Матиас Де Стефано - Посвящение – 3 - Божественный Космос

Атлантида и возвышение богов

Посвящение – 3

Атлантида и возвышение богов

5 апреля 2021 года

Впервые мне предстояло вспомнить и понять, кем я был, когда мне исполнилось 12 лет.

Мои проводники сказали, что через 7 дней я начну вспоминать другие жизни. На той неделе первым моим воспоминанием оказалисья сам в теле женщины и мужчина, который был моим мужем в той жизни.

Мы оба просили помощи и поддержки у Басик, которого сейчас называем Великим Сфинксом.

Первой из всех моих воспоминаний всплыла картинка пребывания возле Сфинкса. Я смотрел(а) льву прямо в глаза и просил(а) помощи и поддержки во всем, что мне предстояло сделать, и чего я бы не смогла выполнить без его помощи. С того воспоминания, с той эмоции я начал вспоминать мою страну, Хем.

Примерно через 2000 лет после того, как империя атлантов начала разрушаться, сформировалось несколько колоний. Я жил(а) в главной колонии под названием Хем.

Колония была построена согласно плану, который мы называли Атер Тумти, что означает привнесение небес на Землю.

Главной целью Хем было сотворение общества, формировавшегося вокруг пути посвящения вдоль реки Нил.

Тогда меня звали Шью.

Я завершала путь посвящения, подвергаясь самым сильным испытаниям, чтобы проверить каждую клеточку моего тела, серии из 33 тестов с целью преодоления ограничений третьего измерения.

Испытания нацеливались на то, чтобы подготовить меня к становлению ключом к открытию и повышению гармонической частоты планеты Земля. Становлению Идилиен, что означает “те, кто являются элементами природы”.

В этом сезоне мы будем глубже исследовать технологию Атлантиды.

Познакомимся с происхождением богов и богинь из Древнего Египта.

Посредством моих воспоминаний проследим путь посвящения и раскроем, как Хем стала первой материнской цивилизацией планеты.

Матиас Де Стефано

Эпизод 1 – Портальная технология Атлантиды

Как атланты открывали естественные порталы на Земле? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать технологию цивилизации Атлантиды.

С перспективы вселенной время не является структурой. Время – это не триединство прошлого, настоящего и будущего, а процесс, состоящий из четырех стадий, который воспринимается как волны, расширяющиеся по вселенной благодаря вибрации. Вибрация движется быстрее или медленнее, создавая частоты.

И частоты становятся тем, как выражается время в третьем измерении, как цвета спектра света.

В историях, которые мне рассказывал дед, упоминались два названия, которым нам полагалось следовать: вся вселенная и все существование. Первое название вселенной было Махас.

М-Х-С. М – это портал, Х – время, С – пространство.

Второе название представляло собой зеркальный мир – Сахам. Пространство, время и портал.

История Махас и Сахам – это история всех нас. История о том, как изнутри, из портала сотворялась вселенная, и тот портал открывал волны времени.

Волны времени начинали сотворять разные слияния, посредством которых сотворялась материя.

Первая история рассказывает о боге и богине, которые начинали выдыхать творение и видели каждое время. То есть, будущее. Затем в том существовании они переживали каждое настоящее. Далее сотворяли структуры, чтобы покидать каждое одно из тех настоящих, которое теперь становилось прошлым.

Три времени начинали сотворять паттерны материи, паттерны реальности и обратный путь к сердцу творения. Вот почему с самого начала мы называем М-Х-С, Махас, творец из каждого портала. Затем каждый портал посредством времени и пространства должен возвращаться назад, чтобы найти себя в источнике творения. Когда в разных измерениях сотворялось каждое существо, они сотворялись посредством времени.

Время становилось общим выражением каждой реальности до тех пор, пока посредством всех своих волн не начинало сотворять разные вибрации и слияния, в которых должны были удерживаться реальности. Так сотворялись материя и все цивилизации, живущие в физических мирах. Физические миры начинали сотворять в пространстве коды времени. Материя и пространство – это просто формы времени.

Это просто еще один способ, в котором время выражается посредством вибрации.

Чтобы изменять реальности в трехмерном пространстве, нам следует становиться временем, преобразовывать себя в измерениях времени так, чтобы мы могли иметь информацию, чтобы узнать, как сдвигать реальности посредством волн времени. Единственное, что изменяло реальности, – это концепция времени.

Дело в том, что для людей время было просто чем-то, что происходило, тем, что мы называли прошлым, настоящим и будущим. А вот для каждого измерения все было совсем не так. Время – это не что-то, что происходит. Это что-то, что вибрирует. Это что-то, что удерживает все вместе и что непрерывно преобразовывает все.

Поэтому если вы способны преобразовывать себя, это значит, что вы можете справляться с прошлым, представляющим собой все структуры, сотворившие и удерживающие вас. Также вы способны контролировать настоящее, если обладаете мудростью, любовью и волей. И еще вы способны достигать информации из будущего. Последнее означает быть ближе к источнику вселенной. Это полностью противоположно нашему способу рассматривания времени.

Время не движется назад и не возвращает вас к источнику. Оно движется в будущее, что приближает вас к самому началу. Мы осознаем, что, если бы мы знали, как пользоваться информацией из прошлого, инструментарием геометрии, вибрации, мы бы понимали, как справляться с нашим настоящим и получать внутри информацию о будущем, единственном времени, которое можно сотворять в любое время.

Путешествие во времени было не только физическим, поскольку для перехода в другое время вам следует пребывать в резонансе с тем же самым количеством энергии.

Это значит, что, когда вы путешествуете во времени, по большей части вы не идете в те места физически, вы передаете эти места как канал. Самые осознающие сознания и цивилизации из галактики знали о том, что единственным способом связи с каждым пространством являются волны сознания, проходящие сквозь время. Вот почему так трудно определять, в какие именно моменты происходит все, что происходило на каждой планете, поскольку общения между планетами осуществляются не посредством пространства.

Общение достигается посредством времени. Вот почему в четвертом измерении каждый вид, сотворивший концепцию сознания в Конфедерации… они смотрят на весь процесс времени и могут видеть каждый процесс развития каждого вида с самого начала до самого конца просто в одном месте.

Итак, вот что делали атланты: посредством времени фокусировались на частях и общении с ними так, чтобы воссоздавать творение и переделывать каждый паттерн, сотворяемый вселенной. Это помогало нам становиться частью сознания бога. Это делало нас богами в живой форме. Контролировать время — значит контролировать формы материи. Вот почему, чтобы понимать, как преобразовывать эту реальность, мы нуждались в технологии звука.

Каждая известная нам планета пребывает в процессе бессознательной эволюции.

Но когда планета начинает пребывать в процессе сознательной эволюции, тогда каждая планета в Галактической Конфедерации, связанная с волнами времени, знает и осознает, что та планета желает открыть порталы так, чтобы Махас мог вступить в процесс эволюции, чтобы существа, живущие на той планете, могли сотворять машины для возвращения к Сахам.

Еще один способ понять Сахам и Махас, это понять, что Махас задает вопрос: “Я есть?”, а Сахам отвечает: “Я есть”.

Когда вселенная знает, что она есть, что она представляет собой существо, главный ключ к познанию себя через мудрость, это спрашивать и сомневаться в том, кто она. Поэтому, когда она сомневается, она спрашивает: “Я это? Я – то?” Когда вы уже существуете в мире, вы будете пытаться вернуться назад к “я”. Вот почему мы начинаем с процесса “я”. Вам нужно открыть, что я есть. И вот почему процесс Сахам открывает, что “я” есть часть сознания во вселенной.

Каждый портал в сознательном мире похож на дышащее существо, вопрошающее: “Я есть?” Я есть. Я постоянно. Двенадцать порталов каждой сферы, в каждой реальности, постоянно выдыхают вопрос и вдыхают ответ. Каждый из порталов обладает разным видом вибрации, обусловленным созвездиями, на которые он смотрит. Вот почему, когда планета начинает осознавать, кто она есть, это значит, что та материя, то пространство готовы проходить через процесс времени.

Это означает, что пространство может контролировать время. Когда мы живем не только посредством материи, а также способны жить посредством времени, тогда планета осознает, что время является самой важной энергией и самой важной информацией, с которой вы когда-либо могли справляться. Вот почему каждая цивилизация в Конфедерации пытается контролировать время, так как кто контролирует время, контролирует все творение.

Когда Земля начала осознавать, кто она, она ушла в глубочайшую часть эволюции и начала искать существ, способных представлять сознание планеты. Затем все пришедшие на Землю виды готовили ставших людями существ к осознанию того, что они являются физическими формами времени в каждом измерении, конечным продуктом, осознающим существом, желающим определить, кто оно есть.

Арктурианцы пришли на эту планету, чтобы помочь улучшить способ восприятия себя посредством изменения вибрации крови. Изменения бы улучшили ДНК так, что информация, резонанс нашей крови усваивали бы всю информацию со звезд. Они готовили тела, планету и кровь внутри тел осознавать, кто мы есть.

Когда 12 семейств цивилизации атлантов начали расселяться по всему миру, поскольку арктурианцы говорили им искать такие места, достигать тех порталов… Путешествуя по миру, атланты обнаружили, что каждое такое место связано посредством структур геометрии. А когда в той геометрии они открыли математику, они поняли, что каждое место, сакральное место в мире связано друг с другом и они находятся почти на одинаковом расстоянии друг от друга.

Они обнаружили, что вся структура планеты представляет собой просто структуру геометрии, делящую себя на тысячи и тысячи миллиардов частей, и что, если вы находите такие особые места на планете, вы можете говорить с любым атомом на этой планете. Когда вы получаете информацию как люди, вы можете слышать, как говорит вселенная. Такая способность вынуждает вас осознать, что вы способны становиться частью всего, что вы знаете, всего, что вы осознаете, всего, к чему можете прикасаться, ощущать, видеть, слышать и нюхать.

И когда вы приходите к осознанию, что можете быть той реальностью, тогда вы способны и преобразовывать ту реальность.

Атлантида пыталась достигать внутреннего знания и знания себя посредством медитации, а также строительства звуковых машин с кругами камней и городов в форме кругов с водой.

Вода помогала общаться посредством времени. Когда атланты обнаружили, что могут читать воду с помощью частоты, вибрации и что звук мог бы становиться языком для расшифровки структуры реальности, тогда пришла пора сириусианцам вмешаться в план и начать учить людей, как строить цивилизации согласно тому, что нужно делать этой планете.

В этом деле целью Конфедерации было позволить большим синапсам контактировать с ядром реальности. Как я уже говорил, каждый вид, каждая планета обладает своим способом видения реальности. Как и многие сознательные планеты, которые мы имеем в этой галактике, самый большой ум, который у нас есть… Мы можем творить и двигаться к ядру творения, к будущему. Геометрия и архитектура были главными, в чем мы нуждались для строительства машин для открытия порталов на этой планете.

Сириусианцы учили людей, как строить эти структуры, эту геометрию с помощью паттернов вибрации. Чтобы облегчить вырезание камней, они пользовались минералами в виде так называемых джед.[1]

Такие столбы удерживают разные уровни вибрации, работая как камертон. Столб направляет мощную частоту в камень с целью изменения вибрации минералов внутри камня.

Изменение вибрации перестраивает структуру минералов на квантовом уровне.

Паттерны вибрации, технология звука, технология частоты и будут тем, что позволяет каждому существу переходить из одного измерения в другое. Вот почему звук так важен. Поскольку если вы создаете совершенную вибрацию в одном существе на одной стороне вселенной, и имеется такое же количество материи и энергии в другой части вселенной, если они резонируют на одинаковой вибрации и частоте, тогда что бы ни произошло в одном мире или с одним существом будет происходить с другим миром или с другим существом. То есть, атланты осознавали, что способны сотворять реальности посредством времени и строить модели структур времени здесь на Земле.

Цивилизация Атлантиды могла строить самые большие структуры, которые даже сегодня мы не знаем, как строить, – пирамиды.

Пирамиды по всему миру помогали атлантам строить машины времени, чтобы вступать в общение с каждой планетой и каждой звездой.

Технология звука позволяла идти к ядру творения посредством времени. Это нечто, позволявшее глубже уходить в себя, в творение. Технология, которая делает вас частью технологии. Если пользующийся такой технологией человек не выровнен с вибрацией материи, она будет преобразовываться. Если вы не становитесь камнем, вы не сможете его вырезать, если вы не становитесь растением, вы не сможете сделать из него лекарство. Поскольку энергия частоты, энергия, технология частоты, технология звука требует от существа в материи быть выровненным с каждым временем. Вот почему для атлантов первым шагом становилось проложить путь к себе.

И вот почему сириусианцам приходилось учить каждого атланта, как справляться с эмоциями, телом и духом.

Им приходилось заниматься подготовкой всего тела к вибрации, а также выравниванием в нейтральности так, чтобы реально разговаривать и резонировать с другой реальностью, которую собирались преобразовать. Это главный ключ той технологии. Это не что-то вне вас, как, скажем, технология, которую вы имеете, чтобы пользоваться и преобразовывать реальности в третьем измерении.

В попытках открывать порталы к звездам и времени, атланты обнаружили, что главной структурой было тело. Ключом ко всему оказалось тело. Поэтому они пытались имитировать минеральное тело человеческого существа, и оно становилось ключом к открыванию порталов. Такой ключ называется анкх.

Во времена Атлантиды мы называли его хай, что означает жизнь, энергию жизни.

Анкх – это столб из минералов.

Когда жрец или жрица начинали петь, анкх начинал резонировать с совершенной вибрацией, посредством резонанса в двух местах, плюсе и минусе.

Как магнит. В центре эти две силы создают нейтральную точку энергии, которая, расширяясь вверх и вниз, образует форму тора.

Это попытка имитировать наши тела и способ, как Земля работает с магнетизмом.

У нашего тела 7 чакр. В руках мы имеем положительную и отрицательную энергии. Вся энергия Кундалини открывает лотос, коронную чакру. Когда она открывается, вокруг тела создается магнитное поле.

В ходе церемонии с анкхом принимают участие четыре жреца или жрицы и посвящаемый.

Один жрец держит анкх, двое другие держат джеды, столбы минералов с четырьмя разными уровнями вибрации, работающими как камертоны. Жрица начинает петь, вынуждая воду вибрировать на той же частоте, что и жрец и жрица. Затем петь начинает жрец, двигая джеды так, чтобы они могли удерживать вибрацию вокруг посвящаемого.

Жрец с анкхом подхватывает вибрацию, посредством металлов внутри анкха преобразует ее в энергию и направляет эту энергию на посвящаемого.

Паттерн энергии, движущейся между анкхом и телом создает основной энергетический канал, изгибающий пространство и открывающий магнитный портал времени.

В ходе церемонии посвящения жрецы настраивают вибрацию основного канала на вибрацию посвящаемого так, чтобы тело, посредством резонанса, могло соединяться с сетью порталов планеты. Это вынуждает кровь посвящаемого вибрировать в том же резонансе, что и информация, то есть человек становится расширением порталов планеты.

Также во времена Атлантиды жрецы помещали мертвые тела в вибрации высокого уровня; атомы тела распространялись и уходили во всю вселенную, опять же посредством вибрации.

Вот почему в древние времена у атлантов имелись места для исцеления, но не места для захоронения. Они не пользовались кладбищами, чтобы хоронить тела. Атланты помещали тела в ящики, резонировавшие настолько высоко, что тела просто исчезали, они просто возвращались к источнику.

Благодаря учениям народа Ин-На, сириусианцев, атланты поняли, что вся модификация посредством времени записывается в воде. И поскольку мы на 70-80% состоим из воды, то, благодаря изменению клеток, все наше тело способно путешествовать во времени. Что делали атланты? Они строили структуры пирамид в качестве больших энергостанций, куда помещали воду. По большей части в Египте они вырезали в полу емкости и заполняли их водой так, чтобы иметь возможность входить в контакт с разными аспектами человеческого мозга.

Насколько я помню, главный город в Хем…

Сейчас это Гиза в Египте. … для нас назывался Рухнила. Рухнила был городом-мозгом, как мы его называли.

Все структуры, храмы и дома строились связанными друг с другом посредством каналов. Все они нуждались в воде для записи информации. Они передавали конкретные сведения из человеческого мозга и мозга Земли. Когда я там жил, я не помню никакой резьбы по камням. Не помню, чтобы что-то помещалось на камни, поскольку мы не хотели повреждать сведения, делая что-то неприемлемое, записывая концепцию, которой у нас не было, не завершенную концепцию.

Если вы помещаете на камень букву, вы кодируете информацию просто в одном аспекте. Поэтому мы просто пели или поливали камни водой. Магнитная вибрация с помощью столбов, которые мы делали, предназначалась для скачивания или загрузки информации в камни, в пирамиды. Из пирамид она вибрировала во всю сеть информации, в каждый портал. Самый важный портал находился в Египте

Помню, что в то время там была лишь одна пирамида, а не три.

На верху большая пирамида сияла кристаллами. Она была связана с двумя обелисками, которые тоже имели кристаллы на верху.

Жрецы создавали полосу магнитного поля между тремя точками, связанными посредством разных линий внутри пирамиды.

В каждой камере находились сияющие зеркала, поэтому жрецы могли привносить свет в резонанс.

Зал зеркал внутри пирамиды позволял атлантам видеть каждую перспективу себя. Пребывая в воде, пребывая во всей этой вибрации, а также помещая луч сознания внутрь пирамиды, они достигали реально высокой вибрации и говорили с миром. Вот почему мы называем атлантов богами-людьми. В таких структурах в процессе связи и пребывания в высокой вибрации мы могли становиться богами.

<o:p> </o:p>

Сириусианцы помогали нам возводить такие структуры и понимать, как путешествовать во времени.

Это позволяло нам идти в ядро вселенной и находить ответ на главный вопрос: “Кто я?”

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать древний Египет во времена Атлантиды.


[1]Джед— доисторический фетиш, предмет древнеегипетского культа. Представляет собой столб или колонну с несколько расширенным основанием и четырьмя поперечными досками на верхнем конце, расположенными ярусами. Столб Джед знаменует собой сноп зерновых нового урожая и начало новой жизни, является символом плодородия, связан с божеством Птах, а также символизирует позвоночник Осириса.

 



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio