Космическое Раскрытие – 19: Галактическая Федерация Хиндона - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Дуэйном Олинджером и Тимом

Космическое Раскрытие – 19: Галактическая Федерация Хиндона

Вторник, 3 января 2023 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.

Тим: Спасибо.

Д.О.: Спасибо.

Э.С.: Дуэйн, Вы говорите, что многое из того, что Вы узнали об инопланетянах, приходит от Генерала. Кто такой Генерал?

Д.О.: Это парень, с которым мы начинали иметь дело в Юте. Его привел к нам Дон Николофф. Дон Николофф и он были друзьями. Также они были частью проекта на восточном склоне. Они помогали нам узнавать, где бурить и где копать. Именно тогда я вступил в контакт с Иеремией Дэвисом. Он работал на ЦРУ. Сначала его доставили в Зону 51, и уже оттуда призвали в Объединенную Галактическую Федерацию Хиндона, насчитывающую 574 разные планеты.

Э.С.: То есть, он был генералом в армии или то было прозвище, которое вы, парни, дали Иеремии?

Д.О.: Нет, Дэвис был генералом в Объединенной Галактической Федерации на Земле. Мне неизвестен его ранг здесь. Он просто работал в ЦРУ. Был руководителем команд.

Э.С.: И еще он работал в Зоне 51, не так ли?

Д.О.: Я не знаю, работал ли он там когда-либо. Его доставляли в Зону 51. И там он встречался с Федерацией. Иеремия говорил, что это было нечто вроде крупной сделки; на встречу члены Федерации прибывали на одном из своих кораблей.

Э.С.: Как Вы думаете, Дэвис был инопланетянином?

Д.О.: Нет, он отсюда.

Тим: Он начинал свою карьеру в ЦРУ, его брали в Зону 51, а затем он как-то попал в Федерацию?

Д.О.: Да, да.

Тим: Знаете ли Вы что-нибудь о встречах, как они проходили?

Д.О.: Из того, что я помню из его рассказов… Он говорил, что никогда не знал, чему будет посвящена встреча. Его просто забирали в большой корабль и доставляли в Зону 51. Затем, когда корабль выходил из атмосферы, приземлялся, там и проходили встречи. Ему казалось странным то, что когда корабль снижался и из него выходили люди… Он говорил, что думал, что сходит с ума, поскольку не только видел это, но и слышал, что люди разговаривают с ним. В общем, все шло по телепатическому сценарию: он разговаривал и все слышал. Частично, это были люди, которые изучали Иеремию больше 30 лет, прежде чем выбрали именно его.

Э.С.: Был ли генерал связан с Вашим имуществом, недвижимостью?

Д.О.: Связь с имуществами осуществлялась через Дона Николоффа, Дона Николоффа и его. Я не знаю, как они встречались на самом деле. Федерация скрупулезно отслеживала Дона Николоффа из-за его радио ток-шоу, и им нравилось все, о чем он говорил. Возможно, полагаю, именно благодаря этому и появилась такая связь.

Э.С.: Дуэйн, расскажите мне о радио-шоу Дона, и давайте обозначим кое-какие временные рамки. Когда Дон делал свое радио-шоу? Когда Иеремия встретился с Доном? Когда Иеремия летал в Зону 51, чтобы встречаться с Галактической Федерацией?

Д.О.: Хорошо, но я не знаю точных дат. Знаю только, что Дон Николофф вел радио-шоу на протяжении какого-то промежутка времени. Между прочим, когда он был с нами в Юте…

Э.С.: В каком году это было?

Д.О.: О, Господи. В 2010, плюс минус. Нам бы следовало посмотреть даты.

Э.С.: Было бы здорово.

Д.О.: Когда мы работали над тем проектом, даже ночью, каждые несколько дней Дон Николофф делал свое радио-шоу в комнате мотеля. Я сидел рядом и слушал, что он говорит.

Э.С.: Как насчет Иеремии, когда он летал в Зону 51? Знаете ли Вы, хотя бы приблизительно, когда это было?

Д.О.: Ну, это были бы просто предположения. Полагаю, это происходило в 1980-х годах, когда его забрали в ту группу.

Э.С.: Он когда-нибудь рассказывал о дополнительных встречах, кроме тех в Зоне 51, когда приземлялся корабль?

Д.О.: О, Боже, да. Да, он рассказывал о…

Э.С.: Где проходили эти встречи?

Д.О.: О них знали президенты. Знал Обама. Трамп знал. Все эти парни знали об этом деле.

Э.С.: Верно. Вы говорили, что Иеремия делал карьеру в ЦРУ. Известны ли Вам временные рамки, сколько лет прошло прежде, чем Иеремия присоединился к Галактической Федерации?

Д.О.: Если я правильно понял, он проработал на ЦРУ около 30 лет прежде, чем его отобрали в ту другую группу. Повторяю, он говорил, что этого не осознавал, но его изучали годами.

Э.С.: Был ли он публичной фигурой? Или оставался за сценой? Могли ли Вы взять телефонную книгу и найти его?

Д.О.: Я не знаю, как на это ответить. Знаю, что он говорил: “Смотри, если ты хочешь найти что-нибудь, что я делал, то ты никогда этого не увидишь. Ты никогда ничего не найдешь.

Э.С.: Когда Генерал начал делиться с Вами информацией о Галактической Федерации, и что он рассказывал о ней?

Д.О.: Это происходило во время действия проекта в Юте, когда мы видели корабли и все такое. По какой-то причине, когда Дон Николофф немного заболел, я просто поддерживал разговоры с Генералом. Он звонил и рассказывал мне обо всем, что происходит. Он всегда предупреждал: “Дуэйн, все, что ты говоришь, они слушают”. Я не могу это доказать, но думаю, что это был их способ общения с людьми, которые подслушивали. Генерал всегда рассказывал мне то, на знание чего у меня не было никаких оснований. Впрочем, он говорил о многих вещах. Рассказывал о встречах с …

Э.С.: Не могли бы Вы поделиться с нами немного больше об этом? Что он говорил об этих встречах?

Д.О.: Конечно.

Э.С.: Что обсуждалось с президентами?

Д.О.: Ну, знаете, в космосе всегда имеет место военная игра. Все время происходит что-то хорошее и что-то плохое. Генерал рассказывал, что оружие Федерации возможно в тысячи раз лучше, чем оружие в США или кого-либо на Земле. В частности, он говорил о северокорейском парне, который немного вышел из-под контроля. Тогда Федерация одолжила США кое-какое оружие, чтобы показать северокорейскому парню, что, если он не вернется на место, все будет совсем не хорошо. Я спрашивал у Иеремии, что происходило с тем парнем. Он ответил, что, если тот не вернется на место, с ним будет пшик. Я еще переспросил, действительно пшик?

Э.С.: Вы имеете в виду спонтанное возгорание человека?

Д.О.: Да, да, да. Тогда же я спросил: “Ну, скажем, наша армия окажется не в тех руках. Что произойдет с ними, если они воспользуются ею?” Генерал ответил: “Если они воспользуются ею неправильно, тоже будет пшик”.

Э.С.: То есть, Вы утверждаете, что они, Галактическая Федерация, обладают контролем над нами, над Землей и всеми армиями?

Д.О.: Они позволяют всему идти своим чередом. Но исходя из того, что я видел… Я знаю, что это звучит безумно и я не могу это доказать… Но корабли, которые я видел… Я бы удивился, если бы любое ядерное оружие работало.

Э.С.: Верно.

Д.О.: Это такая старая школа, это нереально по сравнению с историями. Генерал рассказывал о наличии главных кораблей в нашей галактике. И о кое-каких плохих парнях. То есть, имеются хорошие парни и плохие парни. И еще о сражениях, которые они вели посредством своего оружия. Чтобы выигрывать сражения на таких кораблях, на которых они воевали, требовалась продвинутая компьютерная система. Федерация окружала вражеские корабли своими и посредством компьютерной системы стреляла по всем кораблям противника одновременно; так они выигрывали сражение.

Э.С.: Генерал когда-нибудь упоминал названия тех цивилизаций, с которыми воевала Федерация?

Д.О.: Он рассказывал, что однажды они вступили в сражение с одним огромным космическим кораблем, и это было очень тяжело для людей, участвовавших в битве. Поскольку, когда они взорвали тот объект, из него просто выплывала в космос белая раса, блондины. Людям из Федерации потребовалось множество совещаний, так им было трудно. Но это было необходимое сражение, иначе те люди бы не отступили. Они пытались делать то, чего не следовало.

Э.С.: А именно?

Д.О.: Генерал никогда не уточнял. Но имеются и другие сущности, которые всегда, постоянно, если я понимаю правильно, пытаются захватить Землю.

Э.С.: Как Вы думаете, почему Галактическая Федерация пытается взаимодействовать с человечеством? Каково Ваше мнение об этом?

Д.О.: Ну, поскольку…

Э.С.: Имеется программа? Генерал когда-нибудь делился с Вами сведениями об этом?

Д.О.: Думаю, самая большая проблема в том, что они не хотят, чтобы мы взорвали нашу Землю, поскольку это повлияет и на все окружающее.

Э.С.: Что Вы можете рассказать нам о расах, являющихся частью Галактической Федерации?

Д.О.: Ох, это не 547 разных рас, это 547 разных планет. Это все те планеты, которые приняли их образ жизни. Земля – это нечто, над чем они работают; но они думают, что до успеха еще очень и очень далеко из-за нашего мышления.

Э.С.: Вы упоминали политические фигуры. Израиль говорил о Галактической Федерации. Как Вы думаете, это одна и та же Галактическая Федерация?

Д.О.: Это нечто, чего я не знаю. Генерал говорил, что она не одна, что существуют тысячи разных федераций.

Тим: А вот это я могу подтвердить. Имеются многие и многие федерации. Поэтому мне было просто любопытно, так как официальные лица в Израиле говорили о контакте Галактической Федерации с правительством. Они не конкретизировали, что это за федерация. Но это вполне могла быть та, о которой Вы рассказываете. И конечно, имеется множество федераций и альянсов.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать нам немного больше о разных членах Федерации по всей вселенной, с которыми взаимодействовал Иеремия?

Д.О.: Ну, конкретно он говорил о Высоких Белых людях. А еще он упоминал, что однажды они захватили генерала, оказавшегося рептилоидом. Парня, обладавшего очень высоким уровнем контроля над разумом.

Э.С.: Упоминал он что-нибудь в связи с тем, как выглядел рептилоид?

Д.О.: Да. Мускулистый, очень крепкий. Когда они взяли его на корабль, им пришлось держать его в чем-то похожем на стеклянный пузырь, иначе он смог бы захватить контроль или…

Э.С.: Да, пользуясь псионикой, не так ли?

Д.О.: Генерал много об этом рассуждал. И вот что интересно. Даже этот генерал-рептилоид верил в Одного Творца и все такое. Иеремия рассказывал, что было очень интересно слушать, о чем они говорили. Потом рептилоида отпустили.  Дело в том, что одним из приказов был захват кого-то подобного. И они это сделали.

Э.С.: Вы упоминали Высоких Белых.  Что еще Вы могли бы рассказать о них?

Д.О.: Высокие белые… Вот с ними Иеремии никогда не везло. Они всегда пытались сблизиться с ним и все такое. Но по какой-то причине, если они приближались к нему, и он обладал свободой маневра, а такое иногда случалось… В общем, у него на коже образовывались как бы провалы. Всегда три небольших провала, как будто они брали образцы или что-то еще.

Э.С.: Пожалуйста, объясните немного подробнее. Вы сказали “приближались к нему”. Означает ли это… Вы говорили о провалах, то есть они брали образцы тканей? Что они с ним делали?

Д.О.: Да, Иеремия говорил, что у нас нет достаточно хорошей системы защиты от такого типа людей. Они могут материализовываться, дематериализовываться и проходить сквозь стены. Иногда ведут себя как грубияны.

Э.С.: Почему Галактическая Федерация выбрала Иеремию? Я имею в виду, ведь он же человек. Вы говорили, что он был вроде посла. Как насчет членства, насчет вступления в Галактическую Федерацию? Генерал когда-нибудь об этом говорил?

Д.О.: Он говорил об этом в том смысле, что они отслеживают всех. Они знают каждого. Они знают меня, Вас и Вас. Знают. Отслеживают. Как они это делают. Я не знаю.  И вот по какой-то причине Иеремия прошел тест, и они его взяли. Взяли ли они кого-то другого? Из группы Иеремии они взяли еще одного человека, с которым он привык работать; то была женщина. Прямо сейчас ее обучают.

Э.С.: Как ее зовут?

Д.О.: Ее первое имя Карен. Мне никогда не сообщали никаких подробностей. Сейчас она является частью той группы. Ей собираются поручить то, что делал Генерал.

Э.С.: Скажите, могут ли они просто приходить и уходить свободно по желанию? Или есть какие-то установленные правила? Ну типа вы собираетесь встретиться в определенный день, в определенном месте? Как это работает? Все это просто телепатия?

Д.О.: Ну, насколько я понимаю, прежде чем прийти на планету, должно быть получено разрешение. В общем, все как в большом старом театре. Иеремия говорил, что за нами все время наблюдают не тысячи, а десятки тысяч. Чтобы уйти отсюда, они должны получить разрешение. Если вы думаете, что собираетесь запустить корабль, и не получаете на запуск разрешение, вы даже не сможете войти в корабль. Поэтому…

Тим: Верно. Люди считают, что все инопланетяне приходят и уходят, когда им заблагорассудиться.  Но все совсем не так. Поэтому все, что Вы говорите, абсолютно верно. Скажем, вокруг Земли у вас имеется кольцо защиты. Чтобы приходить и уходить инопланетянам приходится проделывать бумажную работу. Конечно, есть и, скажем, нелегальные пришельцы, которые проникают на Землю. Итак, все, что Вы говорите, абсолютно правильно.

Д.О.: Генерал всегда об этом говорил: ‘Вам просто не позволят сделать это”. Мало того, им даже требуется разрешение на то, чтобы позволить Вам или мне увидеть один из их кораблей.

Э.С.: Понятно.

Д.О.: Я имею в виду, что иногда они говорят “ни в коем случае”. За две недели до того, как я увидел корабль в Амарилло, Техас, над моим домом… тогда я жил в сельской местности… Иеремия прислал мне изображение, как выглядит корабль, со словами:
“Дуэйн, это моя ночная поездка. Это…”

Э.С.: Он нарисовал или реально сделал фотографию?

Д.О.: Сделал фотографию.

Э.С.: И у Вас есть этот снимок?

Д.О.: Да. Иеремия говорил, что вы должны иметь разрешение даже показывать ее кому-нибудь.

<o:p> </o:p>

И вот что мне показалось странным. Через две недели, примерно в пять часов утра я просто проснулся. Я знал, что мне нужно встать и выйти наружу, взять с собой бинокль и смотреть вверх. Я еще подумал: “Ну, это самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал”.

Э.С.: Безусловно.

Д.О.: Тем не менее, я послушался. Правда не взял с собой бинокль, полагаю, поленился. Вышел из дома, посмотрел вверх и увидел, что над моим домом плавает самый большой корабль. Они даже включили огни. Вели себя… ну как безумные. Корабль был огромным и при этом не производил никакого шума. Конечно, я был очень взволнован. На следующий день или ночь я позвонил Иеремии и сказал: “Иеремия, ты не поверишь”. А он ответил: “Дуэйн, это были мы”. Он не позволял мне говорить об этом. Нет и нет. Я сказал: “Да ладно”. Генерал повторил: “Это были мы”.

Повторяю, он никогда не разрешал мне говорить об этом. Тогда я поинтересовался, разве они немного не нарушили правило, позволяя мне увидеть корабль. Единственной его реакцией было то, что он заметил: “Дуэйн, наша группа всегда думала, что ты телепат. И это был один из тестов, который нам нужно было показать нашей группе”. Я еще подумал, что…

Э.С.: Вы определенно его прошли.

Д.О.: Полагаю, да.

Э.С.: Вы ведь встали и вышли из дома.

Э.С.: Поскольку Иеремия работал на ЦРУ, не думаете ли Вы, что правительство как-то связано с Галактической Федерацией?

Д.О.: Да. Я думал, что они должны иметь какие-то взаимоотношения.

Э.С.: Генерал когда-нибудь рассказывал о них?

Д.О.: Да. Он говорил, что у Федерации были встречи с Трампом. Он даже упоминал о временах, когда они встречались. И на расстоянии на одной из таких встреч присутствовал Обама.

Э.С.: Наверное, каждый президент связан с Галактической Федерацией? И если так, то что известно об этом Вам?

Д.О.: Я знаю лишь о встречах с разными правительствами, о которых говорил Иеремия. Поэтому, полагаю, все они привязаны до кучи. Или по крайней мере Федерация пытается говорить с ними об изменении их курсов. Индия… Помню, как Иеремия рассказывал о большой церемонии в Индии. Одной из странностей было то, что проводилась большая церемония, большой праздник и все такое. Там был слон-самец, напавший на толпу. С помощью оружия Федерации его пришлось усыпить, так как он собирался убить много людей.

Э.С.: Генерал когда-нибудь говорил, каково их отношение к человеческой жизни?

Д.О.: О, да. Жизнь сама по себе драгоценна. Он рассказывал, что, когда они сражались и кто-то терял свою жизнь, это было просто душераздирающе.

Э.С.: Тогда почему они помогают определенным странам вместо того, чтобы рассматривать человечество как целое? Как мы уже говорили, они помогали США кое-какой технологией и оружием. Что определило получение помощи США, а не противоположному лагерю?

Д.О.: Если я правильно понял, тот северокорейский парень вышел за пределы настолько, что это грозило мятежом и привело бы к ранению человечества. Именно поэтому Федерация помогала США.

Э.С.: То есть, просто потому, что это могло превратиться во внешнюю угрозу, в результате которой могло бы погибнуть множество невинных людей. Поэтому Федерация вмешалась и продемонстрировала силу.

Д.О.: Да. Они могут выходить за рамки своих правил и предписаний, если кто-то собирается выйти далеко…

Э.С.: Позволяется ли Галактической Федерации реально вмешиваться физически или астрально, чтобы предотвращать апокалипсис или многие смерти? Или им приходится пользоваться страной и предоставлять ей делать это?

Д.О.: Я знаю, что уничтожение ядерного оружия… для них это ничто. Иеремия был частью события, связанного с мусульманским святилищем Купол Скалы, когда над его верхом показался космический корабль. Потом корабль исчез.

Но до исчезновения корабль выстрелил лучом вниз. Ну, люди могли и не знать того, что рассказывал мне Иеремия. Дело в том, что там находилась небольшая ядерная бомба. Она угрожала той части всего того региона. Поэтому Федерации пришлось прислать корабль. Корабль спустился вниз. Так вот Иеремия был одним из трех пилотов корабля. Потому что все дело в мысли. Они спустились, выстрелили лучом, а затем взлетели. Ну, если вы посмотрите в Интернете, людей интересует, что это было. А это были они. Иеремия рассказывал и о других местах, где они уничтожали скрытые там, вы могли бы сказать, небольшие ядерные бомбы. Затем Федерация направила в Израиль спасательную команду, чтобы позаботиться об оставшейся проблеме.

Тим: Как Вы думаете, имеются ли оппозиционные силы, работающие совместно с людьми на Земле, но остающиеся в оппозиции к Галактической Федерации?

Д.О.: Да. Генерал говорил, что всегда идет сражение. Полагаю, если я правильно понял то, что он мне говорил, есть много людей, которые пытаются убедить нас делать то, что говорят они, а не Федерация. Поэтому приходится отвечать да, существует оппозиция, которая пытается помочь. Но это не программа другой партии.

Тим: Это правда. Правительство всегда говорит, что инопланетяне имеют в виду следующее: то, что с их точки зрения было бы хорошо для Земли, не всегда хорошо для людей с точки зрения самих людей.

Д.О.: Да, да. Вот именно.

Тим: Смотрите, есть разные виды Серых существ, с более или менее одинаковым цветом кожи. Поэтому было бы легко относить их всех к одним и тем же видам. О чем еще Вы разговаривали с Генералом? Каково его мнение о контактах с Серыми и разными другими видами?

Д.О.: Иеремия говорил, что, когда мы занимались тем проектом, Федерация всегда отслеживала имевшееся у нас оборудование Прибывали корабли, из них выходили маленькие Серые и игрались с нашим оборудованием как стайка детей. И еще он никогда не говорил, что они были…

Тим: Враждебными?

Д.О.: Плохими.

Тим: Да.

Д.О.: Они просто очень любопытные.

Э.С.: Вы лично видели какие-нибудь инопланетные виды?

Д.О.: Могу сказать “да” только в связи с одним из них. Я спрашивал Иеремию Дэвиса, как выглядел его экипаж. Он отвечал: ‘Ну, они просто очень крепкие. Воплощение здоровья. Носят синий костюм. Поверх него надевается жилет. Тебе просто нужно знать, что на поясе у них звезда”. С его стороны было просто безумием даже рассказывать мне об этом. Смотрите, я находился в Амарилло, Техас. Ненавижу рассказывать об этом, но дело было так. Я пошел в торговый центр.

Д.О.: Полагаю, за покупками.  В любом случае…  В общем я присматривался к одежде и увидел большого взрослого парня, одетого точно так же, как мне рассказывали.

Э.С.: Невероятно.

Д.О.: Затем, в свою очередь, он узнал меня, а я узнал его. Далее он раскрывает свой жилет и демонстрирует мне звезду.Потом уходит.  Он был просто хорошо выглядевшим, крепким и проворным. Настолько крепким, что ему приходилось двигаться боком. Просто очень крепкий парень. Пока он шел, он наблюдал за мной, а я за ним. Он просто проходил мимо. Ненавижу рассказывать об этом, но я хлопнул его по руке, по плечу. Крепкий сукин сын. Он меня узнал. Его язык был более прерывистым… Ну, я же просто шутил. Я сказал… Ненавижу это говорить, но я сказал: “И часто ты здесь отовариваешься?”

Э.С.: Здорово.

Д.О.: Он пробормотал пару слов. Но его язык… по-видимому, он пытался ответить. Но язык был больше щелкающим, как будто он пытался вытаскивать слова из своего более глубокого…<o:p></o:p>

Э.С.: Гортанным, да?

Д.О.: Да. Я слышал, как Иеремия Дэвис разговаривал с этими парнями по телефону, когда он задавал им вопросы, а они отвечали. Их язык был больше щелкающим. Я даже не знаю, как это объяснить, но таков был их язык. Чтобы общаться с этими парнями, Иеремии пришлось выучить их язык. В любом случае, вот так они выглядели.

Э.С.: Не могли бы Вы подробнее описать того крепкого инопланетянина, с которым говорили?

Д.О.: Ну, он был таким же высоким, как и я.  Мой рост 1,93 м. А плечи выглядели намного больше и шире. Знаете, ну как у культуриста; линия талии гораздо уже. Ноги просто… Вообще-то я наблюдал как он проходит мимо вешалок с одеждой. Поскольку он не был проворным, ему приходилось крутиться и поворачиваться. Он был настолько крепким, что оказывался недостаточно проворным.<o:p></o:p>

Э.С.: Иногда мне приходится делать то же самое.

Д.О.: Да, я знаю. (Все смеются)Он был как фура. Мне бы не хотелось его злить. Я не знаю, почему именно он привлек мое внимание. Я не знаю, даже почему он был там. Мне рассказывали о том, что они носят, всего пару недель назад. И следующее, что вы знаете, это то, что они всегда подтверждают сказанное. И вот еще то, что всегда кажется диким. Когда он проходил мимо меня, я просто хихикал.

Э.С.: Ясно.

Д.О.: Это было не страшно. Вы просто знали, что они здесь по хорошей причине, а не по плохой.  <o:p></o:p>

Э.С.: Верно, это осознание.

Д.О.: Да, да.  <o:p></o:p>

Э.С.: Красиво. Расскажите нам немного больше об одежде, которую он носил, а также о бейджике, звезде.

Д.О.: Одежда… Это был, вы могли бы сказать, сильно обтягивающий сплошной комбинезон, и поверх него не длинное пальто, а жилет. Жилет немного ниже талии.<o:p></o:p>

Э.С.: Какого оттенка синий цвет?

Д.О.: Плохо то, что я не очень хорошо разбираюсь в цветах. Комбинезон был не очень темно-синим, но и не светло-синим. Скажем…<o:p></o:p>

Э.С.: Одетый в сплошной комбинезон, он не привлекал много внимания? Вообще-то это весьма необычно для культуриста ходить по торговому центру с…

Д.О.: Ну, не знаю. Все, что я знаю, это что я его заметил.Полагаю, все остальные пребывают в своем собственном маленьком мирке.

Э.С.: Возможно, он маскировался от кого-то еще, а не от Вас.

Тим: Это интересный вопрос, поскольку произошло такое серьезное совпадение: сначала Вам рассказывали о присутствии. А через несколько дней Вы увидели его в торговом центре, что очень интересно. Получали ли Вы какую-нибудь информацию о тех видах? Это гуманоидные расы? Или, как говорил Эмери, это маскировка, проецирование вовне человеческой формы?

Д.О.: Не знаю. Знаю только, что, когда я хлопнул его по плечу, тело ощущалось твердым. Он выглядел таким же реальным, как прямо сейчас Вы или я.<o:p></o:p>

Э.С.: Сейчас, когда Генерала уже нет в живых, Вы по-прежнему общаетесь с Галактической Федерацией?

Д.О.: Насколько мне известно нет.<o:p></o:p>

Э.С.: Нет?

Д.О.: Нет. Он был довольно хорош, если только они не разыгрывают какой-то другой сценарий. У меня не было никаких личных разговоров с кем-то подобным.<o:p></o:p>

Тим: Вы посещали его или он посещал Вас в настоящем виде, не так ли?

Д.О.: Да. Он был очень больным парнем. Во всем этом деле это мне всегда казалось странным, ведь Федерация обладала способностью вылечить и его тоже. Но он не хотел. Он говорил: “Я устал.Если они поместят меня в то, что имеется на кораблях, им потребуется месяц, чтобы полностью перестроить все, избавиться от всех видов рака и химических веществ, разрушающих вашу жизнь. Но я просто устал. Я мог бы залезть в ту бочку. Но я просто устал жить между двумя мирами”.<o:p></o:p>

Тим: Это понятно.

Д.О.: Он говорил:Здесь я живу как человек, как генерал. Здесь мне никто не верит, а они не позволяют мне рассказывать кому-либо о том, что я чувствую на самом деле. Я просто устал. Я хочу увидеть Христа. Хочу уйти домой”.

Э.С.: Вы говорили, что его помещали в какую-то бочку. Что Вы могли бы об этом рассказать?

Д.О.: Иеремия никогда не уточнял, что именно это было. Он говорил, что это часть оборудования, которое они имели на своих кораблях. Вы входите в него. Полагаю, они просто вырубают тебя. Примерно через месяц вы выходите. И если у вас не было почки, полагаю, вы получаете новую. Или что-то еще. Если я правильно понимаю, именно так они лечат людей, участвующих в сражениях, если они получают ранения.

Тим: Под этим часто понимают медицинскую ванну.

Д.О.: Да.

Э.С.: Вы абсолютно правы. Я имею в виду, такие вещи действительно существуют. Знаете ли Вы, была ли это жидкая плазма или плазма, основанная на частоте?

Д.О.: Мне это неизвестно. Знаю только то, что однажды Иеремия поведал о сценарии, когда они нашли мертвый корабль, просто плавающий в космосе. Они вошли в корабль и увидели капсулы. Я не помню, сколько там было людей, когда корабль сбили изначально. Всему экипажу пришлось залезть в капсулы. Они просто заснули. Ну, когда Федерация прибыла туда и нашла корабль просто плавающим в галактике, люди, которых они увидели в тех капсулах, спали уже больше тысячи лет. Генерал говорил, что Федерация знала, как посредством той технологии вернуть большинство из них назад. Те люди были очень шокированы тем, что упустили тысячу лет.

Э.С.: В качестве напутственных слов, что Вы думаете о влиянии Федерации на человечество?

Д.О.: Иеремия говорил, что нам следует обуздать нашу воинственность. Тогда мы могли бы жить в мире и гармонии с таким видом группы, которая служила бы нам защитой вместо…

Тим: Разрушения.

Д.О.: Да.

Э.С.: Вы упоминали о том, что в связи с каждым опытом у Вас возникали десятки тысяч вопросов. Исходя из Ваших опытов, на какой из вопросов Вам бы хотелось получить ответ?

Д.О.: Один из самых больших вопросов… Не могу выбросить это из головы… Почему во всем мире выбрали кого-то абсолютно не имеющего опыта в такого рода делах… Зачем им понадобилась деревенщина вроде меня, чтобы рассказывать эту историю? Я имею в виду, почему? Такого вы никогда не попросите. Это вопрос, который вам всем следует задать самим себе. Поскольку все вы тоже имеете с этим дело. Я имею в виду, помогите мне.

Тим: Мы спрашивали. И если это помогает, просто Вы оказались подлинным и настоящим человеком. Я имею в виду, мы оба очень эмоциональны и тронуты Вашей историей. Возможно, причина в этом.

Д.О.: Ну, это безумное время. Есть и сопутствующий ущерб. И все же, это не дает вам право не рассказывать людям правду.

Д.О.: Вот где все становится тернистым.

Э.С.: Да.

Тим: Мы пребываем в одном из самых критических периодов времени, когда-либо случавшихся с человечеством и планетой Земля. Мы никогда не видели того, что происходит сейчас, также на уровне раскрытия. Как Вы думаете, Галактическая Федерация ступит на Землю и покажет себя публично? Каков их план? Будут ли они каким-то образом помогать нам?

Д.О.: Мне известно лишь то, что, когда случаются массивные засухи, люди голодают и все такое, Федерация будет выгружать свое оборудование на другой стороне гор и помогать им. А люди, которые голодают, даже не узнают, откуда все пришло; а все это приходит от Галактической Федерации. Я знаю о существовании многих технологий, свободной энергии и тому подобного, о которых они говорят. Тогда я сказал: “Ну, чуваки, дайте нам хоть что-то”. А они ответили: “Дуэйн, если когда-нибудь у тебя что-то загорится, люди будут в твоем доме в течение часа”. Поскольку они отслеживают все это.

В середине их кораблей, в этих “больших мальчиках” находится гидропоника. Там они выращивают все наилучшие овощи, здоровые для всех и для каждого. Я спросил: “Ну, Господи, вы ведь там. Откуда вы берете всю воду?” Иеремия ответил: “Дуэйн, мы делаем нашу воду из элементов вокруг нас”. “И сколько же воды вы можете сделать?” “Мы можем заставить реки течь. Поэтому мы могли бы убрать так много вещей. Это было бы так просто. Если бы вы просто…”

Э.С.: За одну ночь?

Д.О.: Да, за одну ночь. Но знаете, кое-кто просто не хочет, чтобы это произошло.

Э.С.: Дуэйн, это была захватывающая история. Большое спасибо за участие в программе.

Д.О.: Пожалуйста. Спасибо за приглашение. Спасибо.

Э.С.: Тим, всегда здорово видеть Вас здесь.

Э.С.: Я Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.