18-Сеанс 46 - Божественный Космос

Материлы Ра (книга 2)

Сеанс 46

15 апреля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.

Вопрос: Если сущность поляризована на служение себе, будет ли гнев оказывать такое же физическое влияние, какое он оказывал бы на сущность, поляризованную на служение другим? Будет ли он вызывать рак или выступать в роли катализатора, работая с позитивно поляризованной сущностью?

Ра: Я есмь Ра. Механизмы действия катализатора зависят не от выбора полярности совокупности ум/тело/дух, а от использования или цели катализатора. Поэтому сущность, которая пользуется опытом гнева, чтобы сознательно поляризоваться позитивно или негативно не испытывает катализатор телесно, а пользуется им в ментальной конфигурации.

Вопрос: Не уверен, что понял. Давайте приведем несколько примеров: Негативно поляризованная сущность гневается. Давайте возьмем ситуацию, при которой у нее развивается рак. Какой принцип работает с такой сущностью?

Ра: Я есмь Ра. Мы уловили суть вопроса. И, с вашего разрешения, будем отвечать, исходя из специфики вопроса.

Вопрос: Конечно.

Ра: Я есмь Ра. Позитивно поляризованная сущность испытывает гнев. Пользуясь катализатором ментально, такая сущность благословляет и любит гнев. Затем она сознательно усиливает его до тех пор, пока нелепость энергии красного луча станет восприниматься не как нелепость, а как энергия, подлежащая духовной энтропии вследствие случайного использования энергии.

Далее позитивная ориентация создает волю и веру, продолжать этот ментально интенсивный опыт так, чтобы гнев был понят, принят и интегрирован в совокупность ум/тело/дух. Ставшее объектом гнева другое “я” превращается в объект принятия, понимания и примирения. И все это интегрируется вновь с помощью интенсивной энергии, с которой начался гнев.

Негативно ориентированная совокупность ум/тело/дух будет пользоваться гневом похожим сознательным образом, но будет отказываться принять ненаправленную или случайную энергию гнева. Посредством воли и веры она будет вносить эту энергию в практические средства выражения негативного аспекта этой эмоции, чтобы обрести контроль над другим “я” или контролировать ситуацию, вызывающую гнев.

Контроль – ключ к негативно поляризованному использованию катализатора. Принятие – ключ к позитивно поляризованному использованию катализатора. Между этими полярностями пребывает потенциал для случайной или ненаправленной энергии, создающей в совокупности тела аналог того, что вы называете раковым ростом ткани.

Вопрос: Тогда, насколько я понял, вы имеете в виде следующее: если позитивно поляризованная сущность терпит неудачу в принятии другого “я” или негативно поляризованная сущность терпит поражение в обретении контроля над другим “я”, любое их этих условий будет вызывать рак. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Частично, да. Во-первых, принятие или контроль зависят от полярности “я”. Гнев – одна из многих вещей, которую следует принять и любить как часть себя или контролировать как часть себя, если сущность с ним работает.

Вопрос: То есть, вы утверждаете, что если негативно поляризованная сущность не способна контролировать гнев или не способна контролировать себя в гневе, она может заболеть раком. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да. Негативная поляризация настоятельно требует контроля и подавления.

Вопрос: Подавления чего?

Ра: Я есмь Ра. Чтобы быть полезной негативно поляризованной сущности, любое искажение совокупности ума, которое вы называете эмоцией, и которое само по себе спонтанно, должно сначала подавляться, а затем выноситься на поверхность для организованного использования. Например, вы можете обнаружить, что негативно поляризованные сущности, контролирующие и подавляющие такие основные потребности совокупности тела как сексуальное желание, делают это для того, чтобы на практике воля таких сущностей могла использоваться для интенсивного навязывания себя другому “я”, если позволяется сексуальное поведение.

Вопрос: Как говорилось выше, позитивно ориентированная сущность не пытается подавлять эмоцию, а будет ее балансировать. Верно?

Ра: Я есмь Ра. Да и это демонстрация пути единства.

Вопрос: Тогда рак – это тренирующий катализатор, работающий примерно одинаково для обеих полярностей, и создающий или пытающийся создавать обе поляризации, позитивную и негативную, в зависимости от ориентации сущности, переживающей катализатор. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Нет. Катализатор бессознателен и не работает с разумом. Скорее он является частью, скажем, механизма изучения/обучения, выбранным под-Логосом еще до начала вашего пространства-времени.

Вопрос: Как рак вынуждает изучать/учиться, если у заболевшей раком сущности отсутствует сознательная идея, что происходит, когда она создает эту болезнь?

Ра: Я есмь Ра. Во многих случаях катализатор не используется.

Вопрос: Каков план использования катализатора в виде рака?

Ра: Я есмь Ра. Этот и все катализаторы созданы для того, чтобы предлагать опыт. В вашей плотности опыт можно любить и принимать или контролировать. Таковы два пути. Если не выбирается ни один из этих путей, катализатор не выполняет своего назначения. Тогда сущность продолжает развиваться до “удара” следующего катализатора, вынуждающего ее выбирать либо принятие и любовь, либо разделение и контроль. Катализатор может работать в неограниченном пространстве-времени.

Вопрос: Полагаю, что в четвертой плотности и выше существует план Логоса для позитивно и негативно поляризованных совокупностей общественной памяти. Не могли бы вы осветить цель плана Логоса для двух видов совокупностей общественной памяти относительно Закона Кулона или отрицательной и положительной электрической полярности, или чего-либо еще?

Ра: Я есмь Ра. Инструмент слабеет. Мы еще будем говорить с вами. Чтобы не навредить инструменту, мы указываем на возможность проведения приблизительно двух сеансов в неделю до тех пор, пока не исчезнет потенциал для атаки или наличия очень низкой физической энергии. Нам хорошо с вашей группой. Мы ценим вашу преданность. Есть ли любой короткий вопрос до конца этого сеанса?

Вопрос: Только один – что мы можем сделать для большего удобства инструмента или улучшения контакта?

Ра: Я есмь Ра. Каждый из вас хорошо поддерживает инструмент, и он остается верным своей цели. Вы сознательны. Все хорошо. Нас волнует то, чтобы вы остерегались любой небрежности в расположении и ориентации аксессуаров.

Я есмь Ра. Друзья мои, я покидаю вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Бесконечного Творца. Адонай.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio