Космическое Раскрытие – 19: Разоблачение программ гибридизации - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Анджели, Тимом и Ричардом Доти

Космическое Раскрытие – 19: Разоблачение программ гибридизации

Вторник, 8 ноября 2022 года

Э.С.: Сегодня в программе >Космическое Раскрытие к нам присоединяется нджели, бывший офицер разведки Пентагона, обученный операциям и ведению войны в сфере информации. Также с нами Ричард Доти, отставной специальный агент контрразведки, служивший в Управлении Специальных Расследований (УСР) ВВС. И наконец, с нами Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Всем добро пожаловать.

Анджели: Спасибо.

Р.Д.: Спасибо.

Тим: Спасибо.

Э.С.: Анджели, пожалуйста, объясните аудитории Ваш первый опыт с инопланетянами.

Анджели: Мое первое воспоминание об опытах с инопланетянами… Это случилось в 1976 году в Джексонвилле, Флорида. Мне было четыре года. Я спала в своей кровати. А затем вдруг оказалась в корабле. Я не боялась. Пребывала в полном сознании. Там были маленькие дети и другие дети разных возрастов. Они выглядели вполне похожими на людей, только кожа была какая-то не такая. Она носила больше пепельный оттенок. На теле вообще не видно волос. Глаза немного больше, а рты немного меньше, чем у людей. В общем, просто наблюдались легкие различия, благодаря которым им бы не удавалось сойти за людей. Вот почему…

Я намерена классифицировать их как взрослых существ, пребывающих в той же комнате, что и я. Они говорили, что дети – это мои братья и сестры, что они пытались создать биотехнологию, совместимую с вложением сознания в тело так, чтобы они могли сходить за людей и внедряться в человеческое общество. Находившиеся в комнате дети были чрезвычайно рады меня видеть. Они как бы щипали мою кожу, чувствовали ее, тянули меня за одежду, щекотали… не имея в виду… и касались моих волос. Это был замечательный опыт.

Э.С.: Да, весьма сюрреалистический. Как Вы думаете, они были одного возраста? Или?

Анджели: Нет, они были разных возрастов и разного роста. Одни выше, чем… Знаете, возможно, они больше походили на учеников где-то второго класса начальной школы, лет 8, просто немного выше другие детей.

А дома… Вот что там творилось. Над домом висел большой космический корабль, и все соседи толпились снаружи. Большинство сосредоточились на нашей подъездной дорожке. Мама и другие жившие в доме люди все находились снаружи, и один Бог знает, сколько времени они смотрели на этот корабль. Мы не совсем уверены… Мы не совсем уверены, чем все закончилось, чем закончился опыт, что само по себе интересно. Но помню, когда меня вернули в дом, меня просто вернули в мою комнату. Поэтому я выбежала в коридор, вскочила на спинку дивана и выглянула наружу.

Я смотрела на кусты прямо за окном. Там были соседи; они толпились на подъездной дорожке, включая маму, и все смотрели вверх. Все они купались в свете, который… Со своего места я не могла видеть корабль. Он как бы поворачивался, то есть, испускаемые им огни как бы менялись.

Тим: И этот случай занесен в сообщения, не так ли?

Анджели: Да. Ну, позвольте… позвольте перефразировать. Этот конкретный случай зафиксирован потому, что кто-то сообщил в Национальный Информационный Центр НЛО о том, что они видели в 1976 году. Причем корабль точно соответствовал описанию, а место совпадало с городком, в котором я жила в то время года, когда все происходило, то есть летом.

Тим: Когда Вы впервые рассказывали мне эту историю, я сразу же подумал: “О, Господи, она оказалась в начальной школе для одаренных детей”. То есть, когда Серые пришли к выводу, что первые попытки наладить контакт с правительствами и людьми на этой планете оказались не такими успешными, как им думалось, они должны были быть, они начали свою собственную программу гибридизации с целью установления комфортного контакта с людьми на этой планете. В рамках программы они создали как бы школу, в которой реально обучались все дети-гибриды.

Им вводили чипы, что звучит чудовищно, но на самом деле то был имплант, помогающий отслеживать состояние здоровья, показатели крови, рацион питания, а также место, где они находятся на планете. Их обучали разным научным, духовным и общественным предметам. Мы знаем, что такие дети-гибриды получают… что это не единовременный опыт, а что такое происходит много раз и длится, возможно, в большинстве случаев, годами, чтобы обучать таких детей.

Анджели: Ну, был еще один раз, когда, будучи ребенком, я потеряла какое-то время. Тогда мне было 11 лет. Ранним утром я сидела за столом и собиралась завтракать. Я смотрела в окно и видела, что за окном еще темно. На ветке дерева, растущего прямо рядом с домом, сидела сова. В сове было нечто настолько привлекательное, что я не могла оторвать то нее глаз. Постепенно лицо совы медленно превращалось в то, что сейчас мы бы сочли традиционным Серым.

Тим: Понятно.

Анджели: Затем, после того, следующее, что я осознала, это то, что оказалось на пару часов позже, и я все еще сидела за столом. Был день. Завтрак оказался не съеден, и я пропустила школьный автобус.

Тим: И это тоже указывает на то, что возможно, Вы теснее связаны с Серыми, чем большинство других людей. Что Вы ощущаете в связи с этим?

Анджели: Ну, я не очень много знаю о Серых, какими их понимают люди. Но могу сказать, что существа, с которыми я пребываю в контакте, с которыми я все еще состою в сознательном общении, это любящие и сострадательные существа. И если есть идея, что Серые являются негативными или вредными, тогда называть общающихся со мной существ Серыми неправильно, поскольку они вовсе не вредные. Они не… у них нет злого умысла.

Р.Д.: Впервые Вас посетили, когда Вам было три года.

Анджели: Да.

Р.Д.: Предупреждали ли они Вас, чтобы Вы не обсуждали их посещение с родителями? С мамой или отцом? Предостерегали не разглашать их индивидуальность? Говорили не делать этого? Или они…

Анджели: Такого я не припоминаю. Я даже не помню ощущение чего-то подобного. Наоборот, я много раз обсуждала маленьких людей с мамой. Мама оказалась очень восприимчивой и понимающей, особенно в свете того факта, что она стояла прямо под кораблем Бог знает сколько времени, со всеми другими соседями.

Р.Д.: Анджели, что Вы чувствовали, проводя время с посетителями? Обсуждали ли они или показывали ли Вам как взаимодействовать с детьми-гибридами или гибридами? Что Вы чувствовали? Что видели?

Анджели: Ну, я… это хороший вопрос. То, что я переживала, было сознательным общением. Поэтому, если это обучающий опыт, тогда я бы сказала “да”; меня обучали, как общаться в том смысле, чтобы я просто делала это естественно. Я не помню большую часть школы. Простите. Мне бы хотелось помнить. Мне бы понравилось подвергнуться регрессивному гипнозу и углубиться во все это. Полагаю, это было бы очень полезно. Также считаю, я уже знаю все, что мне нужно знать.

Меня окружают существа, направляющие то, что мне нужно рассказывать людям. И вообще многое. Они станут говорить: “Не трать на это энергии. Прекращай человеческие дела. Отстраняйся от них”. Они говорили это много раз. “Остановись”. Они будут корректировать меня постоянно, поскольку утверждают, что земные дела повлияют на мою способность общения с ними, что сейчас мы пребываем в потоке энергии, и мне следует его поддерживать.

Р.Д.: Знаете ли Вы… Вы когда-нибудь встречали человека-гибрида или ребенка, которого можно было бы отнести к гибридам? Говорили ли они, что были гибридами?

Анджели: Я не помню, чтобы какие-нибудь дети когда-либо говорили мне, что являются гибридами, когда я была ребенком. Наверное, мне следует об этом подумать. Не помню. Даже не знаю, имело бы это для меня какой-то смысл в то время. До того, как публично выйти с моей историей и моим опытом, я встречалась с людьми, подходившими ко мне и рассказывавшими, что они гибриды.

Р.Д.: И такие люди выходили на публику? Они не… Они не были публичными, когда Вы были…

Анджели: Нет. Это публичные люди. Они просто другие человеческие существа. Выглядят как человеческие существа. Существа говорят, что не все, не все человеческие существа являются гибридами с сознанием, насаженным в них для пробуждения. Сущности или существа, которые говорят, что пора уходить, пора уходить… поскольку я уверена, что Вы возможно много об этом слышали. Они пытаются разыскивать своих людей, которые не пробудились, которым нужно пробудиться, чтобы их можно было найти и убрать с планеты. Ведь они находятся здесь, чтобы выполнять работу. Они не хотят оставлять их на поверхности Земли, когда произойдет катаклизм.

Тим: То есть, Вы думаете, что их забирают?

Анджели: Полагаю, их заберут.

Тим: Хм, мое мнение таково: на Земле существуют кое-какие ограничения, которые могут встать на пути; а именно правительства, запечатывающие воздушное пространство так плотно, как только возможно, чтобы помешать приходу сюда чужеземных сущностей.

Анджели: Верно. Это произойдет в тот период времени, когда нам больше не придется беспокоиться об этом. Насколько я понимаю, случится всемирное отключение электроэнергии.Они просто показывают мне полную темноту. Когда происходит такое, ни оружие, ни система защиты, существующие у человечества в этом мире, не могут помешать им забирать своих людей. Между прочим, человечество в той или иной мере продолжает иметь общества, которые имеет по велению этих существ, которые могли бы влиять в любое время, если мы разрушаем сад.

Тим: Верно.

Р.Д.: Вы думаете, что гибриды находятся здесь, чтобы отслеживать нас, что они создают гибридов, чтобы отслеживать нас или помешать кое-чему случиться?

Анджели: Насколько я понимаю, они здесь, чтобы существенно проявлять пробуждение, привнося свою вибрацию, энергетическую плотность, которую привносят в физическое тело в то время, когда сама Землю проходит через, по существу, обновление. Земля движется из одной плотности в другую. Это как иметь свое собственное отдельное сознательное обновление, связанное с полным переворотом большей части поверхности Земли.

Я не знаю, смотрят ли нас люди, находящиеся в гибридной форме, но уверена, что имеются гибриды, пребывающие здесь с целью пробуждения людей. В некотором смысле я бы не удивилась, если бы на поверхности Земли оказались люди, работающие в этом мире, гибриды, находящиеся здесь с целью наблюдения. Я лишь говорю, что они сообщали о наличии многих обществ, прибывающих в определенные места на Земле, чтобы наблюдать, как Совет справляется с окончанием цикла и отделяет зерна от плевел. Это почти как тест. Экзамен для них.

Р.Д.: Как Вы считаете, Совет – это просто одна конкретная раса инопланетян? Или широкое разнообразие разных инопланетных рас?

Анджели: Я на 100% убеждена, что Совет состоит из разных инопланетных рас, так как находилась в комнате вместе с несколькими представителями Совета. Я разговаривала с ними; и они объясняли мне суть работы Совета, мою работу и с чего мне следует начинать. Поэтому повторяю, я на 100% уверена, что это конгломерат многих рас, заинтересованных в проводящемся здесь эксперименте. По существу, они работают на Творца, которого знают лично.

Р.Д.: Американское правительство здесь для защиты Соединенных Штатов.

Анджели: Хм.

Р.Д.: Не все сущности внутри правительства, Министерства обороны, других агентств и армии знакомы с темами гибридов. Но внутренние рабочие группы, осведомленные об этом, желают знать, как они могут отличить гибрида от не гибрида. В ходе Ваших контактов с этими сущностями, Вы что-нибудь узнали, как можно отличать гибридов от не гибридов?

Анджели: Я не владею знанием, как отличить гибрида. Но знаю, что они оповещают вас, если вы гибрид. Поэтому если вы гибрид и имеете сознательный контакт или даже физический контакт, они расскажут вам, что вы гибрид. Они поведают, когда вы будете готовы, когда вы сможете с этим справиться. Это опыт сознательного обучения.

Р.Д.: То есть, гибрид… будучи гибридом, он рождается, растет и развивается. Знает ли он, что он гибрид?

Анджели: Нет, до тех пор, пока они ему не скажут. Пока не скажут.

Р.Д.: То есть, инопланетяне собираются рассказать вам.

Тим: Обязательно. В основном они будут приближаться к таким детям много раз на протяжении их жизни. Например, одна из причин, почему гибриды имеют импланты, в том, чтобы обнаруживать их, где бы они ни находились, и чтобы знать, как до них добраться.

Р.Д.: Еще один вопрос. Во время Вашего взаимодействия с Советом, ощущали ли Вы наличие любых религиозных аспектов в связи с их целью, или наличие божества, на которого они реагировали? Или это были просто философские дискуссии о том, чего они хотели? Имелись ли какие-нибудь религиозные аспекты?

Анджели: Не было ни дискуссий по поводу божества, ни философии. Считаю, это факт. Они пытаются… Я не могу утверждать, что понимаю механизм. Полагаю, на сегодняшний день это точно вне моей компетенции. Но я верю, что они пытаются говорить нам правду. Думаю, они пытаются говорить нам правду. Но при этом понимаю, что у правды существуют много разных слоев, поскольку она… предполагаю, что в конце концов все сводится к возвращению назад к источнику и пониманию того, кто мы есть, пробуждению к этому, перенесению всего знания и мудрости, которые мы подчерпнули из своего чувственного опыта, в следующую плотность так, чтобы объединить их, когда доберемся до пятой и шестой плотностей.

Чтобы, попадая в восьмую плотность, мы знали, кто мы есть и снова разделялись. Мы делаем это снова и снова. Мы распространяемся. Мы рассредотачиваемся по всей темноте и освещаем ее. Именно так сознание просто растет и познает, снова, снова и снова. Но сейчас все в порядке, так как мы движемся вперед, а позади нас все угасает. Сознание – это просто “прямо здесь”. Все существует прямо здесь. Вне этого не существует ничего. То, что мы видим впереди и думаем, что видим, это просто проекция. Они говорят: “Все прямо здесь”. Поэтому нам нужно пребывать… нам следует пребывать в настоящем. Нам следует слышать. Лишь тогда мы сможем обрести хоть какую-то идею о том, кто гибрид, а кто нет, судя по ощущению резонанса.

Вы можете называть это распознаванием. Вы можете называть это, как хотите. Но они не говорят ни о божествах, ни о богах. По существу, они рассказывали, что не знают, откуда изначально появился источник. Он стар; все происходило так давно, что они даже не могут это объяснить. Они просто знают, что все происходит снова, снова и снова. И мы просто продолжаем это бесконечно.

Э.С.: Работая в генетических лабораториях, мы обнаружили, что у инопланетян есть человеческая ДНК. Также, имея доступ к генетическим лабораториям с банком инопланетной ДНК, мы заметили, что большинство людей обладают определенным процентом инопланетной ДНК. То есть, у кого-то больше того, у кого-то больше этого, или больший процент. Это то, к чему мы пришли. Похоже на то, что некоторые люди реально имеют в себе гибридную ДНК, и она пребывает на разных уровнях для их роста.

Р.Д.: Ну, если вы послушаете то, что рассказывал нам Эба, инопланетянин из космического корабля в Розуэлле, так вот он объяснял, что все сущности во вселенной взаимосвязаны. Как именно он не смог объяснить точно, поскольку оказался настолько более продвинутым в этой технологии, что ему не удалось ее объяснить. Но из его объяснений мы ухватили, что все мы каким-то образом связаны.

Э.С.: Так точно. Он говорил о частоте ДНК из разных инопланетных генетик, поскольку она испускает разную частоту. Поэтому у меня возникает ощущение, такое, как когда я встретил Вас: “О, да, я знаю, о чем Вы говорите”. Но это просто ощущение, поскольку я могу читать частоты.

Р.Д.: Да.

Э.С.: Теперь хотелось бы послушать Тима. Из сотен инопланетян, с которыми Вы встречались и имели дело, упоминал ли кто-нибудь из них колонизацию Земли посредством гибридов?

Тим: Да, конечно, это… это программа. Разные виды, о которых мы знаем, ну, по крайней мере, десятки видов имеют свою собственную программу гибридизации на Земле.

Э.С.: Какая конкретная раса занимается этим?

Тим: У каждой расы своя программа.

Э.С.: И все-таки сколько их?

Тим: Сколько? По крайней мере десяток. Позже я слышал кое-какие обновленные цифры; их должно быть даже больше. Невозможно даже сосчитать индивидуумов, высокочастотников, более опытных существ, воплощающихся в нас.

Э.С.: Вы правы.

Тим: Поэтому я думаю, что программа школы, имеющаяся у Серых, является одной из самых глубоких и сложных, так как им нравится, чтобы все было хорошо, аккуратно и организовано. Другие программы гибридизации могут быть немного более мягкими. В общем, думаю, школа гибридов Серых представляет собой наиболее продуманную программу.

Э.С.: Тим, я рад, что Вы затронули тему, когда сказали, что гибридизация затрагивает не просто только биологии 3D. Они воплощаются; в проектах работают так называемые “заместители”. У нас есть особые видящие биополе люди, которые могут видеть, когда… это измеряется как частота, Райф-машина, сущность, входящей в человека. То есть, человек может укрывать в себе нескольких инопланетных сущностей, или одну, или просто делать это временно, чтобы иметь встречу. В общем, я рад… Я не хочу, чтобы люди думали, что речь идет об эмбрионах, чашках Петри, и мы являемся гибридами. Ведь имеется так много разных способов.

Тим: Их может быть даже слишком много.

Э.С.: Да.

Тим: Например, дети, созданные в лаборатории. Но сюда определенно входит и духовный компонент, весьма противоречивый и спорный аспект. Видите ли, рождающийся или растущий эмбрион может иметь более одной индивидуальной души или сознания, желающих войти в его тело. И тогда лишь на другом уровне решается, кто из них получит возможность.

Р.Д.: Возвращаясь в 1980-е годы, одной из мер, предпринятых правительством США, была операция под названием >Проект Перекрестный Мост (>CrossBridge). Уверен, Вы знаете о ней. Когда кто-то пытается пойти в армию, у него берут кровь в дополнительную пробирку, потом ее отсылают в специальную лабораторию. Это была очень высоко засекреченная программа. Общественность ничего не знала о том, куда уходит та пробирка. А это был способ… В общем, в крови что-то было.

Я не биолог. Возможно, Эмери может поговорить об этом. Видимо, в крови есть что-то, отличающее человека, полноценного человека, целостного человека от гибрида. И Министерство обороны разработало способ… Не знаю, как они это сделали, но д-р Кит Грин говорил об этом.

В общем, когда вы идете в армию, вы сдаете кровь на анализ. Они берут дополнительную пробирку. И отсылают ее. То есть, они в состоянии определить, человек ли вы или гибрид. Это так?

Э.С.: Все верно. Конечно, наряду с ДНК, имеются разные виды протеинов, что, безусловно, не подлежит обсуждению. И как известно Тиму, их тоже можно спрятать или замаскировать. Это можно сделать с клеточным материалом. Но вы не можете замаскировать протеины, находящиеся повсюду в вашем теле. То есть, имеются определенные протеины, которые не… скажу просто… не земного происхождения, и их можно отследить.

Где на планете Земля осуществляются программы гибридизации?

Р.Д.: Ну, правительства США… Мне лично известно, что еще во времена Эры Рейгана правительство очень волновала проблема: могли ли инопланетяне внедряться в американское общество. Возвращаясь в те дни, тогда о гибридах или гибридизации говорилось не много, поскольку мы еще многого не знали. Но военная разведка и кое-какие другие агентства начали засекреченные проекты, высоко засекреченные проекты, чтобы пытаться это определить. Президент Рейган был очень-очень заинтересован, поскольку ему рассказывали об угрозе, которую некоторые инопланетяне могли представлять для нашей планеты.

Э.С.: И он выступал с этим публично.

Р.Д.: Да, выступал публично несколько раз. Вы просто идете в его библиотеку в Калифорнии и читаете кое-какие заметки и замечания, которые он писал самому себе. В общем, правительство США начало осуществлять программы. Министерство обороны, Военная разведка, ЦРУ, все алфавитные агентства запускали программы, пытаясь определить, могли ли инопланетяне приходить и выдавать себя за людей. Вот что происходило тогда. И повторяю, гибридизация не была…

Э.С.: Она не была серьезной темой. Верно.

Р.Д.: Не стала серьезной темой. Речь шла о том, могли ли инопланетяне приходить и маскироваться под… О, я могу часами рассказывать о проводимых нами операциях. Мы шли и следили за людьми, тайно, скрытно следили за людьми, чтобы определить, были ли они людьми, поскольку у нас были основания полагать, что они не были людьми. В общем, правительство пыталось защитить общество от инопланетян.

Э.С.: Безусловно.

Анджели: Знаете, прямо сейчас, глядя на сидящих за этим столом, вот что пришло мне в голову: все мы связаны с разведкой. Нам известно, что некоторые высокопоставленные люди в правительствах всего мира, расследующие данные феномены, на самом деле сами являются контактерами. Поэтому мне интересно, носит ли их размещение на посты преднамеренный характер. Намеренно ли они помещают людей-гибридов на такие посты в правительстве, которые имеют дело с высоко засекреченной информацией? Я бы сказала… из всего, что я вижу… я бы сказала “да”.

Тим: Да, думаю, это универсальная мотивация, естественный паттерн, приводящий людей на определенные посты. Но, повторяю, во вселенной существует и свободная воля.

Анджели: Так и есть.

Тим: Очень сложно мотивировать или двигать кого-то в конкретном направлении, если они не желают исследовать это направление.

Э.С.: Итак, что каждый из вас думает о программе гибридизации?

Р.Д.: Ну, думаю, во-первых, очень трудно понять логику инопланетян или какова их миссия. Биологически они отличаются от нас. Их разумы другие, мозги другие. Но полагаю, существует некий вид разработанной ими программы по гибридизации Земли, о какой бы конкретной расе инопланетян Вы не говорили. По-видимому, это активная программа, действующая не 10, 12, 15 или 30 лет, а возможно тысячелетиями.

Э.С.: Анджели, что думаете Вы?

Анджели: Ну, представляется, опыт, который мы обретаем, когда в наших телах воплощается сознание, это рост и обучение. Инопланетяне поправляли меня в том, что я говорила раньше, когда утверждала, что только люди-гибриды находятся здесь для пробуждения всех. Они хотели, чтобы я исправила свои слова. Они говорили, что человечество не было естественно появившейся расой, что каждый… оно была сотворено. Поэтому инопланетяне хотели, чтобы я уточнила следующее: во-первых, ни один из нас… ни одно из наших тел не появилось естественно.

Мы ведь не возникли спонтанно из этой Земли? Нам всего лишь следует посмотреть вокруг, на всех животных и деревья, что понять это, чтобы увидеть, что появилось из Земли. Мы не появлялись из Земли. Поэтому чувствую, нам следует просто принять это, признать это и спросить себя, что мы собираемся делать с той возможностью и тем, чего они просят. Вот почему я считаю, что каждый воплотившийся здесь индивидуум должен сделать выбор в связи с тем, что это значит. Что это значит? Не знаю. Не знаю, что это значит для вас, но знаю, что у вас есть свой собственный отдельный сознательный опыт несмотря на то, что все мы из одного теста. Это и есть то, что я думаю обо всем этом.

Э.С.: Какие красивые слова! Все в порядке. Тим?

Тим: Ну, думаю, это вопрос определения, как мы вообще определяем гибридизацию и гибридов, поскольку все и каждый на этой планете и любой другой планете во всей вселенной в принципе не может быть отделен от влияния гибридизации. Именно таким образом работает генетика. Каждый обладает определенными штаммами и влияниями откуда-то еще. Я понимаю восприятие гибридизации так: быть более или менее связанными с той или иной группой. Полагаю, в философии людей присутствует нечто, что называется групповым и вне групповым мышлением. Ну, в итоге все это сознание, все это мы. Поэтому считаю, это и есть намного более разработанный способ, как об этом думать.

Э.С.: Добро.

Анджели: Мне нравится.

Э.С.: Очень хорошо сказано. Мне бы хотелось поблагодарить всех за участие в программе. Это было такое удовольствие.

Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа >Космическое Раскрытие. До следующей встречи.