Космическое Раскрытие – 19: Разумные артефакты и лунная технология - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом и Дэвидом Эдейром

Космическое Раскрытие – 19: Разумные артефакты и лунная технология

Вторник, 6 декабря 2022 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дэвид Эдейр, консультант в сфере космической технологии и старший офицер разведки ВМФ в отставке. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.

Тим: Спасибо.

Э.С.: Тим, из Ваших контактов с Серыми и Существом 6, что Вы узнали о древних технологиях и насколько далеко в прошлое они уходят?

Тим: Да. Вот что мы сделали: мы провели полевой эксперимент, в ходе которого пытались пообщаться с версией вселенной, пребывающей в более высокой частоте. Нам удалось связаться с версией нас, не находящейся на временнй линии и представляющей собой больше линию опыта. То есть в основном это означает Существо 6. И вот что мы узнали: одна из самых старых технологий… здесь все становится немного нелинейным…

Э.С.: Разумеется.

Тим: Поскольку время – это нечто, что всегда пребывает в соответствии с наблюдателем. Это значит, что каждый обладающий точкой обзора в смысле времени может иметь разное восприятие времени.

Э.С.: Да, очень хорошо сказано.

Тим: Вот что мы узнали от Существа 6: одна из самых древних технологий, которые мы видим с их точки обзора, это в основном, например, пирамиды, которые с нашей стороны внутри времени представляются просто монументальным сооружением. Но с их перспективы это нечто, что обладает эквивалентом вне времени и внутри времени. То есть, в таком случае вы имеете не только обычную пирамиду, но и, в обратном противоположном не временнм смысле, перевернутую пирамиду, наложенную на обычную.

И благодаря этому… все немного усложняется. То есть, вселенная способна наблюдать, что происходит в этом поле, в этой точке вселенной.

>Существо 6 рассказывало, что вселенная на более высокой частоте и с более высокой точкой обзора на самом деле ищет парадоксы. И то, что она наблюдает здесь, на самом деле представляет собой то, что мы бы могли определить как дуализм. Дуализм означает как философскую, так и техническую проблему: что такое Вы, я и все остальное. Существо 6 говорило, что вселенная нуждалась в пирамидах, чтобы… они есть и на других планетах… для того, чтобы сделать эту реальность наблюдаемой.

Э.С.: Дэвид, Вы обладаете глубокими познаниями в сфере древних технологий. Что Вы могли бы рассказать о Ваших опытах в Зоне 51?[1]

Д.Э.: Ну, сущность, с которой там я имел дело и с которой все еще живу, очень старая. Я называю ее Питлем.

И это потрясающе, что такие штуки пребывают даже на линейном уровне. Осознаете ли Вы, что Питлем была со мной около 45 лет? Естественно, время от времени случались небольшие, короткие разговоры, чтобы связать информацию воедино, а это довольно много чего. Одна из вещей, которая мне вдруг вспомнилась… Она говорила, что не все живут по юлианскому календарю. И, в связи с этим случился спор, поскольку для нас время линейно, то есть создание живет на хронологической временной линии. Вам 12, 13, 14, 15, 16 лет.

Питлем пыталась объяснить, что такое встречается крайне редко. Что они даже не думали, что такие творения существуют, что можно жить таким образом. А я сидел и думал, как они это делали. Они отключаются от времени. Могут идти вперед, назад и в настоящее. Они живут во все моменты. Я пошутил, что я бы заблудился. Она же ответила серьезно, что, будучи человеком, да.

Э.С.: Питлем когда-нибудь упоминала эволюцию того, откуда она? Я имею в виду, возможно, когда-то и они были трехмерными людьми?

Д.Э.: Время от времени я спрашивал ее об этом. Но дело в том, что они никогда не отвечают сразу же. Штука объясняла, что ждет, пока не придет ее семья и не заберет ее. Я спросил: “Что? Что ты только что сказала?” (Смеется) Она ответила: “Да, когда у вас есть сбитый летчик, сколько времени вам требуется, чтобы войти? Мгновение. Мы не скребемся. Мы идем. Мы добираемся до него в тот же день, если можем”. Ну, она говорила то же самое о нас.

Питлем рассказывала, что прошло 45 лет, и что не все живут по юлианскому календарю. “Дэвид, то, что для тебя становится 45 годами, для нас всего один день”. “Тогда, ребята, сколько вам лет?” “Ну, в ваших годах миллиарды лет”. “Но вселенная известна… известной вселенной всего примерно 15 миллиардов лет”. “Да, а нам примерно 13 миллиардов”. “То есть, ты уже давно здесь ошиваешься?” Штука спросила: “Как, ты думаешь, я добралась до Земли?” Я как раз хотел спросить ее об этом. “Как ты сюда попала?”

Она поведала, что у них была война между светом и тьмой. Вспышка ударила в бок ее корабля и проникла туда, где находился двигатель; в общем, корабль приблизился к Земле и сбросил поврежденный двигатель.

Питлем приземлилась в том, что, по ее словам, было большой чашей. Она вошла в нее и обосновалась там. Штука спрашивала: “Ну, тебе ведь интересно, почему Земля? Где вы находитесь в галактике?” “На самом краю”. В общем, планета Земля – это первое место, куда вы попадаете. Она продолжала: “Да, я скользила в той большой чаше, которую, думаю, вы называете Большим Бассейном”. Я еще подумал: “Господи помилуй, это же было 600 миллионов лет назад”. Она поведала: “Да, я торчала там все время, а затем появились сумасшедшие парни в синих костюмах. Они рыли туннель для какой-то базы и нашли меня”. Я продолжал размышлять: “Боже милосердный… будучи здесь несколько наших лет. Но они никуда и ни с чем не выходили”.

Я собираюсь… (чешет левый висок). Я заметил: “У меня едет крыша. Я столько не выдержу”. Питлем говорила, что хочет отправиться в Джорджию. А мы находились в Северной Каролине. Я спросил, что она хочет там увидеть?” “Мы посмотрим на Скрижали Джорджии.”

Я поинтересовался, известно ли ей, кто их построил. Она ответила, что это совсем другая история. И добавила, что хотела бы побывать там прежде, чем они исчезнут. Знаете ли Вы, что одна из колонн была взорвана динамитом? Она исчезла. В общем, Скрижалей больше нет.

Тим: Кто их построил?

Д.Э.: Мы не знаем.

Тим: Ох, понятно.

Д.Э.: Это безуспешно пытались выяснить. Правое крыло считает, что это проделки дьявола или сатаны, и что их следует разрушить. Хотя для меня то, что, они предлагают, звучит здорово. Население планеты слишком велико. Восемь миллиардов – это слишком много. Планета рассчитана по крайней мере всего на три миллиарда. Восемь миллиардов – это слишком много. Мы убиваем ее ресурсы, просто можем опустошить ее до смерти. Короче говоря, мы съездили и посмотрели на Скрижали Джорджии до того, как они были взорваны.

Потом Питлем сказала, что желает, чтобы я взял ее с собой в Коньерс, в место под названием Парк Орлиная Скала. Я поинтересовался, откуда она взяла все это. “Просто сделай”. Итак, мы отправились туда. Я поехал в Парк Орлиная Скала. Штука спросила: “Позволь задать вопрос, почему это место называется Орлиная Скала?” И действительно, почему? Мы поехали туда. Там оказалась большая башня. Мы поднялись на верх башни, которая… знаете, прошли годы. Я был там десятилетия назад. Мы взобрались на самый верх башни, посмотрели вниз и увидели на земле груду камней, похожую на большого орла.

Питлем говорит: “А теперь иди вниз и читай надпись”. Я спешу вниз и читаю надпись. В ней говорится… Помню, как сейчас.

В ней говорится: “Ступай по этой земле бережно, белый человек, ибо давным-давно до твоего прихода здесь жили, сражались и любили другие люди”. Питлем сказала, что вот так она сюда и попала. Я сидел и думал: “Это же тысячи лет назад. Не известно даже ее происхождение”. И тут она произносит: “Ну, я была здесь задолго до того”. Помилуйте, это же эпоха Палеозоя, трилобиты, 600 миллионов лет, а она была здесь. С этим трудно иметь дело… с тем, что исходит оттуда – но это факт, ты просто падаешь на стул и осознаешь, что это выше твоего понимания.

Э.С.: Дэвид, считается ли Луна древней технологией?

Д.Э.: (Смеется) Знаете, наша Луна, это сама по себе целая история.[2] Я могу, сидя здесь, вытащить доску и математически показать вам, что тело Земли не обладает достаточной гравитационной массой для захвата такого большого тела как Луна и удерживания его. А ведь Земля не только удерживает Луну, она держит ее в приливном замке, благодаря которому Луна даже не может вращаться. Это нонсенс. Земля не может это делать. И все же это так.

Также если вы обратитесь к индейцам Чероки и Хопи, у них есть история о безлунных ночах еще до появления белого человека. А это значит, что Луны там не было. Просто однажды она появилась. Я всегда подозревал, что с нашей Луной что-то не так, это просто ненормально. А потом…

Э.С.: То есть Вы хотите сказать, что Луна движется самостоятельно?

Д.Э.: Полагаю, она была припаркована здесь как дом на колесах. Кто-то пригнал ее сюда. А еще Нил Армстронг и все такое. Они расставили на Луне сейсмографы и графопостроители. Затем, чтобы вернуться домой, астронавты спустились вниз, в командный отсек, и отстрелили вниз верхнюю половину.

Когда она ударилась о Луну, Луна резонировала как колокол. Звенела часами.

Затем в ходе последней миссии, полагаю, >Аполлон 16, они поместили в ракеты двигатель для подъема. А потом скинули его на Луну. Луна звенела целых три дня. Ох, это здорово! Мне вот интересно, как оценили это люди внутри Луны. И в этом суть. Вот о чем спросила меня Питлем. О, Господи, я даже не думал об этом. Конечно, они были не слишком счастливы. Она говорила, что мы бросаем мусор на Луне с 1950-х годов. Да, лунные роверы, лунные рейнджеры, они подлетают к Луне и совершают жесткую посадку. Они делали фотографии, где мы могли бы иметь посадочную площадку.

Питлем продолжала: “Осознаете ли вы, что бросили на Луне 182 тонны мусора? Девяносто шесть мешков экскрементов?” Астронавты должны были куда-то уйти и выбросили все это. Просто представьте, вы живете внутри Луны, и прямо вам на крышу кто-то бросает 182 тонны мусора. Раскидывает его повсюду, а потом заявляет: “Я хочу вернуться сюда и жить здесь”. Ну вы подходите к ним и говорите: “Парни, рад, что вы наслаждаетесь Луной. Ладно, хватайте немного образцов грунта и немного пыли, пакуйте свои вещички, убирайтесь и больше никогда не возвращайтесь”. Нилу было что сказать по этому поводу.

Все это древняя технология. Да, Луна по-настоящему древняя. Она содержит много знаний самим своим существованием. Мы ничего о ней не знаем. Что вы слышали от НАСА годами, годами и годами? Идем на Марс, идем на Марс, идем на Марс. Никто и никогда не говорил ничего о возвращении на Луну. Марс находится на расстоянии 67592448 км в один конец. Чтобы добраться туда потребуется год, и вы даже не знаете, сможете ли вы там ходить, когда туда попадете. Луна пребывает на расстоянии всего 386243 км. Вы добираетесь туда всего за три дня посредством ракет на химическом топливе.

Давайте вернемся на Луну. Ох, мы знаем о Луне все. Ох, неужели? Если бы вы взяли площадь, которую исследовали посредством шести прилунений, прибавив к ней снующие туда-сюда лунные роверы, вы бы не исследовали даже место размером с Торговый Центр “Америка” в Миннесоте с его парковочной площадкой.Сравните это с континентом Северная Америка. Умножьте на 2, и это только обратная сторона. Вот все, что вы знаете о Луне, о ее размерах. И сколько всего вы увидели? Ни-че-го. И все же, мы верим, что справились, и собираемся отправиться на Марс.

Нет, на Луне явно что-то происходит. И они не хотят, чтобы мы об этом знали. Под “они” я имею в виду правительство, НАСА, да кого угодно. Теперь НАСА… не так давно я видел видеозапись, на которой изображено что-то, выглядящее как мост в Сент-Луисе. Только вместо 335 м его длина составляет 4,8 км.

<o:p> </o:p>

Из чего оно сделано? И еще вы видите нечто, похожее на тарелку радара, и торчащий ствол пушки.

Из чего они сделаны? Гладкие и кажутся металлическими. НАСА даже не пошлет никакие зонды, чтобы посмотреть на такие вещи.

В общем, как Вам известно, я собираюсь на Ближний Восток. Там я хочу начать космическую программу. Я получил достаточно большой бюджет, чтобы сделать это. Я собираюсь вернуться на Луну. И первое место, где я прилунюсь, будет любым из мест, в которых НАСА говорило не прилуняться. Вот куда мы будем двигаться. Сначала переправим туда дроны. Они снимут окружающий пейзаж достаточно детально. Если там есть дверная ручка, мы ее увидим. И что это за штуки, лежащие на…

Э.С.: Площадке.

Д.Э.: Кто-то же должен на них посмотреть.

Э.С.: Тим, что Вы думаете об этом?

Тим: Ну, у меня есть два независимых мнения. Мы спрашивали о Луне Серых и >Существо 6. У них очень разные точки зрения на значимость Луны. Я подтверждаю, что Вы абсолютно правы в том, что она не естественно существующее тело.

Д.Э.: Конечно, нет.

Тим: Вы назвали ее припаркованной. В основном это то, что говорили Серые. И вот еще одно мнение от Существа 6, с их точки зрения, более удаленной от этой реальности… его трудно понять. Так вот, они говорят, что это способ создания некой трубы между Солнцем и Землей; это и есть причина того, почему Луна и Солнце выровнены так, как они расположены.

Луна создает поле обратной связи, которое между Солнцем как выражением Источника, из которого появились все мы и который в этой версии вселенной представляет собой свет, и Землей отражается так, что сама по себе Земля оказывается в середине и может поддерживать жизнь.

Луна создает поле, где мы в основном не естественны и блокированы от возвращения в супер сознание. То есть, нам приходится… мы можем переживать дуализм. Вот такой ответ мы получили от Существа 6.

Оба ответа указывают на то, что значимость Луны огромна. Поэтому Серые считают ее ключом к вознесению. Они утверждают, что это технология, корабль, появившийся, согласно их рассуждениям, из галактики Андромеда или откуда-то еще. Следовательно, с их точки зрения вся жизнь на Земле представляет собой эксперимент в большей или меньшей степени. То есть, она была создана и… Луна создает циклы, необходимые для наличия устойчивых жизненных форм на планете.

Э.С.: Вы говорите, что это инопланетная технология, создающая условия для выживания людей?

Тим: Луна создает некое поддерживающее поле, в котором возможна жизнь, познающая себя. В основном, это и есть полученный нами ответ.

Э.С.: Священные Писания по всему миру описывают аномальные феномены, приходящие с неба, по их выражению “с небес”. Что бы Вы сказали на это?

Д.Э.: Дыма без огня не бывает. В этом материале присутствуют некие сложные реалии. В Священных Писаниях ссылаются на многие вещи. Этому у нас нет никаких современных примеров. Я нахожу потрясающим то, что говорится в Священных Писаниях: люди являлись очевидцами аномалий и видели все это много раз. Брат, да для меня хватило бы и одного раза. Я бы стал верующим. Океаны расступались и позволяли людям проходить. Да будет так! Да, да, в этом что-то есть. Что-то происходит. Но почти всегда мы… Я не знаю, то ли это невежество, то ли мы просто отказываемся верить, поскольку для нас проблематично мыслить слишком далеко от нашей коробки.

Э.С.: Плюс в то время у людей не было ни определений, ни описаний. Вот почему они прибегали к искусству и резьбе.

Д.Э.: Ну, в связи с этим… Эрих фон Дэникен проделал хорошую работу, объясняя это.

То, что они называли колесницами, на самом деле было космическими кораблями. Сегодня мы бы сказали “космический корабль”. Тогда люди говорили “колесницы”. В нашей истории так много неизвестного. Сотни тысяч лет просто не заполнены. Мы не знаем, что происходило, утраченная история. Затем вы вторгаетесь в запрещенную археологию. Я всегда смеялся над этим, до тех пор, пока не начал смотреть на кое-что. Люди, я не могу это объяснить. Как вы можете находить лежащий там молоток? Лезвие из чугуна. Деревянная рукоятка сделана из дерева, такого старого, что оно окаменело. Ради всего святого, кто мог заливать железо в форму лезвия молотка 50000 лет назад?

Э.С.: Юрский период, не так ли?

Д.Э.: Да, как Ог, пещерный человек чувствовал запах, входя в пещеру. Ничего из этого не имеет смысла. Но тем не менее так оно и есть. И вы на это смотрите. Вам даже не позволяется говорить об этом. Для меня это первый красный флаг, когда власти вашего времени не позволяют вам даже говорить о чем-то; значит что-то здесь не так.

Э.С.: Похоже на то. Тим, что думаете Вы? У Вас есть что-нибудь добавить?

Тим: Думаю, что… В этом содержится абсолютная истина. Если Вы сравните многие цивилизации по всему земному шару и их историю, вы можете увидеть, что все они рассказывают о людях, приходящих со звезд. Древние имели связь со звездами. Вы можете видеть это на примере Хопи. Полагаю, Вы упоминали их, не так ли? То же самое происходило и в немецкой племенной культуре. Мы говорим о людях, приходящих со звезд и являющихся сверх существами. Кстати, отсюда произошло слово “ас”. Мы все еще говорим… если кто-то является буквально звездой, тогда мы говорим: “Эй, он настоящий ас”. Летающий ас или какой-то еще.

Это связь с теми видами, кем бы они ни были. У нас много-много свидетельств того, что те культуры пребывали в контакте с цивилизациями, приходившими со звезд. Также имел место интересный эффект, возникавший тогда, когда мы взаимодействовали с видами или жизненными формами, пребывающими на более высоком частотном уровне существования: происходили сюрреалистические влияния на реальность. Наша цивилизация непрерывно проецирует информацию наружу и внутрь; и именно мы создаем способ ее восприятия, почему так, а не иначе. В общем, что-то, что могло быть сверх сюрреалистическим и что-то, что могло появляться в небе, могло проявляться довольно буквальным образом, если достаточно наблюдающих единиц сознания проецируют это в существование. Тогда реальность реагировала бы на это.

Э.С.: Понятно. Мне нравится то, что Вы говорили о восприятии, поскольку именно от разных временных линий и разных цивилизаций зависит то, как кто-то смотрит на что-то с небес. Многие исследователи утверждают, что Ковчег Завета – это на самом деле технология из-за его радиоактивных свойств. Ребята, что думаете вы?

Д.Э.: Нам нужно заполучить что-то и узнать. Таков я. Такова во мне наука. Коснуться чего-то, почувствовать его, подержаться за него. Конечно, если вы схватитесь за такую штуку, вы упадете замертво. Со всем этим что-то не так. И как я уже говорил, нет дыма без огня. И описание, которое давали древние, потрясающее. Написанное тысячи лет назад… Оно звучит как нечто, записанное после наблюдения лучевых ожогов в Японии, лучевая болезнь, выпадение волос и зубов, излучение от… никакого огня, а от чего-то еще.

Думаю, это предельно ясно. Древняя технология, интерпретированная в наших современных терминах. И один Бог знает, что еще там заложено, что-то, чего мы еще не видели. Есть нечто захороненное, чего мы не еще нашли. Я знаю. Я уверен в этом, как в том, что сижу здесь.

Э.С.: Также имеется связанная с этим технология. Не знаю, хотите ли Вы углубляться в…

Д.Э.: Такое происходит.

Э.С.: … некоторые проекты, над которыми мы работаем прямо сейчас, Вы и я. Видеть энергетические поля вокруг этих технологий…

Д.Э.: И это реально.

Э.С.: Те инопланетяне реальны и ощутимы.

Д.Э.: И это связано с… То есть, мы думаем, что это радиация, когда выпадают волосы, зубы и все такое. Но что, если бы вы поместили туда счетчик Гейгера, и ничего бы не получили? Ну, разве бы это означало, что все нереально? Нет, это значит, что ваш счетчик Гейгера просто не может что-то читать. Что-то, что пребывает в какой-то другой форме и… человеческое тело реагирует на него. Поэтому да, я бы просто не был настолько самоуверенным человеком, чтобы говорить: “Ну, вы не можете получить чтение радиации. Ее здесь нет”. Ну да, вы хотите пойти туда и поставить на кон свою жизнь? Рискните, и когда вы ночью начнете светиться, я расскажу вам в чем дело.

Э.С.: Есть много ясновидящих, которые рассматривали на расстоянии Ковчег Завета и видели исходящую из него пульсацию энергии. Как Вы думаете, что это?

Д.Э.: (Смеется) Понятия не имею, кроме как, что это технология, которая нам еще не известна. Меня раздражают физики, которые говорят, что наш атомный код абсолютный. Я спрошу: “Человек, под каким камнем ты живешь? Ты уверяешь меня, что 123, сколько бы ни было, известных нам элемента это все, что есть? И что нам еще повезло иметь целый том из всей энциклопедии элементов?” Мы просто еще не зашли достаточно далеко, чтобы найти другие элементы. Это вполне может быть кристалл дилития. Мы не знаем. Что же касается кристаллов, из того, что мы знаем о них исходя из древних контактов, представляется, они хранят в себе еще очень много тайн. С теми людьми явно что-то произошло.

В общем, как я уже говорил, нам нужно завладеть артефактом, вытащить его, посмотреть на него, прекратить запрещать технологии, запрещать не… Люди, что не так со всем этим?

Э.С.: Все должно быть доступно.

Д.Э.: Представьте, что все реально. Ну, если это реально, тогда угадайте что это? Это сотовый телефон Бога, и он все еще работает. Представьте, какой вид сотовых телефонов вы можете создать, пользуясь той технологией? Хотите позвонить Богу? Что-то вроде того, тогда просто… Да, давайте прямо к делу. И смотрите, если это реально… Полагаю, многие люди этого боятся, и им следует бояться, поскольку это означает, что многое из того, что вы отвергаете, может оказаться реальным. Все люди, которые видят НЛО… Люди нам ними смеются. Ну, отныне это не забавно. Просто слишком много свидетельств.

Тим: НЛО реальны.

Д.Э.: Вы получили больше доказательств существования НЛО, чем существования Христа. Сейчас люди могли бы побить меня или сразить того дьявола, но это правда. И все же прошло 2000 лет, а Иисус все еще здесь, и НЛО все еще здесь. И просто потому, что вы в это не верите, разве это означает, что их нет?

Э.С.: Другие аватары на нашей планете, которых мы видели, такие как Кришна, Иисус… Как Вы думаете, они настоящие инопланетяне?

Д.Э.: Я буду отвечать на уровне истории. Очень и очень долго мы даже не думали, что Троя когда-либо существовала. Мы не только нашли Трою. Мы нашли семь городов Троя. Они сгорали, отстраивались, сгорали, отстраивались, и так семь раз подряд. Где-то на пятом или шестом уровне археологи нашли набор украшений. Угадайте, кому они принадлежали? Елене Троянской. Итак, это была огромная новость. Почему такая огромная? Потому что если те украшения и сама Елена реально существовали, тогда она сбежала с пижоном по имени Ахиллес. А если и Ахиллес был реальным, тогда вообще просто отвисает челюсть. И кто же он? Он полубог, наполовину человек, наполовину бог из тусовки Горы Олимп.

Э.С.: Или, возможно, инопланетянин.

Д.Э.: Да, вот именно. Ахиллес был одним из тех, кто говорил (здесь я перефразирую), что боги завидуют нам, людям. Почему? Потому что в любой момент на нас может упасть сейф или пианино, раз и мы мертвы. Все, что у нас есть, закончится мгновенно. И поверьте мне, в этой фразе кроется истина. Я там побывал. Вы никогда не бываете более живым, чем когда вы вот-вот умрете. Ваши ощущения… Сейчас ученые-физиологи скажут, что этому есть причина. Когда вы попадаете в аварию, вы помните все в замедленном темпе, так как человеческий мозг не в состоянии принять происходящее. Это слишком чудовищно. Он замедляется, чтобы замедлять движение. Вот почему это функционирует таким образом.

Э.С.: Адреналин выделяется слишком быстро…

Д.Э.: Именно так.

Э.С.: Вы выстреливаете, вместо 24 кадров в секунду…

Д.Э.: И мозг…

Э.С.: На десять кадров больше.

Д.Э.: И мозг не может…

Э.С.: И все именно так…

Д.Э.: Сказал: “Нет, мы не можем это сделать”.

Д.Э.: Мы собираемся вернуться к восьми кадрам в секунду, чтобы вы могли увидеть, по крайней мере, что происходит. И вот почему ваши воспоминания проходят в замедленном темпе. Таково физиологическое подтверждение. А теперь смотрите, если вы доказали, что Ахиллес реален, тем самым сейчас вы утверждаете, что все боги Горы Олимп реальны, а Илиада и Одиссея… все происходившее реально. Но тогда реально и все остальное, циклопы и все такое. И все же, все просто пролетели мимо обнаружения Трои, и похоже на то, что ожерелье Елены не сыграло никакой роли. Хотя на самом деле его роль огромна. Это свидетельство того, что и другие вещи могут быть возможны.

Э.С.: Тим, как Вы думаете, почему Бог Шива всегда изображался как существо с голубой кожей?

Тим: Мы реально спрашивали об этом, а также задавали вопросы об Иисусе. И получили противоречивый отклик и информацию, поскольку, с одной стороны, мы нашли сведения, что это мог быть вид астрономического созвездия. Такая информация смешивалась с разными мифами по всему миру и разными другими историями. Она как бы развивается. Мы спрашивали Существо 6 об Иисусе, и он, она, оно, они, мы утверждали, что Иисус, конечно, был исторической фигурой. И что сам Иисус был посетителем этой Земли, что вовсе не удивительно, поскольку все мы тоже являемся как бы посетителями этой Земли.

Мы воплощаемся. Мы перевоплощаемся. Именно так работает эта версия вселенной, в дуализме. В общем мы получили много разной информации об Иисусе. И кое-что о Вишну, Шиве…

Знаете, по всему миру вы находите многих существ с голубой кожей.

То есть, это…

Э.С.: Да, я заметил.

Тим: Это не ограничивается только Индией.

Вы видите многих из них. То, что мы видели… И вот как мне объяснил это технический специалист. Если вы сжимаете частоты… Вселенная, одна из моделей вселенной такова, что она устроена в виде частот, организована в виде частотных гармоник. Ее свет пребывает в диапазоне определенного цветового спектра. Он движется от красного к фиолетовому цвету, что указывает на длины волны частот. Если вы сжимаете и/или расширяете частоту, вы меняете цвет вещей. Довольно интересно: само Существо 6, если вы видите его, это голубое, ясное существо света, которое вы можете воспринимать. Оно более четкое, чем сама реальность. Это как версия реальности в 4K, что само по себе очень интересно видеть.

Но разные люди с разными мировоззрениями получают разные впечатления об этом существе. Как-то раз я пригласил хорошего друга на одну из давно забытых, но очень священных площадок в Германии, обладавшей длинной историей в немецкой духовности. И благодаря естественно приходящим энергиям, в определенные времена года там имело место сжатие. То есть, там вы могли сами вступить в контакт с Существом 6, если знаете, как это делать и оказываетесь в правильном месте в правильное время. В то время, чтобы общаться, наши предки поступали именно так.

Так вот, в том, что я снова увидел как >Существо 6 в его голубой ясной геометрической форме, с ясными данными, мой друг увидел человеческую фигуру. И в следующий раз, когда я встретил друга, он пребывал в безумном восторге. Он изменил все свое восприятие, восприятие жизни и всего. И когда я пришел к нему домой, по всей стене были развешаны плакаты индийских богов.

Э.С.: Это замечательно.

Тим: Я спросил его, что это значит. Он ответил: “Я покопался в Интернете, искал что-то похожее. Это самое близкое к тому, что я видел. Это голубая фигура. Я не знаю, что это”. Друг понятия не имел об индийских богах. Тогда я осознал, конечно, если индусы пребывали в контакте с более высокой версией себя, более высокочастотной версией себя… вы могли бы сказать с Богом, но это не Бог. Это просто более опытная версия, сжатая благодаря естественным потокам, поэтому она излучает голубое сияние. Все, что вы видите, становится голубым. Таково объяснение, почему вы видите изображения голубых фигур по всему земному шару

Д.Э.: Они могли смотреться голубыми потому, что удалялись от вас. Подумайте об этом минуту.

Э.С.: Думаю.

Д.Э.: Когда вы рассуждаете о частотах, сжатии и обо всем таком, многие люди будут думать… многие люди в алюминиевых шляпах на головах, и все это дерьмо. Такое может быть, но есть и другая сторона. Учитывая сжатие длин волны, как мы можем говорить, что вселенная расширяется? Как мы можем говорить, что Луна движется к нам или от нас? Она удаляется. Почему? Потому что длина волны, которую мы посылаем вовне, расширяется. Если она расширяется, она голубая. Она движется от вас. Если бы она была красная, тогда она бы приближалась к вам. Это сжатие. Поэтому все, что видится голубым, я бы сказал, возможно, оно удаляется от нас.

И это точная наука. Это вам не хухры-мухры. Это как мы измеряем расстояние между Землей, Луной, планетами, звездами. Солнцем, всем. Мы делаем этом посредством длины волны. И когда они расширяются, они становятся голубыми. А когда в спектре света они сжимаются, маленькая штука, через которую вы пропускаете свет, треугольная призма, становится красной, что означает, что длина волны становится меньше. То есть, это реальная наука. Это настоящая наука, которую вы можете иметь. И если вы применяете ее к чему-то подобному, возможно, она будет пытаться вам что-то сказать. Например, что нечто удаляется от нас. Я не знаю, как выразить это графически.

Э.С.: Ну, завершая данный эпизод, друзья, мы говорили о древней технологии, возможно, инопланетной. Знаем ли мы что-нибудь о том, откуда она пришла? Какие существа за ней стояли и могут ли они быть здесь сегодня?

Д.Э.: Я бы задал им вопрос…

Э.С.: Нам известно, что прямо сейчас в Вашем теле живет технология.

Д.Э.: Верно.

Э.С.: Я это понимаю.

Д.Э.: Мой вопрос… Я даже спрашивал Питлем: “Что вы от нас хотите? Что вы хотите, чтобы мы делали? Что вы хотите, чтобы мы знали или чему научились?” Очевидно, им что-то от нас нужно. Они желают, чтобы мы что-то делали. Не думаю, что мы очень хорошо с этим справляемся, но пытаемся чему-то научиться. Иногда задать правильный вопрос – это первый шаг. Мы просто кое-чего не принимаем.

Э.С.: Тим, как Вы думаете, кто стоит за инопланетными технологиями?

Тим: Ну, Я еще не встречал никого, кто мог бы ответить на этот вопрос, учитывая следы исторического технологического содержания, которые достигают более, чем… да, скажем, 15000, 20000 лет, где-то так. Они представляют огромный интерес. Прямо сейчас что-то странное происходит на полюсах. Вы можете видеть, что люди просто ждут, когда растает лед, чтобы получить нечто, что смогут там найти. Я все еще под впечатлением от того, что люди не знают, что может открыться. Определенно, я еще не наткнулся на ответ, кто его туда положил.

Возможно, это окажется некое свидетельство того, что Земля появляется в циклах, что означает, что могла быть и предыдущая версия Земли, исчезнувшая. И кто бы ни посещал жизнь, ни посещал Землю в той версии, как бы они ни выглядели, визиты продолжались. И сейчас планета перерабатывается. Сейчас она населена людьми, но время от времени кое-какие исторические следы все еще появляются, снова и снова. А все старое осталось позади. Конечно, это теория, и я полагаю, что ответ мы найдем не скоро. Поэтому нужно искать.

Э.С.: Это интересная теория. Ну, ребята, сегодня у нас здесь состоялась потрясающая встреча. Я просто… Мне нравится затронутая сегодня тема, поскольку она очень увлекательная. Дэвид, хочется поблагодарить Вас за участие в программе.

Д.Э.: Счастлив быть здесь.

Э.С.: Тим, большое спасибо.

Тим: Спасибо, Эмери.

Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.