Матиас Де Стефано - Посвящение – 2 - Божественный Космос

Атлантида и сотворение рас. Эпизод 2 – Первые направляющие силы человечества

Посвящение – 2

Атлантида и сотворение рас

Матиас Де Стефано

Эпизод 2 – Первые направляющие силы человечества

8 июня 2020 года

Как арктурианцы и плеядеанцы стали первыми экспериментами? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать эти два вида и то, как они устелили путь к сотворению Homo sapience sapience .

[more]

С точки зрения шестого измерения все реальности смотрятся как белые. То есть, в шестом измерении существа могут наблюдать все только как свет. Поэтому, чтобы видеть разделение творения, им приходится фокусироваться на тех местах, где свет сияет меньше. Тогда они воспринимают фрактальность света, и как свет переходит во тьму.

Они начинают видеть маленькие черные точки, похожие на черные дыры во вселенной.

Это порталы, чтобы идти в более физические измерения, такие как третье и четвертое. Такими структурами, посредством которых другие существа могут двигаться и попадать в другие измерения, являются звезды. Звезды – это главные места, в которых вся сеть времени и пространства ограничивается одним конкретным местом и связывает всю энергию из шестого измерения, открывая дверь в третье и четвертое измерения.

Вот почему существа, сотворившие сеть в шестом измерении, пользовались звездными порталами с целью передвижения. Одним из главных порталов, служивших для того, чтобы попасть в нашу галактику, в наше небо, являются Плеяды.

Почему Плеяды? Потому что они представляют собой двенадцать звезд, выровненных с двенадцатью сферами, Элохим. Вот почему именно посредством Плеяд существа нашли способ, с помощью которого каждый из них мог достигать третьего измерения. И вот почему существа с Плеяд представляют собой физическую структуру во времени и пространстве, живущую в шестом измерении.

И вот почему система Плеяд, входящая в созвездие Тельца, является единственной, превращающей все, что имеется в тонкой структуре вселенной, в материальную структуру вселенной.

Плеяды – это портал для привнесения небес на Землю. Плеяды – это портал для привнесения всего эфирного в физический мир. Поэтому именно Плеяды стали местом, откуда все высоко вибрирующие существа в других реальностях, пятом и шестом измерениях, могли разговаривать с каждым существом в третьем и четвертом измерениях – посредством плеядеанцев.

В мифологии говорится, что Волопас – это богатырь, заботившийся обо всех коровах и быках. И созвездие Тельца, большого быка, в котором находятся Плеяды, тоже пребывает под защитой этого богатыря, осознающего важность быка.

Главной звездой созвездия Волопас является Арктур.

Именно Арктур заботится о том, чтобы вся информация с Плеяд приходила в третье измерение. Поэтому арктурианцы единственные, кто переводит в материю все, что говорят плеядеанцы.

Когда плеядеанцы желают общаться с другими измерениями и намерены донести информацию от существ самого высокого уровня пятого и шестого измерений, сначала они приносят сведения в созвездие Волопас, на Арктур. И уже арктурианцы знают, как вкладывать информацию в клетки, в кровь, в ДНК.

Единственное, что вы бы могли соотнести с Плеядами и что вы можете видеть, – это большой портал, который мы создали в Китае тысячи лет назад. Тот регион был одним из порталов к “я”, к внутреннему ядру существа, солнечному сплетению. Вот почему, когда арктурианцы начали сотворять весь паттерн звезд вокруг планеты, они выбрали Китай, чтобы поместить туда звезды Плеяд.

Следующее место находится на нужной стороне портала Ориона, в Египте; и еще ряд в Перу и Боливии.

Такое выравнивание является самым важным; вы можете физически видеть, что Плеяды     располагаются в одном из самых больших порталов на нашей планете. И исторически, Плеяды больше привязаны к сердцу. Вот почему на Ближнем Востоке большинство древних существ в человеческой форме привыкли считать матерями, матерями творения – Хатор, как мы ее называли.

Эта богиня означала жизнь и любовь. Вот почему вся информация, приходившая с тех звезд, должна соотноситься с сердечной чакрой, с любовью матери, питающей сыновей и дочерей всего творения. В этом смысле каждый человек на Ближнем Востоке как бы связан с Плеядами; в смысле, что Плеяды были матерями, связывающими нас с творением и сознанием сети вселенной.

Плеядеанцы ближе к пятому измерению, чем даже к четвертому. Они самые духовные существа, связанные с творением, с информацией о том, кем мы являемся как реальности, как живые существа. Поэтому они живут как бы вне времени. Иногда они связываются с мирами третьего измерения на Арктуре, Лире и другими видами, пытаясь рассказывать, направлять и доносить то, что вселенная говорит нам, цивилизациям в материи.

Цель плеядеанцев – быть высокими мастерами и проводниками в материи, которые говорят нам почему мы здесь и что мы можем сделать для улучшения себя, просветления себя, понимания материи, рассказывают о том, как мы можем преобразовывать материю и время в каждой реальности, которую мы сотворили. То есть, они являются проводниками духовного мира в мирах материальных.

Арктурианцы – это те, кто заботятся о материи, о структурах.

Они как бы врачи и ученые галактики. Арктурианцы пытаются привнести все просветленные концепции спирали и понимание важности духовных паттернов в физические концепции, и сводить их воедино. Они обнаружили, как духовность движется посредством ДНК, посредством эволюции. Арктурианцы развиваются на своих собственных планетах, пытаясь взять как можно больше силы из духовного мира посредством физических тел. Оба мира как бы одно и то же, только рассматриваемое с разных перспектив.

Цель плеядеанцев – привнесение небес на Землю, цель арктурианцев – вознесение Земли на небеса. Арктурианцы не хотят покидать материальный мир, они желают сотворить физический мир, точно такой же как эфирный.

В их намерения входит улучшение реальности, улучшение материи, чтобы сотворять цивилизации и существ, выровненных со светом, пребывающим внутри структур трехмерных реальностей.

То есть, плеядеанцы и арктурианцы являются как бы командой, командой, в которой плеядеанцы управляют духом внутри тел, а арктурианцы руководят телами так, чтобы обрести дух.

Исходя из этого, мы можем рассматривать плеядеанцев и арктурианцев одинаковыми в своих формах. Форма представляет собой тетраэдр и Меркабу. В Меркабе они разделяются так, что каждая чакра представляет собой выражение силы каждого из них.

То есть, у них есть две руки, голова, шея, ноги и ступни. Они распределяются в форме Меркабы. Вот почему мы больше притягиваемся к ним, поскольку являемся продуктом их обоих. Они как бы наши матери и отцы из галактики. Вот почему они так похожи на нас. Вернее, не они похожи на нас, а мы похожи на них. Они были первыми во времена, когда здесь и на этой планете имелись просто вода и бактерии. Они начинали основывать свои собственные цивилизации.

Плеядеанцы создавали цивилизации на некоторых планетах, похожих на солнца. Они были просветленными. Имели города, похожие на структуры света.

Они были не полностью физическими. Плеядеанцы левитировали, пользовались умом для передвижения в пространстве. Вот почему мы можем соотносить их с формой ангелов. Это красивые существа с волосами больше похожими на свет, чем на физические волосы. А глаза больше напоминают галактики со многими цветами.

И еще, вы никогда бы не увидели космические корабли плеядеанцев, поскольку их кораблями является Меркаба.

Плеядеанцы путешествовали во времени и пространстве посредством Меркабы. Вот почему, когда мы видим формы плеядеанцев, мы видим сферу света, так как Меркаба движется настолько быстро, что мы можем наблюдать сферу вместо механической структуры, свойственной арктурианцам.

Иногда в истории люди обычно называли ангелами существ, приходивших со звезд, чтобы пообщаться с людьми. Ангелы существуют во всей вселенной. Они движутся как белые кровяные тельца в нашей крови.

Белые кровяные тельца пытаются добраться до тех вирусов, бактерий и мест, имеющихся в нашей системе, которые причиняют вред. Они бы приходили туда, чтобы защищать и просветлять ранение так, чтобы мы могли исцеляться, чтобы мы могли продолжать творить без каких-либо проблем.

Ангелы – это проекция геометрии света. Они обладают как бы формой людей, но не конкретно такой же, как у людей. Они были бы видны как лучи света. Когда они уплотняются специально для нас, мы могли бы увидеть их с глазами, странным лицом, почти без рта и со всеми перьями или крыльями. Но, по существу, ангелы представляют собой геометрию. Они излучают вокруг себя геометрические паттерны, которые мы видим движущимися.

Мы наблюдаем, как такие паттерны движутся вокруг них. Вот почему приходящие с небес с такими паттернами выглядят как ангелы, с перьями и крыльями как у птиц. Вот почему мы совершаем ошибку, когда принимаем плеядеанцев за ангелов. По форме плеядеанцы похожи на ангелов, но обладают более человекообразной формой. Мы можем видеть их лица, мы можем видеть их рот. Они способны разговаривать с нами. У них есть руки. Ноги. Они обладают машинами света, на которых приходят с неба.

Поэтому, когда мы видим, как кто-то спускается с небес в сферах света, кто-то, похожий на ангелов, и они приходят на Землю, чтобы передавать послания людям этой планеты, мы говорим о плеядеанцах, пребывающих между четвертым и пятым измерениями.

Ангелы – это геометрические существа, излучающие свет между шестым и седьмым измерениями и осознающие все, что происходит в каждом измерении.

Они защитники этой реальности, как белые кровяные тельца Бога. Разница между людьми и плеядеанцами в основном состоит в том, что последние не живут в трехмерном мире. Они не нуждаются в том же, что и мы. Обычно у них нет секса. Плеядеанцы просто переживают секс посредством сексуальности… как мы ее понимаем. Это просто ощущение другого я, даже без прикосновения к нему, нечто вроде тантры. В отличие от нас, у них отсутствуют гениталии. Они утратили связь с корневой чакрой, ядром планеты.

 

Они связаны с планетой и реальностью посредством сердца. У них отсутствует та же система органов, что имеется у нас, поскольку они развивались так, что у них нет необходимости в еде. Вот почему у них крошечный рот и длинная шея; она просто для того, чтобы иметь лучшую вибрацию.

С другой стороны, у арктурианцев более удлиненная голова и большие глаза. И они больше похожи на нас, так как более приземленные. Они обладают той же структурой чакр. Размножаются посредством секса, так же, как и мы. У них тот же вид рук, тела. Возможно, они немного выше ростом, но обычно такие же, как и мы.

Также, в зависимости от расы, о которой мы говорим, они могут быть белыми, черными или голубыми. Арктурианцы с голубым цветом кожи обычно обладают нордическими формами, но с голубой кожей. Нам следует помнить, что мы говорим о видах, а не расах. Дело в том, что в каждой галактике, в каждой системе, на каждой планете… Аналогично тому, как у нас имеется черная раса, желтая, белая или как нам хочется ее называть, в их собственных системах тоже есть разные типы рас. Вот почему мы можем находить арктурианцев, которых можем рассматривать как с голубым цветом кожи. Кожа голубая из-за крови.

У арктурианцев кровь голубая. Поэтому и кожа становится голубой. Они обладают таким цветом потому, что на их планетах отсутствует кислород. Поэтому у них нет такой же системы дыхания, как у нас.

Наша кровь красная потому, что кислород окисляет кровь. Вот почему она такая же красная, как Марс. Мы можем найти кое-каких арктурианцев, которых вы можете рассматривать как обычных людей, живущих здесь на Земле. Просто они немного выше ростом. И других, которых в Атлантиде мы привыкли называть голубыми. В Атлантиде они были мудрецами, пришедшими чтобы учить нас, рассказывать о нашей крови и истине внутри нас.

Вот почему для всех древних культур существа с голубой кожей были богами, рассказывающими о нашей внутренней силе. И вот почему в Мексике, Южной Америке, в Египте и в Индии у нас есть боги с голубой раскраской на лице.

У плеядеанцев тоже имеются разные расы.

Но они больше обусловлены цветом души, цветом вибрации, чем генетической информацией. Вот почему мы можем находить кое-каких плеядеанцев, больше похожих на каждую из наших человеческих рас. Плеядеанцы обладают цветами, черным, желтым, белым, красным, потому что цвета диктуются вибрацией их души, энергией их тел. И вот почему мы можем обнаруживать разные расы плеядеанцев, но различия выражаются не цветом кожи. Разница в основном в энергии, которой они обладают.

Плеядеанцы были одними из видов, не предлагавшими огромного массива сведений посредством генетики. Они предоставляли информацию больше посредством вибрации и нашей крови, чем наших клеток. Именно им древние приписывали все имевшиеся у нас искусства и всю культуру. Они считали, что все, что у нас внутри, пришло из учений людей с Плеяд.

Вот почему греки называли Плеяды музой, обучавшей нас музыке, искусству, живописи. Плеядеанцы были духами, учившими нас могуществу внутри нас.

Об арктурианцах древние говорили как об отцах и матерях со звезд.

Причем они становились отцами и матерями в буквальном смысле слова, поскольку оказались способными размножаться здесь посредством сексуальности на этой планете. Поэтому они стали первыми, кого мы привыкли называть богами, как и всех людей с небес, приходивших сюда и имевших секс с женщинами и мужчинами на Земле. В Библии, у египтян и мексиканцев имеется множество историй о людях, приходивших с небес и имевших отношения и детей с людьми с Земли. И это были арктурианцы.

Они становились существами, пытавшимися принести на планету информацию со звезд. То есть, их выбрали для того, чтобы сотворить совершенную расу, которую мы называем Атиль-Хеф, что означает расу с голубой кожей. Она то и дала название Атлантиде – Хэфислион.

Цивилизация Атлантиды была продуктом арктурианцев.  И первая Атлантида – это не пирамиды и храмы. Это храм внутри. Главными, что мы унаследовали от Арктура, были алхимия и медицина. Арктурианцы учили нас, как понимать наши тела, как относиться к миру, как пользоваться медициной. Именно они подали идею о том, что каждый храм, который мы собирались построить, должен становиться храмом для связи и пробуждения информации нашей крови и наших клеток.

Вот почему с самых первых стадий развития человечества, повсюду в мире люди строили каменные круги. Линии или каменные круги, позволявшие нам уходить внутрь вибрационной системы арктурианцев и пробуждать силу внутри нашей крови, наших клеток.

Поэтому если вы хотите увидеть связь истории цивилизации с арктурианцами, вам бы следовало рассмотреть каждый каменный круг по всей планете. Для арктурианцев самым важным было осознание того, что вся информация пребывает не снаружи, а внутри. Она не была духовной, как для плеядеанцев, она была физической, содержавшей в нашей крови и наших клетках посредством ДНК. Каждого человека арктурианцы пытались учить тому, что самый важной формой во вселенной является сфера. Поскольку в сфере… Каждая клетка – это сфера, удерживающая внутри себя октаэдр.

Октаэдр представляет собой геометрическую структуру, в которой сотворяется клетка. Два тетраэдра создают куб. Куб ограничен структурой тетраэдра. Когда, после Меркабы, у вас есть созданный куб, и затем куб реальностей восьми измерений и одного внутри, вы получаете структуру октаэдра, которая будет удерживать паттерны чакры внутри.

Ядро делится на чакры. И затем, если вы соединяете каждый угол и каждый вихрь октаэдра, то получаете сферу. Сфера, которую вы удерживаете, – это клетка. Арктурианцы учили всех, что это клетка.

Чтобы пробудить имеющуюся у вас силу ДНК, вам придется пойти внутрь клетки. Поскольку нам как людям очень трудно построить сферу, пребывать в середине и видеть каждую перспективу, самой подходящей формой, которую вы могли бы иметь внутри сферы, внутри клетки, был бы октаэдр.

Вот почему потом приходили сириусианцы и учили нас как строить октаэдры, о которых говорили арктурианцы. Вот почему по всему миру мы имеем пирамиды с камерами внутри.

Если бы мы хотели понять плеядеанцев и арктурианцев в нашей культуре сегодня, я бы сказал, что плеядеанцы – это духовность, религия, а арктурианцы – это наука и медицина.

Вот почему оба этих народа так важны каждого человека. Арктурианцы, наука, помогают нам понимать мир и могущество, которым обладает материя в реальности, как нам строить наилучшие машины, сотворять жизнь и сознание; ведь мы способны на все. С другой стороны, плеядеанцы обладают духовностью и религией, всем невидимым, что говорит, что это просто путь, чтобы идти. Но есть и многие другие пути. Плеядеанцы добираются туда во что мы верим, что мы думаем, что мы видим, что мы чувствуем. И это выше всего.

Думаю, каждый человек обладает двумя гранями, которые сотворяют нас с самого начала: наукой, которая учит нас тому, как мы работаем и всему, что мы можем делать, и духовностью, религией, которые указывают на то, что имеется нечто еще, что нам всегда следует продолжать искать, нечто запредельное. Это главное, что они оставили нам в наследство и чего мы продолжаем придерживаться сегодня.

Итак, все имеющееся у нас знание, вся технология, все цивилизации – это нечто, напрямую унаследованное от арктурианцев. Тем, кто мы есть сейчас, мы обязаны арктурианцам.

А благодаря плеядеанцам мы становимся теми, кем собираемся стать.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать рептилоидов и гигантов, и как они готовили Землю к эксперименту под названием “Человечество”.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio