Материал Ра (книга 1)

Сеанс 1

15 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Раньше я не говорил через этот инструмент. Поскольку мы посылаем узкополосную вибрацию, нам пришлось ждать, пока он не станет точно настроен. Мы приветствуем вас в любви и свете нашего Бесконечного Творца.

 Мы наблюдали за вашей группой. Мы призваны к вашей группе потому, что вы нуждаетесь в разнообразии опытов в ченнелингах, которые проходят с более интенсивным, или, как вы могли бы это назвать, продвинутым подходом к системе изучения паттерна иллюзий вашего тела, ума и духа; этот подход вы называете поиском истины. Мы надеемся предложить несколько иной взгляд на информацию, которая всегда и вечно одна и та же.

Сейчас мы были бы рады попытаться поговорить на любую тему или ответить на любой вопрос, интересующий сущности, находящиеся в этой комнате.

Вопрос: Есть ли у вас конкретная цель, и если так, не могли бы вы о ней рассказать?

Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы общаемся. Мы – те, кто пребывает в Законе Одного. В нашей вибрации полярности гармонизированы, сложности упрощены, а противоречия имеют решение. Мы – одно. Такова наша природа и наша цель.

По сравнению с вашей планетой, мы – гораздо старше и с разной степенью успеха служили для передачи Закона Одного, Единства, Исключительности ваших людей. Мы ходили по вашей планете. Мы видели лица ваших людей. Поэтому сейчас мы ощущаем огромную ответственность за удаление искажения и полномочия, приписанных Закону Одного. Мы продолжим свою работу до тех пор, пока не закончится ваш цикл. А если не этот, то следующий. Мы не подвластны времени, поэтому можем быть с вами в любое ваше время.

Брат мой, достаточно ли тебе этой информации, из которой ты можешь извлечь нашу цель?

Ответ: Да. Спасибо.

Ра: Я есмь Ра. Мы ценим твою вибрацию. Еще вопрос?

Вопрос: Я слышал имя “Ра” в связи с египтянами. Имеете ли вы какое-то отношение к тому Ра?

Ра: Я есмь Ра. Да, мы совместимы. Разъяснить? Что вы не понимаете?

Вопрос: Не могли бы вы предоставить немного больше деталей о своей роли в связи с египтянами?

Ра: Я есмь Ра. Индивидуальность вибрации Ра – это наша индивидуальность. Как группа, или то, что вы бы назвали совокупностью общественной памяти, мы вошли в контакт с расой вашего планетарного вида, которую вы называете египтянами. В то же время, другие представители нашей плотности входили в контакт с Южной Америкой; и так называемые “утерянные города” — их попытка внести вклад в Закон Одного.

Мы говорили с тем, кто услышал, понял и обладал властью провозгласить Закон Одного. Однако жрецы и народы того времени быстро исказили наше послание, изъяв из него, скажем, сострадание, присущее самой природе единства, о котором мы рассказывали. Поскольку единство содержит все, из него ничего нельзя убирать.

Когда мы больше не могли иметь подходящие каналы для разъяснения Закона Одного, мы удалились из нового лицемерного положения, в которое позволили себя поместить. В этом конкретном обществе/совокупности возобладали другие мифы, связанные с полярностью и вашей сложной вибрацией.

Достаточно ли вам этой информации или следует сказать больше? Еще вопросы?

Вопрос: (Вопрос потерялся, ибо задававший его человек сидел слишком далеко от магнитофона, чтобы вопрос можно было записать.)

Ра: Я есмь Ра. Если хотите, представьте, что Вселенная бесконечна. До сих пор это ни подтверждено, ни опровергнуто; но смеем вас заверить, что вашим “я”, вашему пониманию того, что вы бы назвали своим путешествием или поиском, или вашему восприятию творения нет конца.

То есть бесконечное не может быть многим, ибо множественность – это конечная концепция. Чтобы понять бесконечность, следует распознавать или определять ее как единство; в противном случае, сам термин не имеет никакого смысла или значения. В Бесконечном Творце есть только Единство. Вы видели простые примеры единства. Вы видели призму, демонстрирующую все цвета, возникающие из солнечного света. Это упрощенный пример единства.

Воистину, не существует правильного и неправильного. Не существует и полярности, поскольку все (как вы бы сказали) примиряется в той точке танца совокупности ум/тело/дух, которым сейчас вы развлекаетесь посредством разного рода искажения. Искажение ни в коей мере не обязательно. Каждый из вас выбрал его в качестве альтернативы пониманию полного единства мысли, связывающей все воедино. Вы не говорите о подобии или сходстве всех сущностей или вещей. Вы – каждая вещь, каждая эмоция, каждое событие, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – любовь/свет, свет/любовь. Вы есмь. Таков Закон Одного.

Следует ли вдаваться в детали?

Ответ: Нет.

Ра: Если ли еще вопросы?

Вопрос: Не могли бы вы прокомментировать грядущие планетарные изменения в нашей физической реальности?

Ра: Я есмь Ра. Я предпочел бы подождать, пока инструмент (Карла) вновь не достигнет надлежащего состояния глубины единства или однонаправленности прежде, чем мы продолжим.

Изменения очень и очень банальны. Нас не заботят условия, в которых происходит уборка урожая.

Вопрос: Если индивидуум прилагает усилия, чтобы действовать как катализатор для подъема планетарного сознания, помогает ли он в этом направлении или просто работает над собой?

Ра: Я есмь Ра. Мы ответим на этот вопрос в двух частях, причем обе они одинаково важны.

Во-первых, следует понять, что мы не видим различия между вами и другими. Мы не считаем, что между поднимающими сознание усилиями искажения, которое вы проецируете как личность, и искажением, которое проецирует другая личность, существует какое-то разделение. Поэтому учиться – то же самое, что учить, до тех пор, пока вы не учите тому, чему учитесь, В этом случае вы сделали себе/им мало хорошего. Вашей совокупности ум/тело/дух следует обдумать это понимание, поскольку именно это искажение играет свою роль в ваших опытах в этой группе.

Что же касается второй части нашего ответа, мы сообщим свое понимание, хотя и ограниченное.

Групповое/индивидуальное сознание – это состояние совместного пользования пониманием с другими искажениями совокупностей ум/тело/дух, находящихся в очевидной близости с совокупностями ум/тело/дух индивидуума или группы.  Поэтому, чтобы сформулировать законы творения и, конкретно, Закон Одного, мы говорим с вами и принимаем и свои, и ваши искажения. Мы не доступны многим людям потому, что не легко понять такой способ общения или вид философии. Однако будем надеяться, что сама наша сущность – это живой пример необходимости и почти безнадежности пытаться учить.

Каждый член группы стремится использовать, усвоить и разнообразить информацию, которую мы посылаем этому инструменту в каналы совокупности ум/тело/дух, без искажения. У тех немногих, кого вы просветите, делясь своим светом, есть более чем достаточная причина для самого великого возможного усилия. Служить одному – значит служить всем. Поэтому мы возвращаем ваш вопрос, чтобы заявить: единственное, что следует делать, — учиться/учить или учить/учиться. Ничто так не помогает демонстрировать исходную мысль, как само ваше существо, а многие искажения возникают в результате необъяснимости, нечленораздельности или загадочности вашего существа. Поэтому пытаться понимать и соединять свой путь с как можно большим количеством совокупностей ум/тело/дух во время обучения – очень хорошее усилие. О вашем желании служить можно говорить только в терминах героизма. 

Следует освещать эту тему дальше?

Вопрос: Будете ли вы доступны для общения? Можем ли мы призывать вас в будущем?

Ра: Я есмь Ра. У нас хороший контакт с инструментом, благодаря его недавним опытам с трансом. Он сможет и дальше воспринимать наши мысли. Однако мы советуем уделить несколько минут заботе о правильном функционировании канала и оказывать надлежащую помощь инструменту, который до некоторой степени нуждается в ней для возвращения в совокупность ум/тело/дух, выбранной инструментом для жизненных опытов в этом времени/пространстве. Понимаете ли вы, как заботиться об инструменте?

Ответ: Нет. Не могли бы вы пояснить?

Ра: Во-первых, мы предлагаем небольшой период молчания. Далее повторяйте совокупность вибрации звучания инструмента в вашей плотности, совокупность вибрации, которую называете именем. Повторяйте ее до получения ответа.  Затем на небольшой промежуток времени наложите руки на область шеи инструмента, так чтобы он мог заново зарядить батареи, которые сейчас не заполнены сутью конкретного поля. И, наконец, дар воды, в котором сосредоточена любовь всех присутствующих. Это будет восстанавливать сущность, ибо ее искажения очень чувствительны к вибрациям любви. Заряженная любовью вода будет усиливать комфорт. Понимаете?

Ответ: Не совсем.

Ра: Я есмь Ра. Мы побуждаем ваш ум найти вибрацию (ласкательное имя). Эта исходящая от вас вибрация содержит большое количество того, что вы бы назвали любовью. Другие звали бы эту сущность просто ее полным именем. Зарядка воды осуществляется так: присутствующие размещают руки над сосудом с водой и визуализируют силу любви, входящую в воду. Вода будет заряжать этого очень эффективного медиума вибрациями любви.

Сейчас инструмент достаточно утомлен. Однако ее сердце таково, что она продолжает оставаться для нас открытой и полезной как канал. Вот почему мы уделяем время/пространство, объясняя, как можно устранить искажение, которое вы назвали бы усталостью.

Ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к инструменту, пока она не откликнется на свое имя. Мне не хотелось бы использовать инструмент выше ее возможностей в области физической энергии. Они растут медленно. Поэтому мне следует покинуть этот инструмент. Я покидаю вас в славе и мире единства. Идите с миром, ликуя в могуществе Одного Творца. Я есмь Ра.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет

Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio