Пророческий сон о позитивном будущем…, несмотря на разлив нефти - Божественный Космос


 Дэвид Уилкок - Пророческий сон о позитивном будущем…, несмотря на разлив нефти

Дэвид Уилкок - Пророческий сон о позитивном будущем…, несмотря на разлив нефти

Суббота, 19 июня 2010 года, 21 час 56 минут 

 

В четверг мне приснился сон, передавший очень явное позитивное послание о нашем будущем и об эволюции, через которую сейчас мы проходим на этой планете!

ПРОРОЧЕСТВА ИСПОЛНЯЮТСЯ 

Хотя Drudge Report  - крайне правый сайт и на мой взгляд слишком полон ненависти, удовлетворяя потребность своих читателей в еще большей ненависти, тем не менее, я отслеживаю его, поскольку, бесспорно, он является одним из двух новых ведущих сайтов мира.

Главным мега-соперником этого сайта стал Huffington Post, хотя последний намного левее. Однако в альтернативных, конспиративных СМИ я видел пропаганду, намеренно написанную для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ людей от посещения этого сайта, поскольку на нем появляется множество высоко правдивых историй, которых не одобряют власть имущие.

Сейчас такое происходит по обеим сторонам политического спектра. Два самых больших новых сайта в мире не контролируются инсайдерами.

Сегодня крупный заголовок на Drug Report явно демонстрирует то, что джина невозможно загнать обратно в бутылку. Нет такого способа, чтобы власть имущие могли воплотить в жизнь свою мечту о Новом Мировом Порядке.

Правительство требует согласия тех, кем оно управляет. Чтобы оставаться на плаву, ориентированные на оккультизм политики ДОЛЖНЫ оставаться в тени. Даже пока вы читаете эти слова, у колесницы войны отваливаются колеса.

Это то, что я видел. И вновь, очевидно, это точка не возврата:

 

Я считаю себя указывающим пути. Я говорил, что это произойдет, уже много лет, страдал от пуль, не теряя своего достоинства и обретая способность защищаться. Сейчас я счастлив от того, что все, о чем я говорил, действительно начинает исполняться.

НАЧАЛО НОВОЙ ЗЕМЛИ 

Рукопись книги Загадка 2012 года оказалась немного большей по объему. Мы уже перевалили за 500 страниц, и кое-что придется убирать, чтобы книга не превратилась в гигантский фолиант.

Сейчас я не готов входить в детали, но достаточно сказать, что разлив нефти сотворил сдвиги в коллективном сознании Земли, которые сейчас выявили великие загадки Атлантиды.

Пока я пишу эти слова, я вспоминаю, как работали все эти вещи, и подкрепляю свои воспоминания явным, неоспоримым свидетельством из открытых источников.

Трудно выразить, насколько волнующе разрешать эти загадки.

Есть много кусочков данных, которые много лет плавали в моей голове, и когда я заполняю страницы и свожу все вместе, информация становится намного более убедительной, чем я думал.

Поверьте, у меня были все факты, и их описание составляет 60-70%, а остальные 30-40% воистину восхитительны.

И лишь тогда, когда вы приступаете к реальному изложению в письменной форме, вы осознаете слабые положения и упущенные вещи.

Также я чувствую, что как-то напрямую связан с сознанием Земли, и меня не посвящали в самые великие загадки до тех пор, пока я не доходил до них в своем творческом процессе.

Это влияло на постоянное волнение и поддерживало продуктивность на очень высоком уровне.

Скажем, сейчас я осознаю, что написанное мною намного больше изменит игру, чем я предполагал. В следующие выходные тем, кто приедет в Лос-Анджелес, посчастливится услышать много интересного, о чем я впервые буду рассказывать с тех пор, как решил все самые большие загадки.

Ко времени недельного тура Круги на полях мысли еще больше структурируются и кристаллизуются в форму, в которой я буду их представлять. Это очень-очень волнующее время!

СЕЙЧАС МЫ ПРЕБЫВАЕМ ВО ВСЕМИРНОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ 

Мы зависим от нефти, как наркоманы от героина. Очевидно, что катастрофа (разлив нефти) – это грандиозная метафора, говорящая о том, что нам следует избавиться от зависимости от нефти, несмотря на то, через сколько ломок нам придется пройти в этом процессе – пот, судороги и ночные кошмары.

Я избавился от наркотических веществ в 1992 году, и знаю, как трудно избавиться от этой вредной привычки. В данном случае происходит нечто еще более важное – вредная привычка всего мира, создавшая так много проблем.

Каждая крупная война в XX веке, вплоть до сегодняшнего дня, имеет в своей основе нефть, как главный фактор, если не единственный.

Черное золото, которое мы качаем из Земли, ответственно за создание монстра в лице группировки Рокфеллера, которая разорвала связи со своими давнишними союзниками среди европейских Иллюминатов и сформировала оппозиционный полюс внутри инсайдерских групп.

Война между двумя группировками планетарной элиты – это хорошо, потому что это значит, что никто ни с чем не соглашается.

И сейчас имеются явные признаки того, что оставшаяся часть мира порвала связи с этими группировками, а обе стороны как сумасшедшие сражаются друг с другом, чтобы оставаться на плаву и сохранить хоть какую-то власть.

Есть множество рабочих технологий, которые вот-вот появятся на свет. Они позволят исполнение самых фантастических мечтаний.

Их эффект невозможно даже вычислить, ясно одно – он будет грандиозным.

Мой пророческий сон прояснил, что боль, через которую мы проходим в связи с разливом нефти, ужасна, но это последний и самый болезненный процесс, через который нам придется пройти, отказываясь от вредной привычки.

Видите ли, все мы стали нефтяными наркоманами, потому что у нас не было иного выбора. Если вы посмотрите на общий объем разрушения планеты, который создает эта зависимость каждый день, вы обнаружите, что разрушение намного-намного хуже того, которое создается разливом нефти.

Мы обрели такой иммунитет к проблеме, что нашему “телу” приходится проявлять пиковые условия болезни, чтобы мы ее увидели. И поверьте, это оказывает очень важный эффект.

СЕЙЧАС ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК 

Мне снился сон, который тактично, но ясно объяснил, почему управление планетой в лице высших сил позволило произойти этой конкретной мега-катастрофе – она необходима.

Есть два способа толкования пророчеств 2012 года. По одной версии, у нас есть некая космическая волна экстази, которая выталкивает нас в более высокое измерение как по волшебству. Если это так, тогда, поверьте, я – один из тех, кто держит врата открытыми, чтобы через них мог пройти каждый человек.

По другой версии, которую я считаю тоже правдивой, именно мы отвечаем за исполнение пророчеств.

Не поймите меня превратно. Воссоединение с нашими родственниками будет восхитительным, а переданные ими технологии, которыми мы сможем воспользоваться, впечатляющими.

Также я не сомневаюсь в том, что само полотно Реальности изменится таким изумительным и захватывающим дыхание образом, которого мы никогда даже не могли себе представить.

Я считаю, имеется неоспоримое свидетельство того, что это приведет к довольно внезапному квантовому усилению человеческих способностей, во всех категориях, о которых мы обычно думаем как о “паранормальных”.

Недавно кто-то сравнил меня с Морфеем из фильмов Матрица, говорящим тебе, читатель, что Все есть Одно.

Я считаю, что это справедливое сравнение, особенно в свете того, чего я достиг в своей книге, в которой я могу доказать, что это уже происходит, намного больше, чем когда-либо раньше.

Мне снился красивый сон, объясняющий происходящее, и мне бы хотелось поделиться им с вами. Меня все еще поджимают сроки, я близок к завершению работы над книгой. Тем не менее, очевидно, мне следует выкроить несколько часов и позволить вам увидеть это.

ПРОРОЧЕСКИЙ СОН 

Вот суть происходящего, отредактированная и сокращенная в целях ясности и читабельности:

Четверг, 17 июля 2012 года, 7 часов 18 минут

- В этом сне я вернулся в окружение, похожее на колледж.

- Конкретно, я находился среди однокашников первых двух лет колледжа.

- Однако мы пребывали в ситуации, почти похожей на клинический психологический центр.

- Создавалось ощущение холодной корпоративности.

- Оно напомнило мне некоторые из самых неприятных занятий.

- В офисе возникла проблема с покраской внутренних стен.

- Изначально они были желтыми, но мастера пытались перекрасить их в серовато-черный цвет – цвет нефти.

- Возможно, уже велся разговор о разливе нефти.

- В любом случае, маляры пытались воспользоваться серовато-черной основанной на нефти краской, чтобы закрасить желтую акварельную краску.

- Маляры работали в той же комнате.

- Они пытались попробовать, что получится, на одной из стен, но проблема состояла в том, что краска не держалась.

- Все облупливалось, пузырилось и трескалось.

- По какой-то причине маляры не могли позволить персоналу покинуть офис, пока выполняли свою работу.

- Я был единственным, кто сказал, что основанная на нефти краска не будет держаться поверх акварельной краски. И если они действительно хотят сделать это, сначала им придется содрать старую краску, а затем нанести новую.

- Они поняли, что я прав.

- Им придется содрать старую солнечного цвета краску и затем красить стены в черный похожий на нефть цвет, если они хотят сделать именно это.

- Но я не учел того, что они планировали делать это, пока в офисе работал персонал.

- Я спросил, не возникнет ли проблемы с запахом, и они сказали, что,  она, определенно, возникнет.

- Казалось ужасным подвергать людей действию запаха, пока они работают, но они сказали, что все должно осуществляться именно так. 

- Также была какая-то связь с морской черепахой, которую один из моих однокашников держал в качестве домашнего животного.

- Черепаха уже была ранена, и, казалось, он не достаточно заботился о ней.

- Вскоре у меня произошло “как бы пробуждение”.

- Я оказался в комнате, напоминавшей мою спальню в доме, где я вырос.

- Там тоже было разнообразие корпоративных элементов, как колледж, но с большими элементами клиники.

- В любом случае, по-видимому, я опять уснул.

- Школа почти закончена, до выпуска оставались пятница, понедельник и вторник.

- И вновь возникло неприятное чувство, что я прошел не все классы, а сейчас все сроки вышли.

- Проблема в посещении: сдал ли я все тесты и был ли к ним готов.

- Я думал, что пропустил некоторые выпускные тесты. Также это напомнило мне случай в колледже, когда я заболел и сдавал тесты немного позже своих однокашников.

- По какой-то причине, в данном случае я чувствовал, что не сдал достаточно тестов, а учителя не заметили этого или не отметили, опоздал ли я или отсутствовал в тот день.

- Тем не менее, мама пребывала в своем классическом состоянии: она ругала меня за то, что я спал, когда должен был находиться в классе.

- Казалось, мы с ней работали надо всем этим вместе.

- Она попросила меня посмотреть на часы.

- Оказалось, было 10 часов 20 минут, то есть по типичным школьным стандартам я определенно проспал.

- Затем у меня было прозрение.

- Я вспомнил свою настоящую жизнь и то, что я уже давно НЕ школьник.

- Как профессионал, я сам выбираю часы работы, и до тех пор, пока работа идет успешно, я могу спать тогда и столько, сколько захочу.

- Никто не заставляет меня придерживаться расписания.

- Поэтому я решил еще немного поспать, потом произошло еще одно как бы пробуждение в надежде, что я вспомню первую часть.

- Поскольку сон продолжался, я оказался в кафе.

- Казалось, окружение было тем же самым – комбинация университета/корпорации.

- Да, по существу, оно напоминало и больницу, куда я ходил, когда мою бывшую девушку сбила машина, и она почти умирала.

- А еще была какая-то связь с тем временем, когда я недавно был членом жюри присяжных, что вызывало у меня ощущения пленника Системы.

- Сначала я просто фокусировался на пище, и на том, что бы мне поесть.

- И вновь, вокруг были мои соученики.

- Затем фокус сместился на пьесу, разыгрываемую людьми.

- По-видимому, что-то собирались снимать, возможно, для YouTube.

- Как только мы сдвинулись к этой части, мы оказались снаружи.

- На расстоянии виднелись деревья, но было и много вымощенного пространства.

- Главную роль в пьесе играла женщина.

- В пьесе присутствовал романтический элемент.

- Однако это была любовь к себе самой – познание себя, открытие талантов, в общем, она была хорошим человеком.

- Я не осознавал, что сначала должна идти большая пунктирная линия.

- В какой-то момент, как только она достигла критического уровня познания себя, она начала подниматься над креслом в сидячем положении.

- Пока я наблюдал, она поднималась все выше и выше в небо, почти на 9 метров.

- В данном случае я мог видеть, что это осуществлялось с помощью тонких бесцветных проводов; очевидно сцена должна была рассказывать людям об их потенциале, когда все становилось реальным.

- После того, как мы сняли пьесу, мы снова вернулись в кафе, на этот раз в нем находилась много людей.

- Целая толпа.

- Странно, но люди чувствовали себя так, как будто находились в тюрьме.

- Ничего такого не было, но они верили в это, поэтому оставались там, где были, и чувствовали себя несчастными.

- Казалось, нам следовало что-то сделать, чтобы вывести их из гипноза, чтобы они могли покинуть свою тюрьму.

- Кто-то подал идею, что если все они начнут исполнять жужжащее песнопение индейцев и специальный танец, они выйдут из резонанса и победят охранников.

- Мне первому понравилась эта идея, и я начал воплощать ее в жизнь.

- Будьте уверены, все получилось – вся толпа начала это делать.

- Следующее, что я помню, - я двигаюсь с женщиной, которую не узнаю, мы выводим всю группу из “тюрьмы”.

- Я иду в первых рядах, помогая устанавливать темп и ритм, более или менее.

- Мы выходим за дверь и не встречаем сопротивления полиции – они никогда и не намеревались сопротивляться.

- Я вывел группу наружу, в то место, где мы работали над пьесой.

- И вновь, это был момент, когда женщина поднималась в воздух, как только научилась любить себя.

- Сейчас позади меня находилась целая группа людей.

- Затем состоялись автомобильные гонки.

- Казалось, все место заполнено сверхбыстрыми гоночными автомобилями.

- Все они мчались в одном направлении, справа налево.

- Не было обычной колеи, а нечто, намного шире.

- Я не мог позволить группе приближаться к машинам, поскольку они мчались с сумасшедшей скоростью.

- Это значило, что было недостаточно пространства, чтобы группа могла собраться снаружи.

- Более того, одна из машин приблизилась к месту, где мы остановились.

- Она была повреждена в гонке, и ей требовался ремонт.

- И вновь, со мной был мой одноклассник.

- С собой у него была коробка с черепахой.

- Я уже волновался об этой черепахе – он не достаточно заботился о ней.

- Он вынул черепаху из коробки и сказал мне, что черепаха, должно быть, больна, но он в этом не уверен.

- Я осмотрел черепаху и увидел, что она ранена поблизости от того места, где левая задняя нога соединяется с телом.

- Похоже на клиническую картину раны.

- Тело черепахи пыталось исцелиться, и немного в этом преуспело, но у меня появилось ощущение, что рана инфицирована.

- Я спросил его, лечил ли он когда-нибудь эту рану, а он даже не знал о ее существовании.

- Проблема с черепахой заключалась в чем-то другом.

- Я сказал, что нога инфицирована.

- По какой-то причине он не хотел везти черепаху к ветеринару, думаю, то ли у него было недостаточно денег, то ли не хватало времени.

- Я сказал, что если черепаха уже больна по какой-то другой причине, и он не лечил инфицированную рану, она может умереть.

- Казалось, он тянул с этим слишком долго, и даже если он покажет черепаху ветеринару, она все равно умрет.

- Я желал черепахе всего самого хорошего и надеялся, что одноклассник научится чему-то на этой трагедии.

- После этого я проснулся.

АНАЛИЗ 

К концу сна человечество уже вышло из тюрьмы. Сейчас нас направляют к моменту Вознесения, но автомобили еще здесь, что опасно для скопления слишком большого числа людей.

Трагедия потери черепахи проясняет проблему с машинами, поэтому большее количество людей может добровольно покинуть “тюрьму” ума и вознестись.

Обсуждение остальных реалий сна оставляю читателю. Не забывайте, что на моих семинарах я детально обсуждаю, как понимать и анализировать сны!

Просто скажу, что эти сны говорят о том, что мы почти готовы к окончанию школы, но еще многое предстоит сделать, если мы хотим закончить обучение. Они напрямую относятся к пророчествам 2012 года и к тому, где психологически сейчас находится обычный человек.

Спасибо за вашу поддержку моей работы!

 



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio