Матиас Де Стефано - Посвящение – 2 - Божественный Космос

Атлантида и сотворение рас. Эпизод 7 – Му и Лемурия

Посвящение – 2

Атлантида и сотворение рас

Матиас Де Стефано

Эпизод 7 – Му и Лемурия

13 июля 2020 года

Почему сотворена цивилизация Му? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать то, как след этой цивилизации влияет на эволюцию человечества.

[more]

Люди – свидетельство того, что планета думает. Планета – чувствующее живое существо, обладающее своими собственными органами, своей кровью.

Мы же просто нейроны симпатической нервной системы.

Все, что мы делаем, осознаем, кто мы на самом деле. Но почему мы задаемся этим и другими вопросами? Потому что Земля пытается сформулировать вопрос и получить на него ответ. Этот мир представляет собой… Как будто мы пытаемся представить человеческое тело, но круглой формы. Каждый континент и каждый регион планеты можно было бы соотнести с одним из органов наших тел, с нашими костями, с нашей кровью.

Мы можем попытаться вообразить или определить любой регион, если проследим главную линию тела в Атлантическом океане.

Представьте Атлантический океан находящимся спереди. Тогда на острове Гренландия вы получите дышащий нос.

Он позволяет духу контролировать погоду, выдыхая горячий или холодный воздух. Затем, немного в стороне, вы имеете шишковидную железу – Исландию.

Далее на севере Атлантического океана вы можете определить всю грудь тела. По сторонам располагаются два легких, одно в лесу Конго, другое во влажных лесах Амазонии.

Горловой чакрой планеты была бы Северная Америка, голосовыми связками – горы Аппалачи и все восточное побережье. Это означает: что бы ни происходило в том регионе, оно отражается во всем мире, поскольку слово, язык, связывает все. В левой части мира мы имеем Европу.

Европа будет сердцем, с Великобританией в качестве высокой сердечной чакры. Африка, юг Африки и все плато, включая три великих озера, Сомали, Эфиопия и до Танзании, станут регионом корневой чакры. Корневая чакра связана с происхождением и силой укоренения планеты. Этот регион связан и с Южной Америкой посредством двух линий, соединенных в середине с лоном планеты, регионом, который сейчас… Он называется Тиштао да Кунья. Это ядро творения, там, где Пангея соединялась на юге. Связанная с корневой чакрой Патагония означает конец позвоночника планеты. Поэтому энергия Южной Америки, регион Патагонии и регион Дракенсберг в Африке привязаны к корням и происхождению планеты.

Регион Ближнего Востока и Индии представлял бы одну из почек, а также, конечно, надпочечник. Тогда этот регион был бы одним из самых сильных регионов, чтобы очищать кровь, сотворять кровь, а также становиться энергией для сотворения всего. Итак, очистка крови, воды планеты. Вот почему это один из самых больших порталов, через который приходит вся энергия для сотворения. Еще одна почка – регион Австралии и Новой Зеландии.

Этот регион тоже является регионом творения, связанным с цивилизацией Му. Азия означала бы чакру крестца, сплетения.

Далее Китай, пустыня Такламакан, пустыня Гоби, Монголия, Тибет, Япония представляют желудок, регион, где происходит весь процесс. Вся вода на планете ассоциировалась бы с кровью.

Каждая река, каждое озеро, каждое море, каждый океан представляли бы реестр крови. И, наконец, самая важная часть планеты, связывающая все тело, это позвоночник.

Он соединяет всю нервную систему планеты, тянется от гор Анды в Южной Америке, в Центральную Америку, оттуда в Северную Америку, Скалистые Горы на Аляске, чтобы достичь мозга планеты – Северного полюса.

Все сознательные планеты Конфедерации обычно пребывают в четвертой плотности.

Поэтому все они связаны посредством времени. Их обитатели приходили на эту планету много раз, во многие разные исторические периоды. И вот почему: проводилось множество испытаний и собирались многочисленные подтверждения того, что мы могли бы сотворить лучшую расу видов, чтобы жить здесь на этой планете. Один из последних экспериментов проводился примерно 200000 лет назад, когда сюда прибыли Алифир.

Во времена Атлантиды мы привыкли называть их Алифир. Но сейчас, возможно, мы знаем их как Му. Народы Му пришли сюда, чтобы посмотреть, сможет ли кто-то с других планет жить на этой планете, убедиться в том, что их не убьет иммунная система Земли. В общем, они стали первыми, пытавшимися прижиться здесь и быть признанными этой планетой.

Как цивилизация народ Му обосновался здесь около 50000 лет назад. Цивилизация Му пришла сюда из-за воды. Появилась через порталы Тихого океана. Они добирались до портала энергетическим путем, оставленным Луной в самом большом кратере планеты, находившемся в Тихом океане.

В середине региона, острова Тихого океана представляли собой места, с которых можно было лучше всего связываться с океанами и водой.

То есть, целью Му было стать мостом между небесами и Землей для передачи информации с других уровней сознания этому миру посредством океанов, являвшихся кровью планеты.

Вся вода планеты представляет собой записи, ДНК, главные клетки планеты. То есть, вся информация, приходящая со звезд, сначала достигает морей. Вода помещает информацию в кровь планеты так, чтобы каждый вид, каждое растение и каждое животное могли иметь внутри себя эти сведения.

С самого начала сотворения жизни на этой планете вода была ключом для удерживания информации. Вот почему народы Му пытались построить цивилизацию, привязанную к воде.

Итак, цивилизация Му начала расселяться по всем побережьям и островам Тихого океана. И за последующие тысячи лет достигла пустынь Северной Америки, Южной Америки и Азии. Также они были теми, кто заботился о самых важных людях, сотворенных на Земле, аборигенах Австралии.

Для народа Му, тысячелетиями пытавшегося понять человечество… Они понимали, что те, кто корнями привязан к планете и обладает могуществом звезд, являются самыми важными существами на планете, чтобы удерживать информацию и вибрировать с ними.

Вибрация, частота – это язык к преобразованию реальностей. Одним из главных даров, которыми они одарили нас как человечество, был дар помнить, что мы родом с этой планеты. И что даже если часть нашей крови, нашей ДНК приходит с небес, нам никогда не следует забывать, что божественность живет здесь. Вот почему одна из самых важных вещей, которые мы можем перенять у них и унаследовали от них, это забота о планете, о воде планеты, а также удерживание информации и преобразование планеты.

Также народы Му знали: чтобы обладать могуществом бога или богини, вы должны становиться богом или богиней. Как вы это делаете? Становитесь каждой частью бога и богини. Смотрите, если вы хотите разговаривать с бурей, вам следует становиться бурей. Если вы желаете обрести мудрость дерева, вам следует становиться деревом. Люди Му учили людей Земли, как становиться информацией и передавать ее посредством крови и вибрации, резонирующими с божественностью. Вот почему древним шаманам удавалось становиться природой. Вот почему они могли разговаривать с миром.

В то время, австралийцы, аборигены Австралии, были первыми, кто осознавал, что они живут как деревья, как животные, но обладают сознанием звезд, поэтому они почти не пользовались словами. Они пользовались пением. Они обращались к Земле посредством песнопений. Также они были первыми, узнавшими, как становиться природой. Вот почему они были защищены, поскольку Австралия является одним из континентов творения.

Плато Индии и Австралии связаны, представляют собой почки и надпочечники планеты, чакру крестца.

Вот почему именно в том регионе сосредоточено творение, творческая сила, которая движет мир. И вот почему было так важно хранить его в безопасности как можно дольше, пока верхняя сердечная чакра планеты занималась творением. Сердечной чакрой была Британия.

Цивилизация Му включала разные поселения в Тихом океане.

У нее были разные порталы в разных регионах. Она могла удерживать информацию самого большого портала в середине Тихого океана. Цивилизация Му имела структуру куба, удерживающего всю информацию в четырех самых больших пустынях, в тех местах.

И еще помните о более древних местах воды и самых древних записях воды планеты. Такими местами были бы пустыня Северной Америки, пустыня Перу, Чили и Боливии, пустыня Австралии и пустыни Такламакан и Гоби в Азии.

Эти четыре столпа вокруг треугольника в середине защищали информацию порталов воды от пустыни, поскольку когда-то в истории те регионы географически были самыми глубокими местами воды. Посредством движения континентов они поднимали воду в небеса на самые высокие горы.

Причина, по которой цивилизация Му обосновалась в Австралии, в пустыне Северной и Южной Америки, в пустынях Такламакан и Гоби в Индии состояла в том, что народ Му нуждался в информации воды; как сегодня, так и вчера. Поэтому поднимающаяся в небеса вода уходила с  самых высоких точек тех четырех мест. Вот почему для цивилизации Му пустыня представляла волны времени или цикл выражение, экспериментирование, объединение и запредельность воды.

В середине располагался треугольник. Треугольник между четырьмя пустынями представлял собой Гавайские острова, остров Рапа-Нуи, остров Пасхи и острова Новой Зеландии. Треугольник был фокусом информации Троицы. Представлял мудрость, волю и любовь.

В этих трех местах и располагались поселения Му, чтобы заботиться о порталах Тихого океана. В середине у нас имеется круг.

Круг в середине океана располагался рядом с регионами, которые сейчас называются Кирибати и Французская Полинезия. Весь регион был священным местом, где вся информация океана достигала самого высокого уровня вибрации. И еще: народы Му селились в таких местах на планете, чтобы добираться до информации запада. Информация запада, ветер, приносил коды звезд в самый большой кратер, поскольку Луна сотворила тот портал для того, чтобы привносить на эту планету всю воду, всю кровь. В то время как на другой стороне, у других цивилизаций имелся Атлантический океан. Те цивилизации предпочитали работать с умом вместо сердца.

Цивилизация Му была связана с сердцем, поскольку была привязана к воде, привязана к Матери, Матери-Земле, крови, творению, лону планеты. Вот почему народы Му жили как пчелиный улей, вибрируя в гармонии с Тихим океаном. Обычно мы называли их ангелами моря.

Они не пользовались пищей, вместо нее пили нектар с цветов. Собирали урожаи энергии с морей и растений. Они просто нюхали и получали энергию планеты. Поэтому они не были людьми в полном смысле этого слова. По крайней мере, не с этой планеты. Они создавали свою собственную пищу посредством энергии. Чем в меньшем количестве пищи мы нуждаемся, тем больше пользуемся своей внутренней энергией. Так они и поступали. Чем больше цветов мы едим, и чем больше энергии черпаем из света, извлекаем из света, тем дольше будут жить наши тела. Так поступали народы Му; у них не было необходимости преобразовывать клетки и кормить их материей.

Они преобразовывали себя и клетки посредством энергии. Вот почему они жили намного дольше, так как могли умножать клетки с помощью вибрации и энергии. Они передвигались, левитируя в морях, и связывали острова посредством магнитных полей в кварце.

Разные регионы и колонии той цивилизации располагались на четырех континентах. У них были поселения в Центральной Америке, а также в Индийском океане, чтобы защищать процесс Матери от цивилизаций Атлантического океана и Средиземного моря.

Люди привыкли ассоциировать Му с Лемурией. Но Лемурия была просто регионом. Регионом Му, как мы называли его в Кем. Му называлась Йомиом. Это регион Индийского океана, состоявший из островов, пытавшихся защищать Тихий океан. Лемурийцы были более воинственными, чем цивилизация Му.

Народы Му были ходившими по воде. Ангелами моря. Из колоний, защищавших народы Му, самыми сильными были лемурийцы. Именно они воевали с Атлантидой и защищали Му.

Войны, которые они вели, были войнами между двумя сторонами мира. И кое-какие истуканы, которых вы можете найти на острове Пасхи, представляют собой память о защитниках Тихого океана, защитниках портала. Остров Пасхи – это небольшой портал, предназначенный для открывания самого большого портала в Тихом океане.

Вот почему большая часть истуканов смотрят внутрь острова, в центр острова. Это люди из цивилизации Му. Всего несколько истуканов смотрят в океан. Они хранители, лемурийцы. В общем, хранители Тихого океана были другими, более сильными.

Они привыкли сражаться. Были более сильными.

Йомиом был регионом, связанным и с Ближним Востоком, поскольку лемурийцы пытались защитить ядро Му ближе к Атлантическому океану, пустыню Такламакан. Поскольку кое-какие атланты, приходившие из Европы, рыжие… Они приходили в пустыню Такламакан в поисках нужной им информации.

Они делились информацией с народами Му. А те рыжие, которые добирались до Китая, Монголии, Сибири с целью получения информации Атлантического океана, позже начинали выступать против Му в Индийском океане. Это привело к грандиозной войне, которую мы вели в Пакистане и Индии примерно 17000 лет назад.

Тот регион представлял собой один из порталов сети. И то была самая крупная война между Атлантидой и Лемурией, сохранившаяся в памяти людей. Но название Лемурия не было названием, которым пользовались в прошлом.

Это название, присвоенное региону британским исследователем, историком и географом. Именно он назвал тот регион в Индийском океане Лемурией, потому что там обосновался вид обезьян, живших на Мадагаскаре и в других регионах Индонезии.

Он считал, что между островами должны были находиться земли, которые и назвал Лемурией. В прошлом таким названием не пользовались. Там не было никакого континента, ни в Атлантиде, ни в Му и Лемурии. Просто группа островов, между которыми они путешествовали и плавали, чтобы защищать земли.

Цивилизация Му влияла на всех существ в мире. Через тот регион люди, привыкшие ходить по льду, проходили через пустыню Такламакан и добирались до Сибири и Аляски. Также они помогали людям мигрировать из Индонезии, Австралии и Новой Зеландии в Южную Америку. То есть, с севера и юга они помогали человечеству распространяться до Америки. Когда они осознали мысли Земли в связи с тем, что это последний раз, когда им следует быть на планете, они решили покинуть Землю, оставить все города и деревни. Они просто покинули моря. Ушли на Северный полюс и в подземные города.

Покидая людей, они учили человечество становиться похожими на них. Они передавали информацию шаманам в Сибири, Северной и Южной Америках и Австралии. Именно от них аборигены Северной и Южной Америки и народы Азии унаследовали множество сведений о том, как достигать “я” посредством растений.

Это и есть основная информация, полученная от цивилизации Му. Все сведения из четвертого и пятого измерений, с которыми они работали, помещены на хранение в самые большие порталы в горах, в Тихоокеанское огненное кольцо. Именно вулканы Тихоокеанского огненного кольца содержат информацию о природе, которой пользовалась цивилизация Му, и которую передала человечеству и регионам, входившим в их колонии.

Каждый раз, когда какая-либо цивилизация приходила в упадок, именно подземные города отвечали за регистрацию и запись произошедшего. Подземные города находились здесь еще со времен динозавров. Они пребывали в пятом измерении и становились столпами Земли.

Они повсюду, в каждом озере, в каждой горе. Что-то вроде сети существ в пятом измерении, связанных внутри Земли. Аналогично тому, как мы связываем всю реальность в третьем измерении на поверхности этого мира, они связывают сеть под землей так же, как наши отцы и матери со звезд связывают ее в небесах.

То есть, это симбиоз, совместная работа, сеть, в которой мы нуждаемся, чтобы работать вместе. Вот почему, когда планеты начинают связываться на разных уровнях сознания, именно подземные города первыми вступают в контакт с людьми, чтобы мы могли знать, что нам делать на поверхности.

Основные города расположены в самых высоких местах планеты, поскольку связывают информацию из самых древних вод планеты. Они находятся в Тибете, Южной Америке, Боливии и Перу. Такие места самые важные для связи информации всей сети.

Итак, когда цивилизация Му, цивилизация, связанная с пятым измерением, закончилась, большая часть населения спустилась под землю. Они хранят сведения в подземных городах.

Со времен цивилизации Му сохранилось всего несколько строений. Одно из них находится в Микронезии.

Другие на острове Пасхи, в Новой Зеландии.

 

Также кое-какие строения разбросаны в Тихом океане, частично в Азии и Северной Америке.

Память о них настолько далека, и с тех пор в истории произошло столь многое, что мы почти забыли, что из себя представляли люди цивилизации Му.

Народы Му выглядели очень субтильными, утонченными. Появились с других уровней сознания, были связаны с пятым измерением, с высокой вибрацией воды, светом и кристаллами. Их целью было открыть портал к более высоким уровням сознания, осесть на этой планете. Вот почему они оказались теми, кто обнаружил важность людей, не забывающих откуда они пришли. И вот почему даже сегодня мы осознаем или вспоминаем о народе Му, обучавшем нас, как быть привязанными к планете, к природе, к тому периоду времени. Знаете, период – это не только небеса, он здесь, в природе.

Поэтому сейчас, в результате нового пробуждения сознания на планете, многие люди вновь обретают память об учениях тех цивилизаций. Это ощущение и чувство связи с планетой, способность слышать планету, выбор становиться больше вегетарианцами, веганами. Мы пытаемся поднять энергию и вибрацию своего сознания. Многие люди пробуждаются и осознают могущество “я” посредством природы; возвращаются, чтобы почитать силу природы, гор и порталов, оставленных народом Му.

Сегодня, с цивилизацией Му нас больше всего связывают люди, прислушивающиеся к подземным городам. Находящиеся повсюду, буквально в каждой горе, все города в четвертом и пятом измерениях представляют собой порталы к информации. Прямо сейчас она открывается столь многим людям, что может быть услышана всеми: помните о важности быть частью Земли.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать Атлантиду и 12 семейств, контролировавших ту продвинутую цивилизацию.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio