Матиас Де Стефано - Посвящение – 3 - Божественный Космос

Эпизод 2 – Чакры вдоль Нила

Матиас Де Стефано

Эпизод 2 – Чакры вдоль Нила

12 апреля 2021 года

Какой была жизнь в колониях Атлантиды? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать жизнь в Хем, включая то, что сегодня мы знаем о Древнем Египте.

Когда цивилизация Атлантиды начала распространяться по миру, атланты знали, что для открытия порталов во времени и пространстве им понадобится быть сбалансированными и выровненными со всей информацией внутри. Мы оказывались не способны открывать двери ко времени и пространству на планете до тех пор, пока реально не выравнивались со своей целью на Земле как люди. Вот почему Атлантида создавала колонии в особых местах в мире, где атланты могли достигать осознания “я”.

После того как Атлантида обосновалась на главных островах, атланты начали сотворять путь к познанию себя посредством Средиземного моря. Также они сотворяли путь в Европу и Ближний Восток. Причем самым важным был один путь, удерживавший энергию трех континентов, и одно важное плато.

Поступление энергии из Африки, Европы, Ближнего Востока и Азии всеми силами толкало энергию планетарной решетки в направлении Синайского полуострова. Это значит, что регион Израиля и Синайского полуострова становились местами, где происходило балансирование сердечной чакры, чакры солнечного сплетения, корневой чакры и чакры крестца планеты.

То есть, в том регионе сила творения возрастала. Атланты… они осознавали: если мы желаем сотворять реальности, мы нуждаемся в сотворении силы, силы Земли, в самих себе. Вот почему для сотворения пути к просветлению и была выбрана река Нил. При этом атланты понимали, что регион на Ближнем Востоке и Северной Африке был самым важным регионом, откуда они могли черпать всю информацию. Также они помнили, что сотворившие их Аэсир выбрали этот регион по той же самой причине.

Энергия, текущая между морем жизни в Галилее и морем смерти на реке Иордан, вся информация из окружающих пустынь и реки Нил были настолько важны для атлантов в связи с восстановлением связи с важностью творения, что они говорили: если мы обретем выравнивание, чтобы становиться богами и богинями на Земле, мы сможем открывать порталы и справляться со временем здесь на этой планете. Вот почему древние жрецы и жрицы из Атлантиды решили построить страну под названием Хем.

Народы Хем стали строителями порталов истины. Мы были существами, ищущими просветления, чтобы сотворять свои собственные реальности. Для нас это главная причина того, почему Хем так важна. Наша повседневная жизнь становилась попыткой достижения равновесия, достижения знания для пробуждения души, тела и духа. В общем, целью Хем было сделать атлантов богами и богинями на Земле.

Гаин-Эбедис означает “земли огромных богатств”, где можно добывать многие минералы, выращивать много пищи, пользоваться всеми ресурсами с целью сотворения порталов, строительства храмов. Это очень важно из-за потока чего-то, что мы называли Тулфа, Великий Поток.  

Так вот, Великим Потоком, Тулфа, стала река Нил. Нил чрезвычайно важен с начала и до конца. Началом реки Нил, Тулфа, было Нан-а. Нан-а – это озеро, которое сейчас мы называем Озером Виктория в Уганде.

Еще его называли Зеркалом с Небес. То есть, Нан-а было как бы окном за пределы. Оттуда вся энергия со звезд приходила в большое озеро, далее вода начинала течь через Голубой Нил, далее в Уганду, Судан, Египет и Средиземное море. Весь поток, Великий Поток энергии, имел форму тела. Представьте ступни человека в Южном Судане, затем ноги по всей территории, пока вы не находите основание позвоночника в Северном Судане, далее весь позвоночник в Египте до черепа в Средиземном море. Тогда вдоль реки Нил вы имеете все чакры.

Из-за всей той энергии мы решили строить храмы, чтобы сотворить путь к просветлению, который помогал бы нам заново соединяться с порталами планеты. Многие люди знают и понимают, что человеческое тело имеет 7 чакр, но имеются районы еще двух чакр, о которых говорят не так много. Это чакры колен и лодыжек.

В принципе, чакра – это колесо энергии. Это энергия, которая начинает проявляться посредством вибрации и движения формирующих нас геометрических паттернов. Чакра похожа на двигатель, позволяющий энергии вращаться и проявлять реальности, пульсирующий поток жизненной силы и информации между всеми измерениями. Структура чакр базируется на паттернах, создаваемых главными платоновыми твердыми телами, генерируемыми резонансом вакуума. Благодаря этому мы имеем чакры повсюду: в атомах, клетках, органах. Все они питают друг друга энергией, создавая сеть.

В нашем теле имеется 7 основных чакр: коронная чакра, чакра третьего глаза, горловая чакра, сердечная чакра, чакра солнечного сплетения, чакра крестца и корневая чакра. И еще две чакры, тянущиеся от корневой чакры до колен и лодыжек. Коленная чакра, бордового цвета, связана с миссией и паттернами, то есть, всем путем, сотворяющим сеть коллективной памяти в истории.

Чакра лодыжек розовая и связана с целью, судьбой, свободой, а также матрицей и всеми связями, которые мы создаем в нашем существовании.

Рассматривание тела в такой перспективе позволяет понимать, что мы представляем собой сеть энергии, постоянно делящуюся информацией. Работая с двумя нижними чакрами, мы работаем не только с нашим собственным “я”, но и с “я”, посредством которого мы связываемся и относимся к другим. Именно так атланты рассматривали тело, изображая его в виде куба с девятью измерениями, откуда появляются все реальности.

Регион Гаин-Эбедис простирается от Северной Ливии до Египта, далее остров Кипр, Ливан, Израиль, часть Иордании, часть Аравии, Южный Судан, Уганда, Эфиопия и Эритрея.

Эти страны и становились регионами, где оседали атланты. А земли давали цивилизации не только природные ресурсы, но и ресурсы для духа и души.

Главные жрецы и жрицы Атлантиды спускались по всей реке с севера на юг в поисках энергии огромного потока жизни, который сейчас мы называем рекой Нил. Они обнаружили, что связь с Землей наивысшая в месте, которое сейчас мы называем Эфиопией. Регион Эфиопии назывался ядром Земли. Из ядра Земли брались все минералы для строительства, ведущегося вдоль берегов реки Нил. Мы называем этот регион Ти Ганга, и Ти Ганга являлся большой землей просветления из ядра Земли.

Ти Ганга и Элиаполимби были двумя регионами на юге страны, Хем, дававшими нам силу от Земли, из корней Земли, обеспечивали нас пищей, животными и минералами. С юга Эфиопии и Судана минералы доставлялись на север, в регионы Рухнуба и Рухниасо.

Они доставлялись на север для строительства всех чакр вдоль реки Нил. Целью страны стало сотворение самого большого человека на планете. Самым большим человеком было бы тело каждой цивилизации, впечатанное в Северную Африку. С целью просветления каждому человеку предписывалось двигаться вдоль реки Нил, по пути посвящения к просветлению, к самому себе. И когда они достигали надлежащей вибрации в теле, душе и духе, они обретали способность входить внутрь пирамид.

И уже оказавшись внутри пирамид, они обретали способность открывать порталы Ориона здесь на Земле.

Вот почему после первой большой пирамиды атланты строили другие пирамиды, выровненные с порталами Ориона так, чтобы мы могли открывать двери во времени и пространстве. Каждое существо в истории, ищущее просветления, должно было проходить через этот путь, который начинался в Северном Судане и заканчивался на Кипре.

Цель Кипра – коснуться духа.

Духом острова становились древние храмы в регионе Ливии и Израиля, связывавшие людей с их собственным духом и привносившие дух в их жизнь. Весь цикл, Северный Египет, Кипр, Ливия и Израиль был циклом, которого следовало придерживаться каждому существу, чтобы добираться до мозга и матрицы вселенной.

Также данный регион предназначался для того, чтобы становиться самым большим человеком в истории, в географии. Портал Израиля с Городом Мира, Йеру Шалейм, являлся регионом, балансировавшим душу между жизнью и смертью. Регион Ливии становился дверью духа к душе, в то время как Южный Израиль и Синайский полуостров порталом, откуда дух и душа входили в тело. Северный регион Египта был связью шишковидной железы и гипофиза, он скреплял духовный мир с миром физическим. Вот почему регион Гизы и стал тем местом, куда приходили все, чтобы жить подобно богам на Земле.

Географически, энергия того региона позволяла атлантам пребывать в соприкосновении с энергией планеты, с энергией звезд. Чтобы осознать, как атланты строили большие и мелкие города… Это не похоже на футуристический способ рассматривания цивилизации. Обычно они строили города из больших камней, достаточно больших и достаточно длинных, чтобы удерживать информацию и вибрацию.

align=center

Вот почему они строили города в форме кругов, а храмы имели форму квадратов или кубов. Причина, почему они поступали именно так в том, что они пытались имитировать структуру вселенной. Они пытались создавать камеры так, чтобы вы могли находиться в центре восьми измерений и становиться девятым измерением. Во времена атлантов здания представляли собой структуры, построенные из больших камней; и вы могли читать, различать архитектуру того времени не только по очень большим камням, а также обращая внимание на углы.

Если вы посмотрите на Перу, Египет и другие регионы планеты, они характеризуются той же структурой конструкции, в которой большие камни соединены очень мягким углом, что позволяло не только противостоять землетрясениям, но и двигать поток энергии по всему зданию.

Когда вы идете в храм перед Сфинксом, это один из самых древних храмов со времен Атлантиды, который вы можете видеть и к которому можете прикасаться.

Также, когда вы идете в Осирион, расположенный позади храма Сети I в Абидосе, это еще один храм со времен Атлантиды, который вы можете видеть, ощущать и к которому тоже можете прикоснуться.

Эти храмы единственные, которые вы все еще можете видеть с времен Атлантиды; кое-какие из них находятся также в Перу, Боливии, Мексике и Колумбии.

Кое-какие древние структуры в Средиземном море и на Ближнем Востоке тоже построены атлантами. Храмы, которые строились в то время… Каждый из них предназначался для каждой чакры.

Первый был храмом корневой чакры и располагался в Судане; второй соответственно для второй чакры находился в Южном Египте. Вы можете следовать храмам по всему позвоночнику, поскольку форма Нила представляет собой точную копию позвоночника человека. Если вы будете следовать форме реки Нил, вы обнаружите места, где сможете подключаться к каждому органу.

На тех же линиях органов вы будете находить храмы, которыми пользовались атланты, и места, где они обычно располагали свои конструкции.

Большая часть храмов скрывается под землей, под толщей пустыни или грязи реки. Когда-то река была гораздо шире, более открытой, большой и с большим количеством воды. В самых высоких горах из-за оледенения было больше льда, поскольку в то время климат был холоднее. Пустыня была меньше, поэтому саванна доходила до Северного Египта.

Кое-какие животные, например, слоны обитали в том регионе, в котором сейчас они жить не могут из-за пустыни.

Как бы то ни было, все храмы утрачены из-за времени, географии и изменения погоды.

Когда закончилась Эра Льва, 12000 лет назад, началась Эра Рака. Эра Рака принесла с собой большой потоп, обрушивший сильные дожди на многие регионы на планете. Закончилось и обледенение.

Вся цивилизация покинула моря и переместилась жить ближе к рекам.

В тот период времени войны между разными семействами в регионах Хем закончились процессом просветления, и это разделило страну на многие регионы. Разделение создавало многие конфликты между нашими людьми, знаменовало окончание процесса формирования сознания в период колоний Атлантиды.

Сначала жизнь в колониях была очень легкой, поскольку всем управляли женщины. Все управлялось определенными кругами, и к цивилизации относились как к сыновьям и дочерям. Это продолжалось до начала Эры Близнецов, около 6000 лет до нашей эры.

Тот исторический период времени создал разделение между северными и южными регионами формирования сознания, и они были против друг друга. Так и появилось то, что в следующий период времени стало Египтом. Утрата сознания и политеизм начали сотворять новую идею храмов в святых местах на реке Нил. Поскольку пустыня стала расти и единственной пищей… можно было питаться лишь тем, что находилось в реке… Они начали сражаться за то, кто контролирует реку.

Так появилась идея пирамидальной структуры. В Эру Тельца, 5000 лет назад, они создали армию и начали сотворять идею новой страны. Именно тогда начался Египет.

Они пытались подражать тому, что делали атланты 12000 лет назад, перестраивали храмы, привнося новую архитектуру. Во времена Атлантиды не было колонн круглой формы. Мы не имели ни египетских, ни римских, ни греческих структур.

Наши храмы были квадратными с квадратными же колоннами, и в этом большая разница между Древним Египтом и Египтом во времена Атлантиды. Когда они начали строить новые храмы, они пользовались структурой средиземноморских культур.

Вот почему вы можете находить большие храмы, построенные 3000 лет назад в Египте и финансированными греками и римлянами. Такие храмы пытались имитировать, каким был путь посвящения, и понять, как это работало.

Все началось с того, что сегодня мы называем Абу-Симбел, которого раньше не существовало.

Первые храмы, которые сегодня мы можем отнести к пути посвящения, это храм Абу-Симбел, храм Филе и храм Ком Омбо.

Предполагалось, что эти три храма будут работать с телом.

Они бы готовили посвящаемых людей к знанию того, как работать с телом, как понимать важность тела посредством трех чакр, корневой чакры, чакры крестца и чакры ног. Ноги соединяли бы нас с корнем планеты, корневая чакра с сексуальностью и чакра крестца с творением. Эти три чакры учили бы нас, как проходить через процесс исцеления нашей истории, нашей ДНК и наших эмоций так, чтобы мы могли творить посредством нейтральности, а не темных эмоций.

В тех храмах мы учились справляться с самыми глубокими и сильными эмоциями так, чтобы понимать, что они являются энергией. И дело не в том, как контролировать эмоции, а в том, чтобы учиться пользоваться энергией тела так, чтобы привносить эту энергию в целях просветления ума и сердца.

В первом храме нам приходилось иметь дело со страхом, разочарованием, гневом и всеми эмоциями, которые считались наихудшими из тех, которые мы когда-либо имели. Нам нужно было научиться, как с ними справляться, а не избавляться от них. Нам приходилось готовить свои тела становиться машинами для удерживания информации, готовить душу становиться двигателем для сотворения всей энергии для духовного ума.

Вот почему в следующих храмах, таких как Эдфу, Луксор, Карнак, Абидос и Дендера, в тех храмах готовили чакру солнечного сплетения и сердечную чакру.

В том регионе мы готовили свою душу пребывать в родстве с каждым существом, становиться каждым существом, учились как передавать информацию от растений, минералов, животных, других людей, цивилизаций, семейств. Сведения, направленные на осознание, кто мы, откуда мы пришли, и как мы можем преобразовывать все, кем мы думаем, мы являемся. Далее нам следовало узнавать о любви, любви как сексуальности, любви как сотворении. И как становиться матерью сети матрицы. Всей информации о сотворении жизни посредством души, памяти, воды – женского аспекта реальности. В тех храмах нас готовили в душе.

Первые храмы работали с телом. Средние – с душой, и затем третья чакра… Чакра третьего глаза и коронная чакра были пирамидами, куда нам следовало идти и готовить каждый аспект своего тела пребывать в равновесии посредством вибрации, посредством песнопений. То есть, нам нужно было быть подготовленными к тому, как говорить, какими словами пользоваться и как поднимать свою вибрацию, чтобы достигать просветления в цветах, в душе, достигать духовного ума в последних храмах ума, которые являлись пирамидами.

После того, как вы побывали в каждом храме и прошли через все испытания… Тридцать три испытания, через которые вам следовало пройти в тех храмах, с теми мастерами, теми жрецами и жрицами, вас отправляли с пустыню на Синайском полуострове, одного, без пищи, без воды, без ничего, просто вас самих, чтобы вы доказали самому себе, что реально способны достигать своих целей посредством просветления.

Это оказывалась самая трудная часть подготовки, так как вы думали, что Великая Пирамида была бы лучшей частью подготовки, но реальный путь подготовки происходил тогда, когда вас посылали на поиски земель богов. Земли богов – это когда вы идете в пустыню Синая, и затем умираете в Мертвом Море.

Вам предстоит встретиться лицом к лицу со смертью, а затем пройти через поток жизни, чтобы родиться вновь в Галилейском море.

Оттуда вы бы нашли храмы времени в Ливии.

Затем вам пришлось бы добираться до глаза змея в Турции. Когда вы это сделали, вы вновь возвращаетесь на Кипр, где нет никого, только дух.

После этого вы получали просветление. Далее вы снова плывете в лодке к реке Нил и обнаруживаете себя привносящим дух в тело. Это церемония становления настоящим Арсаян, который говорил бы с миром и лично пересекал Хабадабтра.

align=center

Хабадабтра – это зеркало для выхода за пределы после смерти; это озеро, которое сейчас мы называем Карум в Египте.

Вы должны были прийти туда ночью, просто лечь на воду, глубоко дышать и держаться на воде в полной темноте. Что происходило? Все звезды отражались в воде, поэтому вы как бы плавали с богами. Вы становились частью богов, но при этом знали, что вода кишит крокодилами. Если вам удавалось достигать равновесия, зная, что кругом темнота, в воде, и звезды тоже в темноте, тогда вы плавали со своим телом, обнаженными, в воде Хабадабтра. Такое происходило только тогда, когда вы были готовы стать частью божественности на Земле.

Сегодня нам важно осознавать силу Египта и всей реки Нил, Хем, поскольку с самого начала тот регион был местом, готовившим каждого человека работать для формирования сознания планеты, осознавать божественность на Земле. Вот почему на протяжении всей истории каждый мастер должен был идти по реке Нил, чтобы найти могущество “я”, могущество порталов, чтобы открывать порталы внутри, становиться ключом небес на Земле. Каждая культура, каждый мастер, каждое существо, помнившие важность Египта в прошлом и настоящем… Это и есть те, кто осознают, что являются ключами, открывающими дверь.

Нам нужно осознавать могущество реки, поскольку Нил был важен не только в те времена. Нил все еще важен и сегодня, даже если вы не можете отправиться туда и пройти через весь процесс, как это делали мы в то время.

Вы все еще можете посещать эти храмы; а информация в камнях все еще жива.

Вы можете приходить и ощущать ее. Просто вдыхая информацию, вы можете проделывать тот же путь, который проделывал каждый человек во времена Атлантиды и пробуждать ее в себе. Когда множество людей пройдут тем же путем просветления и посвящения, тогда они станут частью ключей, открывающих небеса на Земле, плана, который мы называем Атер Тумти.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать концепции, запечатленные в богах и богинях.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio