01-Предисловие Джеймса В. Харта - Божественный Космос


 Дэвид Уилкок - Исследования поля источника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на 2012 год. Предисловие Джеймса В. Харта



Дэвид Уилкок - Исследования поля источника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на 2012 год

Предисловие Джеймса Харта 

Предисловие

Джеймс В. Харт 

Перед тем, как Дэвид Уилкок уведет вас в будущее, позвольте вернуть вас в прошлое. Понедельник, 28 сентября 2009 года, час ночи: ровно три года, 84 дня, 10 часов, 11 минут и 11 секунд до того, как 21 декабря 2012 года мир перестанет существовать. Я сижу в сарае в Паунд Ридж, Нью-Йорк, и пишу то, что считаю своим лучшим произведением со времен создания сценария к фильму Контакт, с сотрудничеством с последним великим человеком вселенной – Карлом Саганом. Затем я получаю электронное письмо от моего соавтора в Калифорнии Аманды Уэллес. Она посылает меня на YouTube. Так состоялся мой первый контакт с Дэвидом Уилкоком – провидцем, ученым, философом и толкователем снов. И он цитирует выдержки из двух написанных мною сценариев к фильмам Контакт и Последний Мимзи, как будто их содержание эквивалентно Розеттскому камню в кинематографии, раскрывая секреты вселенной. Меня восхитило то, что этот молодой неуклюжий мудрец, частично оракул, частично твердо стоящий на ногах космический комедиант, обнаружил так много смысла в одном из великих фильмов, сценаристом которого я являлся, - Контакт и более позднем фильме Последний Мимзи.

Затем я представился Дэвиду. Так началось самое неожиданное путешествие – мое и моего соавтора Аманды Уэллес – в дымку 2012 года и последующее прояснение.

Не знаю, как вы, но точно знаю, где я собираюсь быть 1 января 2013 года Это место не будет похоронено под вулканическим пеплом и грязью цунами, и не будет затоплено 15-километровой приливной волной. Я в это не верю. Я буду там, где окажется Дэвид Уилкок – празднуя рождение нового Золотого Века и наслаждаясь его каждой бесценной секундой. Если вы предпочитаете быть пессимистом и проигрывать мучительный конец человеческого существования, таких людей очень много. Если у вас не осталось никакой надежды, если вы не верите в силу сознания, если вы думаете, что происходит нечто страшное, и мы как вид ничего не можем сделать, не читайте дальше. Остановитесь прямо сейчас, если вы действительно считаете, что мы одиноки во вселенной.  Как я писал в сценарии фильма Контакт, основанном на блистательном романе Карла Сагана, в связи с тем, заселена ли вселенная разумной жизнью: “Если мы одни, то непонятно, зачем нам столько вселенской пустоты!”

Но я здесь, чтобы сказать: “Мы не одиноки во вселенной. И у нас есть Дэвид Уилкок, чтобы это доказать и подвести к золотому пророчеству”.

С самого первого контакта с Дэвидом Уилкоком, в час ночи, знакомясь с фильмом Загадка 2012 года на YouTube, я ясно понял, что, наконец, появился ум, уделивший время связи человеческих видов с остальным космосом и подготовке нас к тому, чтобы стать Гражданами Галактики.

Именно таковым было желание Карла Сагана. Время, проведенное с этим благородным и дальновидным человеком науки, подготовило меня к большому приключению с Дэвидом Уилкоком. Саган не верил в НЛО и зеленых человечков, он верил в изобилие жизни во вселенной и в наш потенциал присоединиться к коллективному космосу, если мы широко откроемся этой возможности и прекратим разрушать друг друга воинственными религиями, мелкими божками, разделяющими и полными ненависти догмами и политическим безумием. Своим синтезом космоса и нашим местом в нем Дэвид Уилкок присоединился к чаяниям Сагана в связи с человеческой расой.

И когда я пишу это введение к плодотворной работе Дэвида о нашем коллективном будущем в мире после 2012-го года, в который мы разовьемся, меня переполняют тот же трепет и детское любопытство, что же произойдет дальше. Что ожидает нас как вид – видеть и вдохновляться. Ничего этого не случиться, если мы будем просто сидеть и ждать. Сейчас нам следует понять, какова наша роль в той великой реальности, которая начинается 21 декабря 2012 года.

На ум приходит строчка, которую я написал десять лет назад. Она подходит к новому эпохальному фильму, который сейчас снимает студия Fox и который выйдет в прокат в 2013 году. Эта строчка суммирует истину вселенной, которую, по-моему, передает Дэвид Уилкок человеческой расе…

“Одно сердце бьется для всех… Все сердца бьются для одного…”

Спасибо, Дэвид Уилкок, за возвращение надежды. Люди, обратите внимание. И держите карму сухой. 

Дж. В. Харт

Паунд Ридж, Нью-Йорк

2009 год



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio