Материал Ра (книга 4)

Дон Элкинс, Карла Ракерт, Джим Маккарти — Материал Ра/Закон Одного (книга 4)

Говорит древний астронавт

Закон Одного, переданный Ра – смиренным посланцем Закона Одного

Введение

15 января 1981 года наша исследовательская группа начала общение с совокупностью общественной памяти Ра. В результате этого контакта проявился Закон Одного и некоторые искажения Закона Одного.

Страницы этой книги содержат точную запись вопросов и ответов, полученных на протяжении сеансов 75-103 общения с Ра, отредактированную только для того, чтобы убрать кое-какой личный материал.

В качестве предварительного условия материал предлагает точку зрения, которую мы выработали за время многолетнего изучения феномена НЛО. Если вы не знакомы с нашей предыдущей работой, чтение книги Секреты НЛО могло бы быть полезным для понимания представляемого материала. Как вы можете видеть из заглавия этой книги, существует 75 предварительных сеансов, организованных в книги 1, 2 и 3 Закона Одного.  Если возможно, советуем начинать с начала этого материала, поскольку более поздние концепции основаны на более ранних[1].

Книга 4 Одного – начало исследования природы и надлежащего метафизического использования архетипического ума. Архетипический ум – это ум Логоса, шаблон, используемый для Творения, и средства, с помощью которых мы развиваемся в уме, теле и духе. Ра говорил, что архетипический ум лучше всего можно изучать посредством одного из трех методов: Таро, астрологии и Дерева Жизни, также известного как белая церемониальная магия. Мы решили исследовать архетипический ум, изучая Таро, а конкретнее, 22 изображения Главных Арканов. В книге 4 мы работаем преимущественно с первыми семью картами, являющимися архетипами структуры ума. Также, предлагается обзор всех 22-х архетипов Таро.

Любое здравое рассмотрение контакта, такого как этот, привело бы к следующему выводу: если контакт работает, значит, мы бы начали получать материал, вся основа которого была бы незнакома. Так и случилось в книге 4. Как вы увидите из задаваемых вопросов, мы двигались с трудом, пытаясь придерживаться полученной информации и формулировать корректные вопросы. Хотя сеансы проводились реже, а время между ними использовалось для изучения, мы осознаем, что вопросы в этой книге более разбросаны, чем в трех первых книгах сеансов с Ра. Мы знаем, что отсутствие знаний – не оправдание, но, по крайней мере, уверены, что не смогли обогнать читателя, поскольку до того, как задавали каждый вопрос, мы знали не больше, чем вы!

Мы считаем полезным включение информации о Таро, общую терминологию и сравнение ее с общим обзором Таро с точки зрения Ра, с точки зрения, которой Ра поделился с египтянами много лет назад. Последующее сравнение делается только с 22-мя Главными Арканами, поскольку Ра использовал только эти “концептуальные совокупности”. Позже они были нарисованы египетскими жрецами для описания процесса эволюции ума, тела и духа. Придворные Арканы и Малые Арканы явились результатом другого влияния и связаны в основном с астрологическим подходом к этому учению. Каждая карта описывается сначала номером Аркана, далее традиционной терминологией, а затем терминологией Ра.

Карты, пользуясь которыми мы задавали вопросы, уже не печатаются, поэтому мы воспроизвели Главные Арканы колоды, больше всего похожие на нашу первую колоду. Эти изображения можно найти в книге Джорджа Фетмана (George Fathman) The Royal Road, A Study In The Egiptian Tarot; Key To Sacred Numbers And Symbols. <st1:place w:st=«on»><st1:city w:st=«on»>Eagle Point</st1:city>, <st1:state w:st=«on»>Oregon</st1:state></st1:place>, 1951, Life Research Foundation.

Как вы можете видеть, первые семь карт Главных Арканов предназначены для описания эволюции ума, вторые семь – для описания эволюции тела, и третьи семь – эволюции духа. Аркан XXII называется Выбор, и выбор, который имеется в виду, — главный выбор каждого сознательного искателя или адепта, стремящегося овладеть уроками опыта 3-ей плотности в поисках служения другим или служения себе.

Одно из главных открытий книги 4 – концепция и цель “завесы беспамятства”, существующей между сознательным и бессознательным умом в нашем нынешнем опыте 3-ей плотности. Третьи плотности, находящиеся ближе к центру нашей галактики, не имели такой завесы, и, следовательно, не забывали ни одного события, ни в одном воплощении. Это обстоятельство упрощало опыт каждой сущности и природу архетипического ума. Поэтому читателям следует осознавать: вопросы фокусируются как на опытах до завесы, так и после нее. Это делается для того, чтобы способствовать лучшему пониманию нашего нынешнего опыта в 3-ей плотности этой октавы Творения.

Основываясь на ответах на вопросы, мы нарисовали свои изображения, первые семь вы можете найти в конце этой книги.

Контакт с Ра продолжался в течение 106 сеансов, разбитых на четыре книги серии Одного. Если вы хотите получать наши квартальные рассылки, в которых публикуются самые лучшие ченнелинги, пожалуйста, напишите нам, и мы включим вас в список рассылки.

L/L Research
Луисвилль, Кентукки
8 июля 1983 года

Дон Элкинс                   

Карла Ракерт

Джим Маккарти

Арканы ТароАрканы ТароАрканы ТароАрканы Таро
Арканы ТароАрканы ТароАрканы ТароАрканы Таро
Арканы ТароАрканы Таро[2] Арканы ТароАрканы Таро
Арканы ТароАрканы ТароАрканы ТароАрканы Таро
Арканы ТароАрканы ТароАрканы ТароАрканы Таро
Арканы ТароАрканы Таро


[1] www.divinecosmos.e-puzzle.ru

[2] Надпись на Колесе Фортуны – Regnavo, Regno, Regnavi, Sum sine regno (лат.) – Я буду царствовать, я царствую, я царствовал, я без царства.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет

Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio