности.

Первыми со звезд на эту Землю пришли существа, обитавшие на очень холодных планетах. Немнир были крупными существами, высокими, очень высокими, просто гигантами. Они привыкли жить среди льда, приспособились селиться ближе к полюсам и легко переносили холод планеты. В то время, как в Ледниковый период люди просто пытались выжить, они обитали рядом с самыми холодными местами планеты. Немнир были как бы хранителями льда. Тогда они стали первыми цивилизациями из других галактик или других систем, прибывших сюда и записывавших на льду данные о том, кто мы есть и почему мы здесь.

С первых этапов развития человечества, с первых этапов спустившихся с небес цивилизаций существует знание о том, что единственным способом сохранения информации во времени является вода. Вода – единственный элемент, способный постоянно выживать во времени и пространстве и никогда не меняться. Вот почему Немнир записывали все сведения на воде. Наилучший способ вложения всей информации в планету – помещение ее в лед.

Вот почему Немнир прибыли сюда – записать все знание о каждой цивилизации так, чтобы мы как люди могли пить воду и тоже владеть информацией, осознавать нашу цель на этой планете. И вот почему Северный и Южный полюса становятся как бы библиотеками планеты, местами, где естественно записано не только все, что мы сделали и кем собирались стать, не только как виды здесь на этой планете, но и как существа во вселенной.

Пришельцы начинали создавать цивилизации на полюсах, откуда могли защищать человечество от других существ с других уровней сознания. Выполняя свою миссию, они и дали человечеству первую ДНК, которая двигала нас к тому, что сейчас мы называем Homo sapience sapience.

В тот период эволюция совершалась очень быстро. Тогда мы как человечество занимались охотой и собирали кое-какие плоды. Начиная с момента прихода Немнир в Сибирь, в Северную Европу и Антарктиду, они давали информацию так, чтобы мы могли узнать одну из самых важных вещей, навсегда изменивших историю человечества, – хранение семян. По существу, они были земледельцами галактики, поскольку знали, как хранить семена ДНК. Они рассказывали нам, как хранить семена растений, поэтому мы смогли выжить во времена ледникового периода. То было семя нашего изменения как Homo sapience sapience.

Затем мы впервые стали создавать деревни; так начинались цивилизации. Тогда все пришедшие с неба цивилизации пожелали передать нам часть информации, которой владели, не только изнутри, но и снаружи. Они предложили инструменты для строительства наших цивилизаций. Они дали нам слова, чтобы понимать себя; мы начали говорить, не только на земных языках, но и на языках с неба. Немнир начали разъединять мир так, чтобы могли учить разных людей и видеть реакцию каждой из имевшихся здесь рас на переданную информацию.

Итак, 500000 лет назад мир начал разделяться на 4 вида, пришедших с небес. Я привык называть пришельцев Соффхир. 

 Соффхир походили на людей, но выглядели как рептилии. Рептилоиды появились здесь первыми, поскольку знали, как приспособиться к миру. Они поселились в самых жарких местах в мире, таких как Африка, Ближний Восток и Центральная Америка.

Также они обосновались в Австралии, Юго-Восточной Азии и всех подобных регионах. Они первыми заселили всю планету. Они искали людей, которые удерживали бы информацию змей внутри себя. Рептилоиды видели, что единственными существами, способными понимать информации змея, были женщины. То есть, женщины стали первыми, кого обучали информации всей вселенной, чтобы они становились алхимиками. Рептилоиды обучали первых жриц планеты, как преобразовывать реальность из семян и становиться шаманами. Женщины становились первыми шаманами; и змеи обучали их, как это делать.

Потом женщины обучили мужчин понимать мир. На основании полученной информации мужчины стали править миром. Вот почему в истории человечества символы змей стали первыми символами, почитаемыми каждым человеком. Поскольку древние видели Соффхир, спускавшихся с неба как боги и обучавших информации змея.

В древних цивилизациях мы понимали, что змея можно найти повсюду в мире.

Если вы очень внимательно и очень глубоко рассмотрите формирование планеты, вы сможете увидеть змея. Он связан самыми высокими горами как позвоночник в теле планеты. В общем, Кундалини всей планеты. Рептилоиды следовали пути змея так, что могли понимать информацию всего мира. Итак, информация Соффхир начиналась в Анатолии, Турция.

Там находится то, что мы называем головой змея. Голова змея. Там содержится вся информация самого важного знания: как выжить на этой планете. И еще, в середине Анатолии, в ядре Турции они сотворили небольшое место, которое вы бы могли назвать глазом змея. Глаз змея был небольшим поселением в сердцевине Анатолии, куда мог прийти каждый, чтобы своими глазами увидеть змея. Таким образом они могли связываться со всей информацией всей планеты. Вот почему этот регион стал одним из самых важных в мире в связи с пониманием   знания человечества, знания Соффхир.

Затем вы могли бы увидеть шишковидную железу, расположенную рядом с горой Арарат на границе Армении.

В том регионе сосредоточена вся информация Кавказа, знание о душе змея.

Затем у вас есть сердце змея в Персии (современный Ирак), Пакистане и Афганистане.

Весь этот регион означает сердце змея. Это место, где следующие приходящие цивилизации активировали бы сердце информации. Вот почему многие люди из других мест перестали приходить к голове и хвосту змея; они приходили к сердцу. И вот почему Персидский залив был так важен для сотворения нового человечества.

Затем мы имеем солнечное сплетение змея. Это Каракорум, ныне известный как Тибет.

Каракорум был регионом расположения пустыни Такла-Макан. Там человечество узнает, как быть самим собой.

Далее информация змея направляется в Сибирь

Регион Озера Байкал, весь район, доходящий до Чукотки, – это место, где женщин обучали тому, как сотворять реальности. То есть, это чакра крестца, Свадхистана.

И наконец, мы имеем корневую чакру, идущую до Аляски и Северной Америки. Корневая чакра – что часть Кундалини планеты.

Вот почему все оставшееся тело змея тянется от Аляски, проходит через Скалистые Горы, Центральная Америка, и заканчивается в Андах, Огненной Земле в Южной Аргентине и Чили.

Змей, проходящий через всю планету, – это самые высокие горы, а также Огненное Кольцо. Там информация Соффхир размещалась в период всех цивилизаций. Это места, откуда человечество черпало информацию у змея для того, чтобы понять, как преобразовывать реальность.

После Соффхир пришли Алифир.

Алифир стали ангелами моря, защищали Тихий океан. Они поселились на островах всего Тихого и Индийского океанов, защищая знание воды. Они были теми, кто пытался удерживать информацию воды и преобразовывать ДНК человечества. Алифир также известны как цивилизация Му. Цивилизация Му учила человечество тому, как находить истину в своей крови.

Следующими появились Немнир.

Как я уже говорил, Немнир были гигантами полюсов. Они охраняли лед. Поэтому именно они стали теми, кто в каждый ледниковый период приносили информацию и хранили ее для человечества и для мира.

Следом пришли Аэссир.

Насколько я помню, Аэссир – это те, кого мы привыкли называть Аннунаками.

Аэссир были сынами змея и представляли собой часть другой планеты, разрушенной в ходе эволюции наших систем. У них больше не было своей планеты, на которой они привыкли жить.

Они пришли на эту планету, в ядро сердца змея – Аравию, Ирак, Иран, Оман и все места Ближнего Востока, где и построили сад для сотворения человечества. А все потому, что там находилось сердце змея, а также потому, что многие плато – в Африке, на Ближнем Востоке, Анатолии, Европе и Азии – геологически спрессовывали всю информацию в этот крошечный регион.

Весь регион обладал энергией, как бы стекающейся в реку. Это и был регион, в котором вся информация человечества удерживалась посредством всего змея, а также главный паттерн планеты, которым стала Африка. С самого появления планеты Африка становится ядром цветка жизни.

Вот почему Африка – одно из мест, где родилось все человечество и все живые существа. Именно оттуда приходит жизнь. И вот почему весь процесс преобразования планеты происходил посредством змея; ядро цветка находилось в середине Африки. Если у нас имеется тело планеты, вы видите, что Египет – одно из самых важных мест. Поскольку туда стекается вся энергия сердечной чакры, корневой чакры, чакры крестца и чакры солнечного сплетения. Вся планета, даже полюса, удерживает эту информацию, создавая информацию межпространственную. И пирамиды важны не сами по себе.

Пирамиды не являются машинами, работающими на самих себя. Они не действуют, если мы не входим внутрь, если мы не выровнены с нашими собственными пирамидами. Вот почему многие пирамиды не активны. Похоже, они представляют собой очень старую технологию. В большинстве случаев они как бы мертвы. Так случилось потому, что мы их не поддерживали. Но самое важное в том, что мы не поддерживали себя. Единственный способ, посредством которого вы можете загружать или скачивать информацию из пирамиды, это когда вы способны с этим справляться. Вот почему нам нужно понимать, почему пирамиды имеются по всему миру.

Но до тех пор, пока мы не активируем наши собственные пирамиды внутри, наш собственный октаэдр, нашу собственную энергию сердца, нашу собственную камеру внутри… если мы не найдем тьму пустоты девятого измерения внутри, мы не сможем войти в информацию посредством пирамид по всему миру.

 Вот почему было бы здорово знать места их расположения, познакомиться с их структурой и историями, которые очень отличаются друг от друга. Самые важные вещи о себе, которым пирамиды должны учить, это те, которые древние отражали посредством архитектуры. Отражали то, что пребывает внутри нас.

Но чтобы активировать каждую пирамиду в мире и стать зеркалом в направлении к единству, сначала вам придется восстановить свою собственную пирамиду внутри. В этом и состоит цель человечества будущего. Нам нужно становиться своей собственной технологией, пребывать в согласии с собой, чтобы проходить через каждое измерение. И тогда, после того как мы осознаем, кто мы есть, мы сможем приходить к пирамидам, входить в них и проговаривать самую важную мантру во вселенной; сможем приносить всю информацию из каждого измерения внутри.

Самая важная мантра во всей вселенной – это когда вы осознаете, кто вы есть. Когда вы произносите “Я есть нечто большее, чем личность, нечто большее, чем тело, душа и дух”, когда вы осознаете, что тело, душа и дух – это просто суть того, кто вы на самом деле, когда вы попадаете в камеру пирамиды и произносите “Я есть, я действительно Я есть”, тогда вы связываете воедино всю сеть восьми измерений здесь, в трехмерном мире.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано, по этим сериям о сотворении вселенной. Оставайтесь настроенными на следующий эпизод, который будет раскрывать Атлантиду, Лемурию и историю человечества.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio