Матиас Де Стефано - Посвящение – 2 - Божественный Космос

Атлантида и сотворение рас. Эпизод 9 – Двенадцать семейств Атлантиды

Посвящение – 2

Атлантида и сотворение рас

Матиас Де Стефано

Эпизод 9 – Двенадцать семейств Атлантиды

27 июля 2020 года

Кем были двенадцать семейств Атлантиды? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать эти семейства, и как они формировали Атлантиду.

Время, когда впервые были сотворены люди, египтяне называли Зеп Тепи.[1]

 

Об этом у нас есть две истории. Первая длилась на протяжении многих миллиардов и тысяч лет – сотворение материи, небес, воды и воздуха на этой планете. То есть, основной задачей Зеп Тепи являлось объяснение того, как все сотворялось в течение тысяч и миллионов лет. Поскольку прошлое было невозможно объяснить, мы говорили о кругах времени. Поэтому мы бы не сказали, что все происходило миллиарды лет назад.

Мы бы сказали 1 цикл, 2 цикла, 3 цикла. Для нас такие циклы времени назывались годами. Внутри себя год содержал бы миллионы лет, но для нас это был короткий период времени творения.

Зеп Тепи объяснял бы, как сотворялись эти миллиарды лет, но в основном он описывает сотворение человеческих видов на Земле, каковое имело место между 200000 и 20000 годами до нашей эры. Это период, когда все пришедшие со звезд существа начали формировать идею Homo sapience sapience.

Затем с 30000 до 20000 годов здесь на Земле они стали сотворять цивилизации, мужчин, женщин, богов. В общем, Зеп Тепи описывал, как все сотворялось в двух разных временах.

Сотворение вселенной, сотворение Земли и сотворение наших видов здесь на Земле.

 

Народы Хеф, сотворенные Аэсир на Ближнем Востоке, перенесли в Атлантический океан, чтобы они оказались как можно дальше от тех, кто мог бы причинить им вред, поработить их. Первыми заселенными ими островами стали Хефу, Экарон и Эвно.

Сейчас это Хефу – Зеленый мыс, Экарон – Канарские острова и Эвно – Азорские острова. Эти три группы островов были первыми, использованными Аэсир. Границами региона служила пустыня Сахара.

Первым этапом той культуры стало разделение главного острова на 12 регионов, контролируемых двенадцатью семействами.

Первые поселения в тех регионах были очень бедными, в основном населенными людьми. Они не пребывали в контакте с цивилизациями пришельцев. Не соприкасались и с арктурианцами, напрямую связанными с Аэсир, поскольку жили как бы под наблюдением. Аэсир находились там как любые другие люди, как неандертальцы, как другие. Они просто наблюдали, насколько новые виды способны адаптироваться к планете. Каковы их внутренние способности сотворять население, организацию?

На первых этапах развития человечества древние существа, члены Конфедерации, хотели посмотреть, какими внутренними способностями обладают люди, могут ли они помнить и что-то самостоятельно вытаскивать из памяти, без обучения кем-то со звезд.

Название Хеф означает “те, кто были созданы для потока истины”. Это не только культура, обосновавшаяся в Атлантическом океане. Это культура людей, созданных для потока истины. Звук “х” (kh) значит “архитектор”. Звук “е” (е) означает “истина’. Звук “ф” (f) – “поток ”.

Змей. Вот почему они стали теми, обладавшими истиной змея, потоком воды, потоком истины. Их сотворили для привнесения потока истины.

Хеф были культурой, сотворенной по всему Средиземноморью, связанной с Ближним Востоком, Северной Африкой и Атлантическим океаном. Поэтому каждое поселение в Средиземноморье, Европе, Ближнем Востоке, Северной Африке и Атлантическом океане называлось Хеф.

И конечно, столица… Поскольку 12 семейств обосновались в Атлантическом океане, на островах, их называли Хефис или Хефислион. Там обитало больше важных людей и там же находилась столица.

Вот почему каждая культура в Средиземном море и на остальных континентах помнит, что они были теми, кто удерживал горизонт.  Горизонт потому, что Атлантический океан являлся пределом известного им мира.

Это последние острова, где небо и Земля были связаны.

Вот почему островитяне называли себя хранителями горизонта или теми, кто удерживает небеса на Земле, так как их целью было именно удерживать небеса на Земле.

И вот почему в греческой мифологии они называли больших людей… крупных людей с голубой кожей, удерживавших небеса на Земле между водой и небом, а и вода и небо были голубого цвета… голубыми или Атлантами.

Горы Атлас, находившиеся в конце Средиземноморья, удерживали море и небо.

Вот что означало название “Атлантида” и “атланты”. Оно пришло из греческого языка.

Двенадцать семейств Атлантиды обладали четким пониманием того, что представляли. Они были разными домами и разными племенами, представлявшими концепции созвездий на Земле. Они имели символы представляемых созвездий и животных, таких как лев, овца.

Каждое животное, представлявшее созвездия, представляло также и семейства. И сначала они были просто семействами. Все 12 семейств жили на одном и том же острове. Они были детьми Аэсир и арктурианцев, но также и людьми.

Все они обладали кровным родством с арктурианцами. Вот почему они представляли собой хладнокровных людей с голубой кожей. Да, голубой кожей. Даже если кожа не была настолько темно-голубой, как у их прародителей, они обладали странным голубым цветом кожи из-за крови.

Они выглядели так, что отличались от других людей, обитавших на Земле. Они пытались поддерживать кровную линию так, чтобы суметь выживать с информацией. Они знали, что в ДНК и крови у них имеются разные коды информации каждого созвездия, и все благодаря крови Арктура. Вот почему они хотели хранить информацию в живом организме.

Даже несмотря на то, что они жили с другими людьми с Земли, обладавшими кровью красного цвета, они пытались хранить свою кровь живой так, чтобы представлять небеса на Земле.

Каждое семейство имело свое племя, включавшее окружавших их людей. Люди пытались защищать семейства, потому что они представляли собой живую информацию. Мы понимали, что люди с голубой кожей были теми, кто хранил информацию со звезд на Земле. Поэтому такие люди становились жрицами или жрецами.

Они были владыками мудрости. Эти 12 семейств родились от главных сыновей и дочерей Аэсир, и все они назывались сыновьями одного из тех 12 детей.

Затем к их именам в конце прибавили слово “ис” ( is), указывающее на то, что они из этой семьи. Итак, 12 семейств назывались Мифис, Акаостис, Мейехис, Хомобис, Койрис, Льёрис, Кайанис, Вайянис, Истиис, Банис, Фидис и Габенис.

Эти 12 семейств расселились на главном острове. Одни предпочитали жить на холмах, другие на побережье. Обитавшие на побережье начинали становиться чем-то вроде моряков, связывавших острова. Основная связь между островами возникла в результате коммерции. Моряки привозили с островов продукты питания и кое-какие минералы. И у них был закон, запрещавший касаться Африки. Им говорили, что Африкой правят гиганты, и им не следует плавать туда, если только они не хотят умереть. Распространялись истории о том, что, если они отправятся в Африку или Европу, там Немнир или Аэсир убьют каждого человека.

Это вынуждало население Атлантиды долго жить на одних и тех же островах и беспокоиться об открытии дверей для завоевания мира, поскольку они опасались остальных людей на планете, даже если таковых больше не существовало.

Когда 12 семейств, 12 племен осознали могущество островов Эвно, Экарон и Хефу, они поняли, что не являются правителями цивилизации. Они не были теми, кто контролировал население. Они хранили информацию со звезд. Они не могли управлять, а только направлять посредством своего знания. Вот почему цивилизация имела 12 семейств, не правивших населением Атлантиды, а направлявших его. И вот почему обычно они выбирали из людей как бы своего представителя, который становился королем или королевой.

Королю или королеве приходилось обращаться за мудростью к 12 семействам каждый раз, когда приходилось принимать решение. То есть, 12 семейств представляли собой круг обсуждения и рассмотрения важных дел, а король или королева становились голосами остального населения с одинаковой кровью. Потому что для народа Атлантиды… Они думали, что важно не становиться такими, как их отцы и матери, Аэсир. Они, 12 семейств, хотели, чтобы люди им доверяли. А чтобы люди им доверяли, им приходилось выбирать представителя одной крови с людьми.

Также 12 семейств имели представителей на небе. Это были настоящие арктурианцы, жившие на Земле и обладавшие голубой кровью.

Таковых было немного. Возможно, 50 или 30. Все они жили в самых высоких горах Канарских островов. Их поселение называлось Табатар. Табатар был одним из заброшенных городов, как они их называли. Поселение насчитывало крошечное количество обитателей, да и само было таким крошечным, какое мы только могли бы видеть или себе представить. Оно выглядело очень сияющим благодаря кварцу или кристаллам, которыми пользовались для удерживания информации.

Когда население начало расти, возникла идея покинуть острова. Но 12 семейств говорили, что люди реально не готовы уходить. Тогда 12 семейств обратились за советом к жителям Табатара.

Те тоже подтвердили, что прежде, чем расселиться по всей планете, людям следует стать более подготовленными, чтобы понимать свою цель на планете. Жители Табатар говорили, что прежде, чем мы бы могли понять главную причину нашего сотворения, нам следовало становиться более заземленными, привязанными к планете. Вот почему они советовали семействам не покидать острова.

Но проблема состояла в том, что растущему населению островов требовалось все больше и больше ресурсов, чтобы рост цивилизации продолжался. Поэтому между двумя видами царств возникали расхождения. То есть, между людьми с голубой кожей и земными людьми начали появляться разногласия. Жители Табатар, люди с настоящей голубой кровью, указывали 12 семействам, что делать.

Двенадцать семейств указывали королям и королевам, что делать. Вот почему в то время король говорил: “Мы не можем уходить; мы будем наказывать каждого, кто собирается покинуть острова”.

Обычно мы думаем об Атлантиде как об очень продвинутой цивилизации, пользовавшейся космическими кораблями, кристаллами и светом. Что атланты путешествовали по всей планете в больших машинах или что у них были большие города.

Но на самом деле, самое начало Атлантиды больше напоминает человеческий способ выживания на этой планете. Мои воспоминания о начале Атлантиды… Никаких космических кораблей, только люди, передвигавшиеся верхом на ослах.  Они добирались повсюду, плавая на лодках, сделанных из дерева и тростника, а также верхом на ослах поднимались в самые высокие места. Одеждой служили шкуры животных. Мы можем думать о них как о настоящих древних, а не продвинутых людях.

 

Вот почему, когда они впервые поняли, как передвигаться во времени и пространстве… Они осознавали, что все время и пространство сотворены вибрацией. И что вибрация удерживается в камнях и воде.

Вот почему в 15000-16000 годах до нашей эры, чтобы пересекать время и пространство, они принялись создавать поселения. Они осознавали, что единственный способ пересечения времени и пространства, это возводить структуры, “помнившие”, что время и пространство строились в виде кругов. И вот почему они приступили к строительству городов из камней и воды, организованных в форме круга.

Все древние структуры, построенные в форме кругов в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и всех регионах, где вы имеете каменные круги и здания в виде круга, создавались этими 12 семействами.

Такая структура повторялась в каждой части планеты; каменные круги, поскольку мы могли передвигаться в пространстве в трех временах. Время записывалось в память воды. Вот почему между камнями всегда помещалась вода. И вот почему между тремя кольцами всегда располагались каналы.

Поэтому мы помним города Атлантиды, сделанными из камня в виде трех колец. В структуре материи одно каменное кольцо представляет прошлое, второе каменное кольцо и храмы представляют собой настоящее, и третье кольцо в середине представляет будущее и связь с матрицей. Такой вид связи помогал им черпать информацию из прошлого, настоящего и будущего из каждой временной линии и каждого пространства в творении.

Вибрации, которых они достигали посредством песнопений, выражали идею становиться строителями времени и пространства. Так они привносили дух на Землю.

“Х” (), первым изобретением сознания была загрузка в воду и камень информации вибраций более высокого уровня, мыслей более высокого уровня, идей ума вселенной и существа. Каждая структура представляла собой некий вид круга с водой с середине или ниже.

Они начинали сотворять путь к ядру планеты в виде каменных кругов, уходящих вниз по спирали или кругам или вверх в форме холма. Эти две структуры помогали сотворять идею сферы. Такая совершенная сфера, которую они пытались соединять, служила для привнесения информации с других уровней сознания на эту планету, в эту материю. Вот почему атлантов называли “ теми, кто строит двери”.

Так формировалась цель цивилизации Атлантиды: открытие порталов, открытие дверей планеты, сознания галактики и привнесение всего этого сюда. То, что мы называем планом привнесения небес на Землю. В древние времена, когда я родился на реке Нил, мы называли это Атер Тумти, рай на Земле.

Чисто биологически, у людей есть представление, что мы пришли из лона матери и движемся к идее отца. Отец означает Солнце, мать – Землю. То есть, все пещеры представляли лоно матери, а Солнце идею или цель становиться отцом нашей матери и отца. Это просто человек. И когда мы начали осознавать идею большей матери и большего отца, мы заимствовали идею лона и сотворили камеры. Сотворили идею просветления, чтобы осознавать могущество отца внутри. Не просто смотреть на Солнце, а смотреть внутрь Солнца так, чтобы владеть своим сердцем и умом.

Итак, уходя в камеры, мы могли заново перерождаться в свет из своего внутреннего Солнца.

Такая концепция культурных существ помогла арктурианцам осознать, что в нас пробуждается понимание того, как работает вселенная. Не только посредством биологии, но и использования биологии как способа понимания духа. Это и стало тем переломным моментом, когда Конфедерация поняла, что атланты были не просто людьми, слонявшимися по планете в поисках ресурсов. А существами, осознающими, что их силой, внутренней силой был поиск отца, горизонтов не только планеты, но также и звезд.

Когда они это осознали и увидели силу человечества, для арктурианцев настала пора вновь обратиться к 12 семействам. Арктурианцы дали им цель. Каждое семейство представляло созвездие. Поэтому каждое семейство имело своей целью добраться до той части планеты, куда созвездие приносит информацию на нашу Землю.

Наряду с этой историей, имелось одно семейство, берущее свои корни в семействе Хем. Это были Хомобис.

Хомобис представляли собой одно из семейств, исчезнувшее из истории семейств Атлантиды, поскольку принадлежали к тем, кто решил открыть двери Атлантиды и ходить по миру. Аналогично тому, как народы Хеф стали теми с потоком истины, кого сотворили именно для создания потока истины, Хом говорили о себе как о строителях портала. “Х” означает творцы и конструкторы. “О” значит плод проекта. “М” – двери.

То есть, Хом – это те, кто открывает двери к новому творению. Вот почему их называли Хомобис. “Об” означает “святой”. Таким образом Хомобис – это святые люди, открывающие двери для нового творения. Вот почему Хомобис являлись теми, кто вдохновлял людей плыть в Африку и Европу, чтобы помогать людям, помогать людям с голубой кровью добираться до всего мира.

Затем случилось нечто вроде небольшой войны, в которой 12 семейств Атлантиды выступали против идеи людей выйти в Атлантический океан и открыть то, что они называли белым и черным порталом, а сейчас называется Гибралтарским проливом.

Итак, Хомобис изгнали с островов. Тогда с помощью резонанса они приступили к поиску самых больших порталов на планете. Им приходилось петь. Хомобис пришлось искать порталы. Им приходилось искать их в самых высоких горах, в самых глубоких озерах, в морях, на островах, в общем везде, где можно находить информацию звезд здесь на планете.

Планета – живое существо, и, как таковая, она дышит. Она имеет… мы можем представить… 12 носов, которые вдыхают и выдыхают. Порталы приносят в ядро планеты информацию с более высоких уровней сознания. Если бы Хомобис удалось добраться до таких мест, тогда Атлантида стала бы не только цивилизацией в Атлантическом океане, но и видами, способными представлять то, что мы называем Землей.

Когда Хомобис удалось открыть порталы между Африкой и Европой, это означало следующее: всем людям и всем с голубой кровью, жившим в Атлантиде, пришла пора идти в Средиземное море и начинать строить свою собственную цивилизацию. Они основали первые поселения цивилизации Атлантиды из семейства Хомобис по всему югу Пиренейского полуострова. Следуя путям миграции, они двигались в Ибицу, Майорку, Менорку, а затем на острова Сардиния, Сицилия. Крит и Кипр.

Все острова, которых им удалось достичь, помогали им чувствовать себя в большей безопасности, поскольку они родились на островах. Вот почему первые поселения появились на островах. С Кипра они достигли глаза змея. Глаз змея, история глаза змея… Они говорили, что весь народ Атлантиды рожден от большого змея. Они интересовались, кем был большой змей до тех пор, пока не узнали, что то была Земля.

Это тот самый большой змей, проходящий по всей планете. Голова змея находилась в Анатолии, современная Турция. Вот почему они добрались до центра региона и уже оттуда начали путешествие к сердцу змея в Иран. Это помогло им найти поселения древнего народа Хеф, рожденного Аэсир на Ближнем Востоке.

Итак, они вновь стали контролировать силу сердца змея. Истории, которые им рассказывали на островах, сбывались. Они начинали становиться правителями всего Средиземного моря.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем подробно исследовать войну между Атлантидой и Му.

 


[1] Зеп Тепи — древнеегипетская философская концепция, обозначающая “Первое время” или “Первый момент” (Zep  — время, Tepi  — первое), — начало космического бытия  — “Большой взрыв”.

 



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio