Матиас Де Стефано - Посвящение – 2 - Божественный Космос

Атлантида и сотворение рас. Эпизод 5 – Эволюция третьего измерения

Посвящение – 2

Атлантида и сотворение рас

Матиас Де Стефано

Эпизод 5 – Эволюция третьего измерения

29 июня 2020 года

Почему Сириус и Орион являются отцами и матерями цивилизации? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать эти созвездия и виды, населявшие их мощные порталы.

[more]

Давным-давно, посредством времени, Элохим создавали порталы для того, чтобы сотворять материю и определять пути эволюции в трехмерных мирах.

В процессе эволюции они нуждались в людях, способных справляться с сознанием в физических мирах.

У нас имелись планеты, такие, как планеты созвездия Плеяд, Веги, Лиры. Их обитатели были более субтильтными, связанными с четвертым, пятым и шестым измерениями посредством образа мышления и образа жизни.

А Элохим нуждались в цивилизациях, пребывавших как бы посередине, между теми, кого сотворили, чтобы выживать в третьем измерении, и теми, кто живет в четвертом измерении, чтобы общаться с ними между измерениями. Такой срединной точкой, в которой обнаружились субтильные существа и более плотные цивилизации, оказались Сириус и Орион.

Орион был порталом, посредством которого все существа света и тьмы могли встречаться в одном и том же месте.

Сириус стал созвездием, той звездой, которая помогала всем понимать их цель в галактике.

В Атлантиде, Хефислион, сириусианцев рассматривали как архитекторов вселенной, представителей Элохим в материи.

Атланты полагали, что сириусианцы были живыми существами, способными разговаривать с шестым измерением. Вот почему для атлантов они становились наставниками в сотворении цивилизации, всего, что мы знаем.

Орион был порталом, посредством которого мы могли добираться до всей информации. Поэтому для нас сириусианцы становились строителями библиотек.

А орионцы открывали двери так, чтобы мы могли ознакомиться с каждой книгой. Таков был способ Атлантиды понимать и связываться с теми порталами.

Во времена Атлантиды мы никогда не думали, что они боги. Мы считали их отражением высшего я, с которым не могли говорить.

Они становились чем-то вроде наставников, мастерами, матерями, отцами, нашими предками.

Моя душа очень привязана к Сириусу, поскольку я жил на двух его планетах. Первую планету, на которой я родился, я помню под названием Эймпа.

Эймпа была планетой со многими спутниками, земноводной. Вся планета покрывалась водой, за исключением нескольких островов. И даже эти острова по полгода пребывали в воде, в то время как острова в противоположном полушарии оставались сушей. Такое происходило благодаря одному крупному спутнику, периодически перетаскивавшим всю воду с одной стороны планеты на другую.

Погода и структура, в которой мы привыкли жить, постоянно менялись. То есть, каждые полгода мы жили в воде и полгода на суше. Все наши города представляли собой туннели внутри гор и равнин.

Туннели обладали странной структурой, обязательно с перегородкой, так что вода могла приходить в те места, куда нам позволялось ходить. Все существа, неспособные жить в воде, уходили в самые высокие холмы. Поселения не были большими городами. Скорее они напоминали маленькие городки, связанные между собой подземными туннелями.

Мы обладали лицом лягушки с четырьмя рогами сзади.

Наш головной мозг делился на четыре части. Обычно мы общались посредством вибрации мозга. Поэтому в воде мы могли общаться как сонар.

На руках и ногах имелись мембраны, поэтому мы могли ходить в воде.

Вся структура нашего общества, цивилизации, походила на муравьиную, живущую под землей и в море. Мы ограничивались строго своими обязанностями. Семьи как таковые отсутствовали. Мы рождались из яиц.

Были так называемые круги мудрецов, решавшие судьбу каждого яйца, каждого существа на планете. Только они решали, какие яйца направлять в какое скопление людей, чтобы мы могли пребывать в одном и том же резонансе, на одинаковом уровне развития с ними. Именно общество решало, куда вы идете, чтобы обрести семью.

Поскольку на главных островах вода отсутствовала по полгода, мы выращивали кое-какие плоды и коренья, чтобы иметь пищу на оставшуюся часть года, когда приходила вода. То есть, занимались земледелием. Передвигались мы как гориллы или обезьяны. Не были приспособлены к хождению по земле, поскольку не предназначались для пребывания на суше.

Оставшуюся часть года, когда на острова приходила вода, большую часть времени мы проводили в воде. Плавали как русалки и имели форму лягушки. Наша культура была тесно связана со спутниками.

Нас называли планетой с тысячью спутников, поскольку у планеты имелись кольца как у Сатурна; один крупный спутник, врезавшийся в планету, а все остальные обломки летали вокруг планеты.

То есть, наша культура была привязана к духам света спутников. На очень большом расстоянии мы имели два крошечных солнца, Сириус А и Сириус Б. Два рассвета и два заката позволяли практически постоянно пребывать в светлое время суток из-за отражения спутников. Весь мир постоянно бодрствовал, эмоции практически отсутствовали. Там было нечего скрывать. Не то, что здесь на Земле. Мы не выражали эмоций по отношению к матери, отцу или братьям, поскольку все, что мы чувствовали, выражалось снаружи и открыто. В этом смысле наша культура была очень нейтральной, поскольку скрывать было нечего.

На той планете я впервые пережил большую войну, когда Драконийцы начали завоевывать кое-какие планеты и забирать энергию из наших миров.

Это была одна из первых планет, на которой мне пришлось сражаться и защищать нашу систему, поскольку Драконийцы пытались контролировать нас.  Но у нас не было оружия. Не было ничего, чтобы защищать себя. Поэтому мы просто пользовались ртом, чтобы откусывать головы врага.

Следующей планетой, на которой я родился, стала Глудок.

Планета Глудок была одним из главных мест, где Конфедерация проводила кое-какие воссоединения. На ней располагались два больших континента и небольшие моря. Я жил рядом с тем, что мы называли планетарной столицей Широда.

Там тоже были два солнца, но расположенные ближе. Самое большое считалось главным. И тоже имели место два рассвета и два заката, но вокруг планеты вращались всего 5 спутников. Самую большую часть континента занимали пустыня и несколько камней, а также было несколько лесов в определенных местах.

Наша культура, наша цивилизация стала одним из основателей Конфедерации. Это значит, что планета Глудок, наряду с другими планетами в галактике, являлась основательницей первых цивилизаций в галактике. Они знали, как брать сферы других измерений и строить их на планетах.

Вот почему именно они разработали главную структуру того, как работают цивилизации, поскольку обнаружили, что самая правильная система во всей галактике, во всей вселенной уже спроектирована самой вселенной. И она биологическая.

Вот почему вся наша цивилизация и способ, посредством которого мы запечатлеваем нашу цивилизацию в Галактической Конфедерации, были биологическими, системой, действующей так же, как работает наше тело.

Система Сириуса содержит множество планет, но лишь две из них заселены полностью и одна совсем немного. Основные виды Сириуса сосредоточены на планете Глудок. Их всего три, три расы глудокианцев, которые мы называем Ин-На.

 

Одна из них обитает на севере, другая в середине планеты и третья на юге.

Все мы обладали одинаковой структурой, ростом примерно 2,5 м и серым, коричневым или светло-коричневым цветом кожи. Расы Ин-На отличались друг от друга только разным цветом кожи. Одинаковая голова, большие черные глаза, голова конусообразной формы. Череп в форме конуса содержал три части нашего мозга, две, чтобы понимать эту реальность и еще одну для связи с другими реальностями. Мы, люди с головой в форме конуса, посредством времени и пространства, могли общаться с другими видами. Вот почему нас выбрали быть кем-то вроде руководителей Конфедерации.

Когда Элохим нуждались в помещении сфер других уровней цивилизации в эту реальность, им требовалось выражать и сжимать все данные, всю информацию так, чтобы в третьем измерении мы могли ее видеть. Что они делали? Они пользовались такими цивилизациями, как Орион и Сириус в поисках способа достижения совершенства в том, как такую сферу можно было бы построить в этой реальности. Вот почему эти две цивилизации начали строить пирамиды.

Пирамиды – это не просто верх, это еще и низ. Пирамиды сотворяют форму октаэдра, содержащую сферу в эфирном мире, но в форме материального мира.

Вот почему на нашей планете Аэсир, Соффхир, Немнир и Алифир начали сеять информацию посредством крови, вибрации и ДНК. Так они формировали наш образ мышления, нашу связь с планетой и со звездами.

Именно они формировали наш способ видения цивилизации.

Как я уже говорил, сначала появились арктурианцы. Они готовили людей становиться выровненными существами, обретать внутреннюю силу, пробуждать всю имевшуюся у них внутреннюю энергию. Затем появились сириусианцы и орионцы. Они пришли на эту планету, чтобы учить нас, как строить адекватную цивилизацию так, чтобы мы могли привносить небесные сферы сюда на Землю.

Вот почему мы называем народ Ин-На матерью цивилизации. Вот почему мы называем их теми, кто привносил информацию о том, как становиться империями, цивилизацией, обществом, которое мы построили во времена Атлантиды.

Народ Ин-На приходил сюда много раз. Они приходили увидеть этот мир тогда, когда здесь жили динозавры. Они всегда заботились об эволюции этой планеты, наблюдали сверху до тех пор, пока арктурианцы не сотворили виды, с которыми можно было говорить – нас, Homo sapiens sapiens.

Они приходили на эту планету, но никогда не показывали своего лица. Они всегда прикрывались чем-то вроде покрывала, как привидение.

Народы Ин-На пользовались одеяниями так, чтобы никто не мог видеть их головы и их лица. К ним относились как к богам. Они носили шляпы конической формы, говорящие о связи с вселенной. В истории мы все еще сталкиваемся с такими символами. В христианстве, в Египте, на Ближнем Востоке, в Азии это символ жрецов, королев и королей, связанных с материнской цивилизацией.

Ин-На были своего рода политиками, но своеобразными. Они приходили сюда говорить только с архитекторами. Они утверждали, что архитектура представляет собой ключ к пониманию того, как должны строиться наши общества, поскольку великий ум богини во вселенной был великим архитектором.

Вот почему Ин-На учили, как строить общество в соответствии с тем, как они строили свои дома, возводили свои структуры. И вот почему с самого начала они брали камни и учили людей, как возводить структуры из камней прямоугольной или кубической формы.

Ин-На утверждали, что форма куба в камне содержит отпечаток сферы, а посему все измерения вписываются в сферу.

Поэтому если вы возводите большое каменное сооружение, строите большой круг, вам следует пользоваться кубом. Вот почему Ин-На начали строить колонны именно такой формы, а также дома.

Ин-На возводили подобные монументы, чтобы сотворять сферы по всему миру. Такие сферы представляли собой поселения, деревни и города, построенные в виде трех кругов, один самый маленький, другой больше и третий самый большой, окружающие друг друга.

Это главная структура, в форме которой строились все города в прошлом, поэтому мы могли иметь настоящее, прошлое и будущее, все связанные в материи.  Вот почему Атлантида      строилась именно в такой форме. Так мы могли иметь все времена в одном месте.

Также Ин-На были строителями пирамид. Именно они становились теми, кто говорил с архитекторами, кто рассказывал, как строить сознание вселенной здесь и как сделать нашу цивилизацию чем-то божественным.

Вот почему, хотя каждая пирамида, которую вы могли бы увидеть в мире, построена не ими, именно они руководили тем, как это делать.

Обычно сириусианцы следовали тому, что мы называем экватором сознания. Экватором сознания была линия, выходившая из Перу и проходившая через Рапа-Нуи, Камбоджу, Пакистан, Ирак, Египет, пустыню Сахару до Зеленого Мыса и Бразилии.

Линия, связывавшая экватор сознания планеты, и была линией, которой обычно пользовались сириусианцы для передвижения по планете. Поэтому расположенные в тех регионах культуры теснее всего связаны с сириусианцами. Например, вот почему в пустыне Сахара мы имеем догонов, унаследовавших знания о сириусианцах, о том, как строить себя, существо с материнской звезды.

Египет был одной из самых важных цивилизаций, строившей все в соответствие с учениями народов Ин-На.

Когда цивилизация Атлантиды, Хефислион, прекратила свое существование, все сыны и дочери цивилизации Острова Экарон, Канарские острова, пришли к Средиземному морю. Они останавливались на Балеарских островах, затем островах Корсика и Сардиния, Сицилия, Крит, Кипр, и уже отсюда они добрались до реки Нил.

Они принесли с собой идею материнской цивилизации. Учившей ей главной жрицей была Мать Исида.

В небе Мать Исида представлялась звездой материнской цивилизации, Ин-На.

Вот почему все цивилизации Египта и Кем строились в соответствие с матерью, Матерью Исидой и звездой, которую сейчас мы называем Сириус. Сириус, Ин-На, мать всех цивилизаций на Земле сотворила идею, как строить материнскую утробу цивилизации. Вот почему структура, архитектура привносили измерения и сотворение шестого измерения сюда на Землю.

Они сформировали идею, как мы можем сотворять свой собственный путь, свою собственную эволюцию посредством сознания. Вот почему мы называем ее матерью. Сириусианцы заботились о нас.

С другой стороны, мы имели цивилизацию Ориона.

 

Орион содержит множество культур, поскольку представляет собой самый важный портал. Две наиболее важные для нас это два вида, в разных мирах. Один представляет собой хранителей, Сеятелей галактики, другой Искателей.

Сеятели – хранители семян ДНК. Они ищут планеты, чтобы посмотреть, где смогут разместить генетический материал так, чтобы хранить всю информацию галактики на разных планетах. Это что-то типа банка информации.

Мы можем видеть большие глаза, большую, похожую на человеческую голову, обычно лысую. Они носят одежду цвета платины. Обычно они передвигаются по галактике на кораблях, имеющих форму НЛО, знакомую всем нам.

Сеятели путешествуют по галактике посредством четвертого измерения, на вращающихся машинах. Они входят внутрь и сгибают время так, чтобы передвигаться от одной планеты к другой. Обычно Сеятели пользовались Искателями для нахождения миров, где могли бы посеять семена ДНК.

Искатели занимались поисками миров. Когда минералы и ресурсы одного мира заканчивались, они искали новый мир. Вот почему их называли Искателями, с нашей перспективы. В общем, мы, Сеятели, пользовались Искателями для поиска планет, где можно сеять семена. Когда, под руководством Сеятелей, Искатели прибыли на Землю, Сеятели увидели, что Земля способна удерживать много семян ДНК. Обычно люди называли Искателей Аэсир или Аннунаками.

Когда Искатели оказались здесь, вслед за ними в наш мир пришли Сеятели, земледельцы галактики. Они начали сеять информацию, пребывающую внутри каждого из нас. Вот почему они считаются отцами цивилизации. Потому что именно они привносили всю информацию в каждую цивилизацию и помещали ее внутрь нас, внутрь нашего ума, внутрь нашей крови. Сириус строил структуры, которые мы называем утробами; пирамиды, в которые мы заходим с семенами. Потом вы сотворяете существо, супер существо, человека.

Когда 12000 лет назад я жил в Кем, колонии Атлантиды, я помню, как к нам приходили навещавшие нас сириусианцы; и это было потрясающе. Совсем не то, что видеть бога, а дедушку или бабушку, визита которых вы очень долго ждали. Сириусианцы лишены эмоций. Они относятся ко всему нейтрально, и все же общение было приятным. Они обращались с нами как с детьми. Нас называли младшими братьями. В той колонии обычно людей с Сириуса и Ориона мы называли нашими предками, нашими дедушками и бабушками.

У нас не было идеи богов. Атланты видели в орионцах и сириусианцах партнеров по строительству новой цивилизации, поскольку знали, что мир, этот мир способен развиваться очень быстро, что мы способны быстро обретать энергию и сознание. Целью Атлантиды стало продемонстрировать орионцам и сириусианцам, что мы способны быть частью Конфедерации. Для нас в Египте 2000 лет спустя, это была история. Нечто, чего мы не смогли достичь. Прежде, чем стать частью Конфедерации, нам многое предстояло сделать. Вот почему вместо того, чтобы рассматривать пришельцев как партнеров по строительству, мы видели в них наставников и предков, мудро рассказывавших нам, как выжить в этом мире.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать создание Галактической Конфедерации, и как они управляли галактикой.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio