Матиас Де Стефано - Посвящение – 2 - Божественный Космос

Атлантида и сотворение рас. Эпизод 8 – Эксперимент “Атлантида”

Посвящение – 2

Атлантида и сотворение рас

Матиас Де Стефано

Эпизод 8 – Эксперимент “Атлантида”

20 июля 2020 года

Как формировалась концепция Атлантиды? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать начало Атлантиды.

[more]

Когда я родился в колонии Атлантиды, в той жизни, благодаря рассказам моего деда, я помнил все, что мы возможно могли знать об Атлантиде, о нашей материнской цивилизации.

Дед рассказывал все истории о наших семьях. Одной из самых важных имевшихся у них историй была та, что все мы появились из дыхания вселенной. Дыхание вселенной называлось Хам, Хет, Хум.

В то время то, что мы называли вселенной, представляло собой сознание каждого измерения, сотворяющее нас. То есть, мы были сыновьями и дочерями дыхания вселенной. После дыхания во вселенную упали 9 слезинок, которых мы называли девятью измерениями.

С шестого, а затем с третьего измерения на эту планету впервые пришли четыре положения.

История гласила, что первыми прибывшими на планету были Немнир, затем Соффхир, потом Алифир и наконец Аэсир.

Аэсир имели сыновей и дочерей с людьми. Так сотворили нас, Сэм, людей из Атлантиды.

Людей Атлантиды мы называли Хеф или Хефьян.

Они были сыновьями и дочерями первого смешения людей, пришедших со звезд, с народами Земли. Земляне и Аэсир – последних вы можете знать как Аннунаков – стали первыми, кто смешались и основали цивилизацию.

То есть, первыми сотворенными людьми, какими мы знаем их сегодня, являлись их сыновья и дочери на Ближнем Востоке.

Сотворение Атлантиды происходило примерно в 16000 году до нашей эры.

 

Где-то между 4000 и 5000 годами, до того, как Атлантида начиналась как цивилизация, Аэсир тестировали на то, сможет ли их ДНК со звезд адаптироваться на этой планете. Аэсир не принадлежали нашей планете.

Единственный способ, посредством которого вы можете принять энергию планеты, родиться здесь. Вот почему Аэсир, Немнир и другим пришедшим со звезд культурам оказалось так трудно выживать здесь, поскольку на этой планете все менялось очень быстро – погода, география, все. Ко всему приходилось адаптироваться каждый день – к вирусам, бактериям. Вот почему пришельцы не могли переносить постоянное преобразование планеты.

И вот почему большая часть пришельцев собирались на встречи, где говорили: “Если мы не преобразуем себя посредством своих детей, тогда мы просто станем мифами. Мы умрем”. В результате Аэсир разделились на две группы: тех, кто стремились контролировать человечество, и тех, кто хотел выжить с помощью человечества.

Многие Аэсир имели детей, но относились к ним по-разному. Одни Аэсир относились к людям как к своим собственным детям, как к сыновьям и дочерям. Они стали для Аэсир семьей. Также Аэсир понимали важность преобразования своей ДНК и своей культуры посредством культуры и ДНК людей. Вот почему они защищали людей и относились к ним как к своей семье.

Но были и другие, думавшие о людях как о рабах, добывавших энергию и полезные ископаемые.

Аналогично тому, как здесь для того, чтобы выжить мы нуждаемся в соли в наших телах и минералах в нашей крови, они нуждались в золоте, чтобы выживать на своих планетах. И поскольку их планеты умирали, они пытались добираться до других мест. Вот почему Конфедерация направила их сюда, так как их ДНК оказалась способна к скрещиванию с людьми. И вот почему они пришли сюда. Они пользовались людьми, чтобы находить для себя золото и таким образом выживать. Им было необходимо брать золотую пудру, дышать ею, накладывать ее на кожу, и это давало им все минералы, необходимые для выживания на этой планете, получения больше света от Солнца.

Но были и другие цивилизации, нашедшие нас задолго до появления здесь Аэсир. То были арктурианцы.

Именно арктурианцы работали с теми Аэсир, которые относились к людям как к сыновьям и дочерям. Вот что они делали: они предлагали Аэсир защищать, как отец, самых важных сыновей и дочерей из их творений. Арктурианцы обещали Аэсир, что если они будут заботиться о людях и преобразуют свою ДНК в голубую, тогда они преобразуются в свет и будут жить вечно. Вот почему кое-какие Аэсир и кое-какие арктурианцы заключили что-то вроде торговой сделки, согласно которой они решили выбрать некоторых из сотворенных ими детей и забрать их очень далеко от тех мест, где их могли бы найти другие Аэсир.

Таких детей готовили к тому, чтобы быть сыновьями и дочерями звезд.

Вот почему, чтобы привносить информацию с других уровней сознания, люди нуждались в том, чтобы иметь в своей крови эти уровни сознания. Планета имеет 12 дверей, 12 дверей к 12 созвездиям, 12 дверей и порталов к звездам, открывающих информацию из каждого созвездия.

Вот почему Аэсир выбрали 12 детей, девочек и мальчиков, призванных стать как бы резервуарами, чтобы вкладывать всю информацию в их воду. В их кровь. Первые 12 детей были названы 12 семействами. Они были Даснай, как мы называли их в Кем.

Даснай означает великие семейства, большие семейства. Через Индийский океан и Средиземное море эти семейства перенесли в Атлантический океан.

Перенесли для того, чтобы посеять в новых детях новую информацию, и чтобы дети оказались как можно дальше от Аэсир, относившихся к ним как к рабам. Новых детей учили бы становиться богами на Земле. Для атлантов отцом цивилизации был Талан.

 Греки называли Талана Посейдоном. Талан был Аэсир со всеми другими Аэсир, которые еще до появления идеи сотворения того, что позже стало Атлантидой, расселились в регионах на Ближнем Востоке. Как я уже говорил, в то время Ближний Восток был главным порталом планеты. То есть, в том регионе вся информация и вся энергия текли лучше. Аэсир были связаны со звездами, даже несмотря на то, что жили здесь на Земле. Основным регионом обитания всех этих существ стал регион Анатолии, Ирана, часть Африки и часть Азии.

Очень долгий период времени Аэсир пытались решить, что делать с этим миром и какова их цель. Как я уже говорил, они знали, что со временем им предстояло умереть, поскольку они были не способны жить на этой планете. Поэтому они пытались, с одной стороны, захватить как можно больше ресурсов из этого мира, с другой, выжить посредством размножения и жизни с людьми, преобразоваться посредством истории.

Талан был главным ответственным за острова в Индийском океане и южные регионы Аравии и Персидского залива. Этот портал, самый важный портал, находился в месте, которое сегодня известно как полуостров Оман, Мусандам. Еще мы называли его порталом Ахура Мазда.

За этот портал отвечал Посейдон, Талан. В общем, вся информация от Солнца и Луны приходила в эти земли. Они были связаны с главным порталом Солнца. Поэтому все сведения из духовного мира загружались на полуостров Мусандам, достигали всего Сада Эдема в Персидском заливе, Ирана и гор до самой Анатолии.

Вся энергия приносилась от Солнца. Но загружать ее на Землю и понимать здесь на Земле можно было только посредством энергии Луны. В древние времена в Кем и Атлантиде мы называли Луну Ин-Ку.

Ин-Ку означает защитник, тот, кто защищает Землю. Ин-Ку была женским аспектом реальности. Мы знали, что Луна движет энергией воды. Мы знали, что Луна связана с водой. Вот почему Талан был одним из ответственных за расшифровку информации, приходящей с Луны сюда на эту планету посредством воды.

Вот почему мы связываем его с проектом передачи воде информации со звезд. И вот почему их сыновья и дочери становились теми, кто способен принимать в свою кровь информацию со звезд, из света Луны, из вод.

Когда Талан осознал, что его личная информация и информация божественности на Ближнем Востоке хранится в крови его детей, другие Аэсир пожелали захватить его и получить все сведения. Вот почему Талан решил защищать своих детей. Он превратился в защитника морей, которого мы называем Талан. То есть, Талан стал защитником нового человечества, поскольку заботился о своих детях на отдаленных островах, где их не могли найти другие Аэсир. Так информация Луны и Солнца могла быть здесь в крови и клетках их детей.

Талан не был богом, но люди относились к нему как к богу, поскольку для них он был единственным, кто поместил их за моря, чтобы быть защищенными от Гигантов на планете. Вот почему он считался отцом материнской цивилизации.

В начале двенадцати семействам пришлось учиться жить на Земле. Им предстояло понять пути этой планеты. Им запрещалось покидать острова. Аэсир запрещали первым людям уходить с Ближнего Востока – мы знаем его как Сад Эдема – то же относилось и к другим семьям. Им запрещалось уходить с островов. Поскольку проект “Люди” … Нам было предначертано приносить сознание на планету.

Несмотря на то, что идея сотворения семей принадлежала арктурианцам и другим существам, именно нам приходилось готовить их к пониманию того, как находить силу внутри. Поэтому, когда они уходят, они не строят империю, они просто создают сеть.

В то время, как в Тихом океане народы Му пытались привнести в пчелиный улей идею сети, целью людей Атлантиды стало сотворение сети людей планеты, чтобы впервые сотворить цивилизацию, привязанную к планете. Тогда они могли бы идти к двенадцати фазам Земли, планеты, и загружать информацию не только из каждого созвездия, но и из себя, существа. И не выступать против других. То есть, с самого начала в намерения Атлантиды входило создание цивилизации, способной приспособиться к этой планете, стать частью этой планеты и выжить на этой планете. И все это впервые. При этом следующим шагом было посмотреть, способна ли их культура и цивилизация резонировать с сердцем планеты так, чтобы вся сеть галактики гармонизировалась с этой планетой при пробуждении.

К тому моменту, когда в качестве голоса Конфедерации появились арктурианцы и решили, что люди уже способны основать первую цивилизацию, в соответствии с идеей приведения этой планеты в равновесие с Конфедерацией, процесс Аэсир был завершен.

Арктурианцы поняли, что это просто шаг в процессе нашей эволюции. В нашей истории, когда мы слышим об Аннунаках и Аэсир, следует иметь в виду, что они пришли сюда с целью проведения эксперимента под названием “Человечество”. И что именно они были нашими отцами и матерями. Что они были первыми, сотворившими нас.

Но истина в том, что даже они не знали, что сами являлись частью эксперимента. Это нечто, что нам необходимо понимать, знать, почему им пришлось исчезнуть и почему их послали под землю. Оказывается, в тот момент, когда люди обрели способность выживать, несмотря на все бактерии, вирусы и окружающую среду этой планеты, и готовность удерживать информацию со звезд на этой планете, арктурианцы и другие существа из Конфедерации сказали: “Ладно, им пора уходить”.

Это случилось тогда, когда Аэсир – Аннунаки – осознали, что тоже были шагом в проекте. Эксперимент “Человечество” не являлся их экспериментом. Это был крупный эксперимент, который духовные существа в шестом измерении затеяли для того, чтобы пережить каждую эмоцию и каждый потенциал всего лишь на одной планете. И поскольку Конфедерацию создали тоже мы в шестом измерении, мы смогли найти Аэсир – Аннунаков – чтобы те, в свою очередь, отыскали планету, на которой можно было насадить семя так, чтобы мы смогли сотворить людей, могли родиться.

То есть, эксперимент “Человечество” – не проект Аннунаков. Аннунаки были частью проекта. В результате, в ходе проекта Конфедерация решила, что Аэсир завершили свою часть, свой шаг эволюции. Арктурианцы пытались говорить с теми Аэсир, обладавшими хоть чуточкой сознания, чтобы их можно было учить. “Мы знаем, что вы обладаете способностью понимать, сознательно понимать, что сейчас вам придется покинуть планету, поскольку сейчас она начинает еще один процесс”.

Одни Аэсир передавали сведения, оставляли наследие человечеству, древо жизни, информацию ДНК, информацию змея, учили, что делать, когда их здесь не будет, как становиться сильными.

Другие на Ближнем Востоке говорили: “Мы не собираемся отдавать эту информацию. Люди не должны знать о ней”. И обе стороны по-своему правы. Поскольку те, кто передавал информацию людям, знали, что посредством крови они пробудят мудрость понимания, как работает мир. Но проблема в том, что мы были гуманоидами. Homo sapience. Мы понятия не имели, кто мы. Понимаете, все это знание было настолько мощным и передавалось на протяжении такого крошечного промежутка времени, что мы просто не могли с ним справляться.

Вот почему нам понадобилась подготовка на островах и защита до тех пор, пока не сможем понять всю эту информацию. Те, кто хранил информацию от людей, говорили: “Они не готовы. Они не знают, как справляться с информацией”. Таков был довод, почему не стоит передавать людям сведения о том, кто они, о проекте “Человечество”. И вот почему Аэсир отправили под землю. За ними охотились. И между существами с небес и Гигантами на Земле даже велась война, на территории части ближнего Востока и Индии.

В древних текстах такие существа назывались ангелами и демонами, затеявшими большую войну на планете.

Но их было немного. Всего сотни Аэсир. Не тысячи. Он пытались привлечь людей на свою сторону, чтобы воевать. Но когда люди осознали, что мы работаем для них, тогда произошла самая крупная забастовка в истории человечества, когда люди просто решили больше не работать на Аэсир.

Тогда на планету пришла Конфедерация и начала менять вибрацию планеты. Основной технологией, которой они пользовались, не были ни свет, ни энергия. Именно вибрация, музыка, звуки оказывались инструментами, посредством которых этим цивилизациям приходилось изменять реальности. Вот почему магнитная реальность каждой материи – такая как магнитное поле нашей планеты – легко меняется посредством вибрации.

Когда планета начинает вибрировать по-другому, или солнце начинает вибрировать по-другому, волны времени и пространства немного смещают магнитные реальности наших миров. Это начинает сдвигать северный и южный полюса в другие регионы.

В масштабе истории процесс протекает медленно, очень медленно. Это нечто естественное, что занимает тысячи или миллионы лет. Но иногда, когда в каких-то мирах Конфедерации требуется совершить очень быстрое изменение, вот что они делают: посылают очень высокую волну вибрации, которая меняет способ действия всего магнитного на планете, по большей части погоду. То есть, изменение погоды в 16000 году до нашей эры было спровоцировано Конфедерацией для того, чтобы мы могли очистить планету от всех существ, не способных адаптироваться к изменению погоды. Холод, к которому привыкли Немнир… Гиперборея была привычна к холоду. А вот Аэсир нет.

Они могли жить на Ближнем Востоке, в некоторых регионах Средиземноморья, в Индии и Пакистане. Весь тот регион являлся частью их империи. Когда наступили холода, с ними произошло вот что: Аэсир не смогли оставаться жить на поверхности. Погода вынудила их уйти под землю. Также мы узнали, что людям удалось приспособиться. Изменение происходило настолько стремительно, что многие творения – животные, растения, а также Аэсир – не смогли противостоять холоду.

Конечно, процесс охлаждения планеты оказался более продолжительным. Но первая стадия привела к тому, что Конфедерация убедилась: люди оказались единственными, обладающими сознанием, способными выживать на этой планете, даже если погода меняется. Это позволило цивилизации Му расти, а цивилизации Атлантиды начать процесс формирования общества.

Не вымерших Аэсир послали жить под землю.

Вот почему в истории человечества многие люди в каждом месте говорили, что Гиганты ушли жить под землю. Гиганты общались только через стенки вулканов и пещер.

В древние времена мы знали, что мир разделился на три части: первая в небесах, вторая на поверхности и третья под поверхностью, внизу. Часть, находившуюся внизу, древние греки называли Аверно; сегодня она известна как ад.

Но на самом деле это место совсем не связано ни с демонами, ни с какими-то плохими вещами. Оно связано с подземными городами, подземной сферой всех существ, обитавших здесь многие-многие тысячи лет.

Именно они пробивали туннели, связывающие всю планету так, что они могли бы выживать, даже если погода на планете менялась. Это позволяло выживать тысячи и миллионы лет. Они возводили под землей структуры и города, и не просто в одном месте. Они уходили вниз каждого главного места планеты, каждого основного портала. Они высекали линии и прорубали туннели так, чтобы связать всю сеть. Сейчас некоторые люди называют ее Сетью Агарты.

Для нас такие структуры под землей являлись местами хранения энергии планеты, информации планеты. Мы не испытывали страха перед ними. Это места, куда стекаются все сведения с небес и поверхности, когда их время истекает. Сеть тянется через каждый континент, а также под некоторыми морями. В какие-то моменты в прошлом ею пользовались и люди. Но обычно туннелями пользовались только Аэсир, Немнир и Соффхир.

Первыми уходили Соффхир. Под землей они построили свои собственные цивилизации.

Их направляли все другие цивилизации, приходившие со звезд, чтобы привнести идею хранения мудрости нашей планеты внутри самой планеты. Подземные города пребывали в пятом измерении, поэтому они могли общаться с другими входящими в Конфедерацию планетами посредством электромагнитного поля Земли.

Также Конфедерация выступала за то, чтобы мы не позволяли людям идти на некоторые очень утонченные планеты. Люди могли бы убивать их обитателей просто смехом, или любовью, или сумасшествием, как это происходит здесь – слишком много эмоций. Вот почему посредством подземной сети они отрезают общение с другими планетами, и вот почему люди не путешествуют во времени и пространстве. Идея людей, которые когда-то контролировали планету, живя под землей, спровоцировала концепцию человечества о том, что в аду под землей обитают демоны, дьявол, Гиганты и монстры. И что естественно нам следует бояться всего, что происходит под землей.

Насколько я помню истории, когда большинство Аэсир уходили под землю, они кричали, плакали и сходили с ума от того, что сейчас люди обретают контроль над Землей. А они, соответственно, его утрачивают.

Вот почему очень и очень долго нам запрещали спускаться под землю; мы боялись, что они могут снова выйти на поверхность. Когда Аэсир покинули поверхность и ушли под землю, люди впервые остались одни. В основном это были три типа людей. Одни очень-очень древние, вторые – модифицированные, ходившие по планете и основывавшие поселения для сельского хозяйства, третьи – жившие на островах, и думавшие, что были сотворены богами.

Они чувствовали себя покинутыми отцами и матерями. Это все равно, что утратить богов и их руководство, как выживать на этой планете. Главным, что Аэсир дали человечеству, было сельское хозяйство. Люди переставали быть кочевниками и начинали основывать первые поселения.

Поскольку люди нуждались в организации и руководстве, начали появляться первые племена. Для человечества это было хорошо, поскольку впервые мы осознали, что обладаем могуществом Земли. Никто кроме нас самих не мог учить нас или диктовать нам, что делать.

Чтобы заботиться о себе, у нас имелось сельское хозяйство. Также нам было известно о равноденствиях и солнцестояниях.

С помощью инструментов, предоставленных Аэсир, мы снова создаем цивилизацию.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать, кем были двенадцать семейств Атлантиды.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio