Разоблачители раскрывают программу пришельцев для Земли

В поисках истины – 1

Линда Моултон-Хау

Эпизод 2

Привет, я Линда Моултон-Хау. По мере увеличения количества моих интервью и дискуссий со многими людьми в связи с похищениями людей, в моей работе наметилась параллельная тематика. Появились голоса военных и нескольких разоблачителей-пенсионеров из правительственных разведывательных агентств, желавших оповестить меня о реальности инопланетного присутствия, и что в этом смысле все очень сложно и неоднозначно.

Впервые со мной общался кто-то на уровне правительства, на полном серьезе рассказывавший об одном из инопланетных присутствий на Земле, военный источник из Вашингтона, Округ Колумбия.

Он утверждал, что вступал в непосредственный контакт по крайней мере с одним видом нелюдей, похожих на этого.

Он согласился поговорить со мной под запись о Серых, которых знал как ИБС – правительственная аббревиатура, принятая для обозначения Инопланетных Биологических Существ. Военный источник говорил, что вышеприведенный рисунок “почти как фотография ИБС”. Единственное отличие – цвет кожи, похожий на серый цементный тротуар.

Также мне рассказывали, что среди разновидностей нелюдей с серым цветом кожи, некоторые меняли цвета на кремовый, коричневый или светло-зеленый в зависимости от режима питания. Глаза ИБС наклонены не сильно, но все миндалевидной формы с темно-коричневыми радужными оболочками. Я спрашивала имеют ли ИБС вертикальные зрачки, как змеи, под поверхностями коричневых глаз, согласно описаниям похищенных людей в ходе контакта с Серыми. Человек из правительства выглядел неуверенным, но подчеркивал, что у ИБС головы грушевидной формы, а не треугольной, с заостренными подбородками, как и у других видов Серых, не дружественных по отношению к людям, в отличие от ИБС.

Также я поняла, что ИБС, Серые, Высокие Серые, гуманоиды-Блондины и рептилоиды… Все они создают биологических андроидов, запрограммированных своими инопланетными создателями для выполнения разных функций. Он говорил, что изначальным источником ИБС является пустынная планета, вращающаяся вокруг двух солнц Дзета Сетки 1 и 2, находящихся на расстоянии примерно 39 световых лет от Земли.

Небеса планеты ИБС описываются как от ярких до тусклых, но никогда не темных.

Этот рисунок пастелью был сделан одним из мужчин, похищенных в Колорадо. В конце ноября 1985 года он и его жена ехали в машине и были подняты лучом сине-зеленого цвета с шоссе возле Лонгмонта, Колорадо. Весь инцидент со многими фотографиями и иллюстрациями приводится в моей первой книге Странный урожай.[1]

Мой военный источник рассказывал: ИБС считаются дружественными и не похищают людей. Но ему пришлось признать, что если сделанная мужем иллюстрация почти похожа на фотографию ИБС, тогда получается, что ИБС похищали мужа и жену. Пару в машине перенесли  с шоссе из Лонгмонта, Колорадо, в лес, где на земле стоял корабль яйцевидной формы, поддерживаемый угловыми стойками.

Военный источник из Вашингтона знал о моем проекте HomeBoxOfficeTV, который привел меня на Базу ВВС Кертленд 9 апреля 1983 года.

Там мне показали предположительно документ о брифинге с неназванным Президентом США, в котором говорилось: “Эти инопланетяне биологически манипулировали ДНК уже развившихся приматов для создания Хомо сапиенс”. Военный источник подтвердил, что это правда. Он подчеркивал, что никому в американском правительстве, имевшему доступ к этому знанию, не хотелось быть живым, если или когда такое объявление будет транслироваться по всему миру: люди представляют собой экспериментальных андроидов кого-то еще и гибридов людей и инопланетян.

Источник рассказывал, что лично беседовал с капитаном ВВС США, получавшим телепатические общения от одного нечеловека на месте крушения в регионе Розуэлла в 1949 году, не в результате крушений в июле 1947 года.

Находясь на месте крушения 1949 года, капитан ВВС получил явное телепатическое сообщение от ИБС, выглядевшего мертвым среди обломков. Он говорил, что в своей голове мог слышать плач и чувствовать боль, исходящую от тела ИБС на земле. Осознав, что с капитаном телепатически общалось ИБС, вышестоящие инстанции официально предписали капитану пребывать с сущностью под названием ИБС-1 в лаборатории Лос-Аламос в Нью-Мексико до того, как по неизвестным причинам существо умерло 18 июня 1952 года.

Капитан, живший с ИБС-1, рассказывал: инопланетянин говорил, что перевоплощение, переработка душ – это механизм вселенной.

Также он говорил, что одной из самых важных телепатических передач, которые он когда-либо получал, была: “Мы вас сделали. Мы поместили вас сюда на Землю, но жить на ней предстоит вам”. Когда я спросила его, что, по его мнению, это значило, он ответил: “Линда, ключ ко всему – сотворение инопланетянами телесных контейнеров для гибридов людей и инопланетян, в которые можно помещать жизненную силу и сознание пришельцев”. Но он не понимал стоящую за этим расширенную программу.

Похищенная Линда Портер рассказывала, что Богомолы и существа типа ИБС показывали ей технологию оживления посредством клонирования в трубе со светом. Тогда она поняла, что им жизненно важно хранить некоторых духовных сущностей в человеческих телах-контейнерах на протяжении конкретных промежутков времени. Но это не объясняет, почему Хомо сапиенс должны использоваться для создания гибридных тел-контейнеров с целью сохранения жизненной силы пришельцев.

Это моя третья книга Проблески других реальностей, том 2, Высокая странность, впервые опубликованная в 1998 году. Почти сразу же после публикации однажды ночью в Филадельфии, где я жила, я ответила на телефонный звонок. Низкий мужской голос на другом конце, не представившись, начал говорить: “Думаю, Вам следует знать, что Ваша новая книга разворошила осиное гнездо в Мажестик-12 в Вашингтоне. Поздравляю”. Затем низкий голос бросил трубку.

С начала 1980-х годов, после трансляции по телевидению моего документального фильма Странный урожай, я получила ценные сведения от двух разных правительственных агентов, желавших услышать мои вопросы об инопланетном присутствии на Земле, и почему, представляется, инопланетное присутствие так сильно фокусируется на генетических урожаях от людей и животных. Один из них был пенсионером в Вашингтоне, Округ Колумбия. Другой продолжал службу на юго-западе. Они утверждали, что работали на тайную группу Мажестик-12.

Оба подчеркивали, что виды ИБС с серой кожей и миндалевидными темно-коричневыми глазами отличаются от меньшего роста более худых Серых с треугольными лицами и большими черными раскосыми глазами.

Мужчины думали, что ИБС были и есть наши союзники, но не доверяли Серым с заостренными подбородками, “которые нам лгут”. То было предостережение. Объяснения разоблачителей в связи с первичными разумами, создающими биологических андроидов и гибридов, помогают прояснить огромную путаницу со времен 1960-х годов, когда похищенные люди описывали множество разных видов существ, начиная с инсектоидов и кончая высокими, бледными гуманоидами, с белыми, черными или рыжими волосами, в то время как другие существа-пришельцы описывались как прямоходящие, гуманоиды, аллигаторы или ящерицы, известные как рептилоиды.

Правительственные инсайдеры говорят, что разные виды гибридов и андроидов создаются для выполнения различных планетарных заданий на нашей планете, во всей Солнечной системе и даже за пределами галактики Млечный Путь, в других галактиках.

Оба мужчины годами периодически снабжали меня сведениями, которые у меня не было возможности подтвердить. И сейчас я предлагаю сделать это в контексте других голосов, других военных и разведчиков, осведомленных об инопланетном присутствии на Земле. Уважая их просьбу об анонимности, я объединяю их информацию в один голос, которого в моей вышеупомянутой третьей книге я называю Шерман.

Так вот, Шерман говорил: правда, что группа Мажестик-12 была создана в соответствии с исполнительными приказами Президента Гарри Трумэна в 1947 году. Согласно уставу, задачей Мажестик-12 было изучение феномена НЛО, а также извлечения потерпевших крушение дисков и тел пришельцев, обратное восстановление инопланетной технологии и изучение захваченных инопланетных существ. И еще, деятельность группы была направлена на то, чтобы любой ценой держать общественность и СМИ в неведении об инопланетном присутствии, предотвращать всеобщую панику и в интересах национальной безопасности скрывать продвинутые технологии пришельцев от врагов времен Холодной войны.

Шерман утверждал, что в 1990-х годах Мажестик-12 сменила свой буквенный и числовой код на другой, начинающийся с буквы Э, как Эдвард, 2.

Я спрашивала Шермана, видел ли он лично нечеловеческую технологию, работая на Мажестик-12. Он отвечал, что держал в руках устройство ИБС называемое Желтая Книга, технология, подобная современному iPad. Слова на экране светились желтым цветом. Трехмерные изображения могут подниматься так же, как у передатчика голограмм принцессы Леи в сериале Звездные войны.

Шерман объяснял, что трехмерные изображения в Желтой книге появляются в результате способности ИБС “захватывать время и отматывать его назад”. Он особо подчеркивал: “Я говорю не о видеороликах. Я говорю не о пленке. Я говорю не о фотографиях. Я имею в виду буквальный захват времени и отматывание его назад”. У ИБС имеется доступ, и они могут манипулировать временными потоками. Благодаря этому, посредством технологии Желтой книги, сохранилась большая часть планетарной эволюции Земли. Шерман считал, что ИБС мониторят последствия своих генетических манипуляций на Земле в течение длительного времени, в соответствие с какой-то большой-большой программой ИБС в этой земной лаборатории.

Шерман рассказывал: ему говорили о том, что ИБС проводили генетические эксперименты в Бутане, Тибет, и Непале.

А затем “пересаживали” кое-какие измененные гибриды людей и инопланетян в то, что мы называем Юкатаном, и в регион Гватемалы в Центральной Америке.

Он уточнял, что ИБС пользовались собранным в Бутане урожаем ДНК и манипулировали им в ходе другого генетического эксперимента далеко-далеко, на другой стороне мира от Гималаев. Затем в 850 году нашей эры по каким-то неизвестным причинам ИБС подняли большую часть гибридов инопланетян и народов Майя и телепортировали их на другую планету.

Я спрашивала Шермана: “Тогда правда ли, что ИБС и, возможно, другие инопланетные группы, такие как Аннунаки, манипулировали ДНК уже развитых приматов, чтобы создать Хомо сапиенс, как мне показывали в документе о брифинге на Базе ВВС Кертленд 9 апреля 1983 года?” (Начало записи)

Шерман: Да. И это сложный вопрос. ИБС находились здесь по крайней мере со времен динозавров. Согласно сообщению, которое я читал, ИБС собирали по одному из каждого вида динозавров и помещали их либо в один большой планетарный зоопарк, либо на другую планету. Это происходило по крайней мере 68 миллионов лет назад или даже больше. Поэтому, полагаю, они экспериментировали с жизненными формами здесь с тех самых пор.

Линда: А как насчет нанесения увечий животным?

Шерман: Увечья животным причинялись пришельцами. Мы позволяли им проводить эксперименты, используя животных, не только крупный рогатый скот. Я не знаю, осведомлены Вы или нет, но в Арктике и на Аляске обнаружено множество загадочно погибших лосей и северных оленей. Мы думали, что это часть экспериментирования ИБС, но не могли разобраться, что именно происходило.

В общем, ИБС хотели проводить эксперименты, поэтому наше правительство подумало, что будет лучше согласиться на эксперименты с животными вместо экспериментов с людьми. Более того, чтобы усложнить ситуацию, чтобы скрыть увечья животных, наше правительство запустило военную программу по тестированию определенных биологических лекарств на животных. И все для того, чтобы скрыть программу причинения увечий пришельцами.

Линда: Скажите, ИБС сами приходят на пастбища и срезают ткани у животных, наносят увечья?

Шерман: После того, как мы стали больше общаться с ИБС, они объяснили: “Вам следует понять: чтобы стать продвинутой цивилизацией, вам необходимо иметь роботов и андроидов для выполнения такого рода заданий”.

Линда: Шерман говорил, что группа Мажестик-12 начала понимать, что андроиды ИБС могут выглядеть как угодно.

Шерман: Андроиды могли иметь какую-угодно конфигурацию в зависимости от того, какую миссию хотели выполнять ИБС. ИБС контролируют большую часть операции, связанной с Землей, а мы не можем контролировать все, что они делают. Но я могу сказать, что ИБС – это великие экологи. Превосходные. Они в состоянии сделать так, чтобы Клуб Сьерра[2] выглядел как Скауты Брауни.[3] Их очень волновали наши ядерные испытания, использовавшиеся загрязняющие материалы, причинявшие вред не только Земле, но и другим измерениям этой вселенной.

Линда: Шерман, вы имеете в виду, что наши атомные бомбы влияли на другие жизненные формы или даже другие измерения?

Шерман: Верно. Поэтому одна из вещей, в связи с которыми ИБС проявляют шумную активность, это прекращение надземных испытаний атомных бомб. И, боже, они прекратились.

Линда: Ну, с вашей точки зрения, являются ли ИБС единственными не людьми, проводившими генетические эксперименты на этой планете?

Шерман: Все, что я знаю… Начали эксперимент ИБС, но они не могли не пускать других космических путешественников. В галактике просочились слухи, что эта планета является странным местом для посещения, и что разные эксперименты пошли не совсем так, как хотели ИБС. Часть проблемы ИБС состояла в наличии плохих парней, которые тоже проводили эксперименты, способные причинить нам вред. Это реально сбивало с толку, когда нужно было определить, кто хочет помогать людям, а кто нет.

Линда: В сообщениях о похищении люди описывают творения, похожие на Богомолов. Кто они?

Шерман: Насколько я слышал, они могли быть очень продвинутыми андроидами, способными курировать долговременные проекты, длившиеся тысячи или возможно миллионы лет. Но я не уверен в том, с кем они работают или на кого.

Линда: Какая связь между Серыми с заостренными подбородками и ИБС?

Шерман: Одно время они были врагами. Сегодня они живут без войны, и ИБС не контролируют Серых. Серые занимаются своими делами, ИБС своими.

Линда: Имеется ли иерархия среди видов пришельцев?

Шерман: Насколько нам известно, разные группы пришельцев не сотрудничают друг с другом. Думаю, 6000 лет назад между ИБС и так называемыми Блондинами велась война за территориальные права на какую-то планету. Мне неизвестно, имела ли место такая война здесь на Земле, или в созвездии Дзета Сетки или где-то еще.

Линда: То есть я имела в виду обе группы? ИБС и Блондины-гуманоиды делают андроидов, чтобы последние работали на них на разных планетах?

Шерман: Я понимаю это именно так. Андроиды бывают многих разных видов – инсектоиды, рептилоиды, Серые, гуманоиды, Блондины, люди в черном и другие. У всех у них    имеется имплантированный мозг, способный действовать самостоятельно или под дистанционным контролем. Парадоксально, но мы думаем, что некоторые из таких генетически созданных творений обладают более высоким разумом, чем их создатели. ИБС и Блондины-гуманоиды знают как легко смешивать и сочетать геномы и ДНК. Они способны делать роботов и андроидов, которые могут быть всем, чем они хотят, чтобы они были. Помните, пришельцы на миллионы лет более продвинутые, чем мы.

Линда: Вы говорили, что ИБС даже делали похожие на Блондинов телесные контейнеры, которых сами же могли контролировать, а Блондины, наоборот, создают похожие на ИБС тела-контейнеры, которых тоже способны контролировать. Думайте о многослойной шахматной игре, в которой вы нуждаетесь в технологии, которая будет говорить вам, какие игроки реально скрываются под маскировкой своего тела. Скажите, генетические эксперименты ИБС в Тибете, связаны ли они каким-то образом с Далай Ламой?

Я имею в виду перевоплощение в различных существ в разных циклах жизни? Соотносится ли эта концепция с тем, что предположительно рассказывали ИБС капитану ВВС в 1949 году? О том, что переработка душ – это механизм вселенной?

К моему великому удивлению, Шерман ответил:

Шерман: Вот именно. Просто существует такое множество душ, что их можно всего лишь непрерывно перерабатывать.

Линда: Посредством тел жизненных форм, являющихся контейнерами?

Шерман: Верно. Именно так.

Линда: Ну, Шерман, что происходит, если тел-контейнеров больше, чем душ?

Шерман: Не знаю. Но души каким-то образом взаимосвязаны. Думаю, нам поясняли: поскольку ИБС находились здесь очень долго, они узнали, что во вселенной очень много душ, которые должны подвергаться переработке. А это подразумевает мультивселенную со множеством вселенных.

Линда: Шерман, если в этой вселенной имеется конечное число душ, и ИБС об этом знают, тогда почему мы живем на планете, на которой происходит постоянное экспоненциальное увеличение количества тел? Означает ли это, что не все тела имеют души?

Шерман: Полагаю, Вы правы.

Линда: Если не все тела-контейнеры имеют души, тогда и ИБС, и Блондины-гуманоиды делали бы ставку на души? То есть, души могли бы быть, скажем, валютой королевства?

Шерман: Думаю, такое возможно. Я никогда раньше не думал об этом таким образом.

Линда: Некоторые исследователи похищений, такие как д-р Лео Спринкл, психолог из Вайоминга, и психиатр Гарвардского Университета д-р Джон Мэк, сообщали о тех, кто, казалось, были теми же ИБС или, возможно, другими видами Серых, вовлеченными в существование человека из жизни в жизнь. В сеансах регрессии в прошлые жизни одни и те же инопланетные существа появляются при рождениях и смертях.

Шерман: Не знаю. Все, что мне известно, это что душа… когда тело-контейнер умирает, душа сохраняет мысли или что-то еще из только что прожитой жизни. В Желтой Книге говорилось, что ИБС очень волнуются о человеческих душах, если наши конкретные виды продолжат вести себя так, как ведут. Они боятся, как бы мы не повредили наши тела-контейнеры, что в свою очередь может повредить душам. Я осознавал, что контейнеры – это человеческие тела, и вот почему ИБС так озабочены тем, что мы делаем – войнами и все такое. Они опасаются, что наши контейнеры нанесут ущерб нашим душам.

Один парень из Мажестик-12, который видел больше, чем я, в Желтой Книге, говорил со мной об аналогии. Он рассказывал: когда вы помещаете что-то в контейнер, а затем это что-то выливаете, всегда остается какой-то осадок. В душе что-то остается. Поэтому, когда вы помещаете душу в разные контейнеры, она подбирает осадки всех разных контейнеров, в которые помещалась. Мало что остается, но оно остается неповрежденным. Полагаю, это и есть вечность, когда нет конца. Я спрашивал его, не изнашивается душа после столь многих переработок? Он отвечал, что нет. Нет. Душа не изнашивается никогда. Верховное Существо заботится о том, чтобы такого никогда не происходило.

Линда: Рецензируя страницы моей книги, коллега-исследователь и мой поверенный Майкл Пилл из Шатсбери, Массачусетс, написал мне: “Концепция души, подбирающей осадки, могла бы объяснить, почему у нас есть воспоминания о прошлых жизнях”. Также она могла бы объяснить, почему после тысяч лет и, кто знает, сколь многих жалких жизней, потраченных на отработку кармы, наработанной в одном или более зловещих воплощений, кто-то все еще может ощущать соблазнительное очарование темной стороны.

Семь смертных грехов подобны хищникам. Они завладели вами прежде, чем вы осознали само их наличие. ИБС говорят: все, что происходит в вашей жизни, уже случалось раньше. Полагаю, это означает, что мы пребываем в середине огромного большого круга. И все движется по кругу.

Я рассматриваю все так: Земля сотворена за один день. Как и пять миллиардов лет назад, сейчас Солнце собирается расширяться. Как и тогда, Земля будет поглощаться и разрушаться. Все вернется в Большой Взрыв. А затем все начнется заново.

Мне интересно, когда Желтая Книга рассказывала о Верховном Существе, говорилось ли в ней что-то о параллельных измерениях, или параллельных временных линиях, или о чем-то подобном?

Шерман: Нет, ничего. Линда, пришельцы рассказывали о необъятности вселенной, и о том, что она кишит жизненными формами. И о Верховном Существе, сотворяющем души, контейнеры и распределяющем души по контейнерам. Для ИБС это просто основополагающий факт.

Линда: Если ИБС создали нас и поместили сюда, то на это должна была быть какая-то причина?

Шерман: Это еще один хороший вопрос. Все, что я могу сказать… Когда я спрашивал одного пожилого мужчину из Мажестик-12 о душах, и почему ИБС создали нас, ответом было: “Вы бы не хотели это узнать”. Наша вселенная всего лишь одна из миллиардов вселенных. Они подобны песчинкам на острове, а сам остров окружен холодным темным морем.

Линда: И что находится в холодной темном море?

Шерман: На этот вопрос пожилой мужчина из Мажестик-12 дал тот же самый ответ: “Вы бы не хотели это узнать”.

Линда: Шерман, и еще некоторые похищенные говорят, что основная причина причинений увечий животным и похищений людей связана с сотворением гибридных видов. Но никто не знает, заменят ли гибриды нынешнюю модель контейнера, известную как Хомо сапиенс. Возникает ощущение, что бы ни замышляли не люди, оно связано с выживанием, их и нашим.

Шерман: Возможно. Все, что мне известно, это что ИБС пришлось манипулировать ДНК приматов задолго до того, как были сотворены люди.

То есть, должны были проводиться серии экспериментов, ну как неандертальцы перед кроманьонцами. Неандертальцы исчезли. Поэтому кто знает, что заложено в программе для людей. (Конец записи)

Линда: Многие столетия генетического манипулирования со стороны других разумов окончательно прояснились для меня в 1999 году аналитиком ЦРУ. Он говорил, что его работа состояла в отслеживании “геополитических территориальных конфликтов трех соперничающих группировок или видов инопланетян”. Аналитик рассказывал, что инопланетные присутствия базировались в разных частях Земли и нашей Солнечной системы. И что по крайней мере один вид занимался терраформированием этой планеты и генетически манипулировал земной жизнью на протяжении 270 миллионов лет.

Как уже говорил Шерман, аналитик подчеркивал, что динозавров создали пришельцы. Он полагал, что 66 миллионов лет назад они либо позволили, либо спровоцировали падение большого метеорита в регион Мексиканского залива, чтобы намеренно стереть свой эксперимент с динозаврами.

Далее на Земле произошел подъем млекопитающих, приведший к приматам и нам людям. Аналитик ЦРУ особенно интересовался восстановлением технологии, описанной Линдой Портер и другими в моем вышеупомянутом двухтомнике. Он узнал о технологии клонирования в ходе работы на ЦРУ. Он описывал, что он и его начальники были сильно озабочены человеческими телами-контейнерами, маскирующими конфликты инопланетного присутствия посредством часто хаотической эволюции Хомо сапиенс.

Итак, кто мы на самом деле? Владеет ли нашей планетой кто-то другой или сражается за то, чтобы сохранить владение ею? Являются ли люди ничего не подозревающими пешками в многоуровневой космической шахматной игре? И если так, то пытается ли инопланетный союзник, Прометей или Энки, помогать нам продвигаться быстрее, чтобы выжить? Как об этом рассказывал сержант CJ в предыдущем эпизоде данной программы. Существует ли на самом деле некий вид угрозы со стороны пришельцев? Что происходит, если возвращаются Зевс, Осирис или Иегова?

Дистанционный наблюдатель (ясновидящий), в середине 1980-х годов работавший на ЦРУ США в Форт Мид, Мериленд, получил несколько необычные сведения о дружественных и недружественных нелюдях. Ими я поделюсь в следующем эпизоде программы В поисках истины.

Это Линда Моултон-Хау. Пожалуйста, оставайтесь настроенными на серию моих передач в поисках больших откровений о нашей вселенной, этой Солнечной системе и планете, на которой мы живем.

[2]Клуб Сьерра – самая крупная и старейшая экологическая организация в США.

[3]Скауты Брауни – младшая возрастная группа организации Герлскауты США.