Станичка Дэвида Уилкока на Facebook



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (5)   Оценка:
1.   Разместил Владимир Путинцев   2013-10-09 08:03    

Здравствуйте Дэвид! Гд-то два года назад, изучая материалы РА, обнаружил ваш сайт. С тех пор постоянно читаю Ваши книги и статьи. Они завораживающе интересны. В продолжение темы хотелось бы рекомендовать Вам ознакомиться с посланиями Творца-Абсолюта с 2004 года через последнего пророка пятой расы Маслова Л.И., изложенные в книгах: «Откровения людям нового века». Вот ссылка  http://www.otkroveniya.ru/otkroveniya.html   всё о чём Вы пишете — подтверждает сам Творец-Абсолют. к сожалению, пока, нет перевода на английский язык. Но думаю, что для Вас это не проблема. С уважением Путинцев Владимир

2.   Разместил Юпитеров   2014-02-19 08:10    

The last mystery of the followers of Lucifer

Истина многогранна. Одну из её граней здесь замечательно показал  Дэвид. Считаю своим долгом дополнить её показом другой грани, почти неизвестной в Америке, но широко известной в России последователям Агни Йоги.

       Люцифер – индивидуальность реальная, можно сказать космо-историческая. Планетарный Дух, бывший Светоносец, призванный возглавлять эволюцию нашей планеты и её человечества, он исказил этот План Эволюции, противопоставил свою волю Воле Иерархии Света Космоса. Он изолировал Землю от Космоса и перенаправил человечество с пути эволюции бессмертного Духа людей  на путь  познания сугубо материального, временного и преходящего мира. Попытки Высших скорректировать этот курс  не принесли должного результата. Процесс противодействия Люцифера Воле Космоса зашёл так далеко, что поставил планету на край гибели. С тех пор его и стали называть Сатаной (Сатан, Сат-ан, анти-Сат; Сат – Единый, Истинный), или ОТЦОМ ЛЖИ. Люцифер (Сатана) собрал вокруг себя сторонников и последователей и возглавил стан тёмных сил планеты. Восстание Люцифера началось ещё во времена Атлантиды. 

3.   Разместил Юпитеров   2014-02-19 08:12    

                              The last mystery of the followers of Lucifer (continued comment)

 Однако, предательство Люцифера – всё же явление «местного масштаба». Это трагедия Земли и отчасти Солнечной системы, но не всего Божественного Космоса. В 1949 году Главой Иерархии Сил Света Люцифер был повержен. Высшие руководители тёмных силзнают, что Люцифера больше нет, но более полувека скрывают эту правду; знают, что без Люцифера их борьба безнадёжна. Однако в отчаянии продолжают  эту безнадёжную борьбу. Они обманывают своих последователей, поддерживая у них иллюзию, что Люцифер якобы до сих пор существует. Они больше всего боятся, что их последователи узнают эту правду и покинут стан тьмы. Для поддержания этой иллюзии Тёмные Иерофанты, теперь уже в открытую,  проводят  свои ритуалы и чёрные мессы, о которых писал Дэвид. В своей саморазрушительной деятельности они зашли слишком далеко, карма их ужасна и возврата им нет. Они предали даже своих сторонников и в своей ярости отчаяния желают увлечь их к погибели вместе с собой. Они готовы погубить всю планету, но Силы Света на страже. 

4.   Разместил Юпитеров   2014-02-19 08:12    

The last mystery of the followers of Lucifer (end comment)

Сейчас судьба каждого человека зависит от его выбора. Устремляясь к Добру и Свету, совершенствуя себя, изживая свои недостатки, мы спасаем свой бессмертный Дух и нашу Землю. Напротив, тот, кто становится на путь стяжательства, наживы, гонится за материальным богатством и властью, тот растит в себе своего персонального сатану и усиливает влияние сил тьмы на планете. В этом Дэвид совершенно прав. Сегодня точка невозврата уже пройдена. Сейчас, новые Огненные энергии Космоса мощно воздействуя на планету, ставят каждого перед окончательным выбором. Все, кто будет продолжать противодействовать новому этапу эволюции человечества и планеты будут с неё сметены. Таков План и Воля Космоса. А все люди Доброй Воли должны помогать в спасении планеты своим мысленным устремлением к Любви, Добру и Свету. Коллективная Светлая Мысль – величайшая Сила.

 

 

5.   Разместил Leodor Ivanov   2014-03-10 12:18    

Dear David. Some words about symbols on US dollar banknote. It seems to me that the phrase «We trust in God» is anagramma, that is it should be read so «God, we trust in». But money is symbol of Devil, so the real meaning is «We trust in Devil». Well, what's your opinion?

Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio