Последние добавленные статьи

16-Глава 16

Глава 16

Сохранившиеся следы утраченных руин на Луне 

Двадцатого ноября 1966 года Лунар Орбитер (Lunar Orbiter) НАСА дрейфовал над Морем Спокойствия на расстоянии 47 км от поверхности Луны, когда сделал удивительный снимок, потрясший СМИ и научные сообщества. Представляется, что с лунной поверхности поднимаются 8 огромных башен разной высоты. Любопытно, что все они имеют форму египетского обелиска. В Лондоне, Париже и Нью-Йорке большие египетские обелиски выставлены на публичное обозрение, каждый называется Игла Клеопатры. Памятник Вашингтону в американской столице является самой большой версией, высотой 169 м. Вполне вероятно, что высота (555 футов) намеренно выбрана в секретных церемониальных целях, так как 666 футов было бы слишком очевидно для обелиска, который, по замыслу, должен был олицетворять мужской аспект Люцифера.

15-Глава 15

Глава 15

“Большой год” Шателена заканчивается взрывом 

Все семена моего будущего были посажены тогда, когда я читал книгу Шателена и открывал свой ум описанной автором “большой картине”. Книга изобиловала многими интригующими данными, но в то время самым большим потрясением для меня стало то, что Морис называл “Константой из Ниневии”. Она была не просто потрясающим реликтом древней технологии и математики, который не должен был существовать, она оказалась научной революцией в действии. Также Шателен обсуждал 26.000-летний цикл на Земле – фокальную точку многих древних культур. Цикл делится на 12 Эр Зодиака, по 2.160 лет в каждой. В сумме они составляют 25.920 лет. Этот цикл исчерпывающе обсуждается в обеих моих книгах: Исследования Поля Источника и Ключ к синхронизму. Чем больше я читал о данном цикле, тем больше он меня захватывал, поскольку древние тексты утверждали, что в конце цикла Солнце высвободит огромную вспышку энергии. По-видимому, такая энергетическая вспышка станет механизмом запуска массового вознесения на Земле.

14-Глава 14

Глава 14

Раскрытие 

Оказалось, что директива “90 на 90” правильная. К тому моменту, когда я увидел падающую звезду и ощутил прилив энергии во всем теле, я был трезв ровно три месяца. Событие стало таким важным, что я не мог не задуматься о последствиях. Сейчас я был твердо уверен в том, что НЛО и инопланетяне реальны, они загадочно управляют всей моей жизнью и каким-то образом приглашают вступить в контакт. Благоприятный выбор времени падения звезды позволял предположить, что за всеми снами и видениями об Обновлении или вознесении, начиная с двух лет, скрывается истина. Также это энергетическое событие произошло как раз в начале нового музыкального проекта, над которым я начал работать вместе с Джудом. Мы обрели доступ к намного лучшему звучанию вместе с саксофонистом по имени Дэрил и молодым парнем по имени Пол, у которого была большая студия.

13-Глава 13

Глава 13

Великий эксперимент

Я все еще курил, когда в 1992 году начал второй год обучения в колледже, в общежитии для мужланов Crispell Hall, но травка ничуть не помогала чувствовать себя лучше. Я уменьшил потребление до одной унции каждый день или два. Каждый раз, когда я курил травку, в груди болело так, как будто у меня инфаркт. Работая на фабрике, я чувствовал, что жизнь кончена. Ум был постоянно полон параноидальными иллюзиями, что мне придется работать там весь остаток моей жизни, до тех пор, пока я не умру от наркомании и рака. Все свои надежды я связывал с тем, что проживу еще достаточно для того, чтобы вернуться в колледж. Я чувствовал, что как только вернусь, окажусь в раю. В университетском городке росли чудесные деревья, текла замечательная речушка, и повсюду сновали красивые женщины. У меня еще никогда не было подружки, и я надеялся на лучшее. Я визуализировал мир счастья, даже экстаза, вырываясь из самой худшей тюрьмы и возвращаясь к великолепию университетского городка.

12-Глава 12

Глава 12

Попадание на дно 

Когда-то, в 1960-х годах, администрация New Paltz представляла описания каждого студенческого общежития, которое вам следовало выбрать как новичку колледжа.  Позвольте привести то, что увидели мои глаза, когда я читал каждое описание. Deyo – общежитие для студентов, принадлежавшим к разным культурам; Bevier – общежитие для качков; LeFevre – смешанное общежитие для мужчин и женщин; Crispell – общежитие для мужланов; DuBois – общежитие для тусовщиков. Позже мне рассказывали, что оригинальные описания довольно хорошо увязывались с разными особенностями студентов, и люди соответственно себя сортировали. Не вопрос, что я собирался жить в DuBois, которое все называли Doobie Hall, и в первый же день я въехал в комнату Б квартиры 212.

11-Глава 11

Глава 11

Побег из тюрьмы

Уродливая правда состояла в том, что сейчас, потакая нашей привычке, Дон платил намного больше меня. Я мог вносить всего 10 долларов в неделю: 5 долларов, которые мне давали на расходы, и доллар в день, сэкономленный на завтраке. Дон устроился управляющим в Макдоналдс и работал много часов в неделю. У него не было времени выполнять домашние задания, от чего страдали его оценки. Однажды вечером Дон напряженно работал, поскользнулся на упавшей булочке и, падая, угодил правым предплечьем в гриль. Рука была сильно обожжена, покрылась огромными волдырями и ее перевязали, в общем, он не мог работать три недели. После инцидента он бросил эту работу и занялся телевизионным маркетингом. Компания меняла название каждые шесть месяцев в году. Она пыталась убедить пенсионеров жертвовать деньги на то, чтобы больные дети-инвалиды могли смотреть волшебное шоу. Как только вы жертвовали один раз, вас никогда не оставляли в покое, даже если вы просили убрать вашу фамилию из списка. Дон начал заниматься этим каждый день после школы, и это было ужасно, так как почти все, с кем он говорил, ненавидели его и вешали телефонную трубку. Он сказал, что я должен вносить свою долю и не зависеть от него при покупке травки, и он был прав. Поэтому я присоединился к нему в компании All-Star Productions.

10-Глава 10

Глава 10

Он возвысит вас, и он же опустит 

Вскоре, после наблюдения глаза Гора, мне приснился, возможно, самый сильный сон за все годы подросткового возраста. Сначала я оказался в красивом лесном отеле, окруженном снегом и величественными вечнозелеными деревьями. Когда я попал внутрь, там везде были подростки. Всем давали сильно действующие наркотики, некий вид грибов. Наркотики мешали понять, где они находятся, и что происходит. В одной из комнат все подростки сидели вокруг металлической сферы диаметром 30 см, смонтированной на платформе. Немного в стороне стояло существо в черном плаще с капюшоном, похожее на Смерть, но его никто не видел. Дети были полностью загипнотизированы неким видом технологии, испускающейся из сферы.

09-Глава 9

Глава 9

В поисках выхода 

Прямо здесь, в моей комнате, Дон, Брэд и я делили с Брэндой кальян. Мы нашли спрятанный в подвале древний реликт 1970-х годов. Устройство было темно-голубым и выглядело как две крошечные прозрачные электрические лампочки, соединенные донышками друг с другом. Безупречное лицо Брэнды светилось совершенным величием, когда, вызвав бульканье воды в кальяне, она затянулась еще раз, только для того, чтобы с шумом откашляться через секунду. В доме висели толстые клубы дыма, только на этот раз это была не калийная селитра, и я не спешил от него избавиться. Затем Брэнда спросила, можно ли вытряхнуть последний пепел, поскольку все мы уже закончили, и я ответил: “Конечно”. Она сделала это так хорошо, как только смогла, а потом у Дона появилась великолепная идея. Он перевернул кальян и высыпал остатки холодного пепла ей в руку. “О, Дон, ты гений”. Прежде, чем она закончила предложение, кальян издал хлюпающий звук, и омерзительная коричневая вода полилась прямо на ее тесные вытравленные кислотой синие джинсы. “О, Дон, ты дырка от задницы!” Все снова засмеялись, и смеялись до тех пор, пока с трудом перевели дух.

08-Глава 8

Глава 8

Темная ночь души 

После этой драки я в последний раз сходил в путешествие бойскаутов. Нас повели на базу ВВС Платтсбург. Мы побывали в тех же бараках и ходили в те же здания, которые увидели бы, если бы завербовались в армию или присоединились к ней по призыву. Отец жестко предупредил меня никогда не идти в армию, так как им однажды сержант-инструктор по строевой подготовке сказал: “Как только ты ставишь свою подпись, твоя задница принадлежит мне”. Мы уже носили военную униформу и тренировались с целью повышения звания, дававшего новые нашивки на одежде. Бойскауты были “воротами” в армию, и на базе чувствовалось нечто крайне навязчивое и пугающее. У меня еще было достаточно ЭСВ, чтобы явно ощущать повсюду зловоние смерти. Люди, жившие здесь, боялись за свою жизни и пребывали в глубокой депрессии от расставания со своими домами, друзьями и семьями.

07-Глава 7

Глава 7

Рай и ад 

Седьмого декабря 1984 года, сразу же после премьеры, отец взял Майкла и меня на фильм Космическая Одиссея 2010 года. Это продолжение культового классического фильма Артура Кларка и Стэнли Кубрика Космическая Одиссея 2001 года, которого я никогда не видел. Я сильно волновался, когда заметил, что на побережье профессор Хейвуд Флойд печатает на том же компьютере Apple IIc, который недавно получил я. В фильме, Россия и США запустили совместную миссию для исследования того, что произошло с кораблем, покинутым в конце фильма 2001. Бывший командир корабля Дэвид Боумэн стал тем, что вы могли бы назвать вознесенным существом. Он связывался со своей матерью, двигаясь по электрическим проводам и появившись на ее телевизоре в виде искр звездного света, мерцающих в ее глазах. Когда она умоляла его сказать, кто он, Дэвид улыбнулся и сказал: “Нечто чудесное”. Притягательность и энергия момента достигли моих самых потаенных глубин. Они запустили глубинные воспоминания из многих снов, которые я видел в прошлом.

Предыдущая страница [1] [2] > 3 < [4] [5] [6] [10] [20] [30] [40] [50] [60] [70] [80] [88] [89] [90] Следующая страница

Реклама

Эзотерическая социальная сеть
Библиотека эзотерики -=Пазлы=-
Сайт клятв и обещаний
Агентство ХОРОШИХ Новостей

Реклама



Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio