Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 13 – Глубинная история Атлантиды и Му

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 13 – Глубинная история Атлантиды и Му

2 декабря 2019 года

Как прошлое помогает нам двигаться вперед? Я ваш ведущий Матиас Де Стефано. В данном эпизоде я собираюсь объяснить цель понимания того, как древнее прошлое будет помогать нам развиваться как человечество сегодня.

[more]

Пятьсот тысяч лет назад мир начал разделяться на четыре вида, пришедшие с небес. Как только эти четыре цивилизации с неба разделили мир на многие части, они взяли информацию человечества и поместили в человечество свою кровь. Они начали сотворять расы так, чтобы каждая раса человечества могла иметь сведения об одном из видов. Так и было сделано, поэтому как говорила Конфедерация: “Мы должны быть все вместе просто как одно”. Для них единство означало помещение крови всех их внутрь нас.

На протяжении миллиона лет посредством манипуляции с нашей ДНК эти четыре цивилизации проверяли, способно ли человечество понимать, принимать и оставаться живым.

Когда планеты вновь начали меняться, человечество расселилось по всей планете и заполнило каждый ее регион. В каждом регионе население стало расти. На планете появились многие тысячи людей, не похожих на нас сейчас. В общем, в каждой части планеты обитало огромное число людей, управляемых четырьмя цивилизациями. Так продолжалось до тех пор, пока планета не начала нагреваться.

Когда планета получила много тепла, Ледниковый период закончился, и Немнир, гиганты, исчезли. Они умирали или уходили с планеты. В то время единственными правителями стали люди змея. Когда люди змея начали расселяться по всей планете, наступил еще один Ледниковый период. Поэтому они все вымерли. Планета стала настолько холодной, что все рептилоиды не смогли жить на ней. Поэтому они ушли.

Люди оказались единственными, способными выживать, поэтому рептилоиды решили подготовить человечество к продолжению существования в соответствии с их правилами. Вот почему они создали две цивилизации, благодаря которым Алифир и Аэсир могли бы выжить, используя человеческие тела. Чтобы это сделать, Алифир создали цивилизацию Му, а Аэсир основали цивилизацию Атлантида.

Обе цивилизации управлялись законами Алифир и Аэсир. Таким образом они разделили мир надвое, одни жили в Тихом океане, другие в Атлантическом океане. Таким образом они разделились надвое, чтобы контролировать мир внутренний и мир внешний.

В то время, как Алифир, народ Му пытался искать связь с внутренним миром, народ Атлантиды, Аэсир, пытался править внешним миром. Вот почему две цивилизации воевали друг с другом. Му была цивилизацией, заполнившей весь запад Америки, Восточную Азию и Австралию.

Весь Тихий океан был заселен ими. Алифир учили всех мужчин и женщин, бывших шаманами в этих регионах, как находить истину внутри. Вот почему коренные американцы, индейцы, народы Тихого океана, Восточного Китая, Японии, Южной Азии и Австралии стали аборигенными народами, ищущими связь внутри.

С другой стороны, мы имели цивилизацию Атлантиды, частью которой был и я. Те же люди из Конфедерации учили нас смотреть внутрь посредством строительства цивилизаций снаружи. Вот почему вместо того, чтобы искать сферу жизни внутри, в наших сердцах, мы стремились создавать сферы посредством храмов и пирамид.

И у всего имелась цель. Народы Му были людьми, связанными с планетой Земля, с кристаллами, растениями, животными. Они поддерживали эволюцию посредством уважения планеты и отправлялись в главные места планеты посредством медитации и левитации.

Общались друг с другом телепатически. Они не были настолько приземленными, как народы Атлантиды. Народы Атлантиды оказались самыми приземленными, поскольку арктурианцы готовили их к тому, чтобы иметь голубую кровь, обладать могуществом, чтобы становиться правителями цивилизации планеты.

Вот почему их учили, как открывать порталы планеты и как оставаться связанными с Конфедерацией. Способ, которым им приходилось делать это, заключался в строительстве на Земле, в третьем измерении, всей сферы жизни в порталах структуры сети в восьмом измерении. Вот почему перед Атлантидой стояла задача: заполнить всю планету цивилизациями и колониями, в которых они строили храмы и пирамиды, выровненные с сетью цивилизации восьмого измерения.

Мы привыкли помнить эту историю, связывая ее с людьми из Лемурии. Однако ни Лемурия, ни Му, ни Атлантида не были настоящими названиями. Это названия, которыми пользовались историки, чтобы понять цель… или определить регион, где они предположительно жили. Название Лемурия произошло не от слова “лемур”. Лемуры – это обезьяны из регионов Индийского океана.

Такой вид обезьян обитает на острове Суматра, а также на острове Мадагаскар.

Француз по имени Филип Л. Склейтер[1] пытался объяснить, каким образом эти обезьяны связаны с такими отдаленными друг от друга островами.

Он предполагал, что должно быть… должно быть раньше существовал континент, связывавший эти два острова. Склейтер называл его Лемурией.

Так он пытался объяснить, почему эти два острова населяет одинаковый вид обезьян. Вот откуда приходит название Лемурия. Ему всего 200 лет, довольно старое название. Му – вот одно из настоящих названий, которых вы бы имели в Тихом океане.

Обитавшие в регионе Индийского океана просто пытались защитить себя от Атлантиды. Атлантида – еще одно название, которое греки давали цивилизациям, находившимся за горами, которые они же называли именем бога Атласа.

Атлас считался защитником мира, поэтому горы назывались Горами Атласа, а море соответственно Атлантическим. По-гречески все острова за горами назывались Атлантидой. Вот почему вплоть до сегодняшнего дня мы называли Атлантиду Татланд, да и названия тоже разные. Насколько я помню, Му называлась Йомиом, а Атлантида Хэфислион.

Цивилизация Атлантиды располагалась между островами, которые сейчас мы называем Зеленый Мыс, Азоры и Канары.

Отправляясь с небольших островов в середине Атлантического океана, атланты пытались завоевать все регионы, расположенные в противоположной части мира. Вот почему, чтобы защитить океан, некоторые народы Му затеяли войну с народами Атлантиды. Большинство населения Му знали, что они… что их цивилизация должна закончиться. Поэтому они просто уходили. Но некоторые остались в Индийском океане, пытаясь защитить Тихий океан от народов Атлантиды, приходивших от змея через горы.

В период Эры Девы, когда Атлантида была самой крупной цивилизацией, о которой вы когда-либо могли подумать, существовал мировой порядок, установившийся после Ледникового периода.

Ледниковый период позволял нам иметь связь с каждой книгой в истории человечества и всего мира. Мы были цивилизацией, связанной с холодом, связанной со льдом.

Вся сеть построенных нами по всему миру пирамид была связана с информацией Северного и Южного полюсов. В ходе процесса становления цивилизации мы осознавали, что в этом мире мы настолько разделены, что несколько цивилизаций и колоний Атлантиды начали думать по-другому, чем сама Атлантида. Они начали спрашивать себя: “Почему бы не заняться чем-то другим? Почему бы не поступать как-то по-другому?”

Естественно, цивилизации Атлантиды начали беспокоиться о происходящем: что произойдет с сознанием планеты и нашими цивилизациями, если колонии начнут отделяться и станут вести себя по-другому. Первый конфликт был однозначно связан с экономикой. Экономика Атлантиды пошла на спад, поскольку колонисты переставали снабжать ее товарами, а во многих случаях начинали требовать плату за товары. Поэтому многие люди с основной территории стали покидать материк и перебираться в колонии в поисках основных источников, чтобы выполнять свою работу и все такое.

Когда они начали уезжать, возникла вторая проблема. Проблема с образованием. Поскольку многие люди покидали Атлантиду, храмы пустели.

Многие люди из Атлантиды переставали учиться, как быть связанными с собой, и начинали интересоваться тем, как покинуть остров. Они покидали храмы знания. Это вело к появлению нового поколения политиков, не владевших этим видом знания, этим видом обучения. Проблемой становилась последующая политика, когда они пытались управлять и говорить: “Скажем, мы не собираемся идти к сердцевине, мы намерены вернуть колонии назад”. Таким образом, происходил сдвиг в политике, которая отныне не связывала всех в одно, а правила всеми вместе.

Из-за контроля, который они пытались распространить на всю планету, они забывали, как быть связанными с планетой. Планеты начинали защищаться от сознания цивилизации. Это вынуждало каждый узел как цветок начинать закрываться и уходить вниз во внутренний мир. Поэтому удерживать планету начинает внутренний мир.

Внешний мир больше не мог удерживать информацию. Все книги таяли. Начиналась новая теплая эра; Ледниковый период заканчивался.

Вся вода, удерживаемая в библиотеках, стала вытекать из Северного, Балтийского и Берингова морей.

Вся вода начала выливаться в океаны. Именно это вы по большей части помните. Это приводило к войне между колониями, чтобы посмотреть кто следующий будет править миром. Вот почему Атлантида взрывала пирамиды в кое-каких других местах, поскольку не могла их контролировать. Благодаря правильной политике Египет оказался единственной колонией, позволявшей народам Атлантиды приезжать и не воевавшей с ними.

Вот почему на реке Нил атланты вновь создали цивилизацию подобную Атлантиде.

Египет и Мексика были единственными двумя колониями, позволявшими атлантам продолжать приезжать.

Многие другие колонии и их пирамиды были разрушены. Вот почему сейчас у нас нет таких больших памятников, к каким мы привыкли в то время. У нас появлялись новые храмы, перестроенные из кусочков древних пирамид. Вот почему 15000 лет назад мы покинули моря, чтобы стать речными цивилизациями.

И вот почему следующей цивилизацией был Кем на реке Нил, а также цивилизации, расположенные вблизи рек в Китае, Месопотамии, Пакистане, Индии, Америке, Амазонке и в Андах.

Это и был регион Му, в котором мы как существа осознавали силу “я” изнутри, от аборигенов. Затем пришел народ Атлантиды и посредством реки Амазонки прибавил свою информацию к Андам. В том месте сосуществовали обе цивилизации. Они нашли точку объединения. Вот почему тот регион является одним из самых важных на планете, если речь идет о новой цивилизации и осознании нового времени, поскольку он не разделился надвое. Обе цивилизации, воевавшие друг с другом во многих других местах мира, соединились в одну в районе Озера Титикака.

Вот почему здания, которые вы можете там найти, были построены во времена Му, где-то 24000 лет назад или даже больше.

Они перестраивались атлантами 15000 лет назад. А затем народом Кечуа где-то 5000 лет назад и 2000 лет назад.

Вот почему это место так важно для цивилизации в будущем. Поскольку если мы говорим о единстве, то единство придет оттуда.

К закату этих цивилизаций человечество пыталось понять, как им удавалось соединять внутренний путь с внешним. Но Эра Девы заканчивалась. Порядок исчезал и начиналась эра эго, Эра Льва.

Это было не что-то, чем они могли управлять посредством ума. Это было нечто, в чем нуждалась планета, чтобы двигаться вперед. Знаете, планета – живое существо, которое нуждается в изменении каждые 2000 или 3000 лет. Поэтому нам приходится проходить через преобразование снаружи вовнутрь или изнутри наружу. Приблизительно каждые 2500 лет начинают ощущаться изменения планеты. Именно так заканчиваются подобные цивилизации. Две эти цивилизации – это ключ к тому, почему сейчас, находясь здесь, мы говорим о них. Итак, закат цивилизаций Атлантиды и война с Му уводят нас к концу эры, в 12000 лет назад.

Двенадцать тысяч лет назад – это конкретный момент времени, когда мы можем видеть друг друга в зеркале. Если у вас есть сфера, и вы разрезаете ее, вы увидите круг четырех стадий вселенной.

Обсуждая четвертое измерение, мы рассматривали процесс выражения, экспериментирования, объединения и запредельности. Благодаря этим четырем стадиям мы имеем всю временную линию, известную как эра продолжительностью 24000 лет.

У нас есть 12 созвездий дня и 12 созвездий ночи, которых в сумме мы называем Великим Годом. Великий Год – это концепция 12 освещенных созвездий и 12 созвездий, пребывающих в тени.

То есть, у нас имеется цикл 24000 лет. Если мы разрезаем его пополам, то получаем 12000 лет. Если мы пребываем здесь и сейчас, и последний Ледниковый период закончился 12000 лет назад, тогда это означает, что окончание Эры Льва является началом новой Эры Водолея. Это значит, что мы пребываем в том же моменте времени, когда Атлантида прекратила свое существование.

Вот почему наша цивилизация тоже пребывает в стадии заката. Мы заканчиваем процесс. Они тоже завершали процесс. Мы находимся точно в противоположных времени и пространстве. Вот почему в свое время нам приходится как бы зеркально узнавать, что они делали; тогда мы сможем все сделать лучше. Это и есть настоящая причина, почему прямо сейчас все мы говорим о цивилизациях Атлантиды. Не потому, что нам интересно узнать, что происходило в прошлом, а потому, что мы должны быть готовы к тому, что произойдет с нами в будущем.

Об Атлантиде нам следует узнать многое, поскольку они были строителями сети. Именно они связывали нас с восьмым и четвертым измерениями. То есть, именно они открывали систему для загрузки информации, но делали это по-другому.

Они пытались контролировать, создавать мировой порядок, где всего одна группа контролировала всех. И они не делали это плохо. Просто они знали, что мир разделится на множество разных частей, множество колоний. Потому и беспокоились о том, что произойдет, если они не узнают, как оставаться связанными. Вот почему они и создавали мировой порядок: чтобы совершенно упорядочить этот мир. В результате они запутали его еще больше. Запутали потому, что время и пространство нуждались в изменении.

Время и пространство не могут всегда оставаться одними и теми же. Они постоянно нуждаются в изменении. Вот почему так же, как и Му, Атлантида просто перестала существовать. В какой-то момент цивилизация прекратила свое существование, чтобы новые цивилизации могли действовать по-другому. Сейчас очень важно, чтобы мы понимали историю Атлантиды, поскольку сейчас мы пребываем точно в таком же моменте.

Две тысячи лет назад древние цивилизации и древние правила пытались контролировать всех, поскольку опасались того, что, если нас не контролировать, мы можем разрушить мир. Грядущая новая эра будет эрой свободы, когда вы будете связаны со своей собственной истиной. Нас всегда учили, что истина только одна, и мы называем ее религией или наукой. Но в таком случае мы не сможем увидеть настоящую истину внутри, объединяющую религию и науку.

Вот почему так важно понимать, как поступали атланты, поскольку сейчас мы… Сейчас несколько людей тоже пытаются установить новый мировой порядок, чтобы держать под контролем всех посредством страха. И вовсе не потому, что страх – инструмент воздействия на нас, а потому, что они боятся потерять власть. Мы не должны… Нам не следует их бояться.

Нам следует учить их тому, что произошло в последний раз, когда они вели себя подобным образом. Им следует напоминать, что в любом случае все закончится. Это не нечто, что человечество может контролировать. Это контролирует Земля. Вот почему мы должны работать вместе в целях создания новых порядков, но без страха перед изменением. Это основная идея, которую, полагаю, нам следует перенять у Атлантиды. Чтобы иметь эту информацию, нам понадобится восстановить знание сети планеты, хранящееся в четвертом и восьмом измерениях.

И единственный способ, посредством которого вы сможете сделать это, – не бояться изменения. Если вы не опасаетесь людей, боящихся изменения, если вы способны изменить себя и осознать, что вам придется исцелить свою собственную историю, чтобы создать новую… Вот почему нам нужно знать, что происходило 12000 лет назад, а не искать того, кто строил пирамиды. По-видимому, нам придется строить их заново, и мы должны сделать это надлежащим образом.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано.

Посредством моих воспоминаний из Хроник Акаши, надеюсь, мне удалось помочь вам понять, почему все существует, почему у нас есть проблемы, почему мы рождаемся в этом мире снова и снова, и почему сегодня мы здесь для того, чтобы служить еще большей цели.

Анонс сезона 2

Атлантида и сотворение рас

Когда я родился в колонии Атлантиды, я помнил все о нашей материнской цивилизации благодаря истории моего деда в той жизни.

Одна из самых важных историй заключалась в том, что все мы произошли из дыхания вселенной.

В то время вселенная была сознанием каждого измерения, сотворяющего нас.

История гласит, что первыми прибывшими были Немнир, гиганты.

Затем появились Соффхир, рептилоиды

За ними последовали Алифир.

Затем Аэссир, Аннунаки.

Аэссир имели сыновей и дочерей с женщинами Земли. Они-то и сотворили нас, жителей Атлантиды, Сем.

Я ваш ведущий, Матиас Де Стефано. Мы будем изучать эти семьи и то, как они формировали Атлантиду.



[1] Филип Л. Склейтер – британский зоолог. В оригинале говорится, что он француз. По-видимому, ошибка Матиаса.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (1)   Оценка:
1.   Разместил Гуманоид   2022-04-23 21:41    

"… нам нужно знать, что происходило 12000 лет назад, а не искать того, кто строил пирамиды. По-видимому, нам придется строить их  [пирамиды] заново", — так сказал Матиаш.

Еще один пророк заявил о смене эпохи. Мне снятся пирамиды в снах-видениях. Значит, не спроста эти видения.



Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio