03-Сеанс 53 - Божественный Космос

Материл Ра (книга 3)

Сеанс 53

25 мая 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.

Вопрос: Сначала мне хотелось бы спросить о состоянии инструмента, а затем задать два вопроса для нее. Ей хотелось бы знать, может ли она сейчас заниматься гимнастикой один раз в день, и является ли боль, которую она испытывает перед началом сеанса, результатом атаки Ориона?

Ра: Я есмь Ра. Состояние инструмента не изменилось. Ответ на вопрос о гимнастике таков: сейчас, когда интенсивный период закончился, инструмент, если выбирает, может заниматься гимнастикой один раз в день вместо двух. Сканируя физические искажения совокупности инструмента, мы находим, что нынешние физические упражнения выполняются на пределе силы инструмента. С точки зрения долгосрочной перспективы, это хорошо для накопления жизненных энергий. С точки зрения краткосрочной перспективы, это истощает инструмент. Поэтому мы предлагаем, чтобы сущность осознавала предыдущие советы, касающиеся помощи других в уместных искажениях тела. В ответ на второй вопрос мы можем сказать следующее: трудности физической совокупности перед началом контакта с совокупностью общественной памяти Ра связаны с активностью подсознательной воли инструмента. Воля очень сильна и требует от совокупности ум/тело/дух приберегать для контакта все доступные физические и жизненные энергии. Когда энергия отвлекается на контакт, испытывается дискомфорт в виде такого искажения, как физическая слабость. Также следует заметить, что сущность подвергается психической атаке, что усугубляет уже существующее состояние и ответственно за судороги, головокружения и искажения совокупности ума.

Вопрос: Спасибо. Мне хотелось бы знать, может ли (имя) посетить один из сеансов в ближайшем будущем?

Ра: Я есмь Ра. Совокупность ум/тело/дух (имя) духовно принадлежит этой группе, и мы ее приветствуем. Вы можете просить ее уделять время особой медитации до тех пор, пока ее энергия не сравняется с энергией нашего контакта. Мы могли бы предложить, чтобы вам прислали ее фотографию с надписью, указывающей на любовь и свет.  Медитация приведет сущность в спокойную гармонию с каждым из вас для того, чтобы не возникало излишнего растрачивания энергии на обмен приветствиями между двумя сущностями, обладающими искажениями в сторону одиночества и робости. То же самое можно проделать с фотографией сущности (имя).

Вопрос: Спасибо. Во время поездки в Ларами, мне стали очевидны некоторые вещи, связанные с распространением первой книги Закона Одного среди тех, у кого был опыт контакта с НЛО, и других Странников. Сейчас мне хотелось бы задать несколько вопросов, которые следовало бы включить в книгу 1 для устранения неправильного понимания, которое, по-моему, может возникнуть при чтении книги 1. Эти вопросы помогут устранить некоторые искажения в понимании материала книги 1. Надеюсь, что пользуюсь правильным подходом. Возможно, вы не сможете ответить на некоторые из них, это не беда. Если вы не сможете на них ответить, мы просто перейдем к другим вопросам.

Можете ли вы рассказать о разных техниках, которыми пользуются служащие другим позитивно ориентированные члены Конфедерации при контактах с людьми этой планеты, а также о разных формах и техниках установления контакта?

Ра: Я есмь Ра. Можем.

Вопрос: Начнем?

Ра: Я есмь Ра. Самый эффективный способ контакта – это контакт, имеющийся у вас в этом пространстве-времени. Вмешательство в свободную волю крайне нежелательно. Поэтому сущности — Странники на вашем плане иллюзии — могут иметь контакт только в виде проекций мыслей, которые и осуществляют так называемые “тесные контакты” и встречи позитивно ориентированных совокупностей общественной памяти со Странниками.

Вопрос: Не могли бы вы привести пример встречи совокупности общественной памяти и Странника, и что при этом ощущал бы Странник?

Ра: Я есмь Ра. Один из знакомых вам примеров — Морис. В данном случае предыдущий контакт, который был у других сущностей из круга его друзей, оказался ориентированным негативно. Вы вспомните, что сущность Морис оказалась невосприимчивой к этому контакту и не могла его увидеть с помощью физического оптического аппарата.

Внутренний голос побудил Мориса уйти в другое место, и там перед ним появилась сущность в виде мыслеформы. Она пристально смотрела него, пробуждая желание искать истину произошедшего и опыты его воплощения в целом.

Цель такого вида контакта – ощущение пробуждения и активации. Продолжительность и образность контакта варьируется в зависимости от подсознательных ожиданий Странника, использующего эту возможность для активации.

Вопрос: При “тесном контакте” с кораблем Конфедерации, полагаю, такой “тесный контакт” осуществляется с кораблем в виде мыслеформы. За последние несколько лет состоялись ли у Странников “тесные контакты” с приземлившимся кораблем в виде мыслеформы?

Ра: Я есмь Ра. Да, хотя их было намного меньше, чем так называемых “тесных контактов” вида Ориона. Следует заметить, что во Вселенной бесконечного единства концепция “тесного контакта” смехотворна, поскольку разве не все контакты носят природу контакта с самим собой? И как можно общаться как-то иначе, чем очень-очень тесно?

Вопрос: Говоря о контакте с самим собой, происходили ли когда-нибудь “тесные контакты” позитивно поляризованных Странников с Орионом или негативно ориентированной поляризацией?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Почему?

Ра: Я есмь Ра. Такое происходит крайне редко, а если все же происходит, то по двум причинам: либо сущности Ориона не воспринимают глубины позитивной поляризации контактера, либо они хотят попытаться убрать эту позитивность из плана существования. Обычная тактика Ориона такова: в качестве мишени они выбирают тех, кто выбирает искажения ума, свидетельствующие о меньшей активности ментальной и духовной совокупности.

Вопрос: Общаясь с индивидуумами, я столкнулся с очень большим разнообразием контактов. Не могли бы вы привести общие примеры способов, используемых Конфедерацией для пробуждения или частичного пробуждения Странников, с которыми она общается?

Ра: Я есмь Ра. Способы пробуждения Странников, разнообразны. Суть каждого подхода – вхождение в сознание и подсознание так, чтобы избежать возникновения страха и максимально увеличить потенциал понимаемого субъективного опыта, имеющего значение для сущности. Многие контакты происходят во сне, реже в период деятельности в бодрствующем состоянии. Подход гибкий и не обязательно включает синдром “тесного контакта”, каким вы его осознаете.

Вопрос: Как насчет синдрома физического обследования? Как это соотносится с контактом Странников с Конфедерацией, Странников и Орионом?

Ра: Я есмь Ра. Природа и детали мыслеформенного опыта, предлагаемые мыслеформенными сущностями Конфедерации, зависят от подсознательных ожиданий сущностей. Следовательно, если Странник ожидает физического обследования, волей-неволей он будет испытывать столько небольшого искажения в виде тревоги или дискомфорта, сколько позволит природа ожиданий его подсознательных искажений.

Вопрос: Подвергались ли те, кого забирали на корабль Конфедерации или Ориона, физическому обследованию?

Ра: Я есмь Ра. Ваш вопрос свидетельствует о неправильном мышлении. Группа Ориона пользуется физическим обследованием как средством запугивания индивидуума, вынуждая его чувствовать себя продвинутым существом второй плотности – подопытной обезьяной. Подвид такого опыта — сексуальные ощущения. Намерение таково: продемонстрировать контроль сущностей Ориона над обитателями Терры.

Опыты в виде мыслеформ субъективны и, по большей части, не осуществляются в этой плотности.

Вопрос: На Земле имеется большой спектр сущностей, которых можно было бы “убрать” при “уборке урожая”, ориентированных как позитивно, так и негативно. При контакте с сущностями Земли, были бы крайности этого спектра, ориентированные как позитивно, так и негативно, целью группы Ориона?

Ра: Я есмь Ра. На этот вопрос трудно дать точный ответ. Однако мы попытаемся.

Самый типичный подход сущностей Ориона – выбирать того, кого вы могли бы назвать умственно ослабленной сущностью, и предлагать ей большую часть философии Ориона.

Некоторых сущностей Ориона призывают более высоко поляризованные негативные сущности вашего центра пространства-времени. В таком случае орионцы делятся информацией так же, как сейчас делаем это мы. Однако в таком случае сущности Ориона всегда рискуют: впоследствии убираемые негативные планетарные сущности часто пытаются приказывать и командовать контактом Ориона, как делали это при негативных контактах на планете. Возникающая борьба за власть вредит полярности группы Ориона.

Ошибочный контакт Ориона с высоко поляризованными позитивными сущностями может производить опустошение в воинствах Ориона до тех пор, пока крестоносцам не удается деполяризовать сущность, с которой они ошибочно вступили в контакт. Хотя о таких случаях почти неизвестно. Группа Ориона предпочитает вступать в физический контакт только с умственно ослабленной сущностью.

Вопрос: Тогда, в целом, можно сказать: если индивидуум вступает в “тесный контакт” с НЛО или обладает любым другим видом опыта, который представляется связанным с НЛО, чтобы определить, является этот контакт контактом с Орионом или Конфедерацией, он должен видеть суть контакта и его влияние на себя. Я прав?

Ра: Я есмь Ра. Да. Если возникает страх и ощущение гибель, весьма похоже на то, что это контакт негативной природы. Если в результате контакта появляется надежда, дружеские чувства и позитивное ощущение целенаправленного служения другим, признаки контакта с Конфедерацией очевидны.

Вопрос: Спасибо. Мне бы не хотелось создавать неверное впечатление о материале, который мы включили в книгу 1. Кажется, необходимо кое-что добавить. Как я говорил, знаю, что это не важно, но считаю, что это необходимо для полного понимания или, скажем, правильного подхода к материалу.

Сейчас я задам несколько вопросов, но если вы на них не ответите, мы  прибережем их до другого раза. Однако мне очень хотелось бы спросить, не могли бы вы рассказать, как выглядят сущности Конфедерации?

Ра: Я есмь Ра. Сущность Конфедерации четвертой плотности выглядит по-разному в зависимости от разнообразия ее физического носителя.

Вопрос: Похожи ли некоторые из них на нас? Могут ли они сойти за земных людей?

Ра: Я есмь Ра. Сущности именно такой природы чаще всего встречаются в пятой плотности.

Вопрос: Полагаю, этот же ответ подходит и к группе Ориона. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Есть ли еще какой-нибудь короткий вопрос, на который мы могли бы ответить?

Вопрос: Прошу прощения за то, что на этом сеансе задавал так много неважных вопросов. Я счел, что включение этого материала необходимо для того, чтобы Странники и другие читатели книги 1 Закона Одного не получили неверного впечатления об их опытах в контактах. Прошу прощения за созданные этим проблемы.

Спрошу только одно: что мы можем сделать для помощи контакту или инструменту?

Ра: Я есмь Ра. С инструментом все хорошо. Пожалуйста, внимательно следите за вашим выравниванием. Друзья мои, сейчас мы покидаем вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Бесконечного Творца. Адонай.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio