Космическое Раскрытие – 18: Послы Дзета Сетки - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом и Ричардом Доти

Космическое Раскрытие – 18: Послы Дзета Сетки

Вторник, 26 июля 2022 года

Э.С.Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Тим, советник по тактике из Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии в связи с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Также сегодня к нам присоединяется Ричард Доти, отставной специальный агент контрразведки, служивший в Управлении Специальных Расследований (УСР) ВВС. Джентльмены, добро пожаловать!

Тим: Спасибо за приглашение.

Р.Д.: Благодарю за приглашение.

Э.С.: Итак, мы собираемся поговорить об инопланетных союзниках и группировках здесь на Земле.

Р.Д.: Ну, мне известно, что в 1947 году произошло крушение в Розуэлле, и мы извлекли живое инопланетное существо. Его называли Эба-1.

Оно находилось под нашей охраной с 1947 по 1952 годы, когда умерло. На протяжении всего периода времени оно передавало нам колоссальный массив сведений о своей планете и о том, как они рассматривают нас. Одной из целей и одним из мотивирующих факторов общения с нами было его желание вернуться. Он хотел попытаться починить свой корабль и вернуться. В те дни это привело к появлению ряда проектов внутри правительства.

Очевидно, меня там не было. Но я читал об этом. Имеются целые тома и тома документов… проектов, включающих общения Эба-1 с его планетой. Когда в 1952 году он умер, к тому моменту он снабдил нас достаточным объемом информации для вступления в контакт с его родной планетой, находящейся в системе Дзета Сетки, хотя сам процесс общения был высоко засекречен. С годами мы обрели способность общаться, установили контакт с той планетой.

В 1964 году Эбены приземлились на базе ВВС Холломан. Они забрали тела своих погибших товарищей и Эба-1. То есть, нам удалось установить контакт еще в 1950-х, начале 1960-х годов. Я уверен, что контакт поддерживается и до сих пор и что Тим может дополнитьэту информацию.

Э.С.: Был ли там Эба-2?

Р.Д.: Да, был Эба-2. Когда Эба-1 умер, когда космический корабль приземлился на базе Холломан, был заключен договор, что Эба-2 или…

Э.С.: Обмен?

Р.Д.: Да, прибудет, скажем, посол, который заменит Эба-1, затем мы обеспечим наших космонавтов для визита на их планету. Предполагалось, их будет 12 человек, команда. Был ли это Проект Серпо? Мы не знаем. Или речь идет всего о трех людях? Полагаю, консенсус в том, что возможно на планету звездной группы Дзета Сетки были посланы всего три космонавта.

Тим: Известно ли Вам сколько Эбенов реально пребывают на Земле? Думаю, разные Эбены все еще работают с разными правительствами.  Знаете ли Вы точное количество?

Р.Д.: Ну, в 1990-х годах я знал о двух: Эба-2 и Эба-3. Эба-3 был женщиной. Больше мне ничего неизвестно. Возможно, их было больше, не знаю.

Э.С.: Рик, Вы называете их Эба-1 и Эба-2. А как они сами называют себя?

Р.Д.: Ну, они говорят на языке, который… его очень трудно понимать, но они утверждают, что название имеется. Это просто гортанное звучание, которое с годами перевели наши ученые, переводчики и лингвисты. Нам удалось скопировать их язык. Некоторым лингвистам удалось даже говорить на том языке посредством…

Э.С.: Они смогли воспроизвести реальный звук?

Р.Д.: Да, смогли воспроизвести гортанные звуки. Мне это не под силу. Если бы я попытался, возможно, это смутило бы меня и всех других людей. Но сам звук я слышал, слышал разные звуки. Они звучали весьма уникально. Но с годами, каким-то образом… возможно, Тим может объяснить… как Эбены могли общаться с нами по-английски, поскольку они овладели нашим языком. Эба-1 не потребовалось много времени, поскольку он был очень разумным и смог выучить английский.

Наши ученые, наши врачи имплантировали что-то ему в горло, что именно я не знаю, но оно позволило ему издавать звуки, которые следовало издавать, чтобы говорить по-английски. Насколько я понимаю, Эба-3… когда она прибыла сюда, она почти свободно говорила по-английски. Если Вам известно, мне было бы очень интересно узнать, как они выучили язык, каков Ваш анализ ситуации?

Тим: Эбены как биологическая жизненная форма… у них действительно есть язык, о котором говорит Рик. Насколько я осведомлен, думаю, наши передали им книги, чтобы подготовить к английскому и другим языкам.

Р.Д.: Да, верно.

Тим: Серые…  Не знаю, где они это взяли, но они обладают реально глубоким знанием немецкого, а также любого другого языка. У них есть фактор, согласно которому все единицы сознания, которые в основном представляют собой искусственные жизненные формы, связаны с информационной системой, когда кто-то другой получает и предоставляет информацию. Вероятно, это можно представить как вид загрузки или как-то еще. Тогда они могут говорить… ну, в своих искусственных те… лах, кукольных телах… тела не говорят по-немецки. Но у них есть технология, благодаря которой они появляются как люди. Тогда они могут пользоваться загруженной информацией, чтобы говорить по-немецки.

Р.Д.: Одним из переданных нам Эба-1 даров была так называемая Желтая Книга. Подарок нам. Это история вселенной. Удивительно то, что, если вы смотрите в Желтую Книгу, независимо от вашей национальности, вы можете читать или слушать ее на своем родном языке. Будь то немецкий, русский… Полагаю… Нет, я просто уверен, что американское правительство проверяло это на многих разных языках. Вы действительно можете смотреть и слышать на своем родном языке.

Когда мы спрашивали Эба-1, как вы можете… как такое может быть? Он говорил… объяснял, что это настолько продвинутая технология, что он не в состоянии даже начать пояснять, как работает Желтая Книга. Они обладали неким видом лингвистических способностей.

Э.С.: Верно.

Р.Д.: Я знаю, что они уже давно посещают Землю. Каким-то образом им удалось овладеть почти каждым из земных языков. Я был бы рад услышать, что думаете об этом Вы?

Тим: Серые имеют то же самое… Мне известно о технологии, пользующейся полем сознания источника для перевода всего. Если какое-то место источника имеет язык, развившийся до определенного уровня, они пользуются технологией, а вы видите и слышите, как кто-то говорит на вашем родном языке, то есть, прямой перевод из сознания другого человека.

И вот что интересно: например, кто-то говорит по-русски… он, для себя, он осознает, что говорит по-русски, и акустический сигнал, исходящий из его рта, тоже русский. Но при использовании технологии, для меня как приемника того языка, акустически и физически это немецкий язык; то есть, я слышу все по-немецки.

Э.С.: Это потрясающе. Воистину потрясающе.

Р.Д.: Ну, вот еще кое-что, что мне бы хотелось обсудить… В результате контактов с планетой Эба-1 и звездной группой Дзета Сетки, мы получили посла Эба-2. Эба-2 позволял нам проецировать себя на другие планеты. Он рассказывал о планетах, посещавших Землю в прошлом, в частности об Эбенах, бывших космическими исследователями. Также он обеспечивал связь между нашей планетой – и это в 1960-х-1970-х годах – и другими инопланетянами.

Он заботился… и это кое-что очень интересное… он твердил, что будет делать это только при условии, что мы не будем враждебными по отношению к любой из этих планет. Да, они не такие, как мы, биологически отличаются. Да, и технология другая. Но… Только на таких условиях он соглашался обеспечивать связи с другими планетами.

Э.С.: Знаете ли Вы, со сколькими из них?

Р.Д.: Сколько их было я не знаю.  Я… сведения, в которые меня посвящали, просто констатировали, что ему удавалось связываться с другими планетами, другими цивилизациями, инопланетными цивилизациями. Я собираюсь задать Тиму тот же самый вопрос. Знаете ли Вы, со сколькими инопланетными цивилизациями мы пребываем в контакте?

Тим: Да. Я имею в виду сейчас количество исчисляется тысячами. Все сводится к определению, что такое жизненная форма. Поскольку в какой-то момент мы осознали, что в других реальностях, в других версиях, в других измерениях существуют жизненные формы, которые абсолютно не подходят под любое определение биологической трехмерной жизненной формы, знакомой нам по нашей планете. То есть, количество близко… возможно, к бесконечности, сколько там видов, сколько жизненных форм.

Э.С.: Как инопланетяне выбирают, с каким правительством или какими индивидуумами они хотят вступить в контакт, общаться?

Тим: Существует концепция под названием космический корреляционизм или космическая взаимосвязь, что означает: то, что вам известно как нечто, к чему вы привыкли… определяет ваш подход к кому-то еще.

Тим: То есть, если речь идет о видах, обладающих очень высоко авторитарной системой правления, они привыкли контактировать с лидерами. В то время как если виды довольно сильно привязаны к сердцу, теплу, чувствам и частотам, они будут общаться с любыми индивидуумами; им не важно какое у них образование или какое положение они занимают. Ох, вот что мне хотелось спросить Рика: известно ли Вам о видах или людях, живущих внутри планеты? Есть ли там что-то… я слышал, что копали ямы и входили в контакт с людьми, живущими внутри карманов Земли, с Сетью Агарты,[1] обитателями Внутренней Земли.

Р.Д.: Подземелье… Мне известно о нескольких инцидентах, в ходе которых подводные лодки ВМС США сталкивались со странно выглядевшими сущностями, плававшими в воде в ряде разных мест по всей Земле. Был достигнут консенсус… это было… где-то в 1960-х годах. Есть бывший командир подводной лодки, который рассказывал об этом на конвенции по НЛО. Он прочел прекрасную лекцию о том, что пережил, когда, думаю, 20 лет назад или больше, служил на подводной лодке в качестве командира.

Все происходило в 1980-х-1990-х годах, когда они наблюдали появление чего-то из земли. Я не знаю, как глубоко они находились. Не думаю, что глубина вообще упоминалась. В общем, лодка находилась… в одном конкретном примере… где-то возле Ньюфаундленда.  Сонар выявил на дне что-то большое. Поэтому подводники прошли через боевые посты, и поскольку они не знали, что это было, они подумали, что это могла… Это времена, когда у Советов были подводные лодки, проникающие на побережье США.

Короче, экипаж видел существо, инопланетное существо, с большой, огромной головой, похожее на богомола, но длиной 7,6-9,1 м; оно поднималось на верх. Их первое впечатление – нечто похожее на осьминога или…

Э.С.: Вот это да!

Р.Д.: … какого-то морского существа, о котором мы ничего не знаем. Но когда оно приблизилось к подводной лодке, подводники увидели лицо, потом оно удалилось. Командир говорил… Не тогда, а позже он узнал, что такие существа приходили через порталы. Он считал, что они пытались общаться. Он не… они не думали об этом в то время. Но позже он говорил, что существо пыталось общаться с ними.

Тим: То есть, было разумным?

Р.Д.: Да, разумным. Оно плавало вокруг, а затем вернулось назад в земную кору, на дно океана. Есть и еще… подводная лодка Трешер, которая… В 1964 году произошел инцидент с исчезновением субмарины Трешер.

<o:p> </o:p>

Э.С.: Мы ее потеряли.

Р.Д.: Верно, она исчезла где-то у побережья Северной Каролины. До инцидента там наблюдалась такая бешеная сонарная активность, что потом, когда командир упоминал… учтите, это говорю не я. Адмирал упоминал… он считал, что подлодку атаковало нечто, вышедшее из коры Земли. Это вся известная мне информация об этом. Мне неизвестны никакие факты, о которых я бы читал; мне никто ничего не рассказывал о наличии подземных существ. Это все, что я знаю.

Э.С.: Мне определенно рассказывали о многих случаях. В толще Земли безусловно существуют огромные карманы, богатые жизнью, биолюминесцентной жизнью, и даже атмос… В тех местах есть атмосфера, и они очень-очень большие. В некоторых таких карманах обитают существа. Иногда они появляются либо через порталы в Марианской впадине, либо через водоносные слои, либо через особые системы пещер на поверхности. Но такие случаи очень редки, поскольку они не хотят загрязнять свои атмосферные…

Тим: О, да.

Э.С.: … свою атмосферу, потому и пытаются дистанцироваться от пребывания на поверхности планеты. А еще у нас имеются специальные дрели, выглядящие как гигантские змеи-анаконды, их диаметр составляет 0,9 м; они буквально расплавляют кору. На них стоят камеры. В общем, мы проникали во многие из огромных пространств. Есть множество подобных мест, изобилующих жизнью.

Тим: Хм.

Э.С.: Они расплавляют породу, проникают в такие карманы, берут небольшие пробы и посылают информацию на поверхность.

Тим: Да.

Р.Д.: Ну, учитывая, что исследовано всего 20% океана.

Тим: Да.

Р.Д.: Один из известных мне инцидентов происходил в южной части Индийского океана, на юго-западе от Австралии. Там всегда имели место множество аномалий. Знаете, там не ходят корабли. Плавают лишь лодки, обслуживающие кое-какие реально удаленные острова. Один из них остров Кергелен, еще один остров Херд. Есть ученые, которые считают, что, если бы подземные существа реально существовали, они бы находились именно в таких местах, поскольку их никто не исследует. Это, во-первых. Отсутствует движение кораблей. Расположение близко к Антарктиде. Поэтому ученые полагают… что все имеющие место там аномалии…

В том море курсирует всего несколько кораблей, зато там летают НЛО или происходят НВЯ (неопознанные воздушные явления). Именно там имеют место многие подводные феномены. Ну, например, экипаж одного из конкретных кораблей, обслуживавших остров Кергелен, утверждал, что за ним следила огромная подводная лодка, но в том районе не было никаких субмарин. Этому не было никаких причин. Наконец, через 24 часа, туда прибыла субмарина ВМС США и отследила нечто, направлявшееся в Антарктиду, но потом потеряла объект из вида. В общем, если в океане и есть жизнь, полагаю, ученые… Я уверен в том, что она существует в тех регионах, где ее никто не может видеть.

Тим: Потрясающе, поскольку я никогда не был ни в каком внутреннем кармане Земли. Но общаясь с Существом 6… Они рассказывали историю о якобы в какой-то момент происходившем на Земле крупном катаклизме, когда некоторые древние народы решили уйти под землю и продолжить свою жизнь там. Возможно, в том причина того, что на этой планете мы находим так много видов, которые вдруг исчезают. Например, в Южной Америке мы находим здания и структуры, рассчитанные на миллионы и миллионы людей, но так никогда и никого не обнаруживаем.

Э.С.: Ни единой живой души.

Тим: Даже скелета. Они просто бац…

Э.С.: Исчезли.

Тим: Ушли. Это одна из историй, которые Существо 6рассказывали мне об истории Земли. Поэтому я действительно заинтересован в том, чтобы узнать, что же находится внутри планеты.

Также, предположительно, те союзники, те люди, те партии пребывают в контакте с правительствами. То есть, в какой-то момент правительства узнали о существовании людей внутри Земли, о популяциях. Представляется, они пребывают в контакте в связи с тем, что произойдет с Землей в будущем.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать больше об инопланетных союзниках? И о том, как они влияют на нас?

Тим: Я бы обобщил: у нас имеются две категории видов, или существ или сущностей или как бы вам хотелось их называть, которые контактируют с человечеством прямо или даже косвенно. Во-первых, у вас есть более развитые существа, что означает, что они выше в своей частоте. У них иной подход. Вероятно, они проходили через трехмерный опыт, но сейчас вознеслись. Они возвращаются назад тем или иным образом. Во-вторых, вне этой планеты имеются трехмерные виды, которые проявляют тот или иной интерес в виде либо защиты, либо наблюдения за человечеством, либо иногда пользуясь преимуществом перед ним.

Э.С.: Знаете ли Вы какие виды находятся здесь, чтобы помогать планете Земля и человечеству? И какие, возможно, не хотят помогать? Известно ли Вам какие виды…

Тим: Если бы я выражался образно, я бы сказал, что количество существ, так или иначе дружелюбных по отношению к нам, похоже на песок на пляжах. Мы имеем огромное количество существ, или категорий существ или кого-то еще, дружелюбных по отношению к процессу на Земле; миллиарды, миллиарды и миллиарды. Число же видов с трехмерными телами, которые, возможно, инвазивно смешивались с историей Земли и системой… полагаю, относительно невелико. Скорее всего мы говорим где-то о сотне видов.

Э.С.: Понятно.

Тим: Да.

Э.С.: Рик, должен быть некий вид документации, которую Вы читали в связи с программой… Что это за альянс или встреча, имевшая место в Белых Песках? Ну, что из этого вышло? Получали ли Вы какие-нибудь документы о том, что встреча планировалась завершиться позитивным союзом с любым из этих видов?

Р.Д.: На самом деле… очевидно имел место тесный союз с Эбенами, поскольку их очень впечатлило то, как мы относились к их товарищу, раненому в ходе крушения. Мы ему не вредили. Мы охраняли тело другого Эбена… тела его товарищей. Кроме того, нам удавалось эффективно общаться, пользуясь тем, что рассказывал нам Эба-1, просить их вернуться и забрать тела. Поэтому Эбены пребывали под благоприятным впечатлением от нас. Вот почему потом они предложили соглашение, скажем, обменяться послами.

Р.Д.: Итак, мы послали… Знаете, до сих пор неясно, посылали ли мы троих человек или двенадцать. Но определенно людей посылали.

Э.С.: Безусловно.

Р.Д.: Нескольких космонавтов. Эбены оставили на Земле Эба-2, а со временем прислали Эба-3. Насколько я понимаю, были и другие, но мне ничего об этом неизвестно. Я имею в виду, не знаю, даже работав и будучи осведомленным внутри правительства. Везде я слышал множество разговоров о том, что на планету приходили и другие Эбены. Одна конкретная встреча состоялась где-то в 2010 году на Острове Джонстон. Это очень отдаленный остров. На встречу явился представитель Ватикана и лично наблюдал за приземлением и обменом. Повторяю, насколько мне известно, это были Эбены.

Возможно, прибывали и другие послы. Не знаю, осведомлен только об Эбенах. Насколько я понимаю, у Эбенов сложились очень хорошие взаимоотношения с нашим правительством. Уверен, что и с другими правительствами тоже, но мне известно только о нашем. Еще в 1980-х годах Президента Рейгана осведомили об эффективных взаимоотношениях, установившихся у нас с инопланетной силой или инопланетной расой. Он хотел… заключить некий вид соглашения, чтобы они помогали нам в защите Земли от враждебных инопланетян.

В то время мы знали о существовании одной конкретной расы инопланетян, враждебной, о том, что их программа в связи с Землей более или менее учитывала их собственное благополучие, а не благополучие Земли. Многие люди возразят, что это не обязательно означает враждебность. Просто у них имеется своя программа, которую они хотят выполнить на Земле, и она не обязательно включает причинение вреда людям. Но одна из обнаруженных нами программ включала похищения. Мы оказались беззащитными. Я имею в виду, я работал с такими инцидентами и…

Э.С.: Ясно.

Р.Д.: Такие инопланетяне приходили, и мы их не контролировали. Мы не могли защитить своих людей. Одним из желаний Рейгана было заключение союзов с друзьями, дружественными инопланетянами. Он хотел защитить планету от недоброжелателей.

Э.С.: Знаете ли Вы какие виды враждебны по отношению к нам?

Р.Д.: Рептилоиды. Именно они в ответе или были в ответе, по крайней мере в 1980-х годах, за похищения, причинения вреда или враждебные акты против наших военных кораблей, топили корабли, сбивали самолеты.

Э.С.: Сколько всего было инцидентов?

Р.Д.: О, Господи, мне известно о многих. Я не знаю точного количества, возможно, больше десяти; это касается враждебных актов против…

Э.С.: Похищений?

Тим: … правительства. Что же касается похищений, их точное количество мне неизвестно, но я бы сказал, возможно, тысячи.

Э.С.: Всего минуту назад Вы упомянули остров Джонстон. Что конкретно там произошло?

Р.Д.: Остров Джонстон расположен к западу от гавайских островов

Остров использовался США как место хранения химических веществ, когда у нас имелся большой арсенал химического оружия. Также это было место, где мы утилизировали химическое оружие. В общем, это очень маленький остров, снабженный действующей взлетно-посадочной полосой. Повторяю, остров очень отдаленный. Там находились сооружения, уже в те времена отслеживавшие советские спутники. Уверен, мы вели себя точно так же.

Ирония в том, что об обмене послами уведомили Ватикан. Когда я работал в частной лаборатории, нас посвятили во все это. Нам представили информацию. У нас имелся конкретный интерес или объект, который правительство хотело… цель, которой хотело добиться правительство, чтобы облегчить обмен. И мы это сделали. Хотя меня лично там не было, были кое-какие другие люди.

Каким-то образом об этом узнал Ватикан; они хотели прислать на остров представителя, чтобы тот встретился с Эбенами; и они это сделали. Хотя мне думается, что реальная причина состояла в том, что они хотели установить некий вид контакта с инопланетной расой. Кроме того, что сейчас я рассказываю вам, я больше ничего об этом не знаю.

Тим: Рик, что бы Вы сказали по поводу того, насколько важен Ватикан в системе группировок и союзов, о которых мы говорим?

Р.Д.: Ну, я бы сказал… Мы использовали некоторых представителей, бывших представителей Ватикана, католической церкви, монаха и бывшего жреца. Ватикан желал убедиться в том, что они будут связаны с любым представительством, имевшемся у нас с любой инопланетной расой вне планеты. Они желали убедиться в полном сотрудничестве и дружелюбии действий нашего правительства. Это одна из по-настоящему важных вещей, которые Ватикан хотел донести до нашего правительства, поскольку мы – это правительственная организация. У нас есть оборонный бюджет.

Иногда Ватикан рассматривал нас как врагов. Вот почему они хотели убедиться, что мы не собираемся предпринимать никаких враждебных действий против той конкретной сущности, с которой они намеревались встречаться. Думаю, это одна из причин. Кое-что из этого я читал. Кое-что это мое собственное мнение, так как, полагаю, Ватикан просто хотел выступить посредником на встрече.

Тим: Интересно. Спасибо.

Э.С.: Рик, вернулись ли наши послы? Что мы узнали?

Р.Д.: Ну, это запутанная история, которая продолжается с 2005-2006 годов.[2] История Серпо. Знаете, меня обвиняли в разглашении. Но это был кто-то другой. Он выходил вперед и признавался во всем этом. Не думаю, что мы реально знаем правду. Нам известно, что кто-то из летавших на Серпо вернулся. Посылали ли туда 12 человек или всего лишь троих? Мне известно свидетельство, представленное Линдой Моултон-Хау. В нем говорится о троих людях. Также я знаком со сведениями Виктора Мартинеса и кое-каких других людей внутри правительства.

Непосредственно вовлеченный в эту программу Джозеф Йегер, выступая на конвенции по НЛО, говорил: “Я могу назвать вам точное количество; я знаю, что происходило”. Так вот, он рассказывает целую историю. Билл Райан делится своей историей, другие… Если вы соедините воедино все фрагменты, особенно приходящие от Джозефа Йегера, работавшего в Департаменте внутренних дел… Я имею в виду…

Э.С.: Вы правы.

Р.Д.: … что этот парень настоящий представитель Департамента внутренних дел. Были и другие люди. В общем, я бы выразился так: люди отправились на планету Серпо и жили там какое-то количество лет, от 10 до 15, потом вернулись на Землю и предоставили вихрь, изобилие информации о планете, фотографии, истории, растения и даже кое-каких животных, которые… Итак, мы кое-что узнали. Где эта информация сейчас? Сокрыта в Департаменте внутренних дел. Почему они даже не признаются в произошедшем?

Конечно, когда выступил Йегер, Департамент внутренних дел его полностью дискредитировал: “Нет, такого никогда не было”. Хотя у Йегера были другие люди, включая одного выжившего, который на самом деле мог говорить на видео. Он не боялся, поскольку уже умирал. Одной из проблем стала…

Э.С.: Радиация?

Р.Д.: … да, радиационное излучение. Вернувшиеся члены экипажа страдали от высокого уровня радиационного облучения, которому подверглись на планете Серпо, поскольку это оказалась бинарная планета, два солнца. Они получали… 24 часа в день… Полагаю 24 часа в день, но это были не наши 24 часа, В переводе они равносильны нашим 34 часам в день. Короче, солнце светило 30 часов в день, поэтому излучение действовало на всех, кто отправился на Серпо и вернулся обратно. Согласно данным Департамента внутренних дел, кто-то предположительно остался на планете.

Э.С.: Я слышал, что трое добровольно решили остаться.

Р.Д.: Да, они добровольно остались на планете. И мы… я не знаю, каковы результаты на сегодняшний день. Но такова история.

Э.С.: Тим, каким Вы видите будущее альянсов?

Тим: Думаю, в настоящее время многие проблемы не решены. Люди Земли живут в очень уродливой и неэффективной системе, управляющей планетой весьма неоднородным образом. Полагаю, в будущем все станет более эффективным. Также появится осознание того, что все мы связаны; другие альянсы и другие существа, помогающие, достигающие нас и распространяющие информацию, предлагают даже более практические советы. Это очень обнадеживает и весьма позитивно.

А еще потребности… поскольку мы говорим о систематических альянсах на Земле и имеются… Еще следует принимать во внимание то, что все на Земле, каждый человек на планете и во вселенной, имеет свою собственную миссию и несет ответственность за посвящение себя дружелюбному исследованию вселенной. И это уже происходит. Есть много-много отдельных очень вознесенных персонажей, существ, группировок и федераций. Все они достигают каждого и протягивают руки. Я считаю, это красивое послание от них.

Э.С.: Да, очень красивое. Я с нетерпением жду будущего.

Тим: Да.

Э.С.: Ну, джентльмены, большое спасибо за участие в программе.

Тим: Спасибо. С удовольствием.

Р.Д.: Спасибо, Эмери. Мне было очень приятно.

Э.С.: Меня зовут Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

[1] Сеть Агарты – сеть подземных карманов больших пространств, то, что мы считаем сотами.