Космическое Раскрытие – 19: Захороненные инопланетные корабли на ранчо “Слепая лягушка” - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Дуэйном Олинджером и Тимом

Космическое Раскрытие – 19: Захороненные инопланетные корабли на ранчо “Слепая лягушка”

Вторник, 27 декабря 2022 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.

Тим: Спасибо.

Д.О.: Спасибо.

Э.С.: Дуэйн, не могли бы Вы рассказать нашей аудитории о Вашей связи с инопланетянами и НЛО?

Д.О.: О, Господи. Хороший вопрос. Что касается инопланетян или НЛО, Вы бы сказали, что об инопланетянах я знаю немного. Но в ходе проекта, на тех 65 га земли, на которых мы находились, я видел девять разных кораблей.

Э.С.: Что это было? Что Вы искали? Через что Вы прошли, и стоило ли это всех расходов? Экспедиция длилась 90 дней, со всем оборудованием и со всеми людьми. Что Вы искали?

Д.О.: Ну, нам сказали, что Ag и Au там буквально просачиваются из земли. Знаете, это всегда привносит интригу. Вот с чего все началось.

Э.С.: Пожалуйста, объясните аудитории, что такое Ag и Au.

Д.О.: Ag – это серебро, Au – золото. Вот что мы искали на склоне горы, на западном склоне.

Э.С.: То есть, пока Вы это искали, во время бурения, натыкались ли Вы на нечто ненормальное?

Д.О.: Да, но не на западном склоне, а на восточном. Джордж Стивенс был первым, кто указывал нам на западный склон; туда мы и отправились. Знаете, чтобы помочь нам сделать это, они пользовались спутниковой технологией. Джордж Стивенс – бывший сотрудник ЦРУ. Во времена Вьетнама они тестировали людей на дальтонизм. Вот как мне это объяснили: Вы или я видим 16 оттенков серого цвета, он видит 32. Всего обнаружилось пять таких парней, и он был одним из них.

Знаете, во времена Вьетнама вьетнамцы часто рыли туннели под горами, а у нас был спутник, запущенный по его словам в 1954 году. В общем, вьетнамцы рыли туннели, выскакивали из них и нападали на нас. Ну, с помощью спутника он мог видеть, как меняются цвета разных деревьев из-за нарушений корневой системы и все такое по полной программе. Стивенс передавал координаты военным, и они бомбили выход из туннелей.

Также с помощью спутника Джордж Стивенс обнаруживал золото, серебро, иридий, платину и другие элементы. Он мог видеть их цвета тоже. В итоге он создал компанию с этой технологией. И поскольку он работал, полагаю, на ЦРУ, ему выделяли много спутникового времени на то, что он делал для правительства. Он и вышел с проектом на тех 65 га; он был первым, кто продемонстрировал нам наличие золота и серебра. Он никогда не упоминал об иридии, платине или чем-то подобном, но показывал нам местонахождение целевых мест.

А еще с помощью спутника Джордж Стивенс мог видеть ионные всплески, исходящие из земли. И в ходе работы проекта на западном склоне он всегда говорил, что ионы не будут выходить точно по прямой. Вы могли бы сказать, что они рикошетят по разным причинам. Стивенс буквально запал на ту землю и был первым, кто сказал: “Здесь, сейчас это большой проект”. Предстоит много раскопок и все такое. Мы находились на склоне горы, поэтому, казалось бы, все будет легко, но это не так.

И еще он поведал нам, где именно следует копать. Думаю, это была самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал в своей жизни. Именно так мы и копали; мы искали не воду, но наткнулись именно на воду.

Именно там из-под земли начали появляться слепые лягушки. Так мы узнали, что в системах пещер есть вода. И вот откуда произошло название ранчо “Слепая лягушка”. Не нужно быть гением, чтобы это понять.

Э.С.: Итак, Вы отправились туда и занялись бурением в поисках золота и серебра.

Под землей Вы нашли систему подземных вод, возможно привязанную к этой пещере. В то время, во время бурения не происходили ли какие-нибудь странные феномены?

Д.О.: Проект на западном склоне нам пришлось закрыть. Какое-то время мы были вынуждены ждать, пока не смогли переместиться на восточный склон. Именно там, на восточном склоне мы собирались начать наш проект с Доном Николоффом, который был связан с Иеремией Дэвисом.

Э.С.: Кто такое Дон Николофф?

Д.О.: Николофф, его больше нет рядом.

Он скончался, но после него осталась передача Очевидные следы.

Он был телеведущим для подкастов и тому подобного. Был связан с Иеремия Дэвисом.

Э.С.: Кто такой Иеремия Дэвис?

Д.О.: Иеремия Дэвис…

Это и были те два парня, которые дали нам целевые места на восточном склоне, проект, в ходе которого мы должны были раскопать большую площадь на восточном склоне горы, что было полным безумием.

Тим: Вы упоминали спутниковую технологию. Как Вы думаете, она как-то связана с тем, что они знали, что Вы что-то найдете?

Д.О.: Ну, я не знаю, чем они пользовались, так как частью того была другая группа. Полагаю, они больше полагались на информацию сверху, чем на спутниковую технологию. Думаю потому, что…

Э.С.: Вы говорите “сверху”, имея я виду что?

Тим: Межзвездную или разум?

Д.О.: Ну, возможно, и ту, и другую. В данном случае вы могли бы предположить обе, поскольку Николофф был связан со многими подобными вещами. И еще он знал Иеремию Дэвиса, а Иеремия Дэвис был связан с Федерацией.

Э.С.: Пожалуйста, объясните, что значит Федерация.

Д.О.: Из Зоны 51 Иеремия Дэвис был завербован в Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона.

Э.С.: Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона?

Д.О.: Да, это то, что мне говорили. Понимаю, что это безумие, но я видел корабли. И что вы делаете? Вы не обманываете себя.

Э.С.: Сколько цивилизаций в нее входит?

Д.О.: Мне рассказывали, что 574 разные планеты. Это была часть той группы.

Э.С.: А наша планета тоже часть той группы?

Д.О.: Нет, нет. За нами все еще наблюдают, поскольку очевидно у нас есть пути двигаться вперед. Так мне говорили.

Э.С.: Потому что мы просто продолжаем раскапывать планету.

Д.О.: И да, и нет; полагаю, проблема в том, что мы хотим быть воинственной планетой, а их больше волнует, что мы можем взорвать, так как это влияет на множество разных вещей.

Э.С.: Это было передано Вам и Иеремии? Вам и Иеремии?

Д.О.: Да, да, да. Иеремия всегда говорит об этом. Мои разговоры начались после того, как я оказался вовлеченным в дела с этими парнями. Я беседовал с Иеремией по крайней мере раз в неделю, пару часов. Он рассказывал все о том, чем они занимаются.

Тим: Как Иеремия связан с Федерацией?

Д.О.: Он был четырехзвездочным генералом для той группы альянса.

Э.С.: Это инопланетяне или люди с планеты Земля?

Д.О.: Он всегда говорил, что в их группе все они такие как мы. Да, он рассказывал, что есть и другие, но в их группу входили все похожие на людей, на нас. Также он уточнял, что они могли выглядеть немного по-другому, немного другие глаза или немного другие уши, но отличались не слишком сильно.

Э.С.: Итак, после продолжения бурения что Вы обнаружили?

Д.О.: Мы продолжали копать, а потом нам сказали, что нужно сменить буровую установку. И мы перешли на буровую установку в виде платформы, которая копала не ковшом, а чем-то типа стержня, диаметром чуть больше 91 см.

Это была большая платформа, и пользоваться ею на склоне горы оказалось очень трудно. Теоретически, вы должны сделать платформу…

Э.С.: Вы добрались до уровня того места, а затем стали бурить?

Д.О.: Да, да.

Тим: Что Вы нашли?

Д.О.: Ну, наша самая большая задача… Нам сказали бурить до глубины 23 м, там мы кое-что найдем. Затем спуститься по склону горы на 20,7 м, там тоже что-то будет. Дэвис еще подумал, что это безумие. Нет никаких шансов. Никто этого не знает. Эта земля оставалась нетронутой миллионы лет. А сейчас, как они собираются что-то узнать? И если так, вы все еще могли бы сказать, что они что-то знали. И я думал… ну, как бы там ни было… Мы сделаем это в любом случае.

Итак, с помощью той большой буровой установки мы оказываемся на глубине почти 23 м и ничего не находим. Я подумал: “О, Господи. И как вы скажете об этом своему банкиру?” Вы ведь не занимаетесь финансами. И вот мы спускаемся до глубины 23,16 м, 23, 46 м и так до примерно 25 м, продолжаем бурить еще глубже, поднимаем шнек вверх, разворачиваем его, а на нем голубая земля. Невероятно.

Э.С.: Дуэйн, что такое голубая земля?

Д.О.: Не знаю. Я просто знаю, что она была больше похожа на песчаник, чем на твердую породу.

Кусочки как бы немного распылены, но все еще… если бы это была твердая порода, она бы рассыпалась на крупицы, но все выглядело похоже на песок.

Тим: Вы когда-нибудь видели нечто подобное?

Д.О.: Нет, нет, никогда. И так, как они все… и как только мы пробурили дыру на глубину почти 23 м, затем спустились вниз по склону горы и дошли до глубины 20,7 м, ничего не нашли даже на такой глубине, а потом откопали слой голубой почвы… В общем, как только мы прошли через те две дыры, той же ночью обстановка накалилась. Похоже на то, что мы высвободили энергию или куда-то впустили воздух. И повторяю, я понимаю, что это звучит дико, но, когда мы добрались до голубой земли, той же ночью нам позвонил Иеремия Дэвис.

Мы вернулись назад в Вернал, Юта. Нам сказали, что нам просто нужно знать… поскольку, когда все мы прошли через те две дыры, весь склон горы осветился голубой аурой, а из земли стали бить молнии.

Э.С.: То есть, Вы говорите, что они видели это со спутника, или …

Д.О.: Иеремия Дэвис получил сообщения от своей группы, в которых говорилось о происходящем.

Э.С.: Понятно.

Д.О.: Итак, мы уже были в Вернале, Юта, и я сказал, что мы собираемся вернуться. Нам стоило это увидеть. Иеремия Дэвис предупредил: “Смотрите, вы не знаете, что сами там заварили. Вам не стоит возвращаться туда”. А я подумал: “Да ладно, мужик. Мы слишком тяжело работали, чтобы не знать, что происходит. Мы хотим это видеть”.

Э.С.: Ясно.

Тим: Узнали ли Вы что это было, голубая земля?

Д.О.: Полагаю, той ночью мы спровоцировали панику. Генерал сказал: “Вам просто нужно знать, как это опасно”. Но нас все еще интересовало правда это или нет, поскольку…

Э.С.: Звучит как ящик Пандоры.

Д.О.: Да, некий вид безумия. Если кто-то говорит вам что-то, и оно звучит дико, вы все же идете и проверяете, чтобы убедиться, что этот кто-то вас не обманывает. Я не пытаюсь быть грубым с людьми, но вам нужно знать…

Э.С.: Я всегда говорю, что вам нужно пойти и посмотреть самому.

Д.О.: Да, когда мы выехали из Вернала в Лапойнт, грузовик с бензиновым двигателем, за рулем которого сидел я, начал тикать как бомба замедленного действия, и это было странно. Иеремия Дэвис говорил с нами по громкой связи. И вот он говорит: “Прямо сейчас ты останавливаешь грузовик и выходишь из него. Ребята, вы не знаете, с чем имеете дело”. А мы уже отъехали от Вернала на 8 или 10 км и собирались увидеть, что там творится. Следующее, что я сделал, поехал на пикапе дальше. Два парня, которые были со мной, Дон Николофф и еще Дуг из Амарилло, выпрыгнули из машины. А Дэвис продолжал твердить: “Вы, парни, не осознаете, что сделали”. Я возразил: “Ну и что мы сделали? Вы подсказали нам бурить дыру”.

Э.С.: Верно.

Д.О.: “Мы просто как бы выполняли приказ”. Дэвис продолжил, что нам нужно вернуться назад в городок, поскольку в верхах мы спровоцировали настоящую панику, что бы это ни значило.

Э.С.: Он когда-нибудь объяснял, что вы сделали, когда открыли там поверхность?

Д.О.: Ну, по-видимому, это имело отношение к голубой ауре и ударам молнии. Как будто что-то выделяло некий вид энергии или высвобождало энергию. И еще было нечто большее, поскольку сразу же в том месте мы видели много странных вещей.

Э.С.: Итак, вы просто остановились, вернулись в грузовик и поехали обратно в горы или прислушались к Иеремии Дэвису, поскольку он говорил, что вам не следует знать, что вы наделали? Вы когда-нибудь узнали, почему все оказалось так ужасно?

Д.О.: Вот что имело место. После небольших переговоров с Иеремией Дэвисом мы остановились посреди дороги; думаю, это было еще глупее. Наконец, я просто сказал: “Нет, мы все еще хотим знать, что происходит”. В общем я вернулся и сел в грузовик.

Э.С.: А Дуг и остальные… Дуг прыгнул в грузовик?

Д.О.: Ох, черта с два, нет.

Э.С.: Они сказали: “Нет, вы сами по себе”.

Д.О.: Да. Итак, я включил двигатель. Он заработал. Все было в порядке. Я сказал: “Парни, тащите свои задницы сюда”.

Э.С.: И что же вы увидели?

Д.О.: Знаете, вот что было дальше. В вершину горы, где мы работали над своим проектом, втягивались три корабля, похожие на сферы. Просто яркие, сияющие сферы, а затем туда подтянулись еще три и три корабля. А дальше… По какой-то причине корабли так разогрелись, что стали убегать от своего же тумана. Когда они парковались, то просто окутывали себя туманом и выглядели как облака. Но знаете…

Э.С.: Насколько большими были сферы?

Д.О.: Знаете, тут я могу ошибаться. Позже в своей жизни Иеремия Дэвис говорил, что у них были размеры 18 м, 30 м и 300 м, а материнские корабли имели длину 24 км, ширину 6 км и глубину в пространстве 1,6 км. Материнский корабль служил базой.

Э.С.: Почему они были так заинтересованы в том месте, где были вы?

Д.О.: Я просто не знаю, кроме того, что это было связано с голубой энергией и бившими оттуда молниями. Люди смотрят со всех сторон, даже спутники, правительства, и все такое по полной программе. Они знают, наблюдают за всем.

Тим: В общем мы имеем два разных феномена. Первый – у нас есть некий вид шаров света, НВЯ, сделанных из какого-то твердого металла. Как Вы могли бы их описать: как шары света или как твердую металлическую форму?

Д.О.: Нечто твердое. Они были твердыми. Не похожими на шары. Нет, они представляли собой цельный кусок… ну как… да.

Тим: Интересно.

Э.С.: Итак, вокруг места имеется голубая аура. Голубая молния. Из земли появляется голубая почва. Представляется, вся голубая энергия сосредоточена в том месте, о котором Вы упоминали в связи со всеми теми кораблями. Тим, мне известно, что у Вас имелся некоторый опыт с большим количеством голубой энергии. Что бы Вы могли добавить?

Тим: Я бы не стал утверждать, что это то же самое, что происходило с Вами, Дуэйн, но обычно, если мы ощущаем голубую энергию, тогда это могло бы указывать на сдвиг нашей частоты. Это означает, что частоты так же, как, например, свет, взаимодействуют друг с другом в разных световых фазах. То есть, если вы сжимаете или увеличиваете распакованные частоты, тогда испускающийся свет сияет или воспринимается по-разному. Поэтому это могло быть причиной того, почему вы видите голубые огни и бьют голубые молнии.

Э.С.: Да, мне нравится то, что Вы сказали о реакции, поскольку в данном случае они бурили землю. И такая вот реакция.

Тим: Верно. Могло происходит следующее: если, например, вы сжимаете частоты, вгрызаясь во что-то, возможно в камеру, обладающую сильным сжатием или…

Э.С.: Давлением, не так ли?

Тим: Да, давлением. Тогда это может создавать сдвиг в частотах.

Э.С.: Конечно.

Тим: Что является чем-то, естественно происходящим на уровне поверхности Земли. То есть, на Земле имеются разные места, в которых естественно происходят сдвиги частоты, но …

Э.С.: Согласен, возможно мы даже могли бы сказать, что то место является одним из таких мест.

Тим: Потенциально, да.

Э.С.: Что они взломали поверхность и это высвободило давление, изменило атомы, и фотоны влияют на цвета света.

Тим: А Вы когда-нибудь слышали нечто подобное? Кто-нибудь говорил Вам о …

Д.О.: Нет, ничего подобного. Я слышу об этом впервые. Прозвучало хорошо. На самом деле они никогда не распространялись, почему все происходило именно так. Они утверждали, что, когда бы такое не происходило, группа наверху будет отслеживать все происходящее. Прилетают другие корабли, садятся в том месте и создают вибрацию или что-то еще. Они способны воссоздавать голубое сияние, а затем опускаться в него, как будто это, ну не знаю, полагаю, заправочная станция. Не знаю.

Тим: Наверное.

Д.О.: И у нас есть все сообщения о том, что именно так все и происходит. То есть, они отслеживали… Федерация отслеживает это все время. Ежедневно предоставляется информация о происходящем.

Э.С.: Были ли у Вас другие опыты после тех, которые влияли на Вас? Имели ли Вы больше общения или визуализировали больше кораблей?

Д.О.: Ох, вот это да! Знаете, это поворотный момент. Вы начинаете видеть все совсем по-другому. Это нереально. Вы начинаете верить, хотя люди не верят. Один из сценариев таков: моя дочь была очень больна, лежала буквально на смертном одре в Амарилло, Техас. Так вот они пришли в больницу, а также поместили один из кораблей над крышей больницы, чтобы создать над больницей исцеляющую частоту вибрации. Вы просто знали. Я провел там 29 ночей. Вы просто знали, что сама она не справилась бы с болезнью. Так вот, с их помощью, и еще помогали хорошие врачи…

Э.С.: Это “инфраструктурные опоры”, эти существа?

Д.О.: Да. Видел ли я их? Я никогда их не видел, но, если они вам что-то говорят, вам просто нужно знать, что все так и будет. Полагаю, они здесь просто с целью подготовки к тому, что мы можем сделать. И затем вы думаете…

Тим: Ваша дочь выздоровела?

Д.О.: Да, сейчас с ней все в порядке. Да.

Тим: Слава Богу.

Д.О.: Единственное, что я могу сказать по поводу того, кто их видел, их видела моя дочь. По сей день я не знаю, как именно они работали, поскольку в таких больницах всегда много людей. И вот что она сказала: “Папа, тебе просто нужно знать…” Она думала, что они были Ангелами, и так и говорила. Если вернуться немного назад, если бы Вы или я имели триглицериды порядка 300… 800 это уже смертельно. Так вот у моей дочери они были порядка 13.000, плюс минус. Это было ужасно. Все ее тело отключалось. Бывало всякое.

Федерация знала об этом, поскольку я всегда пребывал в контакте с ними, особенно что касается разговоров. Они просто сказали мне, что берут дело в свои руки. Были люди, так называемые медицинские команды. Медицинские не в том смысле, как подумали бы Вы или мы. Это больше сценарий исцеления посредством частоты. Что-то вроде соревнования, кто придет в одну ночь, а кто появится в другую ночь. Мне рассказывал об этом Иеремия Дэвис. Кроме того, как я уже говорил, они поместили над больницей свой корабль. Иеремия рассказывал, что был потрясен тем, каким огромным количеством целебной частоты они бомбили ту больницу, удивлен, что все серьезно больные не встали и не ушли своими ногами.

В общем, моя дочь жива, и у нее все порядке. А ведь все было безнадежно. Безнадежно. Она была вся обвешана трубками. Печально, очень печально. Но по какой-то причине они сделали это для нее, сделали это для меня.

Э.С.: Скажите, Ваша дочь реально описывала, что она видела?

Д.О.: Единственное, что она знала, это что любой из тех людей ходил по коридору, и когда они к ней приближались, она могла ощущать энергию, возможно статическую или какую-то еще, так, что все ее клетки просто начинали гудеть. Они ходили по коридору, но всегда был один конкретный человек, который входил в ее палату и целовал ее в лоб. А вот и комическая часть истории: моя дочь, когда ей становилось лучше, и она рассказывала мне эту историю, говорила: “Папа, он тоже довольно хорошо выглядит”. Знаете, сейчас с ней все в порядке. Как будто те люди обладали какой-то особой энергией. Даже когда они к ней просто приближались, ее тело просто начинало жужжать.

Э.С.: Тим, исходя из Вашего опыта, не могли бы Вы сказать, действительно ли эти существа могут входить в других людей, таких как мы, и работать с энергией через нас? Такое возможно?

Тим: Ну, есть множество способов, как инопланетянин или кто-то вне планеты могли брать все на себя. Такое могло происходить прямо в трехмерной форме. Они могли пользоваться сосудом, поскольку некоторые люди, которых мы находим здесь на Земле, на самом деле, скажем, внутри пустые, поэтому этим можно пользоваться. А еще это звучит… Если вы говорите об Ангелах, они часто это делают, или мы слышим, что кое-какие люди ощущают энергетическую форму присутствия. Так что это может быть правдой. Дело в том, что такие люди часто интерпретируют то, что видят, способом, наиболее комфортным для них. Ну, если кто-то, например, придерживается христианства, он часто видит Ангелов. Хотя у нас есть учения в Азии…

Тим: Знаете, азиаты видят разных других существ или сущностей, помогающим им. То есть, это могла быть энергетическая форма.

Э.С.: Безусловно.

Тим: Потрясающая, трогательная история, и я рад слышать, что Ваша дочь в порядке.

Э.С.: Дуэйн, после первого контакта, связывались ли с Вами представители каких-нибудь трехбуквенных агентств? И если так, то что происходило?

Д.О.: Мы точно не знали, откуда появлялись все проблемы, поэтому скажу, что нас закрывали в нескольких разных направлениях. Мы вполне могли закрыть этот проект.

Э.С.: Каким образом они вмешивались?

Д.О.: Мы просто попали под раздачу. О, Господи, однажды мы пошли на встречу, на ней присутствовали представители восьми разных агентств.

Э.С.: Они не хотели, чтобы вы там что-то делали? Но ведь это Ваша собственность.

Д.О.: Да. Мы закрыли этот проект до тех пор, пока, будучи на смертном одре, Иеремия Дэвис не захотел огласки той истории, высвобождения того, что там происходило нечто большее, чем соблаговолили поведать нам правительства и религии. Я знаю, что это безумие, но, как говорится, услуга за услугу, ведь они исцелили мою дочь. Поэтому, когда на смертном одре Дэвис пожелал разглашения, я выставил ранчо на продажу по явно завышенной цене, поскольку деньги вносят интригу. Как раз тогда за мной охотилась компания Karga Seven…

Э.С.: Это еще кто такие?

Д.О.: KargaSeven была компанией произволителем для канала Discovery; они охотились на меня, чтобы рассказать мою историю, и понеслось. Именно тогда мы снова все разожгли и опять попали под раздачу.

Э.С.: Владеете ли Вы чем-нибудь, что можно считать инопланетным?

Д.О.: Не в ходе того проекта, а во время другого. Как раз возле Амарилло, Техас, находится элемент, неизвестный человеку.

Э.С.: Элемент?

Д.О.: Да.

Э.С.: У него есть какое-то название или…

Д.О.: Им пришлось придумать ему название, поскольку у нас такого элемента нет.

Э.С.: Это о нем рассказывал Боб Лазар из Зоны 51?

Д.О.: Ох, я не в курсе всех этих дел. Я просто знаю этот элемент потому, что его для меня тестировала Федерация, изучала положительный ли он или отрицательный…

Э.С.: Где тот элемент сейчас? Кто им владеет?

Д.О.: Элемент у нас; его довольно много. Похоже, из него был сделан сбитый корабль.

Э.С.: Пожалуйста, опишите немного подробнее из чего состоит этот элемент. Что это такое?

Д.О.: Ну, единственное, что я могу сделать, это предоставить имеющееся у нас заключение. В общем, это…

Э.С.: Это корабль? Вы говорили, что это часть корабля, или он выглядел как песок?

Д.О.: Одна часть материала выглядела как песок, другая пребывала в кристаллической форме. Давайте лучше я просто покажу заключение, которое у меня имеется по этому делу.

И там, в Амарилло, Техас, мне опять очень помог Дон Николофф, именно там он и заболел. Ну может не совсем там, но именно там что-то явно произошло.

Э.С.: Как Вы нашли этот элемент, и каковы его характеристики?

Д.О.: Именно здесь опять появляется Дон Николофф. Что знают эти парни и как они судят о вещах я никогда не узнаю, но Дон был связан с Иеремией Дэвисом. Я рассказывал ему о проекте, который был у нас в Амарилло, Техас, и частью которого мы были. Я просто хотел, чтобы он проверил. Когда они пришли для проверки, в основном Федерация, у меня уже были сведения, что они об этом думают. Вы показываете им, где находится элемент. Благодаря всему тому, что мы делали для них, они всегда с готовностью проводили тесты. В общем, хорошо устроились.

Э.С.: Еще бы.

Д.О.: Делая это, они рассказывали о том, как проверяют проект. Если это минерал, тогда в основном сюда прилетают их корабли. Затем под высоким давлением они вдувают воздух в землю, берут частицы почвы, таким образом получая образцы для исследования.

Э.С.: Потрясающе.

Д.О.: Да, так они тестируют все. И у меня имеются сообщения о результатах.  Вот что выяснилось в итоге: найденный ими элемент не является земным; похоже на то, что он существует на расстоянии 110 световых лет от Земли. Те люди пользуются этим элементом для строительства своих кораблей.

Э.С.: Дуэйн, что Вам запомнилось в том заключении, и что делает его таким уникальным?

Д.О.: Ну, самое уникальное то, что они рассказывали нам, как они тестируют все, как все это попадает к ним, а затем предоставляют мне 100% содержание элементов в том материале…

Э.С.: Который не находится на Земле, не так ли?

Д.О.: Ну, кое-какие элементы можно найти на планете, но в целом здесь речь идет о сбитом корабле. Когда такое происходит, корабль ударяется о землю и смешивается с другими земными элементами, поэтому материал не остается одним и тем же. В общем, они показывали мне заключение обо всем и дошли до элемента, который не является земным. Видите ли, мне всегда говорили, что в нашей периодической таблице отсутствуют многие промежуточные элементы.

Д.О.: Это нереально. Когда корабль ударяется о землю, он разрушается. Поэтому теоретически это просто почва, но содержащая разные элементы. Мне даже говорили, что частично такая почва будет известна как кристалл. И вот что странно: когда идут дожди – тут я возвращаюсь к тому проекту в Амарилло, Техас – так вот, когда идет дождь, он будет вымывать кристаллы. И если посмотреть на землю сверху, то вы можете видеть те кристаллы.

Тогда я буду спускаться и подбирать кое-какие из них.

Э.С.: Они похожи на стекло?

Д.О.: Да-да.

Э.С.: Когда молния ударяет в песчаные дюны по всей планете, создается супер тепло, превращающее песок в стекло; они называют такие кристаллы “андара’.

Д.О.: Да.

Э.С.: Я могу видеть, что именно это и происходит, когда сверх раскаленный корабль или молния или энергия из корабля сплавляется с любыми минералами, бывшими в земле в то время, ну как окаменение со временем. Но в данном случае окаменение мгновенное. Полагаю, именно так появляются все эти кристаллы. Дуэйн, у Вас имеются внеземные элементы, обладающие широким спектром свойств. Как это влияет на Вас, и что Вы собираетесь с этим делать?

Д.О.: Нам просто нужно позволить человечеству узнать, что существует нечто намного большее, чем нам говорят, и что нам нужно двигаться вперед.  Мне неизвестно, куда все идет. Я имею в виду, я просто не знаю за какие такие заслуги меня благословили быть частью этого.

Э.С.: Дуэйн, верите ли Вы в то, что на Вас возложена некая миссия, что они хотят, чтобы Вы подняли корабль на поверхность?

Д.О.: Ну, я знаю, что у нас есть сообщения о том, что в Юте на глубине 45 м захоронен космический корабль. И еще, что по какой-то причине – я узнал об этом от Иеремии Дэвиса – происходит все это безумие. Теоретически, вы добираетесь до того места, а оборудование не работает. Не работает ничего. Что-то творится с вашей электроникой, по полной программе. Безумие в том, что, когда вы справляетесь с этим… Людям приходится справляться с тем, что их очень долго мучают боли в спине и все такое. Они справляются, затем боль проходит. Я не знаю. Это чистое безумие.

Э.С.: Собираетесь ли Вы продолжать раскопки в надежде найти некий вид экзотической технологии, способной помочь человечеству?

Д.О.: У нас есть спутники, указывающие более легкий способ, а также системы туннелей, наличие которых имеет свои причины. Поэтому последнее, что мы хотим делать, это бурить что-то, способное помочь, но нам бы хотелось найти немного больше. А это уже два разных сценария. Один в Амарилло, Техас, где был сбит корабль, и нам известен лишь состав материала. Второй в Юте, разные сообщения о кораблях от людей, не знающих друг друга.

Э.С.: Кораблях под землей?

Д.О.: Там, где нам предлагали копать Дон Николофф и Федерация. Парни, я не знаю, это безумие.

Э.С.: Безумие, но также и потрясение. Что Вы извлекли для себя из всего события? Я имею в виду, Вас благословили стать частью этого, и что дальше?

Д.О.: Не знаю. В момент, когда вы сдаетесь и думаете, что все, с меня довольно, они подбрасывают вам еще один изгиб или еще одно… И тут вы думаете: “Ох, наверное мне следует пойти немного дальше”. Поэтому полагаю, нас просто ведут. Не думаю, что мы можем получить сразу всю информацию или что нам следует класть на голову подушку.

Э.С.: Верно. Дуэйн, почему сейчас? Вы выходите вперед и предоставляете нам все сведения и данные разведки. Что заставило Вас сделать это?

Д.О.: Все очень просто. Моя самая крупная сделка увенчалась успехом: моя дочь жива. И когда я ходил повидать Иеремию Дэвиса на смертном одре, его самым горячим желанием оказалось, чтобы я рассказал…

Д.О.: И вот я рассказываю миру. Я должен Дэвису услугу, и ничто меня не остановит. В документальном фильме мне задавали тот же вопрос: “Почему я это делаю?” И в тот момент мне позвонила моя дочь. Тогда я ответил: “Если бы они не сделали того, что сделали, я бы не получил этот телефонный звонок”.

Э.С.: Ну, это определенно удивительная история, и мы рады иметь Вас на программе.

Д.О.: Спасибо за приглашение.

Э.С.: Тим, и Вам спасибо.

Э.С.: За то, что Вы здесь вместе с нами.

Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.