18-Сеанс 18 - Божественный Космос

Материал Ра (книга 1)

Сеанс 18

4 февраля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.

Вопрос: Прошлой ночью я думал, что если бы прямо сейчас я оказался на месте Ра, то первое искажения Закона Одного могло бы вынудить меня смешивать некоторое количество неверных данных с истинной информацией, которую я бы передавал этой группе. Поступаете ли вы так?

Ра: Я есмь Ра. Намеренно мы так не поступаем. Однако будет некоторое запутывание. В этом конкретном проекте в наши намерения не входит предоставление неверной информации. В условиях ограниченности вашей языковой системы, мы хотим выражать ощущение Бесконечного Таинства Одного Творения в его бесконечном и разумном единстве.

Вопрос: Спасибо. У меня есть вопрос, который я прочитаю: “На Земле многие мистические традиции придерживаются веры в то, что индивидуальное “я” должно быть стерто или удалено, и что для достижения “нирваны” или просветления, индивидууму следует игнорировать материальный мир. Какова надлежащая роль индивидуального “я” и его мирских занятий в помощи индивидууму быстрее расти в Законе Одного?”

Ра: Я есмь Ра. В этой плотности надлежащая роль сущности – исследовать все желаемое, а затем анализировать, понимать и принимать эти опыты, извлекая их них любовь/свет. Ничего не будет преодолеваться. Ничему не нужно исчезать.

Ориентация развивается с помощью анализа желания. Когда сущность обеспечивает себя чистым опытом, желания становятся все более и более искаженными в сторону сознательного применения любви/света. Мы сочли крайне неуместным поощрять подавление любых желаний. На физическом плане мы предлагаем скорее представление, чем осуществление тех желаний, которые не созвучны с Законом Одного, таким образом оберегая первичное искажение “свободная воля”.

Причина, по которой не мудро подавлять желание, в том, что подавление – это несбалансированное действие, создающее трудности в балансировании в континууме времени-пространства. Следовательно, подавление создает дальнейшее условие для зацикливания на том, что, предположительно, подавлено.

Для каждой сущности все приемлемо в уместное время. Будучи пережито, понято, принято, а затем разделено с другими “я”, уместное искажение будет превращаться из искажений одного вида в искажения другого вида, более созвучные с Законом Одного.

Просто игнорировать или подавлять любое желание – это, скажем, кратчайшее расстояние к несбалансированности. Вместо этого желание следует понять и принять. Это требует терпения и опыта, который можно тщательно проанализировать с состраданием к себе и другим “я”.

Вопрос: В общем, я бы сказал, что, следуя Закону Одного, вторжение в свободную волю другой сущности недопустимо ни при каких обстоятельствах. Можете ли вы сформулировать любое другое нарушение Закона Одного, кроме этого основного правила?

Ра: Я есмь Ра. Когда кто-то развивается, пользуясь первичным искажением “свободная воля”, он движется к пониманию фокальных точек разумной энергии, сотворивших разумы или пути конкретных совокупностей ум/тело/дух в окружающей среде, как в естественной, так и в искусственной. Поэтому, следует избегать искажений, которые не принимают во внимание искажения фокуса энергии любви/света, или, скажем, Логоса конкретной сферы или плотности. Они включают понимание потребностей естественной окружающей среды и потребностей совокупностей ум/тело/дух других “я”. Многие искажения возникают за счет разных искажений созданных людьми совокупностей, посредством которых разум и осознание сущностей выбрало способ использования доступных энергий.

Поэтому то, что является неуместным искажением для одной сущности, уместно для другой. Мы можем предложить попытаться осознавать других “я”, как самих себя, и совершать действия, которые требуются другим “я”, исходя из понимания разума и осознания других “я”. Во многих случаях, в это не вовлекается нарушение искажения “свободная воля”, доходящее до искажения или фрагментации, называемой “вторжением”. Служение – очень деликатная вещь. Сострадание, чувствительность и способность сопереживать помогают избежать искажений искусственного разума и осознания.

Область или сфера, называемая общественной совокупностью, — это область, не требующая особой заботы, поскольку прерогатива/честь/обязанность обитателей конкретной планетарной сферы — действовать в соответствии со своей свободной волей, предпринимая попытки помочь общественной совокупности.

Таким образом, у вас есть два простых указания: осознание разумной энергии, выраженной в природе, и осознание разумной энергии, выраженной в своем “я.  Вы можете делиться своим осознанием с общественной совокупностью, когда находите это уместным. Кроме того, у вас есть бесконечно тонкий и разнообразный набор искажений, которые вы можете осознавать. То есть, искажения, связанные со своим “я” и другими “я”, не затрагивающие свободную волю, а связанные с гармоничными взаимоотношениями и служением другим в целях наивысшего блага других “я”.

Вопрос: В этой плотности, когда сущность вырастает, она начинает осознавать свою ответственность. Есть ли возраст, ниже которого сущность не отвечает за свои действия, или она отвечает за свои действия с самого рождения?

Ра: Я есмь Ра. Воплотившаяся на земном плане сущность начинает осознавать себя в разные моменты развития в континууме время-пространство. В среднем, скажем, это возраст 15 ваших месяцев. Одни сущности осознают себя в период ближе к воплощению, другие – после этого события. Во всех случаях ответственность за прошлое начинается с того момента в континууме, когда сущность понимает искажения и начинает убирать их по мере своего обучения.

Вопрос: Тогда в четыре года сущность была бы полностью ответственна за любое действие, совершенное против или не гармонирующее с Законом Одного. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да. Следует отметить, что структурами вашей общественной совокупности все организовано так, что каждая воплотившаяся сущность обеспечивается наставниками физической совокупности ум/тело/дух. Это позволяет учиться быстро и созвучно Закону Одного.

Вопрос: Кто является этими наставниками?

Ра: Я есмь Ра. Вы называете их родителями, учителями и друзьями.

Вопрос: Вчера вы сказали, что прощение – радикальное средство для прекращения кармы. Полагаю, что сбалансированное прощение для полного устранения кармы потребовало бы прощения не только других “я”, но и прощение себя. Я прав?

Ра: Я есмь Ра. Для большей ясности, немного расширим это понимание.

Прощение других “я” – это прощение себя. Такое понимание настаивает на полном прощении себя и других “я” на сознательном уровне, ибо все они – одно. Полное прощение невозможно без прощения себя.

Вопрос: Спасибо – это очень важное положение.

Вы упомянули, что существует ряд Конфедераций. Все ли они служат одинаково, или некоторые из них специализируется в каком-то конкретном виде служения?

Ра: Я есмь Ра. Все служат Одному Творцу. Некому служить, кроме Творца, являющегося Всем, Что Есть. Творцу невозможно не служить. Есть просто разные искажения этого служения.

Как и Конфедерация, которая работает с вашими людьми, каждая Конфедерация – это группа особых индивидуальных совокупностей общественной памяти. Каждая группа делает то, что она выражает и привносит в проявление.

Вопрос: Не расскажете ли вы, как Яхве общался с людьми Земли?

Ра: Я есмь Ра. В чем-то это очень сложный вопрос.

Первое общение было таким, которое вы бы назвали генетическим. Второе общение – хождение среди ваших людей, чтобы произвести дальнейшие генетические изменения в сознании. Третье общение – ряд диалогов с избранными каналами.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать, что это были за генетические изменения и как они осуществлялись?

Ра: Я есмь Ра. Одни изменения совершались в форме, подобной тому, что вы называете процессом клонирования. Сущности воплощались по образу и подобию сущности Яхве. Вторые изменения были контактом, как вы ее называете, сексуальной природы. Они изменяли совокупность ум/тело/дух с помощью естественных средств паттернов размножения, созданных разумной энергией вашей физической совокупности.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать конкретно, что они делали в этом случае?

Ра: Я есмь Ра. Мы уже ответили на этот вопрос. Пожалуйста, перефразируйте для получения дальнейшей информации.

Вопрос: Не могли бы вы указать разницу между сексуальным программированием до вторжения Яхве и после?

Ра: Я есмь Ра. На этот вопрос мы можем ответить, только констатировав следующее: вторжение с помощью генетических средств одинаково и не зависит от источника изменения.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать о цели Яхве в осуществлении генетических сексуальных изменений?

Ра: Я есмь Ра. Согласно вашему измерению времени, 75.000 лет назад у Яхве была только одна цель – выразить в совокупности ум/тело/дух такие характеристики, которые вели бы к дальнейшему и более ускоренному развитию духовной совокупности.

Вопрос: Как эти характеристики помогали большему духовному развитию?

Ра: Я есмь Ра. Поощряемые характеристики включали чувствительность всех физических чувств к обостренным переживаниям и укрепление совокупности ума, чтобы помогать способности анализировать эти переживания.

Вопрос: Когда действовал Яхве, чтобы совершить генетические изменения?

Ра: Я есмь Ра. Группа Яхве работала с людьми планеты, которую вы называете Марс, 75.000 лет назад. Она работала посредством того, что вы бы назвали процессом клонирования. Разница существует, но она пребывает в будущем вашего континуума времени-пространства, и мы не можем нарушать свободную волю Закона Запутывания.

Второй раз имел место (приблизительно 2.600 лет назад, но мы исправили себя) приблизительно 3.600 лет назад – время попыток группы Ориона в этой культурной совокупности. Это был ряд контактов, когда люди, называющиеся Анаками, с помощью средств ваших физических совокупностей, оплодотворялись новым генетическим кодированием так, чтобы организмы стали больше и сильнее.

Вопрос: Почему они хотели, чтобы организмы стали больше и сильнее?

Ра: Я есмь Ра. Члены группы Яхве пытались создать понимание Закона Одного посредством сотворения совокупностей ум/тело/дух, способных понимать Закон Одного. Было принято решение, что, с точки зрения желаемых искажений, эксперимент потерпел неудачу, так как вместо того, чтобы усваивать закон Одного, появилось огромное искушение считать некую общественную совокупность или под-совокупность элитой, лучшими, чем другие “я”. То есть появились техники служения себе.

Вопрос: Тогда группа Ориона создала большую совокупность тела, чтобы сотворить элиту так, чтобы Законом Одного можно было бы воспользоваться в негативном смысле?

Ра: Я есмь Ра. Нет. Сущности группы Яхве отвечали за эту процедуру в таких случаях, как эксперименты в борьбе с группой Ориона.

Однако группе Ориона удалось воспользоваться этим искажением совокупности ум/тело/дух, чтобы внедрять мысли элитарности, а не концентрироваться на изучении/учении единства.

Вопрос: Являлся ли Яхве членом Конфедерации?

Ра: Я есмь Ра. Яхве был членом Конфедерации, но ошибался в своих попытках помочь.

Вопрос: Тогда контакты Яхве не помогли и не создали то, что ему хотелось бы сотворить. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Результаты этого взаимодействия были смешанными. Если сущности обладали суммарной характеристикой вибрации, позволявшей видеть Закон Одного, манипуляции Яхве были очень полезны. Но когда сущности по своей свободной воле выбрали менее позитивно ориентированную конфигурацию суммарной совокупности вибрации, вот тогда-то группе Ориона впервые удалось совершить серьезное вторжение в сознание планетарной совокупности.

Вопрос: Не могли бы вы сказать конкретно, что позволило группе Ориона совершить большинство серьезных вторжений?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний обширный вопрос.

Конкретно, сильные, умные и так далее всегда подвергаются искушению чувствовать себя иными, чем менее умные и сильные. Это искаженное восприятие единства с другими “я”. Оно-то и позволило группе Ориона выдвинуть концепцию того, что вы бы назвали священной войной. Было много таких войн разрушительной природы.

Вопрос: Большое спасибо. Вероятно, вы знаете, что следующие три дня я буду занят. Поэтому мы проведем еще один сеанс сегодня вечером, если вы думаете, что это возможно. Следующий сеанс состоится только через четыре дня. Можем ли мы провести сеанс сегодня вечером?

Ра: Я есмь Ра. Инструмент ослаблен. Это искажение вызвано недостатком жизненной энергии. Поэтому питание инструмента для физического балансирования позволит провести еще один сеанс. Вы поняли?

Вопрос: Не совсем. Что конкретно нужно сделать для физического балансирования?

Ра: Я есмь Ра. Во-первых, позаботьтесь о пище. Во-вторых, манипулируйте с физической совокупностью, чтобы устранить искажение, связанное с болью. В-третьих, выполните серию того, что вы называете упражнениями. Последнее указание: уделите особое внимание выравниванию символов на втором сеансе, чтобы сущность могла получить от них как можно больше пользы. Мы предлагаем, чтобы вы как можно более тщательно проверяли символы. Сущность лежит с некоторым нарушением правильной конфигурации. Сейчас это не важно. Но будет важнее, если вы наметите провести второй сеанс.

Я есмь Ра. Я покидаю вас в любви и свете Одного Бесконечного творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Творца. Адонай.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (1)   Оценка:
1.   Разместил trend   2016-08-30 14:55    

Ета часть совпадает с моем теперешнем пониманием о проблемах с “елитой“ или т.н. богоизбраннь/х. По моему они непоправимь/ в близких планах. Ето возможно случится только после очень сильного труса. Пророчество в моей стране говорит, что на них набросится все человечество и осознание наступит, когда они укрь/ваясь в своих пдземелях, с слезами на глазах не совершат преоткрь/тие  своих нердактированнь/х источников. Простите если путаю падежь/. В теперешней жизни я не жил в России.



Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio