02-Глава 1: Голос из шестой плотности - Божественный Космос


 Дэвид Уилкок - Пробуждение Странника. Глава 1

Глава 1: Голос из шестой плотности

В безграничных глубинах Творения я обрел свой дом – место для служения Одному и место, где я могу больше понять себя. С дальней оконечности Галактики, с водной планеты, я услышал крики миллионов и миллионов сущностей, живущих в страхе и тревоге, от которых они никогда не смогли бы освободиться.

Я точно знаю, что значат эти крики. Мне удалось почувствовать их боль как свою. На астральном уровне или на том, что они могли бы назвать “подсознанием”, они хорошо осознают давящий кризис разрыва с Источником - Светом и Любовью Одного Бесконечного Творца.

И все же на сознательном уровне, на уровне бодрствующего Эго их трехмерных умов, они забыли. Конечно, им многое предстоит вспомнить, многое из того, чего они не видят.

Сейчас, слыша их крики и ощущая их боль, я поклялся предпринять безотлагательное действие. Мог ли я просто позволить себе оставить все как есть? Видеть страдания существ и позволить им страдать без осознанного знания причины их страданий?

Мог ли я игнорировать отчаянный крик моих братьев и сестер – непрерывный источник боли настолько сильной, что она оставляет незаживающую рану внутри совокупности моего тела?

Конечно, нет. Я сделал выбор, решив отправиться туда самому, в землю боли и страдания, и стать одним из них. С перспективы сознательного Эго я никогда точно не осознаю, что я сделал.

Мне пришлось согласиться прийти без нынешней памяти и знания. Но на астральном или “подсознательном” уровне я хорошо осознаю все, что мне предстоит сделать. Самая важная цель – помочь им освободиться, обновиться и понять все, что они утратили.

Такой же выбор сделали и многие другие. Мое братство приняло на себя задачу ответить на этот крик, этот призыв, этот отчаянный зов о помощи. Другие сочли, что мы сумасшедшие, добровольно взвалившие на себя такую опасную миссию.

Они подумали, что мы упрямы и глупы, что нам не хватит мужества ввязаться в этот процесс – воплощение в физической сфере. Все они помогают по-своему, скажем, “за сценой”.

Конечно, так можно выполнить много работы, но она не сравнима с тем, что собирались сделать мы. Риск для нас ничего не значит, важно лишь блаженство служения, которое мы можем предоставить нашим присутствием в их “физическом” мире.

Несмотря на оппозицию и “здравые советы” коллег не делать этого, наша вера была сильна. Нам было не обязательно иметь очень много проблемных ситуаций, так как число трехмерных планетарных, жизненных форм в этом Творении достаточно мало по сравнению с другими уровнями частоты.

Конечно, планеты третьей плотности привлекают наш интерес, поскольку нет другого уровня вибрации, который требовал бы более упорной работы, чем третий (уровень) – уровень желтого луча. В этом смысле вы могли бы сказать, что они притягивают много внимания.

Чтобы работать с ними извне, нам часто приходится замедлять свои восприятия их движения через линейное время до уровня секунды за секундой. Каждый момент нам приходится совершать невероятное усилие, постоянно пытаясь проявить нечто, что, наконец, привлекло бы их внимание к истине нашего присутствия и их собственного одновременного существования в более высоких сферах.

Наша совместная работа – следить за процессами их кармы, осуществлять уместные физические проявления для балансирования их мыслей и действий. Они пребывают в гигантской, полностью инсценированной иллюзии. Приведение этой иллюзии в проявление требует совместной работы миллионов и миллионов сущностей более высоких уровней.

Наша задача – следить за равновесием, стать ангелами их кармы так, чтобы, в конце концов, они смогли бы узреть истину: их верования и действия напрямую влияют на события, которые затем происходят в их так называемом “физическом” мире.

От нас требовалось укрепить поведения тех, кто выровнен с любящим Светом Одного, и сбалансировать поведения пребывающих на пути забвения истины.

Внутри их спящего плана мы могли бы сделать очень много. Их подсознательные или Астральные Я пребывают в прямой связи с подобными мне сущностями, которых они могли бы назвать “Высшим Я” или “Сверхдушой”.

Я и мне подобные отвечаем за наблюдение и координацию равновесия между всеми физическими воплощениями существа, а также за обеспечение того, что эти сущности будут продолжать встречаться с одними и теми же друзьями и родственниками жизнь за жизнью, раз за разом, сезон за сезоном.

В этом смысле, на самом деле нет новых встреч, только знакомые лица, которые продолжают появляться в последовательных физических жизнях. И лишь благодаря точному сотрудничеству между ними на подсознательном уровне нам удается сводить их вместе вновь и вновь, поколение за поколением, цикл за циклом.

Их Астральным или Подсознательным Я приходится иметь дело с истиной и пребывать в непосредственное контакте с нами большую часть времени. Сны - это еженощная система руководства. Эта система позволяет нам работать с Астральным Я, программировать знание и информацию так, чтобы ими можно было воспользоваться в будущем.

В этом смысле мы выступаем в роли пророков и советников, сканируя векторы будущего и прокладывая путь. Как всегда, наше желание - это обеспечение того, чтобы каждый физический опыт служил наивысшему благу сущности. Каждый опыт создается так, чтобы обеспечить наибольшее количество возможного обучения.

К сожалению, непохоже на то, что многие из них когда-либо полностью осознавали, насколько совершенно и тщательно “записаны” события в их жизнях, чтобы вести в направлении их самых высоких интересов.

С другой стороны, мы хорошо осознаем, что многие из них так и не узнают, что делать с этим знанием, если они его получат. Физическая иллюзия рушится с великой трудностью, и мы знаем, что их планета оказалась необычным особым случаем.

 Эти страдающие миллионы были и остаются нашими братьями. С самого начала они пришли на эту планету с целью исследовать ее, получить удовольствие, узнать на короткий период времени, что чувствует рыба, крокодил, шимпанзе или воробей.

Они обнаружили богатый мир ощущений и света, которые можно исследовать. Они погрузились в мир цветов и звуков настолько глубоко, что вскоре начали забывать, кто они на самом деле.

Очень скоро они угодили в ловушку физической материи, обитая в животных формах. Поскольку формирующее их тело было типичным проектом того, что вы бы назвали “человеческим” (по внешнему виду), оно создало все виды полу-людей-полу-животных.

Визуальные изображения этих чудовищ отображены во множестве контекстов в более поздних человеческих культурах. Это были египетские и индуистские боги, тотемы американских индейцев, боги и чудовища Майя и древних греков и тысячи других.

Одна сущность, называющая себя Амилиусом, была первой, попытавшейся освободить захваченных сущностей с помощью прямого физического воплощения на планетарной сфере. Эта сущность доказала свою первостепенную важность на этой планете, завершив ряд физических воплощений и достигнув кульминации в жизни Иисуса Христа.

Амилиус был первым, кто сознательно оказался в ловушке физической материи, и первым, кому удалось выбраться из нее посредством совершенствования себя, указав Путь Одного, которому затем могли бы следовать все другие. Сейчас я хотел бы помочь миссии Амилиуса, наряду со многими другими, кто добровольно посвятил себя этому служению.

На самом деле, к году Земли 1999 нашей эры свыше 100 миллионов добровольцев воплотились на планете Земля. Большинство их никогда не вспомнит свою истинную личность до тех пор, пока не завершится Уборка Урожая или Вознесение.

Именно в период Уборки Урожая многие завершат тот же паттерн, который так драматически продемонстрировала в том, что называется “Прошлым”, сущность по имени Иешуа, когда-то известная как Амилиус.

Итак, мы пришли на планету, вошли в физическое проявление и подверглись тому же риску угодить в ловушку. Мы надеялись, что наша память о более высоком свете и любви окажется сильнее, чем у наших захваченных братьев и сестер, и мы не завязнем так сильно, как они.

Мы надеялись, что наше врожденное понимание будет освещать путь, чтобы поднять эти существа из их страдания. Кроме того, в универсальных терминах это было относительно кратковременное задание. Их планета обернулась бы вокруг своего Солнца приблизительно 75.000 раз, прежде чем окончательно выйти из уровня третьего измерения, которое они занимают сейчас.

Все мы знали, что таков был Путь Вселенной. Когда каждая планета движется по своему пути в Галактике, она следует сердцебиению Галактики, проявляющемуся в циклах по 25.000 лет. Такова была воля Одного, что каждой планете, желавшей приютить этих сущностей до своего перехода на другой уровень, требовалось три таких цикла.

Поскольку сердце Галактики продолжает биться, уровни вибрации непрерывно повышаются и понижаются как волна в громадном океане. Когда трехмерный период существования планеты завершится, планета будет “выпускаться” в четвертое измерение, становясь утопическим раем.

И сейчас эта водная планета, находящаяся на дальнем конце Галактики, переживает тяжелые времена. Конечно, мы видели и другие примеры проявления трудностей и слепоты, но этот случай оказался довольно уникальным.

Наш правящий орган, Конфедерация Планет, пребывающих в Служении Одному Бесконечному Творцу, предназначал эту планету как небеса для многих разных сущностей, которым не удалось Вознестись на других планетах третьей плотности.

Это был уникальный эксперимент, поскольку никогда раньше такое разнообразие сущностей не собиралось вместе, так сказать, под одной крышей. Очевидно, мы недооценили степень трудности, возникшей у ее обитателей.

Естественно, забвение оказалось настолько сильным, что к моменту Уборки Урожая огромное число сущностей вновь не достигнет надлежащих уровней понимания.

Каждая половина цикла – приблизительно 12.500 лет – предоставляла некоторым из этих сущностей возможность Вознесения, возможность быть “убранными”, завершить обучение, выбраться из ловушки физической материи. Преимущественно они делали это, совершая уверенный выбор. Выбор, который они могли совершить, был самым важным аспектом их существования в третьем измерении. По существу, он и был ЕДИНСТВЕННОЙ целью пребывания в третьем измерении.

Сколько их проживало на физическом плане жизнь за жизнью и никогда реально не понимало или не осознавало огромную важность этого выбора? Сколько их вовлекалось в бесконечную гонку за материальным – деньгами, властью и физическим возвеличиванием – никогда не понимая, для чего их поместили сюда?

Как удивились бы они, осознав, что единственное, что имеет смысл в их жизнях, это успешное совершение этого простого Выбора!

Все обитатели более высоких сфер хорошо осознают, что представляет собой этот Выбор, и тем, кто добровольно вызвался воплотиться, тоже придется жить согласно принципам этого Выбора. Это самый первый детский шаг на пути к более высокому знанию, на пути к возвращению к Одному Бесконечному Творцу, чтобы вновь стать Одним со Всем, Что Есть.

Этот выбор следует совершать на основе внутреннего, сознательного осознания того, как реально работает Вселенная на самом базовом, фундаментальном и элементарном уровне. Совершение выбора равносильно обретению свободы, свободы, приходящей с пониманием, свободы, приходящей с осознанием того, что все есть Одно.

Как знаем все мы, этот выбор так же стар, как само время, как первое решение двигаться к любви. Двигаясь на ощупь в темноте, не имея ничего, кроме слабо мерцающей свечи, без колоссального знания любви и мудрости, которыми обладаем мы в наших сферах, эти сущности должны совершать свой выбор: служить другим или служить себе.

Служение другим – это путь Одного, это воплощение всей мудрости, которую пытался внушить пребывающим в физической реальности каждый религиозный учитель. Мы приходили в больших количествах, особенно в конце 75.000-летнего цикла.

С течением времени мы все больше и больше волновались, поскольку по прошествии каждого полуцикла ни одна сущность не принимала решения. Хаос на этой планете велик, а негативные вибрации кажутся непреодолимыми.

Для запутывания сущностей предлагалось множество искушений, направленных на затемнение понимания того, что лучше: служить другим или действовать в страхе и пытаться сохранить лишь себя. Мы хотели способствовать тому, чтобы как можно больше сущностей вошли в категорию, скажем, подлежащих “уборке урожая”, выбирающих в Любви и Свете пересмотр личной мотивации на служение другим.

Поступая таким образом, сущности действовали бы на благо Одного Истинного Существа и осознавали бы, что на самом деле между собственным “я” и другими “я” нет никакого разделения.

С этой перспективы, я мог ясно видеть суть моей задачи. Я начал со сгущения моей естественной плотности из шестой в пятую, в уровень голубого луча.

В этой частоте я разделился на две параллельно существующие сущности – мужскую и женскую. Посредством более низкого уровня вибраций этим двум сущностям было намного легче работать напрямую с физической сферой, чем мне как единой сущности шестой плотности.

Они обладали врожденным знанием о моем существовании и работали со мной для получения направления и руководства. Именно эти две сущности получали непосредственный личный опыт координации каждого физического воплощения и осуществления движения.

Работой этих сущностей также было сотрудничество со мной с целью непосредственного планирования и активации кармических событий, которые разворачивались бы в жизнях каждого физического воплощения.

Мои влияния как сущности на физическую сферу были впечатляющими, поскольку мне удалось предложить помощь в завершении предпоследнего цикла у цивилизации, известной как Атлантида.

В то время одно из моих физических воплощений, известное как Ра-Та, работало непосредственно со мной, чтобы помочь в строительстве грандиозной гиперпространственной кристаллической камеры, предназначенной для исцеления, посвящения и омоложения других я.

Последней цивилизации Земли этот кристалл известен как “Великая Пирамида”. Под моим руководством сущность Ра-Та также создала “Зал Хроник” – физическое хранилище всех исторических раритетов и артефактов эры Атлантиды и рассеянных по миру открытий предыдущих эпох.

Поскольку я легко могу видеть, планировать, анализировать и оценивать жизни, для меня представляют особый интерес два последних физических воплощения до конца цикла, поскольку оба они обладают потенциалом сотворить колоссальные планетарные изменения, как вы бы сказали, в “последнюю минуту”.

Было особенно важно сделать мое присутствие в этих двух жизнях сознательно известным и ощутимым моему трехмерному Эго. Как только мне удалось объединить мое существо, мне был дан голос, и живущие на Земле могли слышать послания, которые хотели передать я и мои коллеги.

Мы представляли послания с возможностью полного понимания того, как на самом деле функционирует вселенная, и какова роль сущностей земного плана в этом процессе. И что самое важное, мы могли учить их Выбору и показывать важность пребывания в служении другим.

Сейчас я вижу, что имеется широкий диапазон вероятностей, сколько сущностей будет реально заканчивать трехмерность в конце 75.000-летнего периода того, что они называют “временем”.

Все, что нам бы хотелось сделать, - это увеличить число сущностей, достигших “выпускного статуса”, помочь еще большему количеству этих сущностей устранить барьеры и блокирования, удерживающие их от истинного обретения понимания.

Я очень взволнован, осознавая предстоящую мне миссию, - пробуждение в моем сознании третьей плотности знаний о реальных физических воплощениях и облечение информации в голосовой и обучающий формат.

Знаю, что моему физическому воплощению будет трудно справиться с суровостью этой физической сферы. Но я верю в свои способности и в инструменты плодотворного осуществления этой задачи.

Я уверен в том, что если мне удастся обезопасить этот канал для обучения/изучения моего физического “я”, я получу весомые результаты в физическом смысле. Существа третьей плотности могли бы так и не осознать, что я могу сканировать векторы прошлого, настоящего и будущего их физического пространства или понять сложность их физических тел и возможности их исцеления.

Они так и не смогли бы уловить самые глубинные уровни знания Вселенной, которым я мог бы их научить. И, по существу, даже если бы они не поняли, это было бы прекрасно.

Мои демонстрации доказали бы им, что быть человеком значит намного больше, чем они думали, и этого было бы достаточно. Как только они бы начали задавать вопросы, иллюзия стала бы рассеиваться. А когда иллюзия рассеивается, все больше и больше становится видимой реальная истина и осознание моего присутствия.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio